Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Menu Déjeuner Menu Déjeuner
Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Complet 25€
Entrée et Plat 21€
Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
(Origine: * France**Allemagne ) (Origine: * France**Allemagne )
Entrées Entrées
- Crémeux de maïs à la brunoise de chorizo, miettes de maquereau et jus de persil, pain croustillant. - Crémeux de maïs à la brunoise de chorizo, miettes de maquereau et jus de persil, pain croustillant.
- Rillettes de carottes à la coriandre et gingembre, crumble et glace au piment d’Espelette. - Rillettes de carottes à la coriandre et gingembre, crumble et glace au piment d’Espelette.
Plats Plats
- Mousseline de poisson et pâtes coquilles en sauce marinière, pousses d’épinards et légumes du marché. - Mousseline de poisson et pâtes coquilles en sauce marinière, pousses d’épinards et légumes du marché.
- Noix de coquilles saint jacques à la plancha, crémeux de topinambour et beurre blanc au savagnin. (supp. 10 euros) - Noix de coquilles saint jacques à la plancha, crémeux de topinambour et beurre blanc au savagnin. (supp. 10 euros)
Supp.10 €€
- Tranche de boudin* basque snackée et grosse crevette, pomme écrasée aux herbes et piquillos maison, sucs de vin rouge. - Tranche de boudin* basque snackée et grosse crevette, pomme écrasée aux herbes et piquillos maison, sucs de vin rouge.
- Cœur de ris de veau ** rôti dans son jus réduit, crémeux de légumes et shiitake, millefeuille de pomme de terre. - Cœur de ris de veau ** rôti dans son jus réduit, crémeux de légumes et shiitake, millefeuille de pomme de terre.
Supp.12 €€
Desserts Desserts
- « Sticky toffee » de Rebecca et crème glacée à la vanille. - « Sticky toffee » de Rebecca et crème glacée à la vanille.
- Comme une pavlova de châtaigne et crémeux exotique, jus de mûre et pétales de meringue. - Comme une pavlova de châtaigne et crémeux exotique, jus de mûre et pétales de meringue.
Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert
39€
Entrée/plat/fromage Entrée/plat/fromage
44€
Entrée/ plat/ fromage/ dessert Entrée/ plat/ fromage/ dessert
49€
Entrée Entrée
(* origine France) (* origine France)
- Duo d’huitres d’Isigny raidies dans leur eau, nage de cresson au raifort et betteraves cuites en croute de sel, crème relevée au concombre. - Duo d’huitres d’Isigny raidies dans leur eau, nage de cresson au raifort et betteraves cuites en croute de sel, crème relevée au concombre.
- Effiloché de joue de porc** aux câpres, endives grillées et encornet en vinaigrette de chorizo, crémeux de chou-fleur. - Effiloché de joue de porc** aux câpres, endives grillées et encornet en vinaigrette de chorizo, crémeux de chou-fleur.
- Terrine de foie gras de canard* aux épices douces, velours vert au lait de coco, collection de fruits cuits/crus, jus de figue au porto. (sup 10 €) - Terrine de foie gras de canard* aux épices douces, velours vert au lait de coco, collection de fruits cuits/crus, jus de figue au porto. (sup 10 €)
Plats Plats
(origine:*France, **Allemagne) (origine:*France, **Allemagne)
- Cabillaud cuit à la salamandre, feuille de pâte fraiche et salsifis, velours de persil racine comme une brandade, savagnin en beurre blanc, shimeijis. - Cabillaud cuit à la salamandre, feuille de pâte fraiche et salsifis, velours de persil racine comme une brandade, savagnin en beurre blanc, shimeijis.
- Aiguillettes de cervelas truffé et flétan, grains d’épeautre et crémeux de topinambour, feuille de chou et émulsion d’algues et gingembre. - Aiguillettes de cervelas truffé et flétan, grains d’épeautre et crémeux de topinambour, feuille de chou et émulsion d’algues et gingembre.
- Paleron de veau* confit au jus de clémentine, épinards et polenta au parmesan, légumes racines au lait de coco. - Paleron de veau* confit au jus de clémentine, épinards et polenta au parmesan, légumes racines au lait de coco.
- Noix de coquilles Saint Jacques rôties, crémeux de topinambour et savagnin en beurre blanc, pâtes fraiches. (sup 9 €) - Noix de coquilles Saint Jacques rôties, crémeux de topinambour et savagnin en beurre blanc, pâtes fraiches. (sup 9 €)
- Gourmandise de lièvre façon royale, chou rouge confit au porto, millefeuille de pomme de terre (Sous réserve d’arrivage). (sup. 12€) - Gourmandise de lièvre façon royale, chou rouge confit au porto, millefeuille de pomme de terre (Sous réserve d’arrivage). (sup. 12€)
- Pièce de ris de veau** prise dans le cœur et dorée, jus réduit. (sup 14 €) - Pièce de ris de veau** prise dans le cœur et dorée, jus réduit. (sup 14 €)
- Queue de Homard acadien rôtie, cappuccino de carapaces au jus de curry sans piment, Agatha pressée. (sup 25 €) - Queue de Homard acadien rôtie, cappuccino de carapaces au jus de curry sans piment, Agatha pressée. (sup 25 €)
Fromages/ Desserts Fromages/ Desserts
- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or. - Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.
- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
- Poire pochée/rôtie sur un crémeux à la vanille et patate douce, sablé à la pistache, crème glacée à la cannelle et citron confit. - Poire pochée/rôtie sur un crémeux à la vanille et patate douce, sablé à la pistache, crème glacée à la cannelle et citron confit.
- Composition « exotique » sur un biscuit au chocolat au lait et noix de coco, mangue acidulée et sorbet « mariage d’herbes ». - Composition « exotique » sur un biscuit au chocolat au lait et noix de coco, mangue acidulée et sorbet « mariage d’herbes ».
- Dessert tout chocolat corsé au café et cardamone. - Dessert tout chocolat corsé au café et cardamone.
- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire