Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Menu Déjeuner Menu Déjeuner

Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

Menu Complet 25€

Entrée et Plat 21€

Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

(Origine: *France / **Allemagne ) (Origine: *France / **Allemagne )

Entrées Entrées

- Mousse de poisson citronnée dans un velours de courgette, huile d’herbes et julienne de légumes au vinaigre de mangue. - Mousse de poisson citronnée dans un velours de courgette, huile d’herbes et julienne de légumes au vinaigre de mangue.

- Crémeux d’artichaut à l’huile de citron, crumble de pâte brisée, copeaux de fromage de brebis, vinaigrette au miel. - Crémeux d’artichaut à l’huile de citron, crumble de pâte brisée, copeaux de fromage de brebis, vinaigrette au miel.

Plats Plats

- Poisson du marché rôti, millefeuille de pomme de terre, épinards et moules dans un beurre blanc à la crème de Bresse. - Poisson du marché rôti, millefeuille de pomme de terre, épinards et moules dans un beurre blanc à la crème de Bresse.

- Filet de Saint Pierre rôti à l’huile de citron, bouquet de légumes et sucs de crustacés. - Filet de Saint Pierre rôti à l’huile de citron, bouquet de légumes et sucs de crustacés.

Supp.10 €€

- Poitrine de porc* du Sud-ouest à la plancha, épeautre au jus, curry de tomate et crémeux de chou-fleur. - Poitrine de porc* du Sud-ouest à la plancha, épeautre au jus, curry de tomate et crémeux de chou-fleur.

- Cœur de ris de veau ** rôti dans son jus réduit, crémeux de légumes et girolles, millefeuille de pomme de terre. - Cœur de ris de veau ** rôti dans son jus réduit, crémeux de légumes et girolles, millefeuille de pomme de terre.

Supp.12 €€

Desserts Desserts

- Fruits du marché rôtis et confits, crémeux à la pâte de pistache et sorbet herbacé. - Fruits du marché rôtis et confits, crémeux à la pâte de pistache et sorbet herbacé.

- Composition tout chocolat, crème glacée à la vanille - Composition tout chocolat, crème glacée à la vanille

Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert

39€

Entrée/plat/fromage Entrée/plat/fromage

42€

Entrée/ plat/ fromage/ dessert Entrée/ plat/ fromage/ dessert

46€

Entrée Entrée

(* origine France) (* origine France)

- Comme une compotée de légumes de fin d’été autour d’une royale au thé matcha, miettes de maquereaux rôtis, pousses croquantes et wasabi. - Comme une compotée de légumes de fin d’été autour d’une royale au thé matcha, miettes de maquereaux rôtis, pousses croquantes et wasabi.

- Moules de France dans un velouté de maïs torréfié, flan d’oseille et jus de cèpes, shimeiji et sels de sésame aux algues. - Moules de France dans un velouté de maïs torréfié, flan d’oseille et jus de cèpes, shimeiji et sels de sésame aux algues.

- Terrine de foie gras de canard* aux épices douces, velours vert au lait de coco, collection de fruits cuits/crus, jus de figue au porto. (sup 10 €) - Terrine de foie gras de canard* aux épices douces, velours vert au lait de coco, collection de fruits cuits/crus, jus de figue au porto. (sup 10 €)

Plats Plats

(origine:*France, **Allemagne) (origine:*France, **Allemagne)

- Dos de daurade royale à la plancha, polenta crémeuse et purée à peine aillée, légumes sautés, nage verte au basilic et pignon de pin. - Dos de daurade royale à la plancha, polenta crémeuse et purée à peine aillée, légumes sautés, nage verte au basilic et pignon de pin.

- Porcelet** rôti et blanc de seiche grilloté, riz japonais et aubergine au yuzu, chou croquant, jus de cochon iodé. - Porcelet** rôti et blanc de seiche grilloté, riz japonais et aubergine au yuzu, chou croquant, jus de cochon iodé.

- Gnocchis de pomme de terre et coco de paimpol, snacking de faux filet de bœuf* au jus d’une daube à l’olive et tomate, crème de parmesan. - Gnocchis de pomme de terre et coco de paimpol, snacking de faux filet de bœuf* au jus d’une daube à l’olive et tomate, crème de parmesan.

- Filet de Poisson Noble selon la pêche, polenta crémeuse et verdures, nage verte au basilic et pignon de pin. (sup 8 €) - Filet de Poisson Noble selon la pêche, polenta crémeuse et verdures, nage verte au basilic et pignon de pin. (sup 8 €)

- Côte de Veau* poêlée aux champignons, pressé de pomme de terre et fruits rôtis, aigre-doux de datte. (sup 8 €) - Côte de Veau* poêlée aux champignons, pressé de pomme de terre et fruits rôtis, aigre-doux de datte. (sup 8 €)

- Pièce de ris de veau** prise dans le cœur et dorée, jus réduit, polenta crémeuse au parmesan, velours de légumes. (sup 14 €) - Pièce de ris de veau** prise dans le cœur et dorée, jus réduit, polenta crémeuse au parmesan, velours de légumes. (sup 14 €)

- Queues de Langoustines rôties, cappuccino de carapaces au jus de curry sans piment, Agatha pressée. (sup 18 €) - Queues de Langoustines rôties, cappuccino de carapaces au jus de curry sans piment, Agatha pressée. (sup 18 €)

Fromages/ Desserts Fromages/ Desserts

- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or. - Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Clafoutis aux pêches et crémeux au lait d’amande, mirabelles rôties et diplomate à l’estragon, sorbet thé/pêche. - Clafoutis aux pêches et crémeux au lait d’amande, mirabelles rôties et diplomate à l’estragon, sorbet thé/pêche.

- Snickers au chocolat, cacahuètes crunchy, sorbet chocolat et Baileys. - Snickers au chocolat, cacahuètes crunchy, sorbet chocolat et Baileys.

- Dessert dans l’esprit d’une charlotte aux figues, biscuit aux épices, sorbet au thé matcha et jus de caramel. - Dessert dans l’esprit d’une charlotte aux figues, biscuit aux épices, sorbet au thé matcha et jus de caramel.

- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire