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Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Lunch Menu Menu Déjeuner

Tuesday to Friday for lunch only, except public holidays. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

Menu Complet 28€

Entrée et Plat 24€

Tuesday to Friday for lunch only, except public holidays. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

(Origin: * France) (Origine: * France)

Entries Entrées

- Perfect egg - Velours de brocolis et rillettes de crabe au gingembre

in a creamy carrot with coriander salts, yellow carrot. émulsion de curry vert.

in a creamy carrot with coriander salts, yellow carrot. émulsion de curry vert.

- Spicy poultry shavings on a creamy mushroom sauce - Crémeux de fromage de brebis et cake au cumin

crispy bread, cocoa gel, raw button mushrooms. sorbet à la roquette.

crispy bread, cocoa gel, raw button mushrooms. sorbet à la roquette.

- Semi-cooked duck foie gras* - Foie gras de canard* mi-cuit

rhubarb water and sweet and sour strawberry, beetroot and candied onion. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.

Supp. 10€

rhubarb water and sweet and sour strawberry, beetroot and candied onion. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.

Place Plats

- Market fish in fish soup made by us - Eglefin en aiguillettes dans un velours de courgette et orge fondante

crushed apple with chard and fennel, iodized crumble. carotte jaune, Noilly en beurre moussant.

crushed apple with chard and fennel, iodized crumble. carotte jaune, Noilly en beurre moussant.

- Pan-fried turbot fillet with savagnin butter - Filet de turbot poêlé au beurre de savagnin

creamy Jerusalem artichoke. crémeux de topinambour.

Supp.11€

creamy Jerusalem artichoke. crémeux de topinambour.

- Roasted duck breast aiguillettes - Pintade* crémée au poivre vert de Kampot

mogette with turnips and beans, reduced citrus juices. risotto vert, épinards et blettes.

mogette with turnips and beans, reduced citrus juices. risotto vert, épinards et blettes.

- Roasted sweetbread heart * - Cœur de ris de veau * rôti

with sweet potato, market greens. à la patate douce, verdures du marché.

Supp. 15€

with sweet potato, market greens. à la patate douce, verdures du marché.

Desserts Desserts

- Raspberry in panna cotta - Pavlova au chocolat en meringue citron et pavot

creamy vanilla and tangy caramel, yogurt ice cream. glace au citron anisé.

creamy vanilla and tangy caramel, yogurt ice cream. glace au citron anisé.

- Chocolate choux pastry mikado - Panna cotta à la vanille et crémeux aux fruits de la passion

brownie and chocolate ganache, hazelnut praline ice cream and intense chocolate crumble. caramel, café en crème glacée.

brownie and chocolate ganache, hazelnut praline ice cream and intense chocolate crumble. caramel, café en crème glacée.

- White rum baba and citrus gel - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume

Vanilla ganache. Ganache à la vanille.

Supp. 5€

Vanilla ganache. Ganache à la vanille.

- Digestive cup of your choice: - Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Limoncello and yuzu sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Williams pear liqueur and pear sorbet. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Green chartreuse and apple/tarragon sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Starter/main course/dessert Entrée/plat/dessert

40€

Starter/main course/cheese Entrée/plat/fromage

45€

Starter/main course/cheese/dessert Entrée/ plat/ fromage/ dessert

50€

Entries Entrées

(* origin France) (Origine *France)

- Asparagus tips in glazed ra vigote, deviled eggs with chipotle oil, crusty bread and wild garlic pesto. - Pointes d’asperges du moment, pois chiches citronnés adoucis au lait de coco, mimosa d’œufs aux sucs de crustacés, quinoa noir, jus de persil, huile chipotle.

- Half-Japanese, half-Breton cauliflower, touch of smoked eel, buckwheat popcorn. - Notre version d’un petit pois-carotte, magret de canard* fumé par nos soins, navets au piment du Béarn, crème d’estragon.

- Composition around duck breast* smoked by us, frosted goat cheese, asparagus and broad beans shavings, Umeboshi condiment. Extra 8 € - Foie gras de canard* mi-cuit, petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. Supp. 10 €

Place Plats

(origin:*France) (Origine *France, ** UK, *** IRL)

- Pan-fried “Griset” sea bream fillet, sautéed leeks and buttered sorrel, black quinoa with sundried tomatoes and capers. - Cabillaud comme dans un printemps breton, aux pommes de terre nouvelles, artichaut en crémeux, feuille de galette et sarrasin soufflé, bonite séchée.

- Orzotto° with seasonal vegetables, peppered artichokes and morels. (°Pearl Barley Risotto) - Mogettes de Vendée (Label Rouge) cuites fondantes, verdures mélangées, champignon, sucs de cébette au vinaigre de poire.

- Guinea fowl breast* cooked to the perfect temperature, ballotine of thigh with green Kampot pepper, pointed cabbage and chard, creamy lime blossom infusion. - Epaule d’Agneau** confite façon cannelloni en feuilles d’aubergine, polenta moelleuse au parmesan, piquillos et févettes, menthe vinaigrée.

- Pan-fried pikeperch, morels with savagnin, asparagus and greens. Extra €10 - Bar de ligne juste poêlé, feuilles de galette, huitre émulsionnée. Supp. 10€

- Roasted Acadian lobster tail, buttered sorrel, orzotto. Extra €25 - Queue de Homard Acadien rôtie, mogettes, sucs de crustacés. Supp. 25€

- Pigeon in giblet consommé with star anise, poached foie gras. Extra 12€ - Joue de bœuf*** Black Angus confite et foie gras de canard*, polenta moelleuse. Supp. 12€

- Golden sweetbread heart*, chard and full-bodied jus. Extra €15 - Cœur de ris de veau* doré, blettes et jus corsé. Supp. 15€

Cheeses/Desserts Fromages/ Desserts

- Plate of three cheeses from our refiner’s cellars. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.

- Etrez fromage blanc and thick cream. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Like a dessert of rice pudding mousse, rhubarb curd, creamy rosemary, mango sorbet. - Comme un entremet d’une mousse riz au lait, curd de rhubarbe, romarin crémeux, mangue en sorbet.

- Coconut sugar shortbread topped with a honey and fruit velvet, aniseed lemon ice cream, candied fennel, poppy seed meringue matchsticks. - Premières fraises sur un biscuit au citron et crémeux au lait de coco, yaourt glacé au basilic.

- Chocolate choux pastry mikado, brownie and chocolate ganache, hazelnut praline ice cream and intense chocolate crumble. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, glace au praliné à la noisette et crumble chocolat intense.

- Digestive cup of your choice (Supplement 7 euros): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello and yuzu sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Williams pear liqueur and pear sorbet - Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Green chartreuse and apple/tarragon sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Entrée, Plat et Dessert (Avec l'assiéte de Fromage +10 €)

52€

Mise en bouche

Entrées

Pointes d’asperges du moment aux aiguillettes de saumon fumé par nos soins

Foie gras de canard mi-cuit

Plats

- Turbot et quenelles de Noix de Saint Jacques

- Filet de Bœuf poêlé au jus de daube aux olives Kalamata

Fromage

supp. 10€

Desserts

- Comme une pavlova à la framboise et vanille

- Mikado de pâte à choux au chocolat