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Bonjour, Le PY est ouvert du mardi au samedi midi & soir. Vous pouvez réserver votre table en ligne. à très bientôt.
Bonjour, Le PY est ouvert du mardi au samedi midi & soir. Vous pouvez réserver votre table en ligne. à très bientôt.
Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf férié.
Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf férié.
Menu Déjeuner Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Déjeuner Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Complet 25€
Entrée et Plat 21€
(Origine *France, ** Allemagne, *** Angleterre):
(Origine *France, ** Allemagne, *** Angleterre):
Entrées
Entrées
- Aiguillettes de volaille* et copeaux de légumes crus, tranche d’un cake aux tomates séchées et salade de roquette.
- Aiguillettes de volaille* et copeaux de légumes crus, tranche d’un cake aux tomates séchées et salade de roquette.
- Steak de pastèque rôtie au romarin, crémeux de fromage de brebis et cake aux légumes et salade de haricots plats.
- Steak de pastèque rôtie au romarin, crémeux de fromage de brebis et cake aux légumes et salade de haricots plats.
Plats
Plats
- Duo de poisson et crevettes à la salamandre, sur un tian de légumes de saison et crumble persillade, pomme écrasée au thym.
- Duo de poisson et crevettes à la salamandre, sur un tian de légumes de saison et crumble persillade, pomme écrasée au thym.
- Pavé de turbot rôti à l’huile de citron, compotée de courgette jaune et sauce vierge aux sucs de crustacés.
- Pavé de turbot rôti à l’huile de citron, compotée de courgette jaune et sauce vierge aux sucs de crustacés.
Supp.9 €
- Crépinette d’agneau*** à la féta, boulgour fin en taboulé à la coriandre et légumes, jus réduit et huile de poivron rouge.
- Crépinette d’agneau*** à la féta, boulgour fin en taboulé à la coriandre et légumes, jus réduit et huile de poivron rouge.
- Cœur de ris de veau ** rôti dans son jus réduit, millefeuille de pomme de terre, crumble de citron confit.
- Cœur de ris de veau ** rôti dans son jus réduit, millefeuille de pomme de terre, crumble de citron confit.
supp.12 €
Desserts
Desserts
- Comme un cheesecake au confit d’abricot, biscuit sablé et sorbet au chocolat noir.
- Comme un cheesecake au confit d’abricot, biscuit sablé et sorbet au chocolat noir.
- Dessert du jour selon l’imagination de notre pâtissière Johanna.
- Dessert du jour selon l’imagination de notre pâtissière Johanna.
Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir et samedi midi/ soir
Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir et samedi midi/ soir
Entrée/plat/dessert soit fromage
Entrée/plat/dessert soit fromage
35€
Entrée/plat
Entrée/plat
31€
Entrée (* origine France, ** origine Allemagne)
Entrée (* origine France, ** origine Allemagne)
- Composition d’une gourmandise de volaille* et de jeunes carottes de notre producteur, crème glacée céleri branche/coriandre.
- Composition d’une gourmandise de volaille* et de jeunes carottes de notre producteur, crème glacée céleri branche/coriandre.
- Moules de France décortiquées dans une salade de haricots verts, crémeux de chou-fleur, shiitake et pickles de cerise.
- Moules de France décortiquées dans une salade de haricots verts, crémeux de chou-fleur, shiitake et pickles de cerise.
- Terrine de foie gras de canard* aux épices douces, clafoutis salé à l’abricot vivifié d’un gel d’amande, sels de romarin. (supp. 8 euros)
- Terrine de foie gras de canard* aux épices douces, clafoutis salé à l’abricot vivifié d’un gel d’amande, sels de romarin. (supp. 8 euros)
Plats (*origine France **origine Allemagne)
Plats (*origine France **origine Allemagne)
- Filet de daurade royale cuit à la salamandre, quinoa en taboulé à la courgette et feuilles de galette de sarrasin, sauce vierge.
- Filet de daurade royale cuit à la salamandre, quinoa en taboulé à la courgette et feuilles de galette de sarrasin, sauce vierge.
- Cuisse de lapin* désossée puis rôtie aux queues de gambas, macaronis aux herbes comme des épinards, jus réduit et huile crustacé/curry.
- Cuisse de lapin* désossée puis rôtie aux queues de gambas, macaronis aux herbes comme des épinards, jus réduit et huile crustacé/curry.
- Quart avant de Taureau * cuisiné comme une daube, millefeuille de pomme de terre, blettes à l’olive noire et tomate rôtie, jus réduit et chutney de griotte.
- Quart avant de Taureau * cuisiné comme une daube, millefeuille de pomme de terre, blettes à l’olive noire et tomate rôtie, jus réduit et chutney de griotte.
- La côte de veau*poêlée, macaronis aux herbes comme des épinards, jus nourri d’aubergine et infusé au poivre vert. (supp. 9 euros)
- La côte de veau*poêlée, macaronis aux herbes comme des épinards, jus nourri d’aubergine et infusé au poivre vert. (supp. 9 euros)
- Pièce de ris de veau** prise dans le cœur et rôtie, jus réduit et mille-feuille de pomme de terre et légumes du marché. (supp. 10 euros)
- Pièce de ris de veau** prise dans le cœur et rôtie, jus réduit et mille-feuille de pomme de terre et légumes du marché. (supp. 10 euros)
- Queue de Homard bleu à la plancha, servie aux feuilles de galette de sarrasin, sucs de crustacés réduits, huile de curry et abricots vinaigrés. (supp. 25 euros)
- Queue de Homard bleu à la plancha, servie aux feuilles de galette de sarrasin, sucs de crustacés réduits, huile de curry et abricots vinaigrés. (supp. 25 euros)
Fromages/ Desserts Possibilité de prendre fromage+ dessert avec supplément de 7 euros
Fromages/ Desserts Possibilité de prendre fromage+ dessert avec supplément de 7 euros
- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or (Supp. 2 euros).
- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or (Supp. 2 euros).
- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
- Abricot rôti au miel, crémeux au fenouil et biscuit à l’huile d’olive biologique, graines toastées comme un crumble, sorbet au fromage blanc.
- Abricot rôti au miel, crémeux au fenouil et biscuit à l’huile d’olive biologique, graines toastées comme un crumble, sorbet au fromage blanc.
- Comme une Pavlova aux fruits noirs, blanc vapeur et meringues menthe/hibiscus, sangria en sorbet.
- Comme une Pavlova aux fruits noirs, blanc vapeur et meringues menthe/hibiscus, sangria en sorbet.
- Dessert intense à la noisette et chocolat noir, crémeux au chocolat herbacé, crumble chocolat et noisette, crème glacée à l’oseille.
- Dessert intense à la noisette et chocolat noir, crémeux au chocolat herbacé, crumble chocolat et noisette, crème glacée à l’oseille.
- Coupe digestive au choix (Supp. 5 euros) :
- Coupe digestive au choix (Supp. 5 euros) :
- Sorbet yuzu et limoncello.
- Sorbet yuzu et limoncello.
- Sorbet de poire et liqueur de poire williams
- Sorbet de poire et liqueur de poire williams