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Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Menu Déjeuner

Menu Complet 27€

Entrée et Plat 23€

(Origine: * France )

Entrées

- Crème de moules de bouchot teintée d’épices douces, flan léger de chou-fleur, pain croustillant.

- Rillettes de carottes à la coriandre et gingembre, crumble et sorbet fraicheur.

- Foie gras de canard* mi- cuit sur un aigre-doux de coing, gel de poire, cresson, huile d’amande douce.

Supp. 10€

Plats

- Poisson du marché rôti, pomme écrasée et sucs de fenouil au jus de bouillabaisse, julienne de légumes du moment.

- Noix de Saint Jacques et moules en blanquettes de morilles.

Supp.11€

- Sauté d’escargots et lard séché sur un crémé de Crozet au sarrasin, pousses d’épinards et champignons.

- Cœur de Ris de Veau* grilloté, jus réduit, Agatha en millefeuille.

Supp. 13€

Desserts

- Alliance café et chocolat noir sur un biscuit à la noisette, glace au café torréfié.

- Comme une Pavlova à la châtaigne et crémeux exotique, jus de mûre et meringue « brindille ».

- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume, ganache à la vanille.

Supp. 5€

- Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Entrée/plat/dessert

40€

Entrée/plat/fromage

45€

Entrée/ plat/ fromage/ dessert

50€

Entrées

- Alliance de betteraves cuites en croûte de sel et fromage de Saint Maure en mousse, litchi en condiment, chutney de chiogga au vinaigre de coing.

- Duo d’huitres normandes raidies dans leur eau, douceur de carotte relevée à la bergamote et huile de citron, granité de thé Matcha.

- Céviche de noix de Saint jacques, betterave au sel au jus de shiso, chou-fleur et gomashio de thé matcha. Supp. 10 €

- Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux de coing et litchi, gel de poire, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé. Supp. 10 €

- Paté en Croûte de Gibier du moment, genièvre comme un poivre. Supp. 10 €

Plats

- Cabillaud cuit à la salamandre, polenta au lait de coco et champignon, topinambour en velours, chou et savagnin émulsionné aux fruits de la passion.

- Comme un risotto d’épeautre aux morilles, collection de verdures du marché Croix-Roussien, velours de céleri et gingembre en beurre blanc.

- Poitrine de Chapon* rôtie, quenelles d’écrevisses et rouleau de pâtes fraiches, épinards et salsifis, une sauce Nantua à notre façon.

- Bar de ligne, poireaux et topinambour, caviar râpé. Supp. 10€

- Coquilles Saint jacques poêlées, chou, morille et fruit de la passion. Supp. 12€

- Cœur de ris de veau* doré, blettes et topinambour, savagnin réduit. Supp. 15€

- Lièvre** cuisiné en ballotine façon Royale au foie gras. Supp. 12€

- Foie gras de Canard* poêlé, kumquat confit, patate douce. Supp. 9€

Fromages/ Desserts

- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Comme un biscuit roulé au thé Matcha et marmelade de framboise, ganache fraicheur au litchi, sorbet à la framboise.

- Poire pochée et parfait à la fève Tonka, crémeux à la poire et glace au caramel, biscuit à la farine de sarrasin.

- Accord d’un chocolat noir et du fruit de kalamansi, velours au gingembre et glace au chocolat.

- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon