Este menu está disponível de terça a sexta-feira apenas para almoço, exceto feriados. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Cardápio de almoço Menu Déjeuner
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
(Origem: * França ** Alemanha) (Origine: * France)
Entradas Entrées
- Creme de abóbora, - Comme une tartelette aux épices Tandoori,
nhoque de caranguejo do nosso jeito, óleo de café. crémeux de fromage de brebis et fleurs de brocolis, crème glacée à la courge butternut.
nhoque de caranguejo do nosso jeito, óleo de café. crémeux de fromage de brebis et fleurs de brocolis, crème glacée à la courge butternut.
- Alho-poró defumado, tiras de frango assadas, - Velours de carotte et copeaux de figatelli,
ovo mimosa com ervas, sucos de cogumelos em vinagrete. pain croustillant, émulsion à la farine de châtaigne.
ovo mimosa com ervas, sucos de cogumelos em vinagrete. pain croustillant, émulsion à la farine de châtaigne.
- Escalope de foie gras* de pato frito, - Escalope de Foie gras de canard* poêlé,
vinho do Porto reduzido, tofu de milho caseiro, figo e flores da estação. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Supp. 12€
vinho do Porto reduzido, tofu de milho caseiro, figo e flores da estação. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Lugar Plats
- Bacalhau cozido - Dos de saumon Label Rouge D’Ecosse
com veludo de alcachofra e lentilha, chouriço e salsa. au chou vinaigré, crémeux de céleri rave, épeautre moelleux et avocat au piment du Béarn.
com veludo de alcachofra e lentilha, chouriço e salsa. au chou vinaigré, crémeux de céleri rave, épeautre moelleux et avocat au piment du Béarn.
- Vieiras, - Noix de coquilles Saint Jacques aux morilles,
cogumelos chanterelles e manteiga de savagnin, massa fresca. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.
Supp.12€
cogumelos chanterelles e manteiga de savagnin, massa fresca. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.
- Bochechas de porco estufadas** com especiarias suaves, - Snacking de boudin* basque et crevettes,
maçã amassada, abobrinha e tomate assados, azeitona Kalamata. curry de légumes, riz japonais aux herbes.
maçã amassada, abobrinha e tomate assados, azeitona Kalamata. curry de légumes, riz japonais aux herbes.
- Coração de moela grelhado*, mil-folhas de batata, - Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme de terre,
verdes do momento. verdures du moment.
Supp. 15€
verdes do momento. verdures du moment.
Sobremesas Desserts
- Creme de baunilha/framboesa, - Pavlova à la framboise et litchi à notre façon,
biscoito de amêndoa, sorvete surpresa de Julien. sorbet agrume/porto.
biscoito de amêndoa, sorvete surpresa de Julien. sorbet agrume/porto.
- Ganache de chocolate amargo, veludo de maracujá, - Sorbet au Kalamansi
bolo de cacau e sangria tipo sorvete. pour vivifier un gros chou au chocolat noir.
bolo de cacau e sangria tipo sorvete. pour vivifier un gros chou au chocolat noir.
- Baba de rum branco e gel cítrico - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Ganache de baunilha. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Ganache de baunilha. Ganache à la vanille.
- Copo digestivo de sua preferência: - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Sorvete de limoncello e yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Licor de pêra Williams e sorvete de pêra. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Sorvete de chartreuse verde e maçã/estragão - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Este menu está disponível de terça a sexta à noite, sábado no almoço/noite e feriados. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Entrada/prato principal Entrée/plat
35€
Entrada/prato principal/sobremesa Entrée/plat/dessert
40€
Entrada/ prato principal/ queijo/ Entrée/ plat/ fromage/
45€
Entradas Entrées
(Origem *França) (Origine *France)
- Truta do Isère tratada como gravlax, veludo de agrião com nabo branco e batata defumada, beurre blanc com ervas e chartreuse amarelo. - Aiguillettes de poisson en salaison de Thé Matcha et œuf de saumon, velours de céleri et quinoa noir, kumquat confit et vinaigrette dashi.
- Cogumelo porcini cremoso com chips de trigo sarraceno, ovo a 64°C, shiitake, gel de missô e sucos de frutos do mar, crumble de avelã. - Nuage de riz de Camargue et chou-fleur à la crème de sésame, gel de patate douce, pop-corn de sarrasin, canard fumé par nos soins.
- Escalope de foie gras* de pato frito, vinho do Porto reduzido, tofu de milho caseiro, figos e flores da estação. (Suplemento: € 10) - Terrine de Foie gras de canard*au grué de cacao, velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre. (Supplément. 10 €)
Lugar Plats
(Origem *França **Irlanda) (Origine *France **Irlande)
- Dourada assada com pêssego, mil-folhas de batata, pakchoi e repolho de coco, emulsão de yuzu e mostarda de ervas. - Dos de Cabillaud en vapeur d’huitre, poireau et velours de topinambour, jeunes épinards et sucs de bergamote.
- Vieiras grelhadas, veludo de couve-flor, cogumelos chanterelles e verduras. (Suplemento: € 10) - Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, poireau et beurre blanc à l’huitre, caviar râpé. (Supplément. 10€)
- Botões de massa fresca feitos por nós, em curry de frutas de outono, acelga e batata-doce, azeite tandoori e coentro. (Prato vegetariano). - Petit Epeautre du Ventoux comme un risotto, mijoté de morilles et salsifis, jeunes épinards, savagnin émulsionné. (Plat Végétarien).
- Bochecha bovina Black Angus** confitada com taninos granada, polenta de parmesão e creme de aipo, tomates cereja e azeitonas Kalamata. - Paleron de veau* poché en marmite, sucs de langoustines crémés, pâte fraiche par nos soins, blettes et crumble iodé.
- Moela assada* com suco reduzido. (Suplemento: € 15) - Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€)
Queijos Fromages
Supplémént. 10€
- Prato com três queijos das caves do nosso refinador. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Queijo branco de Etrez e creme espesso. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
Sobremesas Desserts
- Sorvete de folha de figo, creme de baunilha e clementina, biscoito de avelã, figo assado. - Biscuit à la pâte de marron confit et chocolat au lait, crémeux cassis et velours de clémentine, crème glacée châtaigne-Kalamansi.
- Copo “Japanïte”: shiso roxo e sorvete de Umeshu, suco de goiaba. - Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave.
- Como um creme de chocolate amargo, creme de mirtilo, chantilly de caramelo e manjericão em iogurte congelado. - Litchi en bavarois et crémeux à la framboise, gavotte au thé Matcha, sorbet litchi-gingembre.
- Para os amantes de chocolate, creme leve e sorvete de chocolate, nibs. - Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué.
- Copo digestivo à sua escolha (Suplemento 7 euros): - Coupes Digestives au choix (Supplément. 7€):
- Sorvete de limoncello e yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Licor de pêra Williams e sorvete de pêra - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Sorvete de Chartreuse Verde e maçã/estragão - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon