Dit menu is alleen beschikbaar voor de lunch van dinsdag tot en met vrijdag, behalve op feestdagen. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Lunchmenu Menu Déjeuner
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
(Oorsprong: * Frankrijk ** Duitsland) (Origine: * France ** Allemagne)
Inzendingen Entrées
- Pompoencrème, - Quinoa aux herbes, crémeux de panais et mêlée de légumes,
krabgnocchi op onze manier, koffieolie. courge butternut en crème glacée.
krabgnocchi op onze manier, koffieolie. courge butternut en crème glacée.
- Gerookte prei, geroosterde gevogeltereepjes, - Crème de moules et royale de maïs,
mimosa-ei met kruiden, champignonsap in vinaigrette. copeaux de lard séché, émulsion tandoori, pain croustillant.
mimosa-ei met kruiden, champignonsap in vinaigrette. copeaux de lard séché, émulsion tandoori, pain croustillant.
- Gebakken eendenlever* escalope, - Escalope de Foie gras de canard* poêlé,
gereduceerde port, zelfgemaakte maïstofu, vijg en seizoensbloemen. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Supp. 12€
gereduceerde port, zelfgemaakte maïstofu, vijg en seizoensbloemen. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Plaats Plats
- Gekookte kabeljauw - Poisson du marché sur une tombée de poireaux aux crevettes,
met artisjok-linzenfluweel, chorizo en peterselie. petits paris et pomme écrasée, beurre battu aux sucs de crustacés.
met artisjok-linzenfluweel, chorizo en peterselie. petits paris et pomme écrasée, beurre battu aux sucs de crustacés.
- Sint-jakobsschelpen, - Noix de coquilles Saint Jacques,
cantharellen en savagninboter, verse pasta. girolles et beurre de savagnin, pâtes fraiches.
Supp.12€
cantharellen en savagninboter, verse pasta. girolles et beurre de savagnin, pâtes fraiches.
- Gestoofde varkenswangen** met milde kruiden, - Bavette* d’aloyau poêlée,
geplette appel, geroosterde courgette en tomaten, Kalamata-olijven. velours de céleri et chou, polenta et olive kalamata.
geplette appel, geroosterde courgette en tomaten, Kalamata-olijven. velours de céleri et chou, polenta et olive kalamata.
- Gegrilde zwezerikhart*, aardappelmillefeuille, - Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme de terre,
Groenten van het moment. verdures du moment.
Supp. 15€
Groenten van het moment. verdures du moment.
Nagerechten Desserts
- Vanille/frambozencrème, - Biscuit au chocolat, crémeux aux fruits rouges,
amandelkoekje, Juliens verrassingsijsje. sorbet à la griotte, chantilly saupoudrée de cacao et gel de chocolat.
amandelkoekje, Juliens verrassingsijsje. sorbet à la griotte, chantilly saupoudrée de cacao et gel de chocolat.
- Donkere chocoladeganache, passievruchtfluweel, - Alliance de citron et caramel,
cacaocake en sorbetachtige sangria. biscuit sablé breton, glace surprise.
cacaocake en sorbetachtige sangria. biscuit sablé breton, glace surprise.
- Witte rum baba en citrusgel - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Vanilleganache. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Vanilleganache. Ganache à la vanille.
- Digestive cup naar keuze: - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Limoncello en yuzu-sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Williams perenlikeur en perensorbet. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Groene chartreuse en appel/dragon sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Dit menu is verkrijgbaar van dinsdag t/m vrijdagavond, zaterdagmiddag/-avond en op feestdagen. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Voorgerecht/hoofdgerecht Entrée/plat
35€
Voorgerecht/hoofdgerecht/dessert Entrée/plat/dessert
40€
Voorgerecht/hoofdgerecht/kaas/ Entrée/ plat/ fromage/
45€
Ingangen Entrées
(Oorsprong *Frankrijk) (Origine *France)
- Forel uit de Isère bereid als gravlax, waterkersfluweel met witte raap en gerookte aardappel, beurre blanc met kruiden en gele chartreuse. - Truite de l’Isère traitée comme un gravlax, velours de cresson au navet blanc et pomme de terre fumée, beurre blanc herbes et chartreuse jaune.
- Romige eekhoorntjesbrood met boekweitchips, 64°C ei, shiitake, misogel en schaaldiersappen, hazelnootcrumble. - Crémeux de cèpe aux croustilles de sarrasin, œuf 64°C, shiitake, gel de miso et sucs de crustacés, crumble de noisette.
- Gebakken eendenleverpastei*, gereduceerde port, huisgemaakte maïstofu, vijgen en seizoensbloemen. (Toeslag: €10) - Escalope de Foie gras de canard* poêlé, porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. (Supplément. 10 €)
Plaats Plats
(Oorsprong *Frankrijk **Ierland) (Origine *France **Irlande)
- Geroosterde zeebrasem met perzik, aardappelmillefeuille, paksoi-kokoskool, yuzu-emulsie en kruidenmosterd. - Dorade grise de pèche rôtie, millefeuille de pomme de terre, chou pakchoï et coco, émulsion de yuzu et moutarde aux herbes.
- Gebakken coquilles, bloemkoolfluweel, cantharellen en marktgroenten. (Toeslag: €10) - Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, girolles et verdures du marché. (Supplément. 10€)
- Verse pasta, door ons gemaakt, in herfstfruitcurry, snijbiet en zoete aardappel, tandoori-olie en koriander. (Vegetarisch gerecht). - Boutons de pâtes fraîches faites par nos soins, en curry de fruits d’automne, blettes et patate douce, huile tandoori et coriandre. (Plat Végétarien).
- Confituur van Black Angus runderwang** met granaatrode tannines, polenta met Parmezaanse kaas en selderijcrème, laatste tomaten en Kalamata-olijven. - Joue de bœuf** Black Angus confite aux tannins grenats, polenta au parmesan et crémeux de céleri, dernières tomates et olives kalamata.
- Gebraden zwezerik* met gereduceerd sap. (Toeslag: € 15) - Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€)
Kazen Fromages
Supplémént. 10€
- Schotel met drie kazen uit de kelders van onze kaasmakerij. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Witte kaas van Etrez en dikke room. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
Nagerechten Desserts
- Vijgenbladijs, vanille- en mandarijnenroom, hazelnootbiscuit, geroosterde vijg. - Crème glacée à la feuille de figue, crémeux à la vanille et clémentine, biscuit à la noisette, figue rôtie.
- Kopje “Japanïte”: paarse shiso en Umeshu-sorbet, guavesap. - Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave.
- Zoals een pure chocoladecrème, bosbessencrème, karamelslagroom en basilicum in bevroren yoghurt. - Comme une crème prise au chocolat noir, crémeux à la myrtille, chantilly au caramel et basilic en yaourt glacé.
- Voor chocoladeliefhebbers, lichte room en chocoladesorbet, nibs. - Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué.
- Digestive cup naar keuze (Supplement 7 euro): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Limoncello en yuzu-sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Williams perenlikeur en perensorbet - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Groene Chartreuse en appel/dragon sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon