Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Menu Déjeuner

Menu Complet 27€

Entrée et Plat 23€

(Origine: * France )

Entrées

- Œuf parfait

- Velours d’artichaut comme une tartelette au caillé de brebis

- Foie gras de canard* mi- cuit sur un aigre-doux de coing

Supp. 10€

Plats

- Poêlée de pates au crabe et poulpe

- Blanquette de noix de Saint Jacques

Supp.11€

- Crépinette de bœuf* aux olives taggiache,

- Cœur de ris de veau * rôti à la patate douce

Supp. 15€

Desserts

- Biscuit au thé Matcha, crémeux à la framboise

- Cheesecake notre façon

- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume

Supp. 5€

- Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Entrée/plat/dessert

40€

Entrée/plat/fromage

45€

Entrée/ plat/ fromage/ dessert

50€

Entrées

- Artichauts confits sur une tarte au fromage blanc, la croûte friable, crème glacée au miel de châtaignier, copeaux de magret de canard* séché.

- Crémeux de topinambour relevé d’une marmelade d’agrume, quinoa toasté et kumquat rôti, avocat et cabillaud en rillettes au sésame noir.

-Tempura de langoustines assaisonnées de sésame noir, topinambour et marmelade d’agrume, kumquat rôti. Supp. 10 €

- Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux d’ananas et yuzu, gel passion, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé. Supp. 10 €

Plats

- Flétan cuit à la salamandre sur une tombée de fenouil, pressé d’Agatha, compoté de butternut au citron confit, oursinade émulsionnée, olive Kalamata.

- Curry doux de légumes racines aux épices douces et lait de coco, riz rouge et salsifis, yaourt givré aux herbes, crumble tandoori.

- Porcelet** rôti dans une daubière de pied aux zestes d’orange sanguines, polenta moelleuse et blettes, éclats de racines.

- Coquilles Saint jacques poêlées, oursinade, fenouil et olive kalamata. Supp. 10€

- Poisson de pêche en bouillabaisse à notre façon, soupe maison. Supp. 10€

- Côte de veau* au sautoir, Agatha et salsifis, poivre vert. Supp. 12€

- Cœur de ris de veau* doré, blettes et jus corsé au savagnin. Supp. 15€

Fromages/ Desserts

- Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Comme une Pavlova, bâtonnets de meringue, crémeux à la framboise et verveine, litchi en sorbet léger.

- Citron en différentes textures, sablé breton, basilic givré.

- Biscuit moelleux au cacao et ganache au chocolat noir, velours de fruits noirs, sorbet au cassis.

- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon