Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Cardápio de almoço Menu Déjeuner

De terça a sexta-feira, somente para almoço, exceto feriados. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

Menu Complet 28€

Entrée et Plat 24€

De terça a sexta-feira, somente para almoço, exceto feriados. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

(Origem: * França) (Origine: * France)

Entradas Entrées

- Ovo perfeito - Velours de brocolis et rillettes de crabe au gingembre

em uma cenoura cremosa com sais de coentro, cenoura amarela. émulsion de curry vert.

em uma cenoura cremosa com sais de coentro, cenoura amarela. émulsion de curry vert.

- Lascas de frango picantes em molho cremoso de cogumelos - Crémeux de fromage de brebis et cake au cumin

pão crocante, gel de cacau, cogumelos crus. sorbet à la roquette.

pão crocante, gel de cacau, cogumelos crus. sorbet à la roquette.

- Foie gras de pato semi-cozido* - Foie gras de canard* mi-cuit

água de ruibarbo e morango agridoce, beterraba e cebola cristalizada. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.

Supp. 10€

água de ruibarbo e morango agridoce, beterraba e cebola cristalizada. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.

Lugar Plats

- Peixe de mercado em sopa de peixe feita por nós - Eglefin en aiguillettes dans un velours de courgette et orge fondante

maçã amassada com acelga e erva-doce, crumble iodado. carotte jaune, Noilly en beurre moussant.

maçã amassada com acelga e erva-doce, crumble iodado. carotte jaune, Noilly en beurre moussant.

- Filé de linguado frito com manteiga de savagnin - Filet de turbot poêlé au beurre de savagnin

alcachofra de Jerusalém cremosa. crémeux de topinambour.

Supp.11€

alcachofra de Jerusalém cremosa. crémeux de topinambour.

- Aiguillettes de peito de pato assado - Pintade* crémée au poivre vert de Kampot

mogette com nabos e feijões, sucos cítricos reduzidos. risotto vert, épinards et blettes.

mogette com nabos e feijões, sucos cítricos reduzidos. risotto vert, épinards et blettes.

- Coração de moela assado * - Cœur de ris de veau * rôti

com batata-doce e verduras. à la patate douce, verdures du marché.

Supp. 15€

com batata-doce e verduras. à la patate douce, verdures du marché.

Sobremesas Desserts

- Framboesa na panna cotta - Pavlova au chocolat en meringue citron et pavot

baunilha cremosa e caramelo picante, sorvete de iogurte. glace au citron anisé.

baunilha cremosa e caramelo picante, sorvete de iogurte. glace au citron anisé.

- Mikado de massa choux de chocolate - Panna cotta à la vanille et crémeux aux fruits de la passion

brownie e ganache de chocolate, sorvete de praliné de avelã e crumble intenso de chocolate. caramel, café en crème glacée.

brownie e ganache de chocolate, sorvete de praliné de avelã e crumble intenso de chocolate. caramel, café en crème glacée.

- Baba de rum branco e gel cítrico - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume

Ganache de baunilha. Ganache à la vanille.

Supp. 5€

Ganache de baunilha. Ganache à la vanille.

- Copo digestivo de sua preferência: - Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Sorvete de limoncello e yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Licor de pêra Williams e sorvete de pêra. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Sorvete de chartreuse verde e maçã/estragão - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Entrada/prato principal/sobremesa Entrée/plat/dessert

40€

Entrada/prato principal/queijo Entrée/plat/fromage

45€

Entrada/ prato principal/ queijo/ sobremesa Entrée/ plat/ fromage/ dessert

50€

Entradas Entrées

(* origem França) (Origine *France)

- Pontas de aspargos em ra vigote glaceado, ovos cozidos com óleo chipotle, pão crocante e pesto de alho selvagem. - Pointes d’asperges du moment, pois chiches citronnés adoucis au lait de coco, mimosa d’œufs aux sucs de crustacés, quinoa noir, jus de persil, huile chipotle.

- Couve-flor meio japonesa, meio bretã, toque de enguia defumada, pipoca de trigo sarraceno. - Notre version d’un petit pois-carotte, magret de canard* fumé par nos soins, navets au piment du Béarn, crème d’estragon.

- Composição em torno de peito de pato* defumado por nós, queijo de cabra glaceado, lascas de aspargos e favas, condimento Umeboshi. Suplemento 8 € - Foie gras de canard* mi-cuit, petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. Supp. 10 €

Lugar Plats

(origem:*França) (Origine *France, ** UK, *** IRL)

- Filé de dourada “Griset” frito, alho-poró salteado e azedinha amanteigada, quinoa preta com tomate seco e alcaparras. - Cabillaud comme dans un printemps breton, aux pommes de terre nouvelles, artichaut en crémeux, feuille de galette et sarrasin soufflé, bonite séchée.

- Orzotto° com legumes da estação, alcachofras apimentadas e cogumelos. (°Risoto de Cevada Pérola) - Mogettes de Vendée (Label Rouge) cuites fondantes, verdures mélangées, champignon, sucs de cébette au vinaigre de poire.

- Peito de galinha-d'angola* cozido na temperatura ideal, ballotine de coxa com pimenta verde Kampot, repolho e acelga, infusão cremosa de flor de tília. - Epaule d’Agneau** confite façon cannelloni en feuilles d’aubergine, polenta moelleuse au parmesan, piquillos et févettes, menthe vinaigrée.

- Lúcio-perca frito, cogumelos morel com savagnin, aspargos e folhas verdes. Suplemento 10€ - Bar de ligne juste poêlé, feuilles de galette, huitre émulsionnée. Supp. 10€

- Cauda de lagosta acadiana assada, azedinha amanteigada, orzotto. Suplemento 25€ - Queue de Homard Acadien rôtie, mogettes, sucs de crustacés. Supp. 25€

- Pombo em consomê de miúdos com anis estrelado e foie gras escalfado. Suplemento 12€ - Joue de bœuf*** Black Angus confite et foie gras de canard*, polenta moelleuse. Supp. 12€

- Coração de moela dourada*, acelga e suco encorpado. Suplemento 15€ - Cœur de ris de veau* doré, blettes et jus corsé. Supp. 15€

Queijos/Sobremesas Fromages/ Desserts

- Prato com três queijos da adega do nosso refinador. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.

- Etrez fromage blanc e creme espesso. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Como uma sobremesa de mousse de arroz doce, coalhada de ruibarbo, alecrim cremoso e sorvete de manga. - Comme un entremet d’une mousse riz au lait, curd de rhubarbe, romarin crémeux, mangue en sorbet.

- Biscoitos amanteigados de coco e açúcar cobertos com veludo de mel e frutas, sorvete de limão com anis, erva-doce cristalizada e palitos de fósforo de merengue de semente de papoula. - Premières fraises sur un biscuit au citron et crémeux au lait de coco, yaourt glacé au basilic.

- Massa choux de chocolate mikado, brownie e ganache de chocolate, sorvete de praliné de avelã e crumble de chocolate intenso. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, glace au praliné à la noisette et crumble chocolat intense.

- Copo digestivo à sua escolha (Suplemento 7 euros): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Sorvete de limoncello e yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Licor de pêra Williams e sorvete de pêra - Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Sorvete de chartreuse verde e maçã/estragão - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Entrée, Plat et Dessert (Avec l'assiéte de Fromage +10 €)

52€

Mise en bouche

Entrées

Pointes d’asperges du moment aux aiguillettes de saumon fumé par nos soins

Foie gras de canard mi-cuit

Plats

- Turbot et quenelles de Noix de Saint Jacques

- Filet de Bœuf poêlé au jus de daube aux olives Kalamata

Fromage

supp. 10€

Desserts

- Comme une pavlova à la framboise et vanille

- Mikado de pâte à choux au chocolat