Este menú está disponible de martes a viernes sólo al mediodía, excepto días festivos. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Menú del almuerzo Menu Déjeuner
De martes a viernes sólo para almuerzos, excepto festivos. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
De martes a viernes sólo para almuerzos, excepto festivos. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
(Origen: * Francia) (Origine: * France)
Entradas Entrées
- Compota de berenjenas sobre clafoutis de sandía y romero - Compté d’aubergine sur un clafoutis à la pastèque et romarin
emulsión con especias dulces. émulsion aux épices douces.
emulsión con especias dulces. émulsion aux épices douces.
- Terciopelo helado con verduras tempranas - Velours glacé aux légumes primeurs
cuajada de oveja espumosa, pan crujiente, aceite de chile. caillé de chèvre mousseux, pain croustillant, huile pimentée.
cuajada de oveja espumosa, pan crujiente, aceite de chile. caillé de chèvre mousseux, pain croustillant, huile pimentée.
- Foie gras de pato semi-cocido* - Foie gras de canard* mi-cuit
guisantes y fresas agridulces, ruibarbo y cebolla confitada. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.
Supp. 10€
guisantes y fresas agridulces, ruibarbo y cebolla confitada. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.
Lugar Plats
- Pescado estilo salamandra del mercado, arroz japonés tipo paella. - Poisson du marché à la salamandre, riz japonais comme une paella
Calamares laminados, salsa vierge, calabacín crudo. encornets en lamelles, sauce vierge, courgette à cru.
Calamares laminados, salsa vierge, calabacín crudo. encornets en lamelles, sauce vierge, courgette à cru.
- Langostinos grandes o "Kamado" - Gros Gambas au "Kamado"
manzanas nuevas, huerto de verduras. pommes nouvelles, maraichère de légumes.
Supp.11€
manzanas nuevas, huerto de verduras. pommes nouvelles, maraichère de légumes.
- Caracoles salteados sobre muselina de patata - Sauté d’escargot sur une mousseline de pomme de terre
Confit de verduras de verano, jugo de ternera y rúcula. confit de légumes d’été, jus de bœuf et roquette.
Confit de verduras de verano, jugo de ternera y rúcula. confit de légumes d’été, jus de bœuf et roquette.
- Corazón de mollejas asadas* - Cœur de ris de veau* rôti
Milhojas de Agatha, verduras de mercado. mille-feuille d’Agatha, verdures du marché.
Supp. 15€
Milhojas de Agatha, verduras de mercado. mille-feuille d’Agatha, verdures du marché.
Postres Desserts
- Helado de albahaca - Crème glacée au basilic
Para refrescar un pastel de chocolate y su ganache. pour rafraichir un moelleux au chocolat et sa ganache.
Para refrescar un pastel de chocolate y su ganache. pour rafraichir un moelleux au chocolat et sa ganache.
- Panna cotta con leche de coco y crema de piña - Panna cotta au lait de coco et crémeux à l’ananas
Frutos rojos y sorbete de fresa/arándanos con vinagre. fruits rouges et sorbet fraise/myrtille vinaigrée.
Frutos rojos y sorbete de fresa/arándanos con vinagre. fruits rouges et sorbet fraise/myrtille vinaigrée.
- Baba de ron blanco y gel de cítricos - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Ganache de vainilla. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Ganache de vainilla. Ganache à la vanille.
- Vaso digestivo de tu elección: - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Sorbete de limoncello y yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Licor de pera Williams y sorbete de pera. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Sorbete de chartreuse verde y manzana/estragón - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Este menú está disponible de martes a viernes por la noche, sábados mediodía/noche y días festivos. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Entrante/plato principal Entrée/plat
35€
Entrante/plato principal/postre Entrée/plat/dessert
40€
Entrante/ Plato principal/ Queso/ Entrée/ plat/ fromage/
45€
Entradas Entrées
(Origen *Francia) (Origine *France)
- Judías verdes y tomates piña marinados con maracuyá, migas de parmesano, helado de sésamo negro, albaricoques encurtidos. - Haricots verts et tomates ananas marinés aux fruits de la passion, miettes de sablé au parmesan, crème glacée au sésame noir, abricots vinaigrés.
- Nuestra versión de guisantes y zanahoria, pechuga de pato* ahumada por nosotros, nabos con pimienta bearnesa, crema de estragón. - Notre version d’un petit pois-carotte, magret de canard* fumé par nos soins, navets au piment du Béarn, crème d’estragon.
Foie gras de pato semi-cocido*, guisantes y fresas agridulces, ruibarbo y cebolla confitada. (Suplemento: 10 €) - Foie gras de canard* mi-cuit, petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. (Supplément. 10 €)
Lugar Plats
(Origen *Francia **España) (Origine *France **Espagne)
- Filete de atún de la pesca del momento a la plancha, pasta fresca elaborada por nosotros, calabacín con alcaparras y berenjenas, salsa tipo Tonnato. - Pavé de Thon de pèche du moment à la plancha, pâtes fraiches réalisées par nos soins, courgettes aux câpres et aubergine, sauce comme un Tonnato.
- Nuestra versión de paella de verduras, arroz ligeramente avinagrado, verduras de temporada, aceitunas Kalamata, corazones de lechuga sellados, tofu de trigo sarraceno con sabor a chorizo. - Notre version d’une paella végétale, riz légèrement vinaigré, légumes du moment, olive kalamata, cœur de laitue snacké, tofu de sarrasin au parfum de chorizo.
- Presa de Cerdo Ibérico** con “Kamado japonés”, patatas nuevas salteadas, acelgas y tomates, jugo de una barbacoa de domingo. - Presa de Porc** Ibérique au « Kamado » Japonais, pommes nouvelles sautées, blettes et tomates, jus d’un fond de plat de BBQ du dimanche.
Lubina de anzuelo a la plancha, pasta fresca de nuestra elaboración, savagnin reducido, puré fino de alcachofas y rebozuelos. (Suplemento: 10 €) - Bar de ligne poêlé, pâtes fraiches réalisées par nos soins, savagnin réduit, fine purée d’artichaut et girolles. (Supplément. 10€)
- Chuleta de ternera deshuesada* cocinada en Kamado, con jugo reducido y pasta de cereza. (Suplemento: 8 €) - Côte de Veau* désossée cuite au Kamado, jus réduit à la pâte de cerise. (Supplément. 8€)
Nuestras clásicas mollejas a la plancha con jugo reducido de rebozuelos (Suplemento: 15 €) - Notre Classique Ris de Veau grilloté et jus réduit aux girolles. (Supplément. 15€)
Quesos Fromages
Supplémént. 10€
- Plato de tres quesos de las bodegas de nuestra refinería. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Queso blanco de Etrez y crema espesa. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
Postres Desserts
- Tiras de albaricoque sobre galleta de pasta de pistacho, crema de vainilla y coco, compota de frutas y yogur helado con condimentos frescos. - Abricots en aiguillettes sur un biscuit à la pâte de pistache, crémeux vanille/coco, compotée de fruits et yaourt glacé aux condiments fraicheur.
- En una taza light: shiso morado y sorbete de Umeshu, jugo de guayaba recién exprimido. - En coupe légère : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave juste pris.
- Mikado de pasta choux de chocolate, brownie y ganache de chocolate, sorbete de cacao fuerte y crumble de chocolate intenso. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, sorbet au cacao corsé et crumble chocolat intense.
- Vaso digestivo a elegir (Suplemento 7 euros): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Sorbete de limoncello y yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Licor de pera Williams y sorbete de pera - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Sorbete de chartreuse verde y manzana/estragón - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon