Menu Déjeuner
Menu Complet 27€
Entrée et Plat 23€
(Origine: * France )
Entrées
- Chèvre et brocolis sur un sablé au sésame, oignons rouges en pickles.
- Soupe de poisson réalisée par nos soins, pain croustillant, rouille.
- Foie gras de canard* mi- cuit sur un aigre-doux de coing, gel de poire, cresson, huile d’amande douce.
Supp. 10€
Plats
- Poisson du marché à la salamandre sur un émincé de chou, pomme écrasée, carotte et romanesco baignés dans une émulsion de haddock.
- Noix de Saint Jacques rôties, topinambour et crémeux de cèpes.
Supp.11€
- Aiguillettes de magret de canard* rôti, velours de châtaigne, polenta et patate douce, jus au vinaigre de datte.
- Cœur de Ris de Veau* grilloté, jus réduit, Agatha en millefeuille.
Supp. 13€
Desserts
- Crémeux a maïs et ganache au sarrasin, glace au whisky et craquant au sarrasin.
- Biscuit à la noix de coco, velours litchi et marmelade de framboise, glace au litchi.
- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume, ganache à la vanille.
Supp. 5€
- Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Entrée/plat/dessert
40€
Entrée/plat/fromage
45€
Entrée/ plat/ fromage/ dessert
50€
Entrées
- A la manière d’une soupe au pistou, légumes d’automne et crémeux de fenouil baignés dans une marinade de tomate et oignons rouges, canard* fumé.
- Moules de France décortiquées et servies dans un velours de champignons et huile de café, mousseux de courge butternut et crumble de cèpe.
- Aiguillettes de poulpe passées à la flamme, copeaux de pomme de terre nouvelle, coco et potiron, vinaigrette tandoori. Supp. 10 €
- Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux de coing, gel de poire, cresson, huile d’amande douce. Supp. 10 €
Plats
- Pavé d’Omble Chevalier à la salamandre, poireaux à la nioja et câpres, velours de topinambour et millefeuille de pomme de terre, huile de chorizo.
- Boutons de pâtes fraîches par nos soins sur un compoté de carotte et patate douce, crémée d’herbes du moment, blettes et lait de coco battu, huile de cèpes.
- Paleron de Toro* Di Biou des manades cuit très fondant, risotto lié au vert de blettes, olive et sauge, confit d’automne.
- Bar de ligne, poireaux et topinambour, caviar râpé. Supp. 10€
- Coquilles Saint jacques poêlées, pâtes fraiches, huile de cèpe. Supp. 12€
- Cœur de ris de veau* doré, blettes et velours de céleri. Supp. 15€
- Escalopes de foie gras de Canard* poêlées, fruits, patates douces. Supp. 12€
Fromages/ Desserts
- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.
- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
- Comme un biscuit roulé au thé Matcha et marmelade de framboise, ganache fraicheur au litchi, sorbet à la framboise.
- Biscuit à la courge butternut, crémeux chocolat blanc, gel de fruits rouges, sorbet au maïs et vinaigre de mangue.
- Ganache au chocolat aux arômes de café, praliné maison et sablé à la noisette, glace comme un café frappé, biscuit et coulis au chocolat.
- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire