Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Menu Déjeuner Menu Déjeuner
Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Complet 27€
Entrée et Plat 23€
Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
(Origine: * France ) (Origine: * France )
Entrées Entrées
- Comme un riz au lait, fromage de brebis et copeaux de bœuf séché. - Comme un riz au lait, fromage de brebis et copeaux de bœuf séché.
- Terrine de canard aux arômes Thaï, chutney de betterave. - Terrine de canard aux arômes Thaï, chutney de betterave.
- Foie gras de canard* mi- cuit sur un aigre-doux de coing, gel de poire, cresson, huile d’amande douce. - Foie gras de canard* mi- cuit sur un aigre-doux de coing, gel de poire, cresson, huile d’amande douce.
Supp. 10€
Plats Plats
- Blanc de seiche dans un curry doux de légumes et céréales, pousses d’épinards. - Blanc de seiche dans un curry doux de légumes et céréales, pousses d’épinards.
- Filet de Turbot, crémeux de topinambour et beurre blanc comme une oursinade. (supp. 11 euros) - Filet de Turbot, crémeux de topinambour et beurre blanc comme une oursinade. (supp. 11 euros)
Supp.11€
- Quasi de veau* rôti et tranché fin sur des pâtes « grains de riz » liées au parmesan, velours d’artichaut, câpres et jus réduit. - Quasi de veau* rôti et tranché fin sur des pâtes « grains de riz » liées au parmesan, velours d’artichaut, câpres et jus réduit.
- Cœur de ris de veau * rôti dans son jus réduit, crémeux de légumes et shimeji, millefeuille de pomme de terre. - Cœur de ris de veau * rôti dans son jus réduit, crémeux de légumes et shimeji, millefeuille de pomme de terre.
Supp. 15€
Desserts Desserts
- Crémeux au citron, chocolat au lait sur un sablé au sésame noir, sorbet sésame. - Crémeux au citron, chocolat au lait sur un sablé au sésame noir, sorbet sésame.
- Tiramisu à notre façon, biscuit et craquelin au café, mousse tiramisu. - Tiramisu à notre façon, biscuit et craquelin au café, mousse tiramisu.
- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume, ganache à la vanille. - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume, ganache à la vanille.
Supp. 5€
- Coupe digestive au choix : - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert
40€
Entrée/plat/fromage Entrée/plat/fromage
45€
Entrée/ plat/ fromage/ dessert Entrée/ plat/ fromage/ dessert
50€
Entrées Entrées
(* origine France) (* origine France)
- Alliance de betteraves cuites en croûte de sel et fromage de Saint Maure en mousse, litchi en condiment, chutney de chiogga au vinaigre de coing. - Alliance de betteraves cuites en croûte de sel et fromage de Saint Maure en mousse, litchi en condiment, chutney de chiogga au vinaigre de coing.
- Duo d’huitres normandes raidies dans leur eau, douceur de carotte relevée à la bergamote et huile de citron, granité de thé Matcha. - Duo d’huitres normandes raidies dans leur eau, douceur de carotte relevée à la bergamote et huile de citron, granité de thé Matcha.
- Céviche de noix de Saint jacques, betterave au sel au jus de shiso, chou-fleur et gomashio de thé matcha. Supp. 10 € - Céviche de noix de Saint jacques, betterave au sel au jus de shiso, chou-fleur et gomashio de thé matcha. Supp. 10 €
- Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux de coing et litchi, gel de poire, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé. Supp. 10 € - Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux de coing et litchi, gel de poire, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé. Supp. 10 €
Plats Plats
(origine:*France) (origine:*France)
- Pavé de Cabillaud rôti sur un velours de carotte et pamplemousse, éclats de racines et riz camarguais sauté, moules et poireaux à l’huile de curry. - Pavé de Cabillaud rôti sur un velours de carotte et pamplemousse, éclats de racines et riz camarguais sauté, moules et poireaux à l’huile de curry.
- Endives cuites à l’étouffé aux châtaignes confites, chou kalé, shiitake salé/fumé, crumble de châtaigne, mélasse de grenade et curcuma émulsionné. - Endives cuites à l’étouffé aux châtaignes confites, chou kalé, shiitake salé/fumé, crumble de châtaigne, mélasse de grenade et curcuma émulsionné.
- Comme une blanquette de paleron de Veau* à l’escargot et moutarde, chou compoté, velours de panais au lait de coco, polenta moelleuse au parmesan. - Comme une blanquette de paleron de Veau* à l’escargot et moutarde, chou compoté, velours de panais au lait de coco, polenta moelleuse au parmesan.