Dit menu is verkrijgbaar van dinsdag t/m vrijdagavond, zaterdagmiddag/-avond en op feestdagen. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Voorgerecht/hoofdgerecht Entrée/plat
35€
Voorgerecht/hoofdgerecht/dessert Entrée/plat/dessert
40€
Voorgerecht/hoofdgerecht/kaas/ Entrée/ plat/ fromage/
45€
Ingangen Entrées
(Oorsprong *Frankrijk) (Origine *France)
- Laatzomermeloen in een venkel- en passievruchtenvelop, gekruid gedroogd rundvlees, granaatappelmelasse en “tchuli lemongrass” peper-ijs. - Melon de fin d’été dans un velours de fenouil et fruits de la passion, bœuf séché épicé, mélasse de grenade et crème glacée au poivre « tchuli citronnelle ».
- Witte gazpacho met amandelen en druiven, gemengd met sperziebonen en Franse mosselen, koffie-olie en kersengel. - Gaspacho blanc à l’amande et raisin, mêlée de haricots verts et moules de France, huile de café et gel de cerise.
- Gebakken eendenleverpastei*, gereduceerde port, huisgemaakte maïstofu, vijgen en seizoensbloemen. (Toeslag: €10) - Escalope de Foie gras de canard* poêlé, porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. (Supplément. 10 €)
Plaats Plats
(Oorsprong *Frankrijk) (Origine *France)
- Rogwang in courgette-marinière, kokosfluweel en gerold Soba-deeg, een saus die lijkt op een Thaise curry en peterselie- en pistachenotensap. - Maigre en marinière de courgette, velours de céleri rave et pâte Soba roulée, condiment comme un curry thaï, et jus de persil et pistache.
- Gebakken zeebaars van de lijnvis, Agatha- en pepperonikaas, gereduceerde savagnin, fijne artisjok- en cantharellenpuree. (Toeslag: € 12) - Bar de ligne poêlé, pressé d’Agatha et poivrades, savagnin réduit, fine purée d’artichaut et girolles. (Supplément. 12€)
- Zomerse frégola carbonara, mimosa-ei en paarse uien, als spek gerookte aubergine, zongedroogde tomaten en parmezaanse melk. (Het vegetarische gerecht) - Frégola en "carbonara" estivale, œuf mimosa et oignons mauves, aubergine fumée comme du lard, tomates séchées et lait de parmesan. (Le plat Végétarien)
- Gebraden eendenborst* en gestoofde bout, snijbiet en mirabellen, Agatha's pers, vruchtenazijn. - Poitrine de canette* rôtie, blettes et mirabelles, pressé d’Agatha, jus au vinaigre de fruit, velours de patate douce.
- Zwezeriken* in een door ons gemaakte boekweitmouclade, cantharellen en soba. (Toeslag €15) - Pomme de Ris de Veau* dans une mouclade au sarrasin, girolles et soba par nos soins. (Supplément. 15€)
Kazen Fromages
Supplémént. 10€
- Schotel met drie kazen uit de kelders van onze kaasmakerij. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Witte kaas van Etrez en dikke room. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
Nagerechten Desserts
- Savooikoekje in perziksaus, romig met verse ijzerkruid en rode vruchten, vers ijstheesorbet. - Biscuit de Savoie dans sa nage de pêche, crémeux à la verveine fraiche et fruits rouges, sorbet fraicheur au thé glacé.
- In een lichte kop: paarse shiso en Umeshu-sorbet, vers geperst guavesap. - En coupe légère : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave juste pris.
- Mikado van chocolade-soezendeeg, brownie- en chocoladeganache, sterke cacaosorbet en intense chocoladecrumble. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, sorbet au cacao corsé et crumble chocolat intense.
- Digestive cup naar keuze (Supplement 7 euro): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Limoncello en yuzu-sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Williams perenlikeur en perensorbet - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Groene chartreuse en appel/dragon sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Dit menu is alleen beschikbaar voor de lunch van dinsdag tot en met vrijdag, behalve op feestdagen. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Lunchmenu Menu Déjeuner
Van dinsdag tot en met vrijdag alleen voor de lunch, behalve op feestdagen. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
Van dinsdag tot en met vrijdag alleen voor de lunch, behalve op feestdagen. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
(Oorsprong: * Frankrijk) (Origine: * France)
Inzendingen Entrées
- Taartje met rode uiencompote, - Panna cotta en betterave,
schapenkaas, komkommersorbet. gel au poivre de Kampot, crumble à la noisette, crémeux de brocolis.
schapenkaas, komkommersorbet. gel au poivre de Kampot, crumble à la noisette, crémeux de brocolis.
- Bloemkoolfluweel met tonkaboon, - Carottes des sables
gekarameliseerd varkensvlees in sojasaus. en rillettes au gingembre et à la coriandre.
gekarameliseerd varkensvlees in sojasaus. en rillettes au gingembre et à la coriandre.
- Halfgare eendenlever* - Escalope de Foie gras de canard* poêlé,
venkelfluweel, verse vijgenplak en gereduceerde port. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Supp. 12€
venkelfluweel, verse vijgenplak en gereduceerde port. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Plaats Plats
- Rogwangen gestoofd in een milde courgette-tomatencurry, - Moules et cabillaud dans un mijoté de cocos et céleri,
rucola risotto. jus de coquillage et herbes mélangées.
rucola risotto. jus de coquillage et herbes mélangées.
- Grote garnalen in de “Kamado” (Japanse houtoven) - Grosses Gambas au « Kamado » (Four Japonais au feu de bois)
verminderde sappen van schaaldieren en snijbiet. sucs de crustacés réduits et blettes.
Supp.11€
verminderde sappen van schaaldieren en snijbiet. sucs de crustacés réduits et blettes.
- Zoals een lamsparmentier** met smaken van elders, - Poitrine de Porc* label Rouge sur des macaronis et purée d’artichaut,
groenten met peterselie en geroosterde verse vijgen. huile de truffe et neige de parmesan.
groenten met peterselie en geroosterde verse vijgen. huile de truffe et neige de parmesan.
- Gegrilde zwezerikhart*, Agatha-appelmillefeuille, - Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme d’Agatha,
Groenten van het moment. verdures du moment.
Supp. 15€
Groenten van het moment. verdures du moment.
Nagerechten Desserts
- Combinatie van pure chocolade en kalamansi, - Biscuit moelleux au crémeux à l’ananas,
licht koekje, ijskoffie. mangue morceau et sorbet sangria.
licht koekje, ijskoffie. mangue morceau et sorbet sangria.
- Sorbet van lychee, - Crème brûlée au chocolat et velours à la myrtille,
frambozen-vanilleganache zoals een pavlova. chantilly au caramel, glace au basilic.
frambozen-vanilleganache zoals een pavlova. chantilly au caramel, glace au basilic.
- Witte rum baba en citrusgel - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Vanilleganache. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Vanilleganache. Ganache à la vanille.
- Digestive cup naar keuze: - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Limoncello en yuzu-sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Williams perenlikeur en perensorbet. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Groene chartreuse en appel/dragon sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon