Este menú está disponible de martes a viernes sólo al mediodía, excepto días festivos. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Menú del almuerzo Menu Déjeuner
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
(Origen: * Francia ** Alemania) (Origine: * France)
Entradas Entrées
- Crema de calabaza, - Cromesquis de thon à l’épice cajun,
Ñoquis de cangrejo a nuestra manera, aceite de café. lentilles mélangées, queues de crevettes à l’huile d’herbes.
Ñoquis de cangrejo a nuestra manera, aceite de café. lentilles mélangées, queues de crevettes à l’huile d’herbes.
- Puerros ahumados, tiras de ave asada, - Velours de panais et poireau,
Huevo mimosa con hierbas, jugos de hongos en vinagreta. pain croustillant, gel de carotte au sésame noir, julienne de lard paysan.
Huevo mimosa con hierbas, jugos de hongos en vinagreta. pain croustillant, gel de carotte au sésame noir, julienne de lard paysan.
- Escalope de foie gras de pato a la plancha, - Escalope de Foie gras de canard* poêlé,
Oporto reducido, tofu de maíz casero, higos y flores de temporada. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Supp. 12€
Oporto reducido, tofu de maíz casero, higos y flores de temporada. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Lugar Plats
- Bacalao cocido - Poisson du marché en effeuillé dans une soupe de poisson faites par nos soins,
Con terciopelo de alcachofas y lentejas, chorizo y perejil. éclats de quenelles, verdures et rouille relevée.
Con terciopelo de alcachofas y lentejas, chorizo y perejil. éclats de quenelles, verdures et rouille relevée.
- Vieiras, - Noix de coquilles Saint Jacques,
rebozuelos y mantequilla de savagnin, pasta fresca. girolles et beurre de savagnin, pâtes fraiches.
Supp.12€
rebozuelos y mantequilla de savagnin, pasta fresca. girolles et beurre de savagnin, pâtes fraiches.
- Carrilleras de cerdo guisadas** con especias suaves, - Aiguillettes de magret de canard* rôti,
manzana triturada, calabacín y tomates asados, aceitunas Kalamata. crozets aux pleurotes et épinards.
manzana triturada, calabacín y tomates asados, aceitunas Kalamata. crozets aux pleurotes et épinards.
- Corazón de mollejas a la parrilla*, milhojas de patata, - Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme de terre,
verdes del momento. verdures du moment.
Supp. 15€
verdes del momento. verdures du moment.
Postres Desserts
- Crema de vainilla y frambuesa, - Biscuit au chocolat comme un Brownie
galleta de almendras, helado sorpresa de Julien. et crémeux à la vanille, glace à la menthe.
galleta de almendras, helado sorpresa de Julien. et crémeux à la vanille, glace à la menthe.
- Ganache de chocolate negro, terciopelo de maracuyá, - Pomme caramélisée en tatin à notre façon, ganache au caramel,
Torta de cacao y sorbete tipo sangría. crémeux à la clémentine et glace pomme/cannelle.
Torta de cacao y sorbete tipo sangría. crémeux à la clémentine et glace pomme/cannelle.
- Baba de ron blanco y gel de cítricos - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Ganache de vainilla. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Ganache de vainilla. Ganache à la vanille.
- Vaso digestivo de tu elección: - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Sorbete de limoncello y yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Licor de pera Williams y sorbete de pera. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Sorbete de chartreuse verde y manzana/estragón - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Este menú está disponible de martes a viernes por la noche, sábados mediodía/noche y días festivos. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Entrante/plato principal Entrée/plat
35€
Entrante/plato principal/postre Entrée/plat/dessert
40€
Entrante/ Plato principal/ Queso/ Entrée/ plat/ fromage/
45€
Entradas Entrées
(Origen *Francia) (Origine *France)
- Trucha de Isère tratada como gravlax, terciopelo de berros con nabo blanco y patata ahumada, mantequilla blanca con hierbas y chartreuse amarillo. - Truite de l’Isère traitée comme un gravlax, velours de cresson au navet blanc et pomme de terre fumée, beurre blanc herbes et chartreuse jaune.
- Champiñones porcini cremosos con chips de trigo sarraceno, huevo a 64 °C, shiitake, gel de miso y jugo de mariscos, crumble de avellanas. - Crémeux de cèpe aux croustilles de sarrasin, œuf 64°C, shiitake, gel de miso et sucs de crustacés, crumble de noisette.
Escalope de foie gras de pato* a la plancha, oporto reducido, tofu de maíz casero, higos y flores de temporada. (Suplemento: 10 €) - Escalope de Foie gras de canard* poêlé, porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. (Supplément. 10 €)
Lugar Plats
(Origen *Francia **Irlanda) (Origine *France **Irlande)
- Dorada asada con melocotón, milhojas de patata, pakchoi y col con coco, emulsión de yuzu y mostaza de hierbas. - Dorade grise de pèche rôtie, millefeuille de pomme de terre, chou pakchoï et coco, émulsion de yuzu et moutarde aux herbes.
- Vieiras selladas, terciopelo de coliflor, rebozuelos y verduras de mercado. (Suplemento: 10 €) - Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, girolles et verdures du marché. (Supplément. 10€)
- Botones de pasta fresca elaborados por nosotros, al curry de frutas de otoño, acelgas y boniato, aceite tandoori y cilantro. (Plato vegetariano). - Boutons de pâtes fraîches faites par nos soins, en curry de fruits d’automne, blettes et patate douce, huile tandoori et coriandre. (Plat Végétarien).
- Carrillera de ternera Black Angus** confitada con taninos granates, polenta de parmesano y crema de apio, tomates cherry y aceitunas Kalamata. - Joue de bœuf** Black Angus confite aux tannins grenats, polenta au parmesan et crémeux de céleri, dernières tomates et olives kalamata.
- Mollejas asadas* con jugo reducido. (Suplemento: 15 €) - Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€)
Quesos Fromages
Supplémént. 10€
- Plato de tres quesos de las bodegas de nuestra refinería. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Queso blanco de Etrez y crema espesa. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
Postres Desserts
- Helado de hoja de higuera, crema de vainilla y clementina, galleta de avellanas, higo asado. - Crème glacée à la feuille de figue, crémeux à la vanille et clémentine, biscuit à la noisette, figue rôtie.
- Taza “Japanïte”: shiso morado y sorbete de Umeshu, jugo de guayaba. - Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave.
- Como una crema de chocolate negro, crema de arándanos, crema batida de caramelo y albahaca en yogur helado. - Comme une crème prise au chocolat noir, crémeux à la myrtille, chantilly au caramel et basilic en yaourt glacé.
- Para los amantes del chocolate, crema ligera y sorbete de chocolate, nibs. - Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué.
- Vaso digestivo a elegir (Suplemento 7 euros): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Sorbete de limoncello y yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Licor de pera Williams y sorbete de pera - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Chartreuse verde y sorbete de manzana y estragón - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon