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Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Lunchmenu Menu Déjeuner

Menu Complet 28€

Entrée et Plat 24€

(Oorsprong: * Frankrijk ** Duitsland) (Origine: * France ** Allemagne)

Inzendingen Entrées

- Pompoencrème, - Quinoa aux herbes, crémeux de panais et mêlée de légumes,

krabgnocchi op onze manier, koffieolie. courge butternut en crème glacée.

krabgnocchi op onze manier, koffieolie. courge butternut en crème glacée.

- Gerookte prei, geroosterde gevogeltereepjes, - Crème de moules et royale de maïs,

mimosa-ei met kruiden, champignonsap in vinaigrette. copeaux de lard séché, émulsion tandoori, pain croustillant.

mimosa-ei met kruiden, champignonsap in vinaigrette. copeaux de lard séché, émulsion tandoori, pain croustillant.

- Gebakken eendenlever* escalope, - Escalope de Foie gras de canard* poêlé,

gereduceerde port, zelfgemaakte maïstofu, vijg en seizoensbloemen. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.

Supp. 12€

gereduceerde port, zelfgemaakte maïstofu, vijg en seizoensbloemen. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.

Plaats Plats

- Gekookte kabeljauw - Poisson du marché sur une tombée de poireaux aux crevettes,

met artisjok-linzenfluweel, chorizo en peterselie. petits paris et pomme écrasée, beurre battu aux sucs de crustacés.

met artisjok-linzenfluweel, chorizo en peterselie. petits paris et pomme écrasée, beurre battu aux sucs de crustacés.

- Sint-jakobsschelpen, - Noix de coquilles Saint Jacques,

cantharellen en savagninboter, verse pasta. girolles et beurre de savagnin, pâtes fraiches.

Supp.12€

cantharellen en savagninboter, verse pasta. girolles et beurre de savagnin, pâtes fraiches.

- Gestoofde varkenswangen** met milde kruiden, - Bavette* d’aloyau poêlée,

geplette appel, geroosterde courgette en tomaten, Kalamata-olijven. velours de céleri et chou, polenta et olive kalamata.

geplette appel, geroosterde courgette en tomaten, Kalamata-olijven. velours de céleri et chou, polenta et olive kalamata.

- Gegrilde zwezerikhart*, aardappelmillefeuille, - Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme de terre,

Groenten van het moment. verdures du moment.

Supp. 15€

Groenten van het moment. verdures du moment.

Nagerechten Desserts

- Vanille/frambozencrème, - Biscuit au chocolat, crémeux aux fruits rouges,

amandelkoekje, Juliens verrassingsijsje. sorbet à la griotte, chantilly saupoudrée de cacao et gel de chocolat.

amandelkoekje, Juliens verrassingsijsje. sorbet à la griotte, chantilly saupoudrée de cacao et gel de chocolat.

- Donkere chocoladeganache, passievruchtfluweel, - Alliance de citron et caramel,

cacaocake en sorbetachtige sangria. biscuit sablé breton, glace surprise.

cacaocake en sorbetachtige sangria. biscuit sablé breton, glace surprise.

- Witte rum baba en citrusgel - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume

Vanilleganache. Ganache à la vanille.

Supp. 5€

Vanilleganache. Ganache à la vanille.

- Digestive cup naar keuze: - Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Limoncello en yuzu-sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Williams perenlikeur en perensorbet. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Groene chartreuse en appel/dragon sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Voorgerecht/hoofdgerecht Entrée/plat

35€

Voorgerecht/hoofdgerecht/dessert Entrée/plat/dessert

40€

Voorgerecht/hoofdgerecht/kaas/ Entrée/ plat/ fromage/

45€

Ingangen Entrées

(Oorsprong *Frankrijk) (Origine *France)

- Forel uit de Isère bereid als gravlax, waterkersfluweel met witte raap en gerookte aardappel, beurre blanc met kruiden en gele chartreuse. - Truite de l’Isère traitée comme un gravlax, velours de cresson au navet blanc et pomme de terre fumée, beurre blanc herbes et chartreuse jaune.

- Romige eekhoorntjesbrood met boekweitchips, 64°C ei, shiitake, misogel en schaaldiersappen, hazelnootcrumble. - Crémeux de cèpe aux croustilles de sarrasin, œuf 64°C, shiitake, gel de miso et sucs de crustacés, crumble de noisette.

- Gebakken eendenleverpastei*, gereduceerde port, huisgemaakte maïstofu, vijgen en seizoensbloemen. (Toeslag: €10) - Escalope de Foie gras de canard* poêlé, porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. (Supplément. 10 €)

Plaats Plats

(Oorsprong *Frankrijk **Ierland) (Origine *France **Irlande)

- Geroosterde zeebrasem met perzik, aardappelmillefeuille, paksoi-kokoskool, yuzu-emulsie en kruidenmosterd. - Dorade grise de pèche rôtie, millefeuille de pomme de terre, chou pakchoï et coco, émulsion de yuzu et moutarde aux herbes.

- Gebakken coquilles, bloemkoolfluweel, cantharellen en marktgroenten. (Toeslag: €10) - Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, girolles et verdures du marché. (Supplément. 10€)

- Verse pasta, door ons gemaakt, in herfstfruitcurry, snijbiet en zoete aardappel, tandoori-olie en koriander. (Vegetarisch gerecht). - Boutons de pâtes fraîches faites par nos soins, en curry de fruits d’automne, blettes et patate douce, huile tandoori et coriandre. (Plat Végétarien).

- Confituur van Black Angus runderwang** met granaatrode tannines, polenta met Parmezaanse kaas en selderijcrème, laatste tomaten en Kalamata-olijven. - Joue de bœuf** Black Angus confite aux tannins grenats, polenta au parmesan et crémeux de céleri, dernières tomates et olives kalamata.

- Gebraden zwezerik* met gereduceerd sap. (Toeslag: € 15) - Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€)

Kazen Fromages

Supplémént. 10€

- Schotel met drie kazen uit de kelders van onze kaasmakerij. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.

- Witte kaas van Etrez en dikke room. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

Nagerechten Desserts

- Vijgenbladijs, vanille- en mandarijnenroom, hazelnootbiscuit, geroosterde vijg. - Crème glacée à la feuille de figue, crémeux à la vanille et clémentine, biscuit à la noisette, figue rôtie.

- Kopje “Japanïte”: paarse shiso en Umeshu-sorbet, guavesap. - Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave.

- Zoals een pure chocoladecrème, bosbessencrème, karamelslagroom en basilicum in bevroren yoghurt. - Comme une crème prise au chocolat noir, crémeux à la myrtille, chantilly au caramel et basilic en yaourt glacé.

- Voor chocoladeliefhebbers, lichte room en chocoladesorbet, nibs. - Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué.

- Digestive cup naar keuze (Supplement 7 euro): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello en yuzu-sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Williams perenlikeur en perensorbet - Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Groene Chartreuse en appel/dragon sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon