Home /Menu

Menu

Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Lunchmenu Menu Déjeuner

Van dinsdag tot en met vrijdag alleen voor de lunch, behalve op feestdagen. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

Menu Complet 28€

Entrée et Plat 24€

Van dinsdag tot en met vrijdag alleen voor de lunch, behalve op feestdagen. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

(Oorsprong: * Frankrijk **VK) (Origine: * France **RU)

Inzendingen Entrées

- Romige geitenkaas-courgettebrunoise - Crémeux de fromage de chèvre et brunoise de courgette

Fijne tomatengelei met gedroogde kruiden en vinaigrette van Kalamata-olijven. fine gelée de tomate aux herbes sèches, vinaigrette d’olive Kalamata.

Fijne tomatengelei met gedroogde kruiden en vinaigrette van Kalamata-olijven. fine gelée de tomate aux herbes sèches, vinaigrette d’olive Kalamata.

- Vis- en plattebonenmousseline - Mousseline de poisson et haricot plat

quinoa zaden, Cajun kruiden om Griekse yoghurt op smaak te brengen. graines de quinoa, épices cajun pour assaisonner un yaourt grec.

quinoa zaden, Cajun kruiden om Griekse yoghurt op smaak te brengen. graines de quinoa, épices cajun pour assaisonner un yaourt grec.

- Halfgare eendenlever* - Foie gras de canard* mi-cuit

erwten en zoetzure aardbei, rabarber en gesuikerde ui. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.

Supp. 10€

erwten en zoetzure aardbei, rabarber en gesuikerde ui. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.

Plaats Plats

- Marktvis als paella met mosselen en garnalen - Poisson du marché comme une paella aux moules et crevettes

groenten en romige artisjok-, erwten- en tuinbonensaus. verdures et crémeux d’artichaut, petit pois et févettes.

groenten en romige artisjok-, erwten- en tuinbonensaus. verdures et crémeux d’artichaut, petit pois et févettes.

- Grote garnalen of "Kamado" - Gros Gambas au "Kamado"

nieuwe appels, moestuin. pommes nouvelles, maraichère de légumes.

Supp.11€

nieuwe appels, moestuin. pommes nouvelles, maraichère de légumes.

- Gebraden kalfsrump* - Quasi de veau* rôti

voedzaam sap van aubergine en groene paprika, snijbiet. jus nourri d’aubergine et poivre vert, blettes.

voedzaam sap van aubergine en groene paprika, snijbiet. jus nourri d’aubergine et poivre vert, blettes.

- Geroosterd zwezerikhart* - Cœur de ris de veau* rôti

Agatha's mille-feuille, marktgroenten. mille-feuille d’Agatha, verdures du marché.

Supp. 15€

Agatha's mille-feuille, marktgroenten. mille-feuille d’Agatha, verdures du marché.

Nagerechten Desserts

- Zoals een chocolade soezendeeg mikado - Comme un mikado de pâte à chou au chocolat

chocoladesorbet. sorbet chocolat.

chocoladesorbet. sorbet chocolat.

- Dessert geïnspireerd door Julien, onze banketbakker. - Dessert à l’inspiration de Julien nôtre chef pâtissier.

- Witte rum baba en citrusgel - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume

Vanilleganache. Ganache à la vanille.

Supp. 5€

Vanilleganache. Ganache à la vanille.

- Digestive cup naar keuze: - Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Limoncello en yuzu-sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Williams perenlikeur en perensorbet. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Groene chartreuse en appel/dragon sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Voorgerecht/hoofdgerecht Entrée/plat

35€

Voorgerecht/hoofdgerecht/dessert Entrée/plat/dessert

40€

Voorgerecht/hoofdgerecht/kaas/ Entrée/ plat/ fromage/

45€

Ingangen Entrées

(Oorsprong *Frankrijk) (Origine *France)

- Groene bonen en ananastomaten gemarineerd met passievrucht, parmezaanse shortbreadkruimels, zwart sesamijs en ingelegde abrikozen. - Haricots verts et tomates ananas marinés aux fruits de la passion, miettes de sablé au parmesan, crème glacée au sésame noir, abricots vinaigrés.

- Franse mosselen en courgette in geglazuurde velouté, champignon- en shimeiji-fluweel, hazelnootolie, pralinékruimels. - Moules de France et courgette en velouté glacé, velours de champignons et shimeijis, huile de noisette, crumble au parfum de praliné.

- Halfgare eendenlever*, erwten en zoetzure aardbei, rabarber en gekonfijte ui. (Toeslag €10) - Foie gras de canard* mi-cuit, petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. (Supplément. 10 €)

Plaats Plats

(Oorsprong *Frankrijk **Spanje) (Origine *France **Espagne)

- Gegrilde tonijnsteak van de huidige vangst, verse pasta van onze hand, courgette met kappertjes en aubergine, Tonnato-stijl saus. - Pavé de Thon de pèche du moment à la plancha, pâtes fraiches réalisées par nos soins, courgettes aux câpres et aubergine, sauce comme un Tonnato.

- Onze versie van een groentepaella, licht gekruide rijst, seizoensgroenten, Kalamata-olijven, gebakken slablaadjes, boekweit-tofu met chorizo-smaak. - Notre version d’une paella végétale, riz légèrement vinaigré, légumes du moment, olive kalamata, cœur de laitue snacké, tofu de sarrasin au parfum de chorizo.

- Iberische varkenspresa** met Japanse “Kamado”, gebakken nieuwe aardappelen, snijbiet en tomaten, sap van een zondagse BBQ-schotel. - Presa de Porc** Ibérique au « Kamado » Japonais, pommes nouvelles sautées, blettes et tomates, jus d’un fond de plat de BBQ du dimanche.

- Gebakken zeebaars, verse pasta van onze hand, gereduceerde savagnin, puree van fijne artisjok en cantharellen. (Toeslag: €10) - Bar de ligne poêlé, pâtes fraiches réalisées par nos soins, savagnin réduit, fine purée d’artichaut et girolles. (Supplément. 10€)

- Kalfskotelet zonder bot* gegaard in een Kamado, ingekookt met kersenpuree. (Toeslag: €8) - Côte de Veau* désossée cuite au Kamado, jus réduit à la pâte de cerise. (Supplément. 8€)

- Onze klassieke gegrilde zwezeriken met ingekookte cantharellensaus. (Toeslag: €15) - Notre Classique Ris de Veau grilloté et jus réduit aux girolles. (Supplément. 15€)

Kazen Fromages

Supplémént. 10€

- Schotel met drie kazen uit de kelders van onze kaasmakerij. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.

- Witte kaas van Etrez en dikke room. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

Nagerechten Desserts

- Savooikoekje in perziksaus, romig met verse ijzerkruid en rode vruchten, vers ijstheesorbet. - Biscuit de Savoie dans sa nage de pêche, crémeux à la verveine fraiche et fruits rouges, sorbet fraicheur au thé glacé.

- In een lichte kop: paarse shiso en Umeshu-sorbet, vers geperst guavesap. - En coupe légère : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave juste pris.

- Mikado van chocolade-soezendeeg, brownie- en chocoladeganache, sterke cacaosorbet en intense chocoladecrumble. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, sorbet au cacao corsé et crumble chocolat intense.

- Digestive cup naar keuze (Supplement 7 euro): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello en yuzu-sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Williams perenlikeur en perensorbet - Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Groene chartreuse en appel/dragon sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon