Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Cardápio de almoço Menu Déjeuner

Menu Complet 28€

Entrée et Plat 24€

(Origem: * França ** Alemanha) (Origine: * France)

Entradas Entrées

- Creme de abóbora, - Comme une tartelette aux épices Tandoori,

nhoque de caranguejo do nosso jeito, óleo de café. crémeux de fromage de brebis et fleurs de brocolis, crème glacée à la courge butternut.

nhoque de caranguejo do nosso jeito, óleo de café. crémeux de fromage de brebis et fleurs de brocolis, crème glacée à la courge butternut.

- Alho-poró defumado, tiras de frango assadas, - Velours de carotte et copeaux de figatelli,

ovo mimosa com ervas, sucos de cogumelos em vinagrete. pain croustillant, émulsion à la farine de châtaigne.

ovo mimosa com ervas, sucos de cogumelos em vinagrete. pain croustillant, émulsion à la farine de châtaigne.

- Escalope de foie gras* de pato frito, - Escalope de Foie gras de canard* poêlé,

vinho do Porto reduzido, tofu de milho caseiro, figo e flores da estação. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.

Supp. 12€

vinho do Porto reduzido, tofu de milho caseiro, figo e flores da estação. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.

Lugar Plats

- Bacalhau cozido - Dos de saumon Label Rouge D’Ecosse

com veludo de alcachofra e lentilha, chouriço e salsa. au chou vinaigré, crémeux de céleri rave, épeautre moelleux et avocat au piment du Béarn.

com veludo de alcachofra e lentilha, chouriço e salsa. au chou vinaigré, crémeux de céleri rave, épeautre moelleux et avocat au piment du Béarn.

- Vieiras, - Noix de coquilles Saint Jacques aux morilles,

cogumelos chanterelles e manteiga de savagnin, massa fresca. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.

Supp.12€

cogumelos chanterelles e manteiga de savagnin, massa fresca. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.

- Bochechas de porco estufadas** com especiarias suaves, - Snacking de boudin* basque et crevettes,

maçã amassada, abobrinha e tomate assados, azeitona Kalamata. curry de légumes, riz japonais aux herbes.

maçã amassada, abobrinha e tomate assados, azeitona Kalamata. curry de légumes, riz japonais aux herbes.

- Coração de moela grelhado*, mil-folhas de batata, - Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme de terre,

verdes do momento. verdures du moment.

Supp. 15€

verdes do momento. verdures du moment.

Sobremesas Desserts

- Creme de baunilha/framboesa, - Pavlova à la framboise et litchi à notre façon,

biscoito de amêndoa, sorvete surpresa de Julien. sorbet agrume/porto.

biscoito de amêndoa, sorvete surpresa de Julien. sorbet agrume/porto.

- Ganache de chocolate amargo, veludo de maracujá, - Sorbet au Kalamansi

bolo de cacau e sangria tipo sorvete. pour vivifier un gros chou au chocolat noir.

bolo de cacau e sangria tipo sorvete. pour vivifier un gros chou au chocolat noir.

- Baba de rum branco e gel cítrico - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume

Ganache de baunilha. Ganache à la vanille.

Supp. 5€

Ganache de baunilha. Ganache à la vanille.

- Copo digestivo de sua preferência: - Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Sorvete de limoncello e yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Licor de pêra Williams e sorvete de pêra. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Sorvete de chartreuse verde e maçã/estragão - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Entrada/prato principal Entrée/plat

35€

Entrada/prato principal/sobremesa Entrée/plat/dessert

40€

Entrada/ prato principal/ queijo/ Entrée/ plat/ fromage/

45€

Entradas Entrées

(Origem *França) (Origine *France)

- Truta do Isère tratada como gravlax, veludo de agrião com nabo branco e batata defumada, beurre blanc com ervas e chartreuse amarelo. - Aiguillettes de poisson en salaison de Thé Matcha et œuf de saumon, velours de céleri et quinoa noir, kumquat confit et vinaigrette dashi.

- Cogumelo porcini cremoso com chips de trigo sarraceno, ovo a 64°C, shiitake, gel de missô e sucos de frutos do mar, crumble de avelã. - Nuage de riz de Camargue et chou-fleur à la crème de sésame, gel de patate douce, pop-corn de sarrasin, canard fumé par nos soins.

- Escalope de foie gras* de pato frito, vinho do Porto reduzido, tofu de milho caseiro, figos e flores da estação. (Suplemento: € 10) - Terrine de Foie gras de canard*au grué de cacao, velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre. (Supplément. 10 €)

Lugar Plats

(Origem *França **Irlanda) (Origine *France **Irlande)

- Dourada assada com pêssego, mil-folhas de batata, pakchoi e repolho de coco, emulsão de yuzu e mostarda de ervas. - Dos de Cabillaud en vapeur d’huitre, poireau et velours de topinambour, jeunes épinards et sucs de bergamote.

- Vieiras grelhadas, veludo de couve-flor, cogumelos chanterelles e verduras. (Suplemento: € 10) - Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, poireau et beurre blanc à l’huitre, caviar râpé. (Supplément. 10€)

- Botões de massa fresca feitos por nós, em curry de frutas de outono, acelga e batata-doce, azeite tandoori e coentro. (Prato vegetariano). - Petit Epeautre du Ventoux comme un risotto, mijoté de morilles et salsifis, jeunes épinards, savagnin émulsionné. (Plat Végétarien).

- Bochecha bovina Black Angus** confitada com taninos granada, polenta de parmesão e creme de aipo, tomates cereja e azeitonas Kalamata. - Paleron de veau* poché en marmite, sucs de langoustines crémés, pâte fraiche par nos soins, blettes et crumble iodé.

- Moela assada* com suco reduzido. (Suplemento: € 15) - Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€)

Queijos Fromages

Supplémént. 10€

- Prato com três queijos das caves do nosso refinador. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.

- Queijo branco de Etrez e creme espesso. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

Sobremesas Desserts

- Sorvete de folha de figo, creme de baunilha e clementina, biscoito de avelã, figo assado. - Biscuit à la pâte de marron confit et chocolat au lait, crémeux cassis et velours de clémentine, crème glacée châtaigne-Kalamansi.

- Copo “Japanïte”: shiso roxo e sorvete de Umeshu, suco de goiaba. - Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave.

- Como um creme de chocolate amargo, creme de mirtilo, chantilly de caramelo e manjericão em iogurte congelado. - Litchi en bavarois et crémeux à la framboise, gavotte au thé Matcha, sorbet litchi-gingembre.

- Para os amantes de chocolate, creme leve e sorvete de chocolate, nibs. - Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué.

- Copo digestivo à sua escolha (Suplemento 7 euros): - Coupes Digestives au choix (Supplément. 7€):

- Sorvete de limoncello e yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Licor de pêra Williams e sorvete de pêra - Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Sorvete de Chartreuse Verde e maçã/estragão - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon