Este menú está disponible de martes a viernes sólo al mediodía, excepto días festivos. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Menú del almuerzo Menu Déjeuner
De martes a viernes sólo para almuerzos, excepto festivos. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
De martes a viernes sólo para almuerzos, excepto festivos. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
(Origen: * Francia) (Origine: * France)
Entradas Entrées
- Alcachofas confitadas con pimienta y queso de oveja cremoso - Oignons compotés en tarte à notre façon
gel de lima, crumble de parmesano y vinagreta de proseco. chou râpé finement et mariné, crème glacée aux épices Cajun.
gel de lima, crumble de parmesano y vinagreta de proseco. chou râpé finement et mariné, crème glacée aux épices Cajun.
- Terciopelo de zanahoria y boniato - Mêlée de légumes du moment assaisonnés au pesto de tomate séchées
Tiras de pollo con especias cajún, pan crujiente. penne al dente, gel de basilic.
Tiras de pollo con especias cajún, pan crujiente. penne al dente, gel de basilic.
- Foie gras de pato* semicocido sobre salsa agridulce de piña y yuzu - Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux d’ananas et yuzu
Gel de maracuyá, berros, aceite de almendras dulces y sales de vainilla. gel passion, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé.
Supp. 10€
Gel de maracuyá, berros, aceite de almendras dulces y sales de vainilla. gel passion, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé.
Lugar Plats
- Camarones y calamares en caldo de langostinos - Cabillaud poêlé sur un écrasé de pomme de terre à l’andouille de Guémené
pasta pequeña con aceite de limón, verduras pequeñas. épinards et galette de sarrasin croustillante, beurre à l’échalote.
pasta pequeña con aceite de limón, verduras pequeñas. épinards et galette de sarrasin croustillante, beurre à l’échalote.
- Vieiras - Noix de coquilles Saint Jacques
en una cremosa alcachofa de Jerusalén, raíces y virutas de bonito seco. dans un crémeux de topinambour, racines et copeaux de bonite séchée.
Supp.11€
en una cremosa alcachofa de Jerusalén, raíces y virutas de bonito seco. dans un crémeux de topinambour, racines et copeaux de bonite séchée.
- Lomo de cerdo asado** - Cannelloni d’épaule d’agneau* confite en feuille d’aubergine
Manzana triturada y col picuda, salsa de semillas de mostaza. semoule d’orge aux légumes, jus aux épices d’ailleurs.
Manzana triturada y col picuda, salsa de semillas de mostaza. semoule d’orge aux légumes, jus aux épices d’ailleurs.
- Corazón de mollejas asadas* - Cœur de ris de veau * rôti
con batata, verduras de mercado y setas porcini japonesas. à la patate douce, verdures du marché et cèpes japonais.
Supp. 15€
con batata, verduras de mercado y setas porcini japonesas. à la patate douce, verdures du marché et cèpes japonais.
Postres Desserts
- Panna cotta de galleta de limón y frutos rojos - Poire et lait d’amande sur un sablé breton
Jugo de limón cremoso, helado de verbena. café torréfié en crème glacée.
Jugo de limón cremoso, helado de verbena. café torréfié en crème glacée.
- Mikado de pasta choux de chocolate - Chocolat noir en mousse au parfum de Moka
Brownie y ganache de chocolate, helado de praliné de avellanas. crème glacée à la crème de Bresse.
Brownie y ganache de chocolate, helado de praliné de avellanas. crème glacée à la crème de Bresse.
- Baba de ron blanco y gel de cítricos - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Ganache de vainilla. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Ganache de vainilla. Ganache à la vanille.
- Vaso digestivo de tu elección: - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Sorbete de limoncello y yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Licor de pera Williams y sorbete de pera. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Sorbete de chartreuse verde y manzana/estragón - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Este menú está disponible de martes a viernes por la noche, sábados mediodía/noche y días festivos. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Entrante/plato principal/postre Entrée/plat/dessert
40€
Entrante/plato principal/queso Entrée/plat/fromage
45€
Entrante/plato principal/queso/postre Entrée/ plat/ fromage/ dessert
50€
Entradas Entrées
(* origen Francia) (* origine France)
- Alcachofas confitadas sobre tarta de queso blanco, corteza desmenuzada, helado de miel de castañas, virutas de pechuga de pato seca*. - Pointes d’asperges en ra vigote glacée, œufs en mimosa à l’huile Chipotle, pain croustillant et pesto d’ail des Ours.
- Alcachofa de Jerusalén cremosa con mermelada de cítricos, quinoa tostada y kumquat asado, rillettes de aguacate y bacalao con sésamo negro. - Déclinaison de chou-fleur mi-Nippon mi-Breton, touche d’anguille fumée, pop-corn de sarrasin.
-Tempura de langostinos condimentados con sésamo negro, alcachofa de Jerusalén y mermelada de cítricos, kumquat asado. Apoyo. 10 € - Composition autour du magret de canard* fumé par nos soins, faisselle de chèvre givrée, asperges et févettes en copeaux, condiment Umeboshi. Supp. 8 €
- Foie gras de pato* semicocido sobre salsa agridulce de piña y yuzu, gel de maracuyá, berros, aceite de almendras dulces y sales de vainilla. Apoyo. 10 € - Foie gras de canard* mi-cuit, eau de rhubarbe et aigre-doux de fraise, betterave et oignon confit. Supp. 10 €
Lugar Plats
(Origen:*Francia) (origine:*France)
- Fletán cocido en salamandra sobre lecho de hinojo, prensa de Agatha, compota de calabaza con limón en conserva, erizo de mar emulsionado, aceitunas Kalamata. - Dorade « Griset » en filet poêlé, tombée de poireaux et oseille beurrée, quinoa noir aux tomates séchées et câpres.
- Curry suave de verduras de raíz con especias suaves y leche de coco, arroz rojo y salsifí, yogur helado con hierbas, crumble tandoori. - Orzotto° aux légumes du moment, artichauts poivrades et morilles. (°Risotto Orge Perlée)
- Cochinillo** asado en guiso de manitas de cerdo con ralladura de naranja sanguina, polenta tierna y acelgas, láminas de raíces. - Poitrine de Pintade* cuite à juste température, ballotine de cuisse au poivre vert Kampot, chou pointu et blettes, infusion crémée de tilleul.
- Vieiras a la sartén, salsa de erizo de mar, hinojo y aceitunas kalamata. Apoyo. 10€ - Sandre juste poêlé, morilles au savagnin, asperges et verdures. Supp. 10€
- Bullabesa de nuestro propio pescado, sopa casera. Apoyo. 10€ - Queue de Homard Acadien rôtie, oseille beurrée, orzotto. Supp. 25€
- Chuleta de ternera salteada*, Agatha y salsifí, pimiento verde. Apoyo. 12€ - Pigeon en consommé des abattis à la badiane, foie gras poché. Supp. 12€
- Mollejas doradas*, acelgas y zumo de savagnin con cuerpo. Apoyo. 15€ - Cœur de ris de veau* doré, blettes et jus corsé. Supp. 15€
Quesos/Postres Fromages/ Desserts
- Plato de tres quesos de las bodegas de nuestra refinería. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Etrez de queso blanco y nata espesa. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
- Tipo Pavlova, palitos de merengue, crema de frambuesa y verbena, sorbete ligero de lichi. - Comme un entremet d’une mousse riz au lait, curd de rhubarbe, romarin crémeux, mangue en sorbet.
- Limón en diferentes texturas, galletas bretonas, albahaca helada. - Sablé au sucre de coco garni d’un velours miel et fruits d’ailleurs, crème glacée au citron anisé, fenouil confit, allumettes de meringue au pavot.
- Ganache de galleta de cacao suave y chocolate negro, terciopelo de frutos negros, sorbete de grosella negra. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, glace au praliné à la noisette et crumble chocolat intense.
- Vaso digestivo a elegir (Suplemento 7 euros): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Sorbete de limoncello y yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Licor de pera Williams y sorbete de pera - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Sorbete de chartreuse verde y manzana/estragón - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon