Home /Menu

Menu

Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Lunchmenu Menu Déjeuner

Van dinsdag tot en met vrijdag alleen voor de lunch, behalve op feestdagen. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

Menu Complet 28€

Entrée et Plat 24€

Van dinsdag tot en met vrijdag alleen voor de lunch, behalve op feestdagen. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

(Oorsprong: * Frankrijk) (Origine: * France)

Inzendingen Entrées

- Wortelen in rillettes op komijnzandkoekjes, - Oignons compotés en tarte à notre façon

lichte avocadocrème en passievruchtazijn. chou râpé finement et mariné, crème glacée aux épices Cajun.

lichte avocadocrème en passievruchtazijn. chou râpé finement et mariné, crème glacée aux épices Cajun.

- Romige artisjok geserveerd op kamertemperatuur - Mêlée de légumes du moment assaisonnés au pesto de tomate séchées

Aardappelbrunoise met kappertjesolie, gedroogd rundvlees en rucola-ijs. penne al dente, gel de basilic.

Aardappelbrunoise met kappertjesolie, gedroogd rundvlees en rucola-ijs. penne al dente, gel de basilic.

- Eendenlever* halfgegaard op een zoetzure ananas-yuzusaus - Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux d’ananas et yuzu

passievruchtgel, waterkers, zoete amandelolie en vanillezout. gel passion, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé.

Supp. 10€

passievruchtgel, waterkers, zoete amandelolie en vanillezout. gel passion, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé.

Plaats Plats

- Gebakken zeebrasem op gerookte prei - Cabillaud poêlé sur un écrasé de pomme de terre à l’andouille de Guémené

zwarte quinoa en zeekraal, geëmulgeerde gember. épinards et galette de sarrasin croustillante, beurre à l’échalote.

zwarte quinoa en zeekraal, geëmulgeerde gember. épinards et galette de sarrasin croustillante, beurre à l’échalote.

- Zoals een bouillabaisse - Noix de coquilles Saint Jacques

naar de vis van het moment. dans un crémeux de topinambour, racines et copeaux de bonite séchée.

Supp.11€

naar de vis van het moment. dans un crémeux de topinambour, racines et copeaux de bonite séchée.

- Gebraden kalfsrug* - Cannelloni d’épaule d’agneau* confite en feuille d’aubergine

Geplette appel, remoulade van selderij met hazelnootolie, kalfsjus met Jura-wijn. semoule d’orge aux légumes, jus aux épices d’ailleurs.

Geplette appel, remoulade van selderij met hazelnootolie, kalfsjus met Jura-wijn. semoule d’orge aux légumes, jus aux épices d’ailleurs.

- Kalfszwezerikhart * geroosterd met zoete aardappel - Cœur de ris de veau * rôti

Groenten uit de markt en ingemaakte kumquat. à la patate douce, verdures du marché et cèpes japonais.

Supp. 15€

Groenten uit de markt en ingemaakte kumquat. à la patate douce, verdures du marché et cèpes japonais.

Nagerechten Desserts

- Appel en chocolade - Poire et lait d’amande sur un sablé breton

gecombineerd met een bergamot Beiers ijs, vergelijkbaar met een brownie. café torréfié en crème glacée.

gecombineerd met een bergamot Beiers ijs, vergelijkbaar met een brownie. café torréfié en crème glacée.

- Perfect en fluweel - Chocolat noir en mousse au parfum de Moka

van exotisch fruit en mandarijn, yoghurt in ijs. crème glacée à la crème de Bresse.

van exotisch fruit en mandarijn, yoghurt in ijs. crème glacée à la crème de Bresse.

- Witte rum baba en citrusgel - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume

Vanilleganache. Ganache à la vanille.

Supp. 5€

Vanilleganache. Ganache à la vanille.

- Digestive cup naar keuze: - Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Limoncello en yuzu-sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Williams perenlikeur en perensorbet. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Groene chartreuse en appel/dragon sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Voorgerecht/hoofdgerecht/dessert Entrée/plat/dessert

40€

Voorgerecht/hoofdgerecht/kaas Entrée/plat/fromage

45€

Voorgerecht/hoofdgerecht/kaas/dessert Entrée/ plat/ fromage/ dessert

50€

Ingangen Entrées

(* herkomst Frankrijk) (* origine France)

- Gekonfijte artisjokken op een fromage blanc taart, kruimelig korstje, kastanje-honing ijs, schilfers van gedroogde eendenborst*. - Pointes d’asperges en ra vigote glacée, œufs en mimosa à l’huile Chipotle, pain croustillant et pesto d’ail des Ours.

- Romige aardpeer met citrusmarmelade, geroosterde quinoa en geroosterde kumquat, avocado en kabeljauwrillettes met zwarte sesamzaadjes. - Déclinaison de chou-fleur mi-Nippon mi-Breton, touche d’anguille fumée, pop-corn de sarrasin.

-Langoustine tempura op smaak gebracht met zwarte sesam, aardpeer en citrusmarmelade, geroosterde kumquat. Ondersteunend 10€ - Composition autour du magret de canard* fumé par nos soins, faisselle de chèvre givrée, asperges et févettes en copeaux, condiment Umeboshi. Supp. 8 €

- Halfgegaarde eendenlever* op een zoetzure ananas-yuzusaus, passievruchtgel, waterkers, zoete amandelolie en vanillezout. Ondersteunend 10€ - Foie gras de canard* mi-cuit, eau de rhubarbe et aigre-doux de fraise, betterave et oignon confit. Supp. 10 €

Plaats Plats

(oorsprong:*Frankrijk) (origine:*France)

- Heilbot gegaard in een salamander op een bedje van venkel, Agatha's pers, pompoencompote met ingemaakte citroen, geëmulgeerde zee-egel, Kalamata-olijven. - Dorade « Griset » en filet poêlé, tombée de poireaux et oseille beurrée, quinoa noir aux tomates séchées et câpres.

- Milde wortelgroentencurry met milde kruiden en kokosmelk, rode rijst en schorseneren, bevroren kruidenyoghurt, tandoori-crumble. - Orzotto° aux légumes du moment, artichauts poivrades et morilles. (°Risotto Orge Perlée)

- Biggetje** geroosterd in een stoofpot van pootjes met schil van bloedsinaasappel, zachte polenta en snijbiet, reepjes wortel. - Poitrine de Pintade* cuite à juste température, ballotine de cuisse au poivre vert Kampot, chou pointu et blettes, infusion crémée de tilleul.

- Gebakken coquilles, zee-egelsaus, venkel en kalamata-olijven. Ondersteuner 10€ - Sandre juste poêlé, morilles au savagnin, asperges et verdures. Supp. 10€

- Vis gevangen in bouillabaisse, zelfgemaakte soep. Ondersteuner 10€ - Queue de Homard Acadien rôtie, oseille beurrée, orzotto. Supp. 25€

- Gebakken kalfskotelet*, Agatha en schorseneren, groene paprika. Ondersteunend 12€ - Pigeon en consommé des abattis à la badiane, foie gras poché. Supp. 12€

- Goudgele zwezerikhart*, snijbiet en volle savagninjus. Ondersteunend 15€ - Cœur de ris de veau* doré, blettes et jus corsé. Supp. 15€

Kazen/Desserts Fromages/ Desserts

- Bord met drie kazen uit de kelders van onze raffinaderij. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.

- Witte kaas van Etrez en dikke room. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Zoals een Pavlova, meringuestokjes, frambozen- en ijzerkruidcrème, licht lycheesorbet. - Comme un entremet d’une mousse riz au lait, curd de rhubarbe, romarin crémeux, mangue en sorbet.

- Citroen in verschillende texturen, Bretonse zandkoekjes, geglazuurde basilicum. - Sablé au sucre de coco garni d’un velours miel et fruits d’ailleurs, crème glacée au citron anisé, fenouil confit, allumettes de meringue au pavot.

- Zachte cacaobiscuit en pure chocoladeganache, fluweel van zwart fruit, sorbet van zwarte bessen. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, glace au praliné à la noisette et crumble chocolat intense.

- Digestive cup naar keuze (Supplement 7 euro): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello en yuzu-sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Williams perenlikeur en perensorbet - Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Groene chartreuse en appel/dragon sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon