- Mousseline de poisson au curry dans le velours de courgette, graines de sarrasin comme un taboulé aux herbes.
- Terrine de canard* façon Thaï, salade de légumes à la coriandre, aigre doux de patate douce.
Plats
- Poisson du marché sur une compotée de calamar, fenouil et tomate, pates langues d’oiseau et pesto de basilic.
- Filet de turbot poêlé aux légumes verts et morilles, blanquette-cappuccino à la pulpe d’asperge.
Supp.10 €€
- Cœur de Ris de Veau* poêlé dans son jus réduit, crémeux de légumes et shimeji, millefeuille de pomme de terre.
- Cœur de ris de veau* rôti dans son jus réduit, crémeux de légumes et shimeji, millefeuille de pomme de terre.
Supp.13 €€
Desserts
- Dessert du jour de notre pâtissière Rebecca.
- Panna cotta à la fève Tonka, crémeux au chocolat et fraise fraiche, sorbet aux herbes.
Le menu "Saveurs du marché"
Entrée/plat/dessert
39€
Entrée/plat/fromage
44€
Entrée/ plat/ fromage/ dessert
49€
Entrée
- Premiers petits pois en velouté, crémeux de chèvre frais à l’huile d’olive, éclats de légumes aux champignons, magret de canard* fumé par nos soins.
- Asperges blanches en pointes sur une réduction de sucs d’écrevisses, les queues au jus d’estragon, pain croustillant et mimosa au jus d’agrumes.
- Noix de Saint-Jacques en ceviche à la bergamote, collection de primeurs du marché aux sucs de petits pois, orange sanguine en condiments. (sup 10 €)
- Foie gras de canard* mi-cuit laqué d’une eau de rhubarbe, aigre-doux de fraise, touches de basilic japonais. (sup 10€)
Plats
- Dos de cabillaud en blanquette de légumes verts et shiitake, crémeux de topinambour et pressé d’Agatha, crumble iodé.
- Œuf de plein air façon « parfait » aux pointes d’asperges vertes, épeautre en curry japonais et quinoa noir, huile parfumée et jeunes épinards.
- Poitrine de Canette* rôtie à la pâte de datte et sa « gourmandise », navet émincé et velours de carotte, jus de canard à l’huile de citron.
- Filet de turbot en blanquette verdures et morilles. (supp. 9 €)
- Agneau* de lait des Pyrénées rôti, jus corsé et asperges vertes. (sup 14€)
- Cœur de ris de veau* doré, blettes et velours de carotte au citron. (sup 15€)
- Queues de langoustines et risotto d’épeautre au curry japonais. (sup 18€)
Fromages/ Desserts
- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.
- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
- Parfait à la vanille et lait d’amande sur une compotée de rhubarbe, poudre de framboise, crème glacée au sarrasin toasté et whisky, croustille de miel.
- Sorbet au shiso et prune japonaise, crémeux de cheesecake, ananas écrasé, crumble au soja et mélasse de sucre.
- Alliance de café et Baileys, crème au mascarpone et craquants au cacao, glace au café.