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Carta

Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Menú migdia Menu Déjeuner

Menu Complet 28€

Entrée et Plat 24€

(Origen: * França ** Alemanya) (Origine: * France ** Allemagne)

Entrades Entrées

- Crema de carbassa, - Quinoa aux herbes, crémeux de panais et mêlée de légumes,

nyoquis de cranc a la nostra manera, oli de cafè. courge butternut en crème glacée.

nyoquis de cranc a la nostra manera, oli de cafè. courge butternut en crème glacée.

- Porros fumats, tires de pollastre rostides, - Crème de moules et royale de maïs,

ou de mimosa amb herbes, sucs de bolets en vinagreta. copeaux de lard séché, émulsion tandoori, pain croustillant.

ou de mimosa amb herbes, sucs de bolets en vinagreta. copeaux de lard séché, émulsion tandoori, pain croustillant.

- Escalopa de foie gras d'ànec fregida* - Escalope de Foie gras de canard* poêlé,

Porto reduït, tofu de blat de moro casolà, figa i flors de temporada. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.

Supp. 12€

Porto reduït, tofu de blat de moro casolà, figa i flors de temporada. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.

Lloc Plats

- Bacallà cuit - Poisson du marché sur une tombée de poireaux aux crevettes,

amb vellut de carxofa i llenties, xoriço i julivert. petits paris et pomme écrasée, beurre battu aux sucs de crustacés.

amb vellut de carxofa i llenties, xoriço i julivert. petits paris et pomme écrasée, beurre battu aux sucs de crustacés.

- Vieires, - Noix de coquilles Saint Jacques,

rossinyols i mantega de savagnin, pasta fresca. girolles et beurre de savagnin, pâtes fraiches.

Supp.12€

rossinyols i mantega de savagnin, pasta fresca. girolles et beurre de savagnin, pâtes fraiches.

- Galtes de porc estofades** amb espècies suaus, - Bavette* d’aloyau poêlée,

poma aixafada, carbassó i tomàquets rostits, oliva de Kalamata. velours de céleri et chou, polenta et olive kalamata.

poma aixafada, carbassó i tomàquets rostits, oliva de Kalamata. velours de céleri et chou, polenta et olive kalamata.

- Cor de lletons a la planxa*, milfulls de patata, - Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme de terre,

verds del moment. verdures du moment.

Supp. 15€

verds del moment. verdures du moment.

postres Desserts

- Crema de vainilla/gerds, - Biscuit au chocolat, crémeux aux fruits rouges,

galeta d'ametlla, el gelat sorpresa d'en Julien. sorbet à la griotte, chantilly saupoudrée de cacao et gel de chocolat.

galeta d'ametlla, el gelat sorpresa d'en Julien. sorbet à la griotte, chantilly saupoudrée de cacao et gel de chocolat.

- Ganache de xocolata negra, vellut de fruita de la passió, - Alliance de citron et caramel,

pastís de cacau i sorbet com la sangria. biscuit sablé breton, glace surprise.

pastís de cacau i sorbet com la sangria. biscuit sablé breton, glace surprise.

- Baba de rom blanc i gel de cítrics - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume

Ganache de vainilla. Ganache à la vanille.

Supp. 5€

Ganache de vainilla. Ganache à la vanille.

- Tassa digestiva de la teva elecció: - Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Sorbet de limoncello i yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Licor de pera Williams i sorbet de pera. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Chartreuse verd i sorbet de poma/estragó - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Entrant/plat principal Entrée/plat

35€

Entrant/plat principal/postres Entrée/plat/dessert

40€

Entrant / plat principal / formatge / Entrée/ plat/ fromage/

45€

Entrades Entrées

(Origen *França) (Origine *France)

- Truita de l'Isère tractada com a gravlax, vellut de créixens amb nap blanc i patata fumada, beurre blanc amb herbes i chartreuse groc. - Truite de l’Isère traitée comme un gravlax, velours de cresson au navet blanc et pomme de terre fumée, beurre blanc herbes et chartreuse jaune.

- Cremosos de bolets porcini amb xips de fajol, ou a 64 °C, xiitake, gel de miso i sucs de marisc, crumble d'avellanes. - Crémeux de cèpe aux croustilles de sarrasin, œuf 64°C, shiitake, gel de miso et sucs de crustacés, crumble de noisette.

- Escalopa de foie gras* d'ànec fregida, vi de Porto reduït, tofu de blat de moro casolà, figues i flors de temporada. (Suplement: 10 €) - Escalope de Foie gras de canard* poêlé, porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. (Supplément. 10 €)

Lloc Plats

(Origen *França **Irlanda) (Origine *France **Irlande)

- Orada rostida amb préssec, milfulls de patata, pakchoi i col de coco, emulsió de yuzu i mostassa d'herbes. - Dorade grise de pèche rôtie, millefeuille de pomme de terre, chou pakchoï et coco, émulsion de yuzu et moutarde aux herbes.

- Vieires a la planxa, vellut de coliflor, rossinyols i verdures de mercat. (Suplement: 10 €) - Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, girolles et verdures du marché. (Supplément. 10€)

- Botons de pasta fresca fets per nosaltres, al curri de fruites de tardor, bledes i moniato, oli tandoori i coriandre. (Plat vegetarià). - Boutons de pâtes fraîches faites par nos soins, en curry de fruits d’automne, blettes et patate douce, huile tandoori et coriandre. (Plat Végétarien).

- Galta de vedella Black Angus** confitada amb tanins granats, polenta de parmesà i crema d'api, tomàquets secs i olives de Kalamata. - Joue de bœuf** Black Angus confite aux tannins grenats, polenta au parmesan et crémeux de céleri, dernières tomates et olives kalamata.

- Molletons* rostits amb suc reduït. (Suplement: 15 €) - Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€)

Formatges Fromages

Supplémént. 10€

- Plat de tres formatges dels cellers del nostre afinador. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.

- Formatge blanc d'Etrez i nata espessa. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

Postres Desserts

- Gelat de fulla de figuera, crema de vainilla i clementina, galeta d'avellanes, figa rostida. - Crème glacée à la feuille de figue, crémeux à la vanille et clémentine, biscuit à la noisette, figue rôtie.

- Tassa “Japanïte”: shiso morat i sorbet Umeshu, suc de guaiaba. - Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave.

- Com una crema de xocolata negra, crema de nabius, nata muntada amb caramel i alfàbrega en iogurt gelat. - Comme une crème prise au chocolat noir, crémeux à la myrtille, chantilly au caramel et basilic en yaourt glacé.

- Per als amants de la xocolata, crema lleugera i sorbet de xocolata, nibs. - Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué.

- Tassa digestiva a escollir (Suplement 7 euros): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Sorbet de limoncello i yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Licor de pera Williams i sorbet de pera - Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Sorbet de Chartreuse verd i poma/estragó - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon