Home / The Menu

The Menu

Selection

  • Menu déjeuner du Dimanche
  • Menu Déjeuner du 15 au 18 septembre
  • Suggestions du midi
  • Menu «Saveurs du marché»
  • Entrées
  • Plats
  • Fromage
  • Desserts
  • Carte des vins
  • Entrée/plat/dessert soit fromage

    38€

  • Entrée/plat ou plat/dessert soit fromage

    33€

  • Entrées

  • - Moules de bouchot décortiquées sur un siphon de riz, artichaut et girolle, jus de cuisson relevé d’huile de noisette et crumble au malt d’orge.

  • - Jarret de bœuf(*) en cuisson longue, servi dans sa gelée à l’anis étoilé et foie gras, crémeux de céleri à l’anguille fumée et œuf de poisson. (*Jarret de bœuf origine France)

  • - Gâteau de foies de volaille et chair de homard, coulis de fenouil, garni de pousses d’épinards, tomate confite et petites quenelles

  • Plats

  • - Poisson de pêche au jus de bouillabaisse de saison à notre façon, rouille délicate et croûtons aillés.

  • - Noix de coquilles St Jacques à la plancha, crémeux de cèpe et pâtes fraiches en boutons, émulsion de tamarin et olive taggiache.

  • - Cœur de ris de veau rôti (*), mille feuille de pomme de terre et jus réduit au parfum de réglisse. (* origine UE)

  • - Filet de bœuf (*) poêlé, fines pâtes fraiches par nos soins comme une tartelette aux champignons. (* origine France)

  • Fromage (Possibilité de prendre fromage+ dessert avec supplément 7 euros)

  • Assortiment de fromages affinés ou fromage blanc d’Etrez

  • Desserts

  • - Fingers moelleux au citron et crémeux à la pistache, figues rôties et glace au yaourt de brebis.

  • - Textures de chocolat, gavottes croustillante au grué de cacao, crémeux et chantilly de chocolat noir, glace à la crème d’Isigny

  • - Coupe digestive au choix - Sorbet yuzu et limoncello
    - Granité de poire et poire williams
    - Sorbet « spritz » et Prosseco

Servi uniquement le midi, du mardi au vendredi

  • Entrée/plat/dessert

    23€

  • Plat/dessert ou entrée/ plat

    19€

  • Entrées

  • - Mousse de poisson en petits cônes, houmous et coulis d’avocat, huile de coriandre et queues de crevettes.

  • - Gâteau de foies de volaille, coulis de fenouil garni de pousses d’épinards, tomate confite et petites quenelles.

  • Plats

  • - Poisson du marché rôti, purée de pomme de terre à l’olive noire, chou pak-choï et crumble aux épices.

  • - Filet de pintade au beurre de sauge, gros raviole de courgette à la tomate, févettes et jus réduit.

  • - Bœuf(*) comme une bolognaise à l’aubergine, longs macaronis, cubes de bavette(*) aux copeaux de parmesan. (*boeuf origine France)

  • Desserts

  • - Brioche et figues rôties, crémeux au mile et glace à la feuille de figuier.

  • - Sphère au praliné et citron, sorbet citron et herbes aromatiques.

(Possibilité d'incorporer dans le menu déjeuner avec supplément)

  • Entrées

  • - Moules de bouchot décortiquées sur un siphon de riz, artichaut et girolle, cuisson relevée d’huile de noisette et crumble au malt d’orge. (5 euros sup. dans le menu déjeuner)

    11€

  • Plats

  • - Cœur de ris de veau* rôti (130grs), accompagnement du chef et jus de veau réduit. (* origine Allemagne) (9 euros sup. dans le menu déjeuner)

    24€

  • - Pavé de poisson de pêche comme une bouillabaisse de saison à notre façon, rouille délicate et croûtons aillés. (9 euros sup. dans le menu déjeuner)

    24€

  • - Filet de bœuf* poêlé aux sucs de vin rouge, mille-feuille de pomme de terre. (* origine France) (8 euros sup. dans le menu déjeuner)

    23€

  • Desserts (4 euros sup. dans le menu déjeuner)

  • - Comme un millefeuille au thé vert « matcha », confit de framboise, arlette croustillante et sorbet framboise. 8 euros

    8€

  • Coupe digestive - au sorbet yuzu et limoncello.
    - au granité de poire et poire williams.
    - au sorbet « spritz » et Prosseco.

    8€

Servi uniquement le soir, samedi midi/soir et jours fériés

  • Entrée/plat/dessert soit fromage

    32€

  • Entrée/plat ou plat/dessert soit fromage

    27€

  • - Moules de bouchot décortiquées sur un siphon de riz, artichaut et girolle, jus de cuisson relevé d’huile de noisette et crumble au malt d’orge.

  • - Jarret de bœuf(*) en cuisson longue, servi dans sa gelée à l’anis étoilé et foie gras, crémeux de céleri à l’anguille fumée et œuf de poisson. (*Jarret de bœuf origine France)

  • - Aiguillettes de cabillaud comme un gravelax au thé vert, biscuit miso et concombre mariné, betterave au vinaigre de prune et sucs de crustacés.

  • - Escalope de foie gras de canard poêlée, sablé à la graine d’anis et poire rôtie, jus réduit à la cardamone. (Supplément 5 euros)

  • - Filets de rouget snackés au boudin basque, haricots « cocos » et chou pak-choï, sucs de vin rouge réduits à la betterave rouge.

  • - Dos d’églefin cuit doucement sur des palets de céleri, quinoa au jus de persil, fumet au Noilly et râpée de poutargue.

  • - Filet de canette rôtie aux grains d’épeautre, ravigote de crevettes à la coriandre et jus déglacé au vinaigre de mangue.

  • - Pièce de bœuf selon arrivage (*) à la plancha, millefeuille de pomme de terre aux légumes d’automne, beurre de gingembre/coco et jus de bœuf infusé à la mûre. (*Bœuf origine France)

  • Nos suggestions (Possibilité d'incorporer dans ce menu avec supplément indiqué.)

  • - Poisson de pêche au jus de bouillabaisse de saison à notre façon, rouille délicate et croûtons aillés. 24 euros ou supp 7 euros dans le menu.

  • - Noix de coquilles St Jacques à la plancha, crémeux de cèpe et pâtes fraiches en boûtons, émulsion de tamarin et olive taggiache. 25 euros ou supp 8 euros dans le menu.

  • - Cœur de ris de veau rôti (*), millefeuille de pomme de terre et jus réduit au parfum de réglisse. (* origine UE) 24 euros ou supp 7 euros dans le menu.

  • - Filet de bœuf (*) poêlé, fine pâte fraiche par nos soins comme une tartelette aux champignons.(* origine France) 23 euros ou supp 6 euros dans le menu

(possibilité de prendre fromage+ dessert avec supplément)

  • Assiette de trois fromages du moment. (avec dessert +8 euros)

  • Fromage blanc d'"Etrez" et crème épaisse. (avec dessert +6 euros)

  • Glace au fromage blanc, miel amer. (avec dessert +7 euros)

  • - Comme un millefeuille au thé vert « matcha », confit de framboise, arlette croustillante et sorbet framboise.

  • -Maïs grillé en coque de chocolat blanc sur un sablé à la mélasse de sucre, crème cheesecake à la fleur de sel et sorbet au fruit de la passion.

  • - Fingers moelleux au citron, crémeux à la pistache, figues rôties et glace au yaourt de brebis.

  • - Fondant au potimarron dans un siphon au miel, sorbet à la carotte et crumble à la coriandre/cumin, gel fluide au gingembre citronné.

  • - Textures de chocolat, gavottes croustillante au grué de cacao, crémeux et chantilly de chocolat noir, glace à la crème d’Isigny.

  • Coupe digestive au choix - au sorbet yuzu et limoncello - au granité de poire et poire williams. - au sorbet « spritz » et Prosseco.

  • Vins de dessert (10cl) et digestifs (4cl)

  • Maury MAS AMIEL (10cl)

    7.5€

  • Cognac X.O. « Les ormeaux »

    10€

  • Bas Armagnac 6 ans Ch. de LAUBADE

    7.5€

  • Rhum Japonais « Ryoma »

    7.5€

  • Poire Williams

    7€

  • Vieux rhum Martinique 2000 J.Bally

    7€

  • Chartreuse Verte

    7€

  • GET 27 (6cl)

    6€

  • Champagne 75cl

  • Champagne NM AOC Dangin

    45€

  • Champagne « brut gd rosé » NM AOC Gosset

    80€

  • Champagne « blanc de noir » NM AOC De Sousa

    92€

  • Champagne « Dom Pérignon » 2009 AOC Moët & Chandon

    240€

  • Vin blanc 75cl

  • Reuilly 2014 AOC Les Poëte

    41€

  • Quincy "cuvée Argos" 2015 AOC Les Poëte

    35€

  • Anjou "les Pierres Girard" 2017 AOC La Bergerie

    28€

  • D'Urfé "Aris" blanc 2018 IGP Pothier

    28€

  • Vaucluse "Grand Trilogie" Blanc 2015 IGP Guffens au sud

    26€

  • Crozes- Hermitage 2017 AOC Pochon

    33€

  • Ermitage « EX-VOTO » 2010 AOC Guigal

    230€

  • La Marsannese 2017 IGP Dumazet

    29€

  • Condrieu "Chéry" 2015 AOC A.Perret

    78€

  • Beaujolais "Roches noires" 2016 AOC Lat.Gravallon

    24€

  • Viré-Clessé "Quintaine" 2016 AOC Guil-Michel

    35€

  • Macon-Verzé 2015 AOC Desjourneys

    38€

  • Pouilly-Vinzelles 2015 AOC Desjourneys

    54€

  • Bourgogne "BB" 2015 AOC Bonin

    42€

  • Rully 2015 AOC Grandmougin

    34€

  • Puligny- Montrachet village 2014 AOC B. Ente

    90€

  • Puligny-Montrachet "1er Cru Clos de la Truffière" 2015 AOC B.Ente

    150€

  • Meursault "Clos du Cromin" 2014 AOC Bonin

    85€

  • Chorey Les Beaune Blanc 2016 AOC Gay

    40€

  • Chablis "Vieilles Vignes" 2014 AOC J-C Bessin

    40€

  • Vin rouge 75cl

  • Reuilly 2015 AOC Les Poëte

    42€

  • Montagne-St-Emilion 2003/7 AOC V.Ch.St André

    45€

  • Haut-Médoc 2015 AOC Cl. Jaucqueyron

    33€

  • Cot. du Languedoc "Cazotte" 2014 IGP Paetzold

    29€

  • Cot. Du Languedoc "Mastrio" 2011 IGP Paetzold

    39€

  • Faugères 2015 AOC Léon Barral

    37€

  • Pays d’herault "Pur" 2015 IGP Vaïsse

    37€

  • Vacqueyras "les Restanques de Cabassole" 2016 AOC Roucas Toumba

    36€

  • Chateauneuf-du-pape 2007 AOC C. Mont-Olivet

    52€

  • Vaucluse "Grande Trilogie" Rouge 2015 IGP Guffens sud

    29€

  • côtes du vivarais " La Syrare" A.Gallety

    90€

  • Cornas "Cuvée Charlemagne" 2012 AOC Dumazet

    49€

  • Saint-Joseph "la muzolaise" 2015 AOC Dumazet

    35€

  • Saint-Joseph 2015 AOC J-L Chave

    70€

  • Côte-Rôtie "l’Angeline" 2015 AOC Chambeyron

    65€

  • Côte-Rôtie "Blonde du Seigneur" 2013 AOC Vernay

    82€

  • Côte Roannaise "Domaine" 2018 VDP Pothier

    29€

  • Brouilly "vieilles vignes" 2017 AOC Lat. Gravallon

    34€

  • Morgon « vieilles vignes » 2015 AOC Lat. Gravallon

    35€

  • Mercurey 1er cru champs martin "carline" 2009 AOC Lorenzon

    78€

  • Chorey-les-Beaune 2015 AOC Gay

    39€

  • Savigny lès Beaune 1er cru " serpentières" Gay

    60€

  • Beaune Grève 1er Cru 2010 AOC Gay

    85€

  • Corton-Renardes Gd Cru 2011 AOC Gay

    110€

  • Pommard 1er cru "Epenots" 2009 AOC A. Girardin

    95€

  • Chambolle-Musigny "1er cru les châtelots" 2013 AOC Sigaud

    100€

  • Morey-St-Denis "la rue de Vergy" 2016 AOC Perrot-Minot

    110€

  • Rosé 75cl

  • Var « Le p’tit Ramatuelle ! » NM IGP Ramatuelle

    20€

  • Coteaux Varois en Provence rosé 2018 AOP Ch. La Calisse

    27€

  • Vin au verre 12cl

  • Vin blanc 12cl

  • Crozes- Hermitage 2017 AOC Pochon

    6€

  • D’Urfé « ARIS »2018 IGP Pothier

    5€

  • Vin rouge 12cl

  • Vaucluse "Grande Trilogie" 2015 AOC Guffens au sud

    5.5€

  • Côte Roannaise "Domaine" 2017 VDP Pothier

    5€

  • Syrah 2017 VDP Chambeyron

    5€

  • Vin rosé 12cl

  • Côtes de Provence NM AOC Ch.pas du cerf

    4€

  • Demi-bouteille 37.5cl

  • Vin blanc

  • Crozes-Hermitage blanc 2017 AOC Pochon

    17€

  • Saint Veran "En crèche" 2017 AOC Saumaize

    18€

  • Chablis 2017 AOC Vignaud

    24€

  • Vin rouge

  • Mercurey 2015 AOC M.Foulot

    22€

  • St ESTEPHE 2011 AOC Ch. La Boscq

    35€

  • St- Joseph "Ro-Rée" 2017 AOC Louis Cheze

    23€

  • Vin rosé

  • Côtes de Provence 2018 AOC Vigneron de St- Tropez

    12€

  • Coteaux Varois en Provence 2018 AOP Ch. La Calisse rosé

    50cl 20€

  • Champagne

  • Brut "Grande Réserve" NM AOC Gosset

    43€

  • Brut "Impérial" NM AOC Moët & Chandon

    40€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

PY Restaurant

16 Cours Vitton, 69006 Lyon, France

+33478527130

Suivez toute l'actualité de PY Restaurant

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.