Este menú está disponible de martes a viernes por la noche, sábados mediodía/noche y días festivos. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Entrante/plato principal Entrée/plat
35€
Entrante/plato principal/postre Entrée/plat/dessert
40€
Entrante/ Plato principal/ Queso/ Entrée/ plat/ fromage/
45€
Entradas Entrées
(Origen *Francia) (Origine *France)
- Melón de finales de verano en terciopelo de hinojo y maracuyá, carne seca especiada, melaza de granada y helado de pimienta “tchuli lemongrass”. - Melon de fin d’été dans un velours de fenouil et fruits de la passion, bœuf séché épicé, mélasse de grenade et crème glacée au poivre « tchuli citronnelle ».
- Gazpacho blanco con almendras y uvas, mezclado con judías verdes y mejillones franceses, aceite de café y gel de cereza. - Gaspacho blanc à l’amande et raisin, mêlée de haricots verts et moules de France, huile de café et gel de cerise.
Escalope de foie gras de pato* a la plancha, oporto reducido, tofu de maíz casero, higos y flores de temporada. (Suplemento: 10 €) - Escalope de Foie gras de canard* poêlé, porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. (Supplément. 10 €)
Lugar Plats
(Origen *Francia) (Origine *France)
- Raya en marinada de calabacín, terciopelo de coco y masa de soba enrollada, condimento como un curry tailandés y jugo de perejil y pistacho. - Maigre en marinière de courgette, velours de céleri rave et pâte Soba roulée, condiment comme un curry thaï, et jus de persil et pistache.
Lubina de anzuelo a la plancha, queso Agatha y pepperoni, savagnin reducido, puré fino de alcachofas y rebozuelos. (Suplemento: 12 €) - Bar de ligne poêlé, pressé d’Agatha et poivrades, savagnin réduit, fine purée d’artichaut et girolles. (Supplément. 12€)
Frégola carbonara de verano, huevo mimosa y cebolla morada, berenjena ahumada como tocino, tomates secos y leche parmesana. (Plato vegetariano) - Frégola en "carbonara" estivale, œuf mimosa et oignons mauves, aubergine fumée comme du lard, tomates séchées et lait de parmesan. (Le plat Végétarien)
- Pechuga de pato asada* y muslo estofado, acelgas y ciruelas mirabel, prensa de Agatha, zumo de vinagre de frutas. - Poitrine de canette* rôtie, blettes et mirabelles, pressé d’Agatha, jus au vinaigre de fruit, velours de patate douce.
Mollejas* en mouclade de trigo sarraceno, rebozuelos y soba de nuestra elaboración. (Suplemento: 15 €) - Pomme de Ris de Veau* dans une mouclade au sarrasin, girolles et soba par nos soins. (Supplément. 15€)
Quesos Fromages
Supplémént. 10€
- Plato de tres quesos de las bodegas de nuestra refinería. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Queso blanco de Etrez y crema espesa. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
Postres Desserts
- Galleta Saboya en su salsa de melocotón, cremosa con verbena fresca y frutos rojos, sorbete de té helado fresco. - Biscuit de Savoie dans sa nage de pêche, crémeux à la verveine fraiche et fruits rouges, sorbet fraicheur au thé glacé.
- En una taza light: shiso morado y sorbete de Umeshu, jugo de guayaba recién exprimido. - En coupe légère : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave juste pris.
- Mikado de pasta choux de chocolate, brownie y ganache de chocolate, sorbete de cacao fuerte y crumble de chocolate intenso. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, sorbet au cacao corsé et crumble chocolat intense.
- Vaso digestivo a elegir (Suplemento 7 euros): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Sorbete de limoncello y yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Licor de pera Williams y sorbete de pera - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Sorbete de chartreuse verde y manzana/estragón - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Este menú está disponible de martes a viernes sólo al mediodía, excepto días festivos. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Menú del almuerzo Menu Déjeuner
De martes a viernes sólo para almuerzos, excepto festivos. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
De martes a viernes sólo para almuerzos, excepto festivos. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
(Origen: * Francia) (Origine: * France)
Entradas Entrées
- Tartaleta con compota de cebolla roja, - Panna cotta en betterave,
queso de oveja, sorbete de pepino. gel au poivre de Kampot, crumble à la noisette, crémeux de brocolis.
queso de oveja, sorbete de pepino. gel au poivre de Kampot, crumble à la noisette, crémeux de brocolis.
- Terciopelo de coliflor con haba tonka, - Carottes des sables
Cerdo caramelizado en salsa de soja. en rillettes au gingembre et à la coriandre.
Cerdo caramelizado en salsa de soja. en rillettes au gingembre et à la coriandre.
- Foie gras de pato semi-cocido* - Escalope de Foie gras de canard* poêlé,
Terciopelo de hinojo, rodaja de higos frescos y oporto reducido. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Supp. 12€
Terciopelo de hinojo, rodaja de higos frescos y oporto reducido. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Lugar Plats
- Carrilleras de raya cocinadas a fuego lento en un suave curry de calabacín y tomate, - Moules et cabillaud dans un mijoté de cocos et céleri,
risotto de rúcula. jus de coquillage et herbes mélangées.
risotto de rúcula. jus de coquillage et herbes mélangées.
- Langostinos grandes al “Kamado” (horno japonés de leña) - Grosses Gambas au « Kamado » (Four Japonais au feu de bois)
Jugos reducidos de mariscos y acelgas. sucs de crustacés réduits et blettes.
Supp.11€
Jugos reducidos de mariscos y acelgas. sucs de crustacés réduits et blettes.
- Como un Parmentier de Cordero** con sabores de otros lugares, - Poitrine de Porc* label Rouge sur des macaronis et purée d’artichaut,
verduras con perejil e higos frescos asados. huile de truffe et neige de parmesan.
verduras con perejil e higos frescos asados. huile de truffe et neige de parmesan.
- Corazón de mollejas a la parrilla*, Milhojas de manzana Agatha, - Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme d’Agatha,
verdes del momento. verdures du moment.
Supp. 15€
verdes del momento. verdures du moment.
Postres Desserts
- Combinación de chocolate negro y kalamansi, - Biscuit moelleux au crémeux à l’ananas,
Galleta ligera, café helado. mangue morceau et sorbet sangria.
Galleta ligera, café helado. mangue morceau et sorbet sangria.
- Sorbete de lichi, - Crème brûlée revisitée au chocolat et velours à la myrtille,
ganaches de frambuesa y vainilla como una pavlova. chantilly au caramel, glace au basilic.
ganaches de frambuesa y vainilla como una pavlova. chantilly au caramel, glace au basilic.
- Baba de ron blanco y gel de cítricos - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Ganache de vainilla. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Ganache de vainilla. Ganache à la vanille.
- Vaso digestivo de tu elección: - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Sorbete de limoncello y yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Licor de pera Williams y sorbete de pera. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Sorbete de chartreuse verde y manzana/estragón - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon