Dit menu is alleen beschikbaar voor de lunch van dinsdag tot en met vrijdag, behalve op feestdagen. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Lunchmenu Menu Déjeuner
Van dinsdag tot en met vrijdag alleen voor de lunch, behalve op feestdagen. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
Van dinsdag tot en met vrijdag alleen voor de lunch, behalve op feestdagen. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
(Oorsprong: * Frankrijk) (Origine: * France)
Inzendingen Entrées
- Auberginecompote op een watermeloen-rozemarijnclafoutis - Compté d’aubergine sur un clafoutis à la pastèque et romarin
emulsie met zoete kruiden. émulsion aux épices douces.
emulsie met zoete kruiden. émulsion aux épices douces.
- IJsfluweel met vroege groenten - Velours glacé aux légumes primeurs
schuimige schapenwrongel, knapperig brood, chili-olie. caillé de chèvre mousseux, pain croustillant, huile pimentée.
schuimige schapenwrongel, knapperig brood, chili-olie. caillé de chèvre mousseux, pain croustillant, huile pimentée.
- Halfgare eendenlever* - Foie gras de canard* mi-cuit
erwten en zoetzure aardbei, rabarber en gesuikerde ui. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.
Supp. 10€
erwten en zoetzure aardbei, rabarber en gesuikerde ui. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.
Plaats Plats
- Vis in salamanderstijl van de markt, Japanse rijst zoals paella - Poisson du marché à la salamandre, riz japonais comme une paella
Gesneden inktvis, viergesaus, rauwe courgette. encornets en lamelles, sauce vierge, courgette à cru.
Gesneden inktvis, viergesaus, rauwe courgette. encornets en lamelles, sauce vierge, courgette à cru.
- Grote garnalen of "Kamado" - Gros Gambas au "Kamado"
nieuwe appels, moestuin. pommes nouvelles, maraichère de légumes.
Supp.11€
nieuwe appels, moestuin. pommes nouvelles, maraichère de légumes.
- Gebakken slakken op aardappelmousseline - Sauté d’escargot sur une mousseline de pomme de terre
gekonfijte zomergroenten, runderjus en rucola. confit de légumes d’été, jus de bœuf et roquette.
gekonfijte zomergroenten, runderjus en rucola. confit de légumes d’été, jus de bœuf et roquette.
- Geroosterd zwezerikhart* - Cœur de ris de veau* rôti
Agatha's mille-feuille, marktgroenten. mille-feuille d’Agatha, verdures du marché.
Supp. 15€
Agatha's mille-feuille, marktgroenten. mille-feuille d’Agatha, verdures du marché.
Nagerechten Desserts
- Basilicum-ijs - Crème glacée au basilic
om een chocoladetaart en zijn ganache op te frissen. pour rafraichir un moelleux au chocolat et sa ganache.
om een chocoladetaart en zijn ganache op te frissen. pour rafraichir un moelleux au chocolat et sa ganache.
- Panna cotta met kokosmelk en ananascrème - Panna cotta au lait de coco et crémeux à l’ananas
rode vruchten en aardbeien/bosbessensorbet met azijn. fruits rouges et sorbet fraise/myrtille vinaigrée.
rode vruchten en aardbeien/bosbessensorbet met azijn. fruits rouges et sorbet fraise/myrtille vinaigrée.
- Witte rum baba en citrusgel - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Vanilleganache. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Vanilleganache. Ganache à la vanille.
- Digestive cup naar keuze: - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Limoncello en yuzu-sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Williams perenlikeur en perensorbet. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Groene chartreuse en appel/dragon sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Dit menu is verkrijgbaar van dinsdag t/m vrijdagavond, zaterdagmiddag/-avond en op feestdagen. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Voorgerecht/hoofdgerecht Entrée/plat
35€
Voorgerecht/hoofdgerecht/dessert Entrée/plat/dessert
40€
Voorgerecht/hoofdgerecht/kaas/ Entrée/ plat/ fromage/
45€
Ingangen Entrées
(Oorsprong *Frankrijk) (Origine *France)
- Groene bonen en ananastomaten gemarineerd met passievrucht, parmezaanse shortbreadkruimels, zwart sesamijs en ingelegde abrikozen. - Haricots verts et tomates ananas marinés aux fruits de la passion, miettes de sablé au parmesan, crème glacée au sésame noir, abricots vinaigrés.
- Onze versie van erwt-wortel, door ons gerookte eendenborst*, rapen met Béarn-peper, dragoncrème. - Notre version d’un petit pois-carotte, magret de canard* fumé par nos soins, navets au piment du Béarn, crème d’estragon.
- Halfgare eendenlever*, erwten en zoetzure aardbei, rabarber en gekonfijte ui. (Toeslag €10) - Foie gras de canard* mi-cuit, petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. (Supplément. 10 €)
Plaats Plats
(Oorsprong *Frankrijk **Spanje) (Origine *France **Espagne)
- Gegrilde tonijnsteak van de huidige vangst, verse pasta van onze hand, courgette met kappertjes en aubergine, Tonnato-stijl saus. - Pavé de Thon de pèche du moment à la plancha, pâtes fraiches réalisées par nos soins, courgettes aux câpres et aubergine, sauce comme un Tonnato.
- Onze versie van een groentepaella, licht gekruide rijst, seizoensgroenten, Kalamata-olijven, gebakken slablaadjes, boekweit-tofu met chorizo-smaak. - Notre version d’une paella végétale, riz légèrement vinaigré, légumes du moment, olive kalamata, cœur de laitue snacké, tofu de sarrasin au parfum de chorizo.
- Iberische varkenspresa** met Japanse “Kamado”, gebakken nieuwe aardappelen, snijbiet en tomaten, sap van een zondagse BBQ-schotel. - Presa de Porc** Ibérique au « Kamado » Japonais, pommes nouvelles sautées, blettes et tomates, jus d’un fond de plat de BBQ du dimanche.
- Gebakken zeebaars, verse pasta van onze hand, gereduceerde savagnin, puree van fijne artisjok en cantharellen. (Toeslag: €10) - Bar de ligne poêlé, pâtes fraiches réalisées par nos soins, savagnin réduit, fine purée d’artichaut et girolles. (Supplément. 10€)
- Kalfskotelet zonder bot* gegaard in een Kamado, ingekookt met kersenpuree. (Toeslag: €8) - Côte de Veau* désossée cuite au Kamado, jus réduit à la pâte de cerise. (Supplément. 8€)
- Onze klassieke gegrilde zwezeriken met ingekookte cantharellensaus. (Toeslag: €15) - Notre Classique Ris de Veau grilloté et jus réduit aux girolles. (Supplément. 15€)
Kazen Fromages
Supplémént. 10€
- Schotel met drie kazen uit de kelders van onze kaasmakerij. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Witte kaas van Etrez en dikke room. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
Nagerechten Desserts
- Abrikozenreepjes op een pistachekoekje, vanille/kokoscrème, fruitcompote en bevroren yoghurt met verse sauzen. - Abricots en aiguillettes sur un biscuit à la pâte de pistache, crémeux vanille/coco, compotée de fruits et yaourt glacé aux condiments fraicheur.
- In een lichte kop: paarse shiso en Umeshu-sorbet, vers geperst guavesap. - En coupe légère : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave juste pris.
- Mikado van chocolade-soezendeeg, brownie- en chocoladeganache, sterke cacaosorbet en intense chocoladecrumble. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, sorbet au cacao corsé et crumble chocolat intense.
- Digestive cup naar keuze (Supplement 7 euro): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Limoncello en yuzu-sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Williams perenlikeur en perensorbet - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Groene chartreuse en appel/dragon sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon