Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Cardápio de almoço Menu Déjeuner

De terça a sexta-feira, somente para almoço, exceto feriados. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

Menu Complet 28€

Entrée et Plat 24€

De terça a sexta-feira, somente para almoço, exceto feriados. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

(Origem: * França **Reino Unido) (Origine: * France **RU)

Entradas Entrées

- Brunoise cremosa de queijo de cabra e abobrinha - Crémeux de fromage de chèvre et brunoise de courgette

Geleia fina de tomate com ervas secas e vinagrete de azeitonas Kalamata. fine gelée de tomate aux herbes sèches, vinaigrette d’olive Kalamata.

Geleia fina de tomate com ervas secas e vinagrete de azeitonas Kalamata. fine gelée de tomate aux herbes sèches, vinaigrette d’olive Kalamata.

- Mousseline de peixe e feijão chato - Mousseline de poisson et haricot plat

sementes de quinoa, especiarias Cajun para temperar iogurte grego. graines de quinoa, épices cajun pour assaisonner un yaourt grec.

sementes de quinoa, especiarias Cajun para temperar iogurte grego. graines de quinoa, épices cajun pour assaisonner un yaourt grec.

- Foie gras de pato semi-cozido* - Foie gras de canard* mi-cuit

ervilhas e morango agridoce, ruibarbo e cebola cristalizada. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.

Supp. 10€

ervilhas e morango agridoce, ruibarbo e cebola cristalizada. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.

Lugar Plats

- Peixe de mercado como uma paella com mexilhões e camarões - Poisson du marché comme une paella aux moules et crevettes

verduras e molho cremoso de alcachofra, ervilha e fava. verdures et crémeux d’artichaut, petit pois et févettes.

verduras e molho cremoso de alcachofra, ervilha e fava. verdures et crémeux d’artichaut, petit pois et févettes.

- Camarões grandes ou "Kamado" - Gros Gambas au "Kamado"

maçãs novas, horta. pommes nouvelles, maraichère de légumes.

Supp.11€

maçãs novas, horta. pommes nouvelles, maraichère de légumes.

- Alcatra de vitela assada* - Quasi de veau* rôti

suco nutritivo de berinjela e pimentão verde, acelga. jus nourri d’aubergine et poivre vert, blettes.

suco nutritivo de berinjela e pimentão verde, acelga. jus nourri d’aubergine et poivre vert, blettes.

- Coração de moela assado* - Cœur de ris de veau* rôti

O mil-folhas de Agatha, verduras de mercado. mille-feuille d’Agatha, verdures du marché.

Supp. 15€

O mil-folhas de Agatha, verduras de mercado. mille-feuille d’Agatha, verdures du marché.

Sobremesas Desserts

- Como um mikado de massa choux de chocolate - Comme un mikado de pâte à chou au chocolat

sorvete de chocolate. sorbet chocolat.

sorvete de chocolate. sorbet chocolat.

- Sobremesa inspirada em Julien, nosso chef confeiteiro. - Dessert à l’inspiration de Julien nôtre chef pâtissier.

- Baba de rum branco e gel cítrico - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume

Ganache de baunilha. Ganache à la vanille.

Supp. 5€

Ganache de baunilha. Ganache à la vanille.

- Copo digestivo de sua preferência: - Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Sorvete de limoncello e yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Licor de pêra Williams e sorvete de pêra. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Sorvete de chartreuse verde e maçã/estragão - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Entrada/prato principal Entrée/plat

35€

Entrada/prato principal/sobremesa Entrée/plat/dessert

40€

Entrada/ prato principal/ queijo/ Entrée/ plat/ fromage/

45€

Entradas Entrées

(Origem *França) (Origine *France)

- Vagem e tomate abacaxi marinados com maracujá, farofa de parmesão, sorvete de gergelim preto, damascos em conserva. - Haricots verts et tomates ananas marinés aux fruits de la passion, miettes de sablé au parmesan, crème glacée au sésame noir, abricots vinaigrés.

- Mexilhões e abobrinhas francesas em velouté glaceado, veludo de cogumelos e shimeiji, óleo de avelã, crumble sabor praliné. - Moules de France et courgette en velouté glacé, velours de champignons et shimeijis, huile de noisette, crumble au parfum de praliné.

- Foie gras de pato semi-cozido*, ervilhas e morango agridoce, ruibarbo e cebola cristalizada. (Suplemento: € 10) - Foie gras de canard* mi-cuit, petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. (Supplément. 10 €)

Lugar Plats

(Origem *França **Espanha) (Origine *France **Espagne)

- Posta de atum da pesca atual na plancha, massa fresca feita por nós, abobrinha com alcaparras e berinjela, molho tipo Tonnato. - Pavé de Thon de pèche du moment à la plancha, pâtes fraiches réalisées par nos soins, courgettes aux câpres et aubergine, sauce comme un Tonnato.

- Nossa versão de uma paella de legumes, arroz levemente avinagrado, legumes da estação, azeitonas Kalamata, corações de alface selados, tofu de trigo sarraceno com sabor de chouriço. - Notre version d’une paella végétale, riz légèrement vinaigré, légumes du moment, olive kalamata, cœur de laitue snacké, tofu de sarrasin au parfum de chorizo.

- Presa de Porco Ibérico** com “Kamado” japonês, batatas novas salteadas, acelga e tomate, suco de um prato de churrasco de domingo. - Presa de Porc** Ibérique au « Kamado » Japonais, pommes nouvelles sautées, blettes et tomates, jus d’un fond de plat de BBQ du dimanche.

- Robalo pescado na frigideira, massa fresca preparada por nós, savagnin reduzido, purê fino de alcachofra e cogumelos chanterelle. (Suplemento: € 10) - Bar de ligne poêlé, pâtes fraiches réalisées par nos soins, savagnin réduit, fine purée d’artichaut et girolles. (Supplément. 10€)

- Costeleta de vitela desossada*, cozida em Kamado, com suco reduzido e pasta de cereja. (Suplemento: € 8) - Côte de Veau* désossée cuite au Kamado, jus réduit à la pâte de cerise. (Supplément. 8€)

- Nossas clássicas moelas grelhadas com molho reduzido de chanterelles. (Suplemento: € 15) - Notre Classique Ris de Veau grilloté et jus réduit aux girolles. (Supplément. 15€)

Queijos Fromages

Supplémént. 10€

- Prato com três queijos das caves do nosso refinador. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.

- Queijo branco de Etrez e creme espesso. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

Sobremesas Desserts

- Biscoito Savoy em molho de pêssego, cremoso com verbena fresca e frutas vermelhas, sorvete de chá gelado fresco. - Biscuit de Savoie dans sa nage de pêche, crémeux à la verveine fraiche et fruits rouges, sorbet fraicheur au thé glacé.

- Em um copo leve: shiso roxo e sorvete de Umeshu, suco de goiaba espremido na hora. - En coupe légère : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave juste pris.

- Massa choux de chocolate mikado, brownie e ganache de chocolate, sorvete de cacau forte e crumble de chocolate intenso. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, sorbet au cacao corsé et crumble chocolat intense.

- Copo digestivo à sua escolha (Suplemento 7 euros): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Sorvete de limoncello e yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Licor de pêra Williams e sorvete de pêra - Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Sorvete de chartreuse verde e maçã/estragão - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon