Este menú está disponible de martes a viernes sólo al mediodía, excepto días festivos. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Menú del almuerzo Menu Déjeuner
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
(Origen: * Francia ** Alemania) (Origine: * France)
Entradas Entrées
- Crema de calabaza, - Comme une tartelette aux épices Tandoori,
Ñoquis de cangrejo a nuestra manera, aceite de café. crémeux de fromage de brebis et fleurs de brocolis, crème glacée à la courge butternut.
Ñoquis de cangrejo a nuestra manera, aceite de café. crémeux de fromage de brebis et fleurs de brocolis, crème glacée à la courge butternut.
- Puerros ahumados, tiras de ave asada, - Velours de carotte et copeaux de figatelli,
Huevo mimosa con hierbas, jugos de hongos en vinagreta. pain croustillant, émulsion à la farine de châtaigne.
Huevo mimosa con hierbas, jugos de hongos en vinagreta. pain croustillant, émulsion à la farine de châtaigne.
- Escalope de foie gras de pato a la plancha, - Escalope de Foie gras de canard* poêlé,
Oporto reducido, tofu de maíz casero, higos y flores de temporada. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Supp. 12€
Oporto reducido, tofu de maíz casero, higos y flores de temporada. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Lugar Plats
- Bacalao cocido - Dos de saumon Label Rouge D’Ecosse
Con terciopelo de alcachofas y lentejas, chorizo y perejil. au chou vinaigré, crémeux de céleri rave, épeautre moelleux et avocat au piment du Béarn.
Con terciopelo de alcachofas y lentejas, chorizo y perejil. au chou vinaigré, crémeux de céleri rave, épeautre moelleux et avocat au piment du Béarn.
- Vieiras, - Noix de coquilles Saint Jacques aux morilles,
rebozuelos y mantequilla de savagnin, pasta fresca. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.
Supp.12€
rebozuelos y mantequilla de savagnin, pasta fresca. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.
- Carrilleras de cerdo guisadas** con especias suaves, - Snacking de boudin* basque et crevettes,
manzana triturada, calabacín y tomates asados, aceitunas Kalamata. curry de légumes, riz japonais aux herbes.
manzana triturada, calabacín y tomates asados, aceitunas Kalamata. curry de légumes, riz japonais aux herbes.
- Corazón de mollejas a la parrilla*, milhojas de patata, - Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme de terre,
verdes del momento. verdures du moment.
Supp. 15€
verdes del momento. verdures du moment.
Postres Desserts
- Crema de vainilla y frambuesa, - Pavlova à la framboise et litchi à notre façon,
galleta de almendras, helado sorpresa de Julien. sorbet agrume/porto.
galleta de almendras, helado sorpresa de Julien. sorbet agrume/porto.
- Ganache de chocolate negro, terciopelo de maracuyá, - Sorbet au Kalamansi
Torta de cacao y sorbete tipo sangría. pour vivifier un gros chou au chocolat noir.
Torta de cacao y sorbete tipo sangría. pour vivifier un gros chou au chocolat noir.
- Baba de ron blanco y gel de cítricos - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Ganache de vainilla. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Ganache de vainilla. Ganache à la vanille.
- Vaso digestivo de tu elección: - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Sorbete de limoncello y yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Licor de pera Williams y sorbete de pera. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Sorbete de chartreuse verde y manzana/estragón - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Este menú está disponible de martes a viernes por la noche, sábados mediodía/noche y días festivos. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Entrante/plato principal Entrée/plat
35€
Entrante/plato principal/postre Entrée/plat/dessert
40€
Entrante/ Plato principal/ Queso/ Entrée/ plat/ fromage/
45€
Entradas Entrées
(Origen *Francia) (Origine *France)
- Trucha de Isère tratada como gravlax, terciopelo de berros con nabo blanco y patata ahumada, mantequilla blanca con hierbas y chartreuse amarillo. - Truite de l’Isère traitée comme un gravlax, velours de cresson au navet blanc et pomme de terre fumée, beurre blanc herbes et chartreuse jaune.
- Champiñones porcini cremosos con chips de trigo sarraceno, huevo a 64 °C, shiitake, gel de miso y jugo de mariscos, crumble de avellanas. - Crémeux de cèpe aux croustilles de sarrasin, œuf 64°C, shiitake, gel de miso et sucs de crustacés, crumble de noisette.
Escalope de foie gras de pato* a la plancha, oporto reducido, tofu de maíz casero, higos y flores de temporada. (Suplemento: 10 €) - Escalope de Foie gras de canard* poêlé, porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. (Supplément. 10 €)
Lugar Plats
(Origen *Francia **Irlanda) (Origine *France **Irlande)
- Dorada asada con melocotón, milhojas de patata, pakchoi y col con coco, emulsión de yuzu y mostaza de hierbas. - Dorade grise de pèche rôtie, millefeuille de pomme de terre, chou pakchoï et coco, émulsion de yuzu et moutarde aux herbes.
- Vieiras selladas, terciopelo de coliflor, rebozuelos y verduras de mercado. (Suplemento: 10 €) - Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, girolles et verdures du marché. (Supplément. 10€)
- Botones de pasta fresca elaborados por nosotros, al curry de frutas de otoño, acelgas y boniato, aceite tandoori y cilantro. (Plato vegetariano). - Boutons de pâtes fraîches faites par nos soins, en curry de fruits d’automne, blettes et patate douce, huile tandoori et coriandre. (Plat Végétarien).
- Carrillera de ternera Black Angus** confitada con taninos granates, polenta de parmesano y crema de apio, tomates cherry y aceitunas Kalamata. - Joue de bœuf** Black Angus confite aux tannins grenats, polenta au parmesan et crémeux de céleri, dernières tomates et olives kalamata.
- Mollejas asadas* con jugo reducido. (Suplemento: 15 €) - Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€)
Quesos Fromages
Supplémént. 10€
- Plato de tres quesos de las bodegas de nuestra refinería. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Queso blanco de Etrez y crema espesa. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
Postres Desserts
- Helado de hoja de higuera, crema de vainilla y clementina, galleta de avellanas, higo asado. - Crème glacée à la feuille de figue, crémeux à la vanille et clémentine, biscuit à la noisette, figue rôtie.
- Taza “Japanïte”: shiso morado y sorbete de Umeshu, jugo de guayaba. - Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave.
- Como una crema de chocolate negro, crema de arándanos, crema batida de caramelo y albahaca en yogur helado. - Comme une crème prise au chocolat noir, crémeux à la myrtille, chantilly au caramel et basilic en yaourt glacé.
- Para los amantes del chocolate, crema ligera y sorbete de chocolate, nibs. - Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué.
- Vaso digestivo a elegir (Suplemento 7 euros): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Sorbete de limoncello y yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Licor de pera Williams y sorbete de pera - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Chartreuse verde y sorbete de manzana y estragón - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon