Este menu está disponível de terça a sexta-feira apenas para almoço, exceto feriados. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Cardápio de almoço Menu Déjeuner
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
(Origem: * França ** Alemanha) (Origine: * France ** Allemagne)
Entradas Entrées
- Creme de abóbora, - Crème de courge Butternut,
nhoque de caranguejo do nosso jeito, óleo de café. gnocchi de crabe à notre façon, huile de café.
nhoque de caranguejo do nosso jeito, óleo de café. gnocchi de crabe à notre façon, huile de café.
- Alho-poró defumado, tiras de frango assadas, - Tombée de poireaux fumés, aiguillettes de volaille rôtie,
ovo mimosa com ervas, sucos de cogumelos em vinagrete. œuf mimosa aux herbes, sucs de champignons en vinaigrette.
ovo mimosa com ervas, sucos de cogumelos em vinagrete. œuf mimosa aux herbes, sucs de champignons en vinaigrette.
- Escalope de foie gras* de pato frito, - Escalope de Foie gras de canard* poêlé,
vinho do Porto reduzido, tofu de milho caseiro, figo e flores da estação. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Supp. 12€
vinho do Porto reduzido, tofu de milho caseiro, figo e flores da estação. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Lugar Plats
- Bacalhau cozido - Cabillaud cuisiné
com veludo de alcachofra e lentilha, chouriço e salsa. au velours d’artichaut et lentilles, chorizo et persil.
com veludo de alcachofra e lentilha, chouriço e salsa. au velours d’artichaut et lentilles, chorizo et persil.
- Vieiras, - Noix de coquilles Saint Jacques,
cogumelos chanterelles e manteiga de savagnin, massa fresca. girolles et beurre de savagnin, pâtes fraiches.
Supp.12€
cogumelos chanterelles e manteiga de savagnin, massa fresca. girolles et beurre de savagnin, pâtes fraiches.
- Bochechas de porco estufadas** com especiarias suaves, - Mijotée de joues de Cochon** aux épices douces,
maçã amassada, abobrinha e tomate assados, azeitona Kalamata. pomme écrasée, courgette et tomates rôties, olive Kalamata.
maçã amassada, abobrinha e tomate assados, azeitona Kalamata. pomme écrasée, courgette et tomates rôties, olive Kalamata.
- Coração de moela grelhado*, mil-folhas de batata, - Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme de terre,
verdes do momento. verdures du moment.
Supp. 15€
verdes do momento. verdures du moment.
Sobremesas Desserts
- Creme de baunilha/framboesa, - Crémeux vanille/framboise,
biscoito de amêndoa, sorvete surpresa de Julien. biscuit à l’amande, glace surprise de Julien.
biscoito de amêndoa, sorvete surpresa de Julien. biscuit à l’amande, glace surprise de Julien.
- Ganache de chocolate amargo, veludo de maracujá, - Ganache au chocolat noir, velours de fruits de la passion,
bolo de cacau e sangria tipo sorvete. gâteau cacao et sorbet comme une sangria.
bolo de cacau e sangria tipo sorvete. gâteau cacao et sorbet comme une sangria.
- Baba de rum branco e gel cítrico - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Ganache de baunilha. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Ganache de baunilha. Ganache à la vanille.
- Copo digestivo de sua preferência: - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Sorvete de limoncello e yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Licor de pêra Williams e sorvete de pêra. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Sorvete de chartreuse verde e maçã/estragão - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Este menu está disponível de terça a sexta à noite, sábado no almoço/noite e feriados. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Entrada/prato principal Entrée/plat
35€
Entrada/prato principal/sobremesa Entrée/plat/dessert
40€
Entrada/ prato principal/ queijo/ Entrée/ plat/ fromage/
45€
Entradas Entrées
(Origem *França) (Origine *France)
- Truta do Isère tratada como gravlax, veludo de agrião com nabo branco e batata defumada, beurre blanc com ervas e chartreuse amarelo. - Truite de l’Isère traitée comme un gravlax, velours de cresson au navet blanc et pomme de terre fumée, beurre blanc herbes et chartreuse jaune.
- Cogumelo porcini cremoso com chips de trigo sarraceno, ovo a 64°C, shiitake, gel de missô e sucos de frutos do mar, crumble de avelã. - Crémeux de cèpe aux croustilles de sarrasin, œuf 64°C, shiitake, gel de miso et sucs de crustacés, crumble de noisette.
- Escalope de foie gras* de pato frito, vinho do Porto reduzido, tofu de milho caseiro, figos e flores da estação. (Suplemento: € 10) - Escalope de Foie gras de canard* poêlé, porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. (Supplément. 10 €)
Lugar Plats
(Origem *França **Irlanda) (Origine *France **Irlande)
- Dourada assada com pêssego, mil-folhas de batata, pakchoi e repolho de coco, emulsão de yuzu e mostarda de ervas. - Dorade grise de pèche rôtie, millefeuille de pomme de terre, chou pakchoï et coco, émulsion de yuzu et moutarde aux herbes.
- Vieiras grelhadas, veludo de couve-flor, cogumelos chanterelles e verduras. (Suplemento: € 10) - Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, girolles et verdures du marché. (Supplément. 10€)
- Botões de massa fresca feitos por nós, em curry de frutas de outono, acelga e batata-doce, azeite tandoori e coentro. (Prato vegetariano). - Boutons de pâtes fraîches faites par nos soins, en curry de fruits d’automne, blettes et patate douce, huile tandoori et coriandre. (Plat Végétarien).
- Bochecha bovina Black Angus** confitada com taninos granada, polenta de parmesão e creme de aipo, tomates cereja e azeitonas Kalamata. - Joue de bœuf** Black Angus confite aux tannins grenats, polenta au parmesan et crémeux de céleri, dernières tomates et olives kalamata.
- Moela assada* com suco reduzido. (Suplemento: € 15) - Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€)
Queijos Fromages
Supplémént. 10€
- Prato com três queijos das caves do nosso refinador. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Queijo branco de Etrez e creme espesso. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
Sobremesas Desserts
- Sorvete de folha de figo, creme de baunilha e clementina, biscoito de avelã, figo assado. - Crème glacée à la feuille de figue, crémeux à la vanille et clémentine, biscuit à la noisette, figue rôtie.
- Copo “Japanïte”: shiso roxo e sorvete de Umeshu, suco de goiaba. - Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave.
- Como um creme de chocolate amargo, creme de mirtilo, chantilly de caramelo e manjericão em iogurte congelado. - Comme une crème prise au chocolat noir, crémeux à la myrtille, chantilly au caramel et basilic en yaourt glacé.
- Para os amantes de chocolate, creme leve e sorvete de chocolate, nibs. - Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué.
- Copo digestivo à sua escolha (Suplemento 7 euros): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Sorvete de limoncello e yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Licor de pêra Williams e sorvete de pêra - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Sorvete de Chartreuse Verde e maçã/estragão - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon