- Mousseline de volaille aux épices en bouillon corsé, légumes de saison.
- Mêlée de légumes verts, velours de petits pois et quinoa noir, bière aux fruits rouges comme un sorbet fraicheur.
Plats
- Poisson du marché dans un crémeux de chou-fleur à l’huile fumée, pomme écrasée et ciboulette, moules au gingembre.
- Pavé de turbot à la plancha, crémeux de topinambour et morilles, sauce au vin de savagnin.
Supp.10 €€
- Echine de porc* rôtie à vinaigre de passion, curry vert de légumes et riz japonais au sésame noir, éclats de patate douce.
- Cœur de ris de veau* rôti dans son jus réduit, crémeux de légumes et shimeji, millefeuille de pomme de terre.
Supp.13 €€
Desserts
- Cheesecake au citron rôti, crémeux au citron et meringue, sorbet à la framboise, condiment au thym.
- Millefeuille à la poire pochée et crémeux au chocolat noir, glace au caramel.
Le menu "Saveurs du marché"
Entrée/plat/dessert
39€
Entrée/plat/fromage
44€
Entrée/ plat/ fromage/ dessert
49€
Entrée
- Mousseline de poisson fumé en tarte sablée, crémeux aux herbes et navet acidulé, brunoise d’anguille et sorbet au sésame noir.
- Asperges blanches en pointes sur une réduction de sucs d’écrevisses, les queues au jus d’estragon, pain croustillant et mimosa au jus d’agrumes.
- Marinade de noix de pétoncles à la pomme verte, poireaux relevés au jus d’agrumes, crème de raifort et caviar de chair de hareng. (sup 7 €)
- Aiguillettes de foie gras de canard* mi-cuit à la laitue de mer, crémeux au sésame noir et confit d’orange et kalamansi, pop-corn de sarrasin. (sup 10€)
Plats
- Dos de Cabillaud raidi à la salamandre, endives grillotées dans un curry vert de lentilles corail et riz noir, jus de persil.
- Poêlée de blettes et rattes du Touquet, choux de Bruxelles et morilles au vin jaune, pousses d’épinards et réduction de jus de fruits de la passion.
- Echine de porc* du Sud-ouest rôtie aux escargots, polenta crémeuse au parmesan, cuisson réduite aux beurre d’herbes et gingembre.
- Noix de coquilles Saint Jacques rôties dans un curry vert de lentilles corail et blettes. (sup 9 €)
- Filet de turbot aux rattes et morilles au vin jaune. (sup 12€)
- Cœur de ris de veau* doré, jus réduit, endives acidulées. (sup 15 €)
- Filet de pigeon* et escalope de foie gras de canard* rôtis dans un bouillon de canard, cocos fondants et choux de Bruxelles. (sup 14€)
Fromages/ Desserts
- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.
- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
- Baba alcoolisé au parfum de Litchi, agrumes et framboise en sorbet.
- Comme un cheesecake à la bergamote et biscuit aux épices, crémeux au lait de coco et sorbet au chocolat au lait acidulé.
- Délice au chocolat noir, caramel au beurre salé et crème glacée au café.