Home /Menu

Menu

Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Menu Déjeuner Menu Déjeuner

Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

Menu Complet 25€

Entrée et Plat 21€

Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

(Origine: * France) (Origine: * France)

Entrées Entrées

- Crème brûlée de foie gras, crémeux d’artichaut et gel de coing. - Crème brûlée de foie gras, crémeux d’artichaut et gel de coing.

- Velours de caillé de brebis sur une tranche de cake salé, copeaux de légumes et glace au piment d’Espelette. - Velours de caillé de brebis sur une tranche de cake salé, copeaux de légumes et glace au piment d’Espelette.

Plats Plats

- Poisson du marché dans une mêlée de petites pâtes et cocos blancs, crémeux de fenouil et pesto de tomates séchées. - Poisson du marché dans une mêlée de petites pâtes et cocos blancs, crémeux de fenouil et pesto de tomates séchées.

- Pavé de turbot à la plancha, crémeux de topinambour et beurre blanc comme une oursinade. (supp. 10 euros) - Pavé de turbot à la plancha, crémeux de topinambour et beurre blanc comme une oursinade. (supp. 10 euros)

Supp.10 €€

- Magret de canard* à la salamandre, pomme écrasée et blettes, sucs de vin rouge, huile de cèpes. - Magret de canard* à la salamandre, pomme écrasée et blettes, sucs de vin rouge, huile de cèpes.

- Cœur de ris de veau* rôti dans son jus réduit, crémeux de légumes et shimeji, millefeuille de pomme de terre. (supp. 13 euros) - Cœur de ris de veau* rôti dans son jus réduit, crémeux de légumes et shimeji, millefeuille de pomme de terre. (supp. 13 euros)

Supp.13 €€

Desserts Desserts

- Panna cotta et biscuit à la pistache, crémeux à la framboise et touche de caramel. - Panna cotta et biscuit à la pistache, crémeux à la framboise et touche de caramel.

- Parfait à la myrtille et velours de citron, meringue et biscuit kalamansi, copeaux de chocolat. - Parfait à la myrtille et velours de citron, meringue et biscuit kalamansi, copeaux de chocolat.

Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert

39€

Entrée/plat/fromage Entrée/plat/fromage

44€

Entrée/ plat/ fromage/ dessert Entrée/ plat/ fromage/ dessert

49€

Entrée Entrée

(* origine France) (* origine France)

- Mousseline de poisson fumé en tarte sablée, crémeux aux herbes et navet acidulé, brunoise d’anguille et sorbet au sésame noir. - Mousseline de poisson fumé en tarte sablée, crémeux aux herbes et navet acidulé, brunoise d’anguille et sorbet au sésame noir.

- Artichaut et salsifis en tempura sur un velouté tiède de topinambour et cèpe, condiment à la tomate séchée, pesto de roquette à l’anchois. - Artichaut et salsifis en tempura sur un velouté tiède de topinambour et cèpe, condiment à la tomate séchée, pesto de roquette à l’anchois.

- Marinade de noix de pétoncles à la pomme verte, poireaux relevés au jus d’agrumes, crème de raifort et caviar de chair de hareng. (sup 7 €) - Marinade de noix de pétoncles à la pomme verte, poireaux relevés au jus d’agrumes, crème de raifort et caviar de chair de hareng. (sup 7 €)

- Aiguillettes de foie gras de canard* mi-cuit à la laitue de mer, crémeux au sésame noir et confit d’orange et kalamansi, pop-corn de sarrasin. (sup 10€) - Aiguillettes de foie gras de canard* mi-cuit à la laitue de mer, crémeux au sésame noir et confit d’orange et kalamansi, pop-corn de sarrasin. (sup 10€)

Plats Plats

(origine:*France, **Allemagne) (origine:*France, **Allemagne)

- Dos de Cabillaud raidi à la salamandre, endives grillotées dans un curry vert de lentilles corail et riz noir, jus de persil. - Dos de Cabillaud raidi à la salamandre, endives grillotées dans un curry vert de lentilles corail et riz noir, jus de persil.

- Poêlée de blettes et rattes du Touquet, choux de Bruxelles et morilles au vin jaune, pousses d’épinards et réduction de jus de fruits de la passion. - Poêlée de blettes et rattes du Touquet, choux de Bruxelles et morilles au vin jaune, pousses d’épinards et réduction de jus de fruits de la passion.

- Cuisse de lapin* désossée rôtie aux escargots, polenta crémeuse au parmesan, cuisson réduite aux beurre d’herbes et gingembre. - Cuisse de lapin* désossée rôtie aux escargots, polenta crémeuse au parmesan, cuisson réduite aux beurre d’herbes et gingembre.

- Noix de coquilles Saint Jacques rôties dans un curry vert de lentilles corail et blettes. (sup 9 €) - Noix de coquilles Saint Jacques rôties dans un curry vert de lentilles corail et blettes. (sup 9 €)

- Filet de turbot aux rattes et morilles au vin jaune. (sup 12€) - Filet de turbot aux rattes et morilles au vin jaune. (sup 12€)

- Cœur de ris de veau* doré, jus réduit, endives acidulées. (sup 15 €) - Cœur de ris de veau* doré, jus réduit, endives acidulées. (sup 15 €)

- Filet de pigeon* et escalope de foie gras de canard* rôtis dans un bouillon de canard, cocos fondants et choux de Bruxelles. (sup 14€) - Filet de pigeon* et escalope de foie gras de canard* rôtis dans un bouillon de canard, cocos fondants et choux de Bruxelles. (sup 14€)

Fromages/ Desserts Fromages/ Desserts

- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or. - Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Baba alcoolisé au parfum de Litchi, agrumes et framboise en sorbet. - Baba alcoolisé au parfum de Litchi, agrumes et framboise en sorbet.

- Comme un cheesecake à la bergamote et biscuit aux épices, crémeux au lait de coco et sorbet au chocolat au lait acidulé. - Comme un cheesecake à la bergamote et biscuit aux épices, crémeux au lait de coco et sorbet au chocolat au lait acidulé.

- Délice au chocolat noir, caramel au beurre salé et crème glacée au café. - Délice au chocolat noir, caramel au beurre salé et crème glacée au café.

- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire