Menu Déjeuner
Menu Complet 27€
Entrée et Plat 23€
(Origine: * France )
Entrées
- Œuf parfait
- Velours d’artichaut comme une tartelette au caillé de brebis
- Foie gras de canard* mi- cuit sur un aigre-doux de coing
Supp. 10€
Plats
- Poêlée de pates au crabe et poulpe
- Blanquette de noix de Saint Jacques
Supp.11€
- Crépinette de bœuf* aux olives taggiache,
- Cœur de ris de veau * rôti à la patate douce
Supp. 15€
Desserts
- Biscuit au thé Matcha, crémeux à la framboise
- Cheesecake notre façon
- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Supp. 5€
- Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Entrée/plat/dessert
40€
Entrée/plat/fromage
45€
Entrée/ plat/ fromage/ dessert
50€
Entrées
- Artichauts confits sur une tarte au fromage blanc, la croûte friable, crème glacée au miel de châtaignier, copeaux de magret de canard* séché.
- Crémeux de topinambour relevé d’une marmelade d’agrume, quinoa toasté et kumquat rôti, avocat et cabillaud en rillettes au sésame noir.
-Tempura de langoustines assaisonnées de sésame noir, topinambour et marmelade d’agrume, kumquat rôti. Supp. 10 €
- Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux d’ananas et yuzu, gel passion, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé. Supp. 10 €
Plats
- Flétan cuit à la salamandre sur une tombée de fenouil, pressé d’Agatha, compoté de butternut au citron confit, oursinade émulsionnée, olive Kalamata.
- Curry doux de légumes racines aux épices douces et lait de coco, riz rouge et salsifis, yaourt givré aux herbes, crumble tandoori.
- Porcelet** rôti dans une daubière de pied aux zestes d’orange sanguines, polenta moelleuse et blettes, éclats de racines.
- Coquilles Saint jacques poêlées, oursinade, fenouil et olive kalamata. Supp. 10€
- Poisson de pêche en bouillabaisse à notre façon, soupe maison. Supp. 10€
- Côte de veau* au sautoir, Agatha et salsifis, poivre vert. Supp. 12€
- Cœur de ris de veau* doré, blettes et jus corsé au savagnin. Supp. 15€
Fromages/ Desserts
- Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
- Comme une Pavlova, bâtonnets de meringue, crémeux à la framboise et verveine, litchi en sorbet léger.
- Citron en différentes textures, sablé breton, basilic givré.
- Biscuit moelleux au cacao et ganache au chocolat noir, velours de fruits noirs, sorbet au cassis.
- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon