Dit menu is alleen beschikbaar voor de lunch van dinsdag tot en met vrijdag, behalve op feestdagen. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Lunchmenu Menu Déjeuner
Van dinsdag tot en met vrijdag alleen voor de lunch, behalve op feestdagen. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
Van dinsdag tot en met vrijdag alleen voor de lunch, behalve op feestdagen. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
(Oorsprong: * Frankrijk) (Origine: * France)
Inzendingen Entrées
- Gestoofde uien in een taart op onze manier - Œuf parfait
Fijngesneden en gemarineerde kool, ijs met Cajun-kruiden. dans un crémeux de carotte aux sels de coriandre, carotte jaune.
Fijngesneden en gemarineerde kool, ijs met Cajun-kruiden. dans un crémeux de carotte aux sels de coriandre, carotte jaune.
- Gemengde seizoensgroenten op smaak gebracht met pesto van zongedroogde tomaten - Mousseline de poisson aux herbes
penne al dente, basilicumgel. quinoa et sarrasin soufflé, sorbet au concombre et roquette émulsionnée.
penne al dente, basilicumgel. quinoa et sarrasin soufflé, sorbet au concombre et roquette émulsionnée.
- Eendenlever* halfgegaard op een zoetzure ananas-yuzusaus - Foie gras de canard* mi-cuit
passievruchtgel, waterkers, zoete amandelolie en vanillezout. eau de rhubarbe et aigre-doux de fraise, betterave et oignon confit.
Supp. 10€
passievruchtgel, waterkers, zoete amandelolie en vanillezout. eau de rhubarbe et aigre-doux de fraise, betterave et oignon confit.
Plaats Plats
- Gebakken kabeljauw op aardappelpuree met Guémené andouille - Belles queues de crevettes rôties sur une purée d’Agatha aux blettes et épinards
spinazie- en krokante boekweitpannenkoek, sjalottenboter. pickles d’oignons blancs et cocos plats, fumet de crustacés monté au yuzu.
spinazie- en krokante boekweitpannenkoek, sjalottenboter. pickles d’oignons blancs et cocos plats, fumet de crustacés monté au yuzu.
- Sint-jakobsschelpen - Filet de turbot poêlé au beurre de savagnin
in een romige saus van aardpeer, wortels en gedroogde bonitokrullen. crémeux de topinambour.
Supp.11€
in een romige saus van aardpeer, wortels en gedroogde bonitokrullen. crémeux de topinambour.
- Cannelloni van lamsbout* gekonfijt in auberginebladeren - Crudo de bœuf* mariné aux épices
gerstegriesmeel met groenten, sap met kruiden van elders. risotto aux feuilles d’aubergine grillées, jus de boeuf, tomate séchées et olives kalamata.
gerstegriesmeel met groenten, sap met kruiden van elders. risotto aux feuilles d’aubergine grillées, jus de boeuf, tomate séchées et olives kalamata.
- Geroosterd zwezerikhart * - Cœur de ris de veau * rôti
met zoete aardappel, groenten en Japanse eekhoorntjesbrood. à la patate douce, verdures du marché.
Supp. 15€
met zoete aardappel, groenten en Japanse eekhoorntjesbrood. à la patate douce, verdures du marché.
Nagerechten Desserts
- Peren-amandelmelk op Bretonse zandkoekjes - Comme un clafoutis à l’abricot et velours au lait d’amande
geroosterde koffie in ijs. sablé breton et sorbet à l’abricot.
geroosterde koffie in ijs. sablé breton et sorbet à l’abricot.
- Donkere chocolademousse met mokkasmaak - Comme un clafoutis à l’abricot et velours au lait d’amande
Bresse-roomijs. sablé breton et sorbet à l’abricot.
Bresse-roomijs. sablé breton et sorbet à l’abricot.
- Witte rum baba en citrusgel - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Vanilleganache. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Vanilleganache. Ganache à la vanille.
- Digestive cup naar keuze: - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Limoncello en yuzu-sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Williams perenlikeur en perensorbet. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Groene chartreuse en appel/dragon sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Dit menu is verkrijgbaar van dinsdag t/m vrijdagavond, zaterdagmiddag/-avond en op feestdagen. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Voorgerecht/hoofdgerecht/dessert Entrée/plat/dessert
40€
Voorgerecht/hoofdgerecht/kaas Entrée/plat/fromage
45€
Voorgerecht/hoofdgerecht/kaas/dessert Entrée/ plat/ fromage/ dessert
50€
Ingangen Entrées
(* herkomst Frankrijk) (* origine France)
- Aspergetips in geglazuurde ra vigote, gevulde eieren met chipotle-olie, knapperig brood en daslookpesto. - Pointes d’asperges en ra vigote glacée, œufs en mimosa à l’huile Chipotle, pain croustillant et pesto d’ail des Ours.
- Half-Japanse, half-Bretonse bloemkool, een vleugje gerookte paling, boekweitpopcorn. - Déclinaison de chou-fleur mi-Nippon mi-Breton, touche d’anguille fumée, pop-corn de sarrasin.
- Compositie rond door ons gerookte eendenborst*, geglazuurde geitenkaas, asperge- en tuinbonenschaafsel, Umeboshi-saus. Ondersteunend 8€ - Composition autour du magret de canard* fumé par nos soins, faisselle de chèvre givrée, asperges et févettes en copeaux, condiment Umeboshi. Supp. 8 €
- Halfgegaarde eendenlever*, rabarberwater en zoetzure aardbei, rode biet en gekonfijte ui. Ondersteunend 10€ - Foie gras de canard* mi-cuit, eau de rhubarbe et aigre-doux de fraise, betterave et oignon confit. Supp. 10 €
Plaats Plats
(oorsprong:*Frankrijk) (origine:*France)
- Gebakken “Griset” zeebrasemfilet, gebakken prei en geboterde zuring, zwarte quinoa met zongedroogde tomaten en kappertjes. - Dorade « Griset » en filet poêlé, tombée de poireaux et oseille beurrée, quinoa noir aux tomates séchées et câpres.
- Orzotto° met seizoensgroenten, gepeperde artisjokken en morieljes. (°Risotto met parelgort) - Orzotto° aux légumes du moment, artichauts poivrades et morilles. (°Risotto Orge Perlée)
- Parelhoenborst* perfect gegaard, ballotine van dij met groene Kampot-peper, spitskool en snijbiet, romige limoenbloeseminfusie. - Poitrine de Pintade* cuite à juste température, ballotine de cuisse au poivre vert Kampot, chou pointu et blettes, infusion crémée de tilleul.
- Gebakken snoekbaars, morieljes met savagnin, asperges en bladgroenten. Ondersteunend 10€ - Sandre juste poêlé, morilles au savagnin, asperges et verdures. Supp. 10€
- Geroosterde Acadische kreeftenstaart, geboterde zuring, orzotto. Ondersteunend 25€ - Queue de Homard Acadien rôtie, oseille beurrée, orzotto. Supp. 25€
- Duif in consommé met steranijs en gepocheerde foie gras. Ondersteunend 12€ - Pigeon en consommé des abattis à la badiane, foie gras poché. Supp. 12€
- Goudgele zwezerikhart*, snijbiet en vol sap. Ondersteunend 15€ - Cœur de ris de veau* doré, blettes et jus corsé. Supp. 15€
Kazen/Desserts Fromages/ Desserts
- Bord met drie kazen uit de kelders van onze raffinaderij. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Witte kaas van Etrez en dikke room. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
- Als een dessert van rijstpuddingmousse, rabarberwrongel, romige rozemarijn en mangosorbet. - Comme un entremet d’une mousse riz au lait, curd de rhubarbe, romarin crémeux, mangue en sorbet.
- Kokosnootsuiker shortbread met een honing-fruit fluweellaagje, anijs-citroenijs, gekonfijte venkel en luciferstokjes met maanzaadmeringue. - Sablé au sucre de coco garni d’un velours miel et fruits d’ailleurs, crème glacée au citron anisé, fenouil confit, allumettes de meringue au pavot.
- Mikado van chocolade-soesjesdeeg, brownie- en chocoladeganache, hazelnootpraliné-ijs en intense chocoladecrumble. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, glace au praliné à la noisette et crumble chocolat intense.
- Digestive cup naar keuze (Supplement 7 euro): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Limoncello en yuzu-sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Williams perenlikeur en perensorbet - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Groene chartreuse en appel/dragon sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon