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Carta

Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Menu Déjeuner

Menu Complet 27€

Entrée et Plat 23€

(Origine: * France)

Entrées

- Comme une tartelette de brandade de poisson aux herbes, roquette et sorbet au piment d’Espelette.

- Crème de courgette et fines crevettes à l’huile de citron, éclats de légumes, crumble et poivron rôti en vinaigrette.

Plats

- Poisson du marché à la vapeur, pomme écrasée à la ciboulette, crumble d’olive et tomate, salade d’haricots verts au basilic.

- Tronçons de Lotte rôtis dans une bouillabaisse végétale.

Supp.10 €€

- Tagliatelles de bavette d’aloyau* à la plancha, polenta au crémeux de fenouil, épinards et copeaux de parmesan, jus d’une daube.

- Cœur de Ris de Veau* poêlé dans son jus réduit, crémeux de légumes, millefeuille de pomme de terre.

Supp.13 €€

Desserts

- Pêche rôtie rafraichie d’une glace à la verveine, biscuit au citron et crémeux à la vanille.

- Entremet au chocolat et framboise, tuile chocolat et sorbet à la framboise.

Entrée/plat/dessert

39€

Entrée/plat/fromage

44€

Entrée/ plat/ fromage/ dessert

49€

Entrée

- Haricots verts en mêlée au basilic, crémeux de légumes et pickles de fruit, quinoa noir, sorbet acidulé à l’abricot et vinaigrette de pistache.

- Moules de France décortiquées et servies dans une nage au lait de coco et spiruline, copeaux de légumes, velours d’artichaut et vinaigre de mangue.

- Aiguillettes de poulpe passées à la flamme, copeaux de pomme de terre nouvelle et chorizo, févettes et chips d’ail. Supp. 10 €

- Foie gras de canard* mi-cuit sur un effeuillé de melon à la mélasse de grenade, croustilles de poivre Sichuan, fenouil. Supp. 10 €

Plats

- Daurade poêlée dans une bouillabaisse végétale réduite, crémeux de céleri rave, verdures à l’huile de citron, épinards à cru et beurre de laurier.

- Pain d’herbes comme une truchia niçoise, sauté de blettes et tomates cerise confites, buccatini et houmous citronné, olives kalamata.

- Quasi de veau* rôti dans une compotée de tomate au kombawa et curry japonais, aubergine et polenta moelleuse, champignons et jus réduit à l’huile de basilic.

- Lotte en médaillons dans une bouillabaisse végétale, olive Kalamata. Supp. 11 €

- Côte de veau rôtie à la purée de cèpe, jus corsé, pommes nouvelles. Supp. 14€

- Cœur de ris de veau* doré, blettes et velours de carotte au citron. Supp. 15€

- Queues de langoustines en bouillabaisse végétale, oseille. Supp. 18€

Fromages/ Desserts

- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Une version d’une Pavlova aux fraises et sorbet au basilic, pétales de meringue, crémeux et compotée de fruits rouges, génoise délicate.

- Sorbet au shiso et prune japonaise, crémeux de cheesecake, ananas écrasé, crumble au soja et mélasse de sucre.

- Délice au chocolat noir, génoise imbibée au Campari, sorbet à l’orange et tuile de grué de cacao.

- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire