Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Cardápio de almoço Menu Déjeuner

De terça a sexta-feira, somente para almoço, exceto feriados. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

Menu Complet 28€

Entrée et Plat 24€

De terça a sexta-feira, somente para almoço, exceto feriados. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

(Origem: * França) (Origine: * France)

Entradas Entrées

- Compota de berinjela sobre clafoutis de melancia e alecrim - Compté d’aubergine sur un clafoutis à la pastèque et romarin

emulsão com especiarias doces. émulsion aux épices douces.

emulsão com especiarias doces. émulsion aux épices douces.

- Veludo gelado com vegetais precoces - Velours glacé aux légumes primeurs

coalhada de ovelha espumosa, pão crocante, óleo de pimenta. caillé de chèvre mousseux, pain croustillant, huile pimentée.

coalhada de ovelha espumosa, pão crocante, óleo de pimenta. caillé de chèvre mousseux, pain croustillant, huile pimentée.

- Foie gras de pato semi-cozido* - Foie gras de canard* mi-cuit

ervilhas e morango agridoce, ruibarbo e cebola cristalizada. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.

Supp. 10€

ervilhas e morango agridoce, ruibarbo e cebola cristalizada. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.

Lugar Plats

- Peixe estilo salamandra do mercado, arroz japonês tipo paella - Poisson du marché à la salamandre, riz japonais comme une paella

Lula fatiada, molho virgine, abobrinha crua. encornets en lamelles, sauce vierge, courgette à cru.

Lula fatiada, molho virgine, abobrinha crua. encornets en lamelles, sauce vierge, courgette à cru.

- Camarões grandes ou "Kamado" - Gros Gambas au "Kamado"

maçãs novas, horta. pommes nouvelles, maraichère de légumes.

Supp.11€

maçãs novas, horta. pommes nouvelles, maraichère de légumes.

- Caracóis salteados em mousseline de batata - Sauté d’escargot sur une mousseline de pomme de terre

confit de legumes de verão, molho de carne e rúcula. confit de légumes d’été, jus de bœuf et roquette.

confit de legumes de verão, molho de carne e rúcula. confit de légumes d’été, jus de bœuf et roquette.

- Coração de moela assado* - Cœur de ris de veau* rôti

O mil-folhas de Agatha, verduras de mercado. mille-feuille d’Agatha, verdures du marché.

Supp. 15€

O mil-folhas de Agatha, verduras de mercado. mille-feuille d’Agatha, verdures du marché.

Sobremesas Desserts

- Sorvete de manjericão - Crème glacée au basilic

para refrescar um bolo de chocolate e sua ganache. pour rafraichir un moelleux au chocolat et sa ganache.

para refrescar um bolo de chocolate e sua ganache. pour rafraichir un moelleux au chocolat et sa ganache.

- Panna cotta com leite de coco e creme de abacaxi - Panna cotta au lait de coco et crémeux à l’ananas

sorvete de frutas vermelhas e morango/mirtilo com vinagre. fruits rouges et sorbet fraise/myrtille vinaigrée.

sorvete de frutas vermelhas e morango/mirtilo com vinagre. fruits rouges et sorbet fraise/myrtille vinaigrée.

- Baba de rum branco e gel cítrico - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume

Ganache de baunilha. Ganache à la vanille.

Supp. 5€

Ganache de baunilha. Ganache à la vanille.

- Copo digestivo de sua preferência: - Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Sorvete de limoncello e yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Licor de pêra Williams e sorvete de pêra. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Sorvete de chartreuse verde e maçã/estragão - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Entrada/prato principal Entrée/plat

35€

Entrada/prato principal/sobremesa Entrée/plat/dessert

40€

Entrada/ prato principal/ queijo/ Entrée/ plat/ fromage/

45€

Entradas Entrées

(Origem *França) (Origine *France)

- Vagem e tomate abacaxi marinados com maracujá, farofa de parmesão, sorvete de gergelim preto, damascos em conserva. - Haricots verts et tomates ananas marinés aux fruits de la passion, miettes de sablé au parmesan, crème glacée au sésame noir, abricots vinaigrés.

- Nossa versão de ervilha e cenoura, peito de pato* defumado por nós, nabos com pimenta Béarn, creme de estragão. - Notre version d’un petit pois-carotte, magret de canard* fumé par nos soins, navets au piment du Béarn, crème d’estragon.

- Foie gras de pato semi-cozido*, ervilhas e morango agridoce, ruibarbo e cebola cristalizada. (Suplemento: € 10) - Foie gras de canard* mi-cuit, petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. (Supplément. 10 €)

Lugar Plats

(Origem *França **Espanha) (Origine *France **Espagne)

- Posta de atum da pesca atual na plancha, massa fresca feita por nós, abobrinha com alcaparras e berinjela, molho tipo Tonnato. - Pavé de Thon de pèche du moment à la plancha, pâtes fraiches réalisées par nos soins, courgettes aux câpres et aubergine, sauce comme un Tonnato.

- Nossa versão de uma paella de legumes, arroz levemente avinagrado, legumes da estação, azeitonas Kalamata, corações de alface selados, tofu de trigo sarraceno com sabor de chouriço. - Notre version d’une paella végétale, riz légèrement vinaigré, légumes du moment, olive kalamata, cœur de laitue snacké, tofu de sarrasin au parfum de chorizo.

- Presa de Porco Ibérico** com “Kamado” japonês, batatas novas salteadas, acelga e tomate, suco de um prato de churrasco de domingo. - Presa de Porc** Ibérique au « Kamado » Japonais, pommes nouvelles sautées, blettes et tomates, jus d’un fond de plat de BBQ du dimanche.

- Robalo pescado na frigideira, massa fresca preparada por nós, savagnin reduzido, purê fino de alcachofra e cogumelos chanterelle. (Suplemento: € 10) - Bar de ligne poêlé, pâtes fraiches réalisées par nos soins, savagnin réduit, fine purée d’artichaut et girolles. (Supplément. 10€)

- Costeleta de vitela desossada*, cozida em Kamado, com suco reduzido e pasta de cereja. (Suplemento: € 8) - Côte de Veau* désossée cuite au Kamado, jus réduit à la pâte de cerise. (Supplément. 8€)

- Nossas clássicas moelas grelhadas com molho reduzido de chanterelles. (Suplemento: € 15) - Notre Classique Ris de Veau grilloté et jus réduit aux girolles. (Supplément. 15€)

Queijos Fromages

Supplémént. 10€

- Prato com três queijos das caves do nosso refinador. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.

- Queijo branco de Etrez e creme espesso. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

Sobremesas Desserts

- Tiras de damasco sobre biscoito de pasta de pistache, creme de baunilha/coco, compota de frutas e iogurte congelado com condimentos frescos. - Abricots en aiguillettes sur un biscuit à la pâte de pistache, crémeux vanille/coco, compotée de fruits et yaourt glacé aux condiments fraicheur.

- Em um copo leve: shiso roxo e sorvete de Umeshu, suco de goiaba espremido na hora. - En coupe légère : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave juste pris.

- Massa choux de chocolate mikado, brownie e ganache de chocolate, sorvete de cacau forte e crumble de chocolate intenso. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, sorbet au cacao corsé et crumble chocolat intense.

- Copo digestivo à sua escolha (Suplemento 7 euros): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Sorvete de limoncello e yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Licor de pêra Williams e sorvete de pêra - Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Sorvete de chartreuse verde e maçã/estragão - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon