Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Menu Déjeuner

Menu Complet 27€

Entrée et Plat 23€

(Origine: * France)

Entrées

- Clafoutis à la tomate et au thym, sorbet fait de concombre mariné.

- Velours de petits pois, crémeux de Sainte Maure aux herbes, légumes de saison, lard paysan.

Plats

- Poisson du marché cuit à la salamandre, blettes et polenta grillée, crémeux de légumes et émulsion d’épices douce.

- Tronçons de Lotte rôtis dans une bouillabaisse végétale.

Supp.10 €€

- Poitrine de Pintade* poêlée, feuilles d’aubergine et abricot vinaigré, haricot plat et quinoa à l’huile de citron.

- Cœur de Ris de Veau* poêlé dans son jus réduit, crémeux de légumes, millefeuille de pomme de terre.

Supp.13 €€

Desserts

- Mousse au litchi et sorbet à la framboise, terreau chocolaté, crémeux vanille.

- Abricot poché et cake aux amandes, crème glacée à la vanille et cardamone.

Entrée/plat/dessert

39€

Entrée/plat/fromage

44€

Entrée/ plat/ fromage/ dessert

49€

Entrée

- Haricots verts en mêlée au basilic, crémeux de légumes et pickles de fruit, quinoa noir, sorbet acidulé à l’abricot et vinaigrette de pistache.

- Moules de France décortiquées et servies dans une nage au lait de coco et spiruline, copeaux de légumes, velours d’artichaut et vinaigre de mangue.

- Noix de Saint-Jacques en ceviche à la bergamote, collection de primeurs du marché aux sucs de petits pois, orange sanguine en condiments. (sup 10 €)

- Foie gras de canard* mi-cuit laqué d’une eau de rhubarbe, aigre-doux de fraise, touches de basilic japonais. (sup 10€)

Plats

- Daurade poêlée dans une bouillabaisse végétale réduite, crémeux de céleri rave, verdures à l’huile de citron, épinards à cru et beurre de laurier.

- Pain d’herbes comme une truchia niçoise, sauté de blettes et tomates cerise confites, buccatini et houmous citronné, olives kalamata.

- Quasi de veau* rôti dans une compotée de tomate au kombawa et curry japonais, aubergine et polenta moelleuse, champignons et jus réduit à l’huile de basilic.

- Lotte en médaillons dans une bouillabaisse végétale, olive Kalamata. Supp. 11 €

- Côte de veau rôtie à la purée de cèpe, jus corsé, pommes nouvelles. Supp. 14€

- Cœur de ris de veau* doré, blettes et velours de carotte au citron. Supp. 15€

- Queues de langoustines en bouillabaisse végétale, oseille. Supp. 18€

Fromages/ Desserts

- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Financier rehaussé d’un crémeux à la framboise, ganache montée à la verveine et sorbet à la mangue, crumble et éclats de framboise.

- Sorbet au shiso et prune japonaise, crémeux de cheesecake, ananas écrasé, crumble au soja et mélasse de sucre.

- Délice au chocolat noir, génoise imbibée au Campari, sorbet à l’orange et tuile de grué de cacao.

- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire