Home /Menu

Menu

Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Menu Déjeuner

Menu Complet 27€

Entrée et Plat 23€

(Origine: * France )

Entrées

- Comme un cheesecake au curry doux, petites crevettes à l’huile de cardamone, crémeux de courge.

- Velouté de panais au vinaigre de mangue, copeaux de bœuf séché, éclats de cou de Bruxelles.

- Foie gras de canard* mi- cuit sur un aigre-doux de coing, gel de poire, cresson, huile d’amande douce.

Supp. 10€

Plats

- Dos de cabillaud effeuillé dans une soupe de poisson réalisée par nos soins, petites quenelles, rouille et pain croustillant.

- Noix de Saint Jacques rôties, topinambour et crémeux de cèpes.

Supp.10€

- Paleron* de veau aux Crozets, petits champignons et pousses d’épinards.

- Cœur de Ris de Veau* grilloté, jus réduit, Agatha en millefeuille.

Supp.13€

- Escalopes de foie gras de canard* poêlées, crémeux de patate douce.

Supp. 9€

Desserts

- Dessert du jour de notre Chef Pâtissier.

- Brownie au chocolat et parfait au yaourt, crémeux de fruit et sorbet à ma myrtille.

Entrée/plat/dessert

40€

Entrée/plat/fromage

45€

Entrée/ plat/ fromage/ dessert

50€

Entrées

- A la manière d’une soupe au pistou, légumes d’automne et crémeux de fenouil baignés dans une marinade de tomate et oignons rouges, canard* fumé.

- Moules de France décortiquées et servies dans un velours de champignons et huile de café, mousseux de courge butternut et crumble de cèpe.

- Aiguillettes de poulpe passées à la flamme, copeaux de pomme de terre nouvelle, coco et potiron, vinaigrette tandoori. Supp. 10 €

- Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux de coing, gel de poire, cresson, huile d’amande douce. Supp. 10 €

Plats

- Pavé d’Omble Chevalier à la salamandre, poireaux à la nioja et câpres, velours de topinambour et millefeuille de pomme de terre, huile de chorizo.

- Boutons de pâtes fraîches par nos soins sur un compoté de carotte et patate douce, crémée d’herbes du moment, blettes et lait de coco battu, huile de cèpes.

- Paleron de Toro* Di Biou des manades cuit très fondant, risotto lié au vert de blettes, olive et sauge, confit d’automne.

- Bar de ligne, poireaux et topinambour, caviar râpé. Supp. 10€

- Coquilles Saint jacques poêlées, pâtes fraiches, huile de cèpe. Supp. 12€

- Cœur de ris de veau* doré, blettes et velours de céleri. Supp. 15€

- Escalopes de foie gras de Canard* poêlées, fruits, patates douces. Supp. 12€

Fromages/ Desserts

- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Comme un biscuit roulé au thé Matcha et marmelade de framboise, ganache fraicheur au litchi, sorbet à la framboise.

- Biscuit à la courge butternut, crémeux chocolat blanc, gel de fruits rouges, sorbet au maïs et vinaigre de mangue.

- Ganache au chocolat aux arômes de café, praliné maison et sablé à la noisette, glace comme un café frappé, biscuit et coulis au chocolat.

- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire