Este menú está disponible de martes a viernes sólo al mediodía, excepto días festivos. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Menú del almuerzo Menu Déjeuner
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
(Origen: * Francia ** Alemania) (Origine: * France)
Entradas Entrées
- Crema de calabaza, - Comme un cheesecake aux herbes,
Ñoquis de cangrejo a nuestra manera, aceite de café. aiguillettes de saumon fumé par nos soins et relevé au gingembre, gel de poivre de Sichuan.
Ñoquis de cangrejo a nuestra manera, aceite de café. aiguillettes de saumon fumé par nos soins et relevé au gingembre, gel de poivre de Sichuan.
- Puerros ahumados, tiras de ave asada, - Velours de cèpe et autres champignons (Végétarien),
Huevo mimosa con hierbas, jugos de hongos en vinagreta. œuf parfait, émulsion de parmesane et pain croustillant.
Huevo mimosa con hierbas, jugos de hongos en vinagreta. œuf parfait, émulsion de parmesane et pain croustillant.
- Escalope de foie gras de pato a la plancha, - Terrine de Foie gras de canard*au grué de cacao,
Oporto reducido, tofu de maíz casero, higos y flores de temporada. velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre.
Supp. 11€
Oporto reducido, tofu de maíz casero, higos y flores de temporada. velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre.
Lugar Plats
- Bacalao cocido - Royale légère de fenouil et crabe,
Con terciopelo de alcachofas y lentejas, chorizo y perejil. aiguillettes de cabillaud et crémeux d’artichaut, jus de bouillabaisse.
Con terciopelo de alcachofas y lentejas, chorizo y perejil. aiguillettes de cabillaud et crémeux d’artichaut, jus de bouillabaisse.
- Vieiras, - Noix de coquilles Saint Jacques aux morilles,
rebozuelos y mantequilla de savagnin, pasta fresca. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.
Supp.12€
rebozuelos y mantequilla de savagnin, pasta fresca. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.
- Carrilleras de cerdo guisadas** con especias suaves, - Escalopes de filet de chapon* au fumet de langoustine crémé,
manzana triturada, calabacín y tomates asados, aceitunas Kalamata. feuille de pâtes fraiches, épinards et crémeux de chou-fleur.
manzana triturada, calabacín y tomates asados, aceitunas Kalamata. feuille de pâtes fraiches, épinards et crémeux de chou-fleur.
- Corazón de mollejas a la parrilla*, milhojas de patata, - Cœur de Ris de Veau* grilloté,
verdes del momento. millefeuille de pomme de terre, verdures du moment.
Supp. 15€
verdes del momento. millefeuille de pomme de terre, verdures du moment.
Postres Desserts
- Crema de vainilla y frambuesa, - Bûche au chocolat à notre façon,
galleta de almendras, helado sorpresa de Julien. sablé chocolat, crémeux aux fruits rouges, yaourt glacé au basilic.
galleta de almendras, helado sorpresa de Julien. sablé chocolat, crémeux aux fruits rouges, yaourt glacé au basilic.
- Ganache de chocolate negro, terciopelo de maracuyá, - Bavarois aux fruits de la passion,
Torta de cacao y sorbete tipo sangría. biscuit coco, glace aux spéculoos.
Torta de cacao y sorbete tipo sangría. biscuit coco, glace aux spéculoos.
- Baba de ron blanco y gel de cítricos - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Ganache de vainilla. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Ganache de vainilla. Ganache à la vanille.
- Vaso digestivo de tu elección: - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Sorbete de limoncello y yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Licor de pera Williams y sorbete de pera. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Sorbete de chartreuse verde y manzana/estragón - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Este menú está disponible de martes a viernes por la noche, sábados mediodía/noche y días festivos. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Entrante/plato principal Entrée/plat
35€
Entrante/plato principal/postre Entrée/plat/dessert
40€
Entrante/ Plato principal/ Queso/ Entrée/ plat/ fromage/
45€
Entradas Entrées
(Origen *Francia) (Origine *France)
- Trucha de Isère tratada como gravlax, terciopelo de berros con nabo blanco y patata ahumada, mantequilla blanca con hierbas y chartreuse amarillo. - Aiguillettes de poisson en salaison de Thé Matcha et œuf de saumon, velours de céleri et quinoa noir, kumquat confit et vinaigrette dashi.
- Champiñones porcini cremosos con chips de trigo sarraceno, huevo a 64 °C, shiitake, gel de miso y jugo de mariscos, crumble de avellanas. - Nuage de riz de Camargue et chou-fleur à la crème de sésame, gel de patate douce, pop-corn de sarrasin, canard fumé par nos soins.
Escalope de foie gras de pato* a la plancha, oporto reducido, tofu de maíz casero, higos y flores de temporada. (Suplemento: 10 €) - Terrine de Foie gras de canard*au grué de cacao, velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre. (Supplément. 10 €)
Lugar Plats
(Origen *Francia **Irlanda) (Origine *France **Irlande)
- Dorada asada con melocotón, milhojas de patata, pakchoi y col con coco, emulsión de yuzu y mostaza de hierbas. - Dos de Cabillaud en vapeur d’huitre, poireau et velours de topinambour, jeunes épinards et sucs de bergamote.
- Vieiras selladas, terciopelo de coliflor, rebozuelos y verduras de mercado. (Suplemento: 10 €) - Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, poireau et beurre blanc à l’huitre, caviar râpé. (Supplément. 10€)
- Botones de pasta fresca elaborados por nosotros, al curry de frutas de otoño, acelgas y boniato, aceite tandoori y cilantro. (Plato vegetariano). - Petit Epeautre du Ventoux comme un risotto, mijoté de morilles et salsifis, jeunes épinards, savagnin émulsionné. (Plat Végétarien).
- Carrillera de ternera Black Angus** confitada con taninos granates, polenta de parmesano y crema de apio, tomates cherry y aceitunas Kalamata. - Paleron de veau* poché en marmite, sucs de langoustines crémés, pâte fraiche par nos soins, blettes et crumble iodé.
- Mollejas asadas* con jugo reducido. (Suplemento: 15 €) - Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€)
Quesos Fromages
Supplémént. 10€
- Plato de tres quesos de las bodegas de nuestra refinería. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Queso blanco de Etrez y crema espesa. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
Postres Desserts
- Helado de hoja de higuera, crema de vainilla y clementina, galleta de avellanas, higo asado. - Biscuit à la pâte de marron confit et chocolat au lait, crémeux cassis et velours de clémentine, crème glacée châtaigne-Kalamansi.
- Taza “Japanïte”: shiso morado y sorbete de Umeshu, jugo de guayaba. - Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave.
- Como una crema de chocolate negro, crema de arándanos, crema batida de caramelo y albahaca en yogur helado. - Litchi en bavarois et crémeux à la framboise, gavotte au thé Matcha, sorbet litchi-gingembre.
- Para los amantes del chocolate, crema ligera y sorbete de chocolate, nibs. - Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué.
- Vaso digestivo a elegir (Suplemento 7 euros): - Coupes Digestives au choix (Supplément. 7€):
- Sorbete de limoncello y yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Licor de pera Williams y sorbete de pera - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Chartreuse verde y sorbete de manzana y estragón - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon