Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Menu Déjeuner Menu Déjeuner
Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Complet 25€
Entrée et Plat 21€
Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
(Origine: * France/ ** Allemagne/*** Espagne ) (Origine: * France/ ** Allemagne/*** Espagne )
Entrées Entrées
- Queues de crevettes marinées sur un velours de chou-fleur à la fève Tonka, financier à l’encre de seiche, copeaux de légumes et herbes aromatiques. - Queues de crevettes marinées sur un velours de chou-fleur à la fève Tonka, financier à l’encre de seiche, copeaux de légumes et herbes aromatiques.
- Poireaux comme une tatin au crumble aigre-doux, brunoise de pomme de terre à l’andouille et sorbet Féta. - Poireaux comme une tatin au crumble aigre-doux, brunoise de pomme de terre à l’andouille et sorbet Féta.
- Terrine de canard* aux épices douces, crémeux d’artichaut et légumes au vinaigre de datte et neige de foie gras. - Terrine de canard* aux épices douces, crémeux d’artichaut et légumes au vinaigre de datte et neige de foie gras.
supp. 6€
Plats Plats
- Poisson du marché rôti, riz japonais et pousses d’épinards, asperges blanches et sauce marinière. - Poisson du marché rôti, riz japonais et pousses d’épinards, asperges blanches et sauce marinière.
- Noix de coquilles Saint Jacques à la plancha, crémeux de céleri rave et julienne de légumes nouevaux, jus de yuzu en beurre blanc. - Noix de coquilles Saint Jacques à la plancha, crémeux de céleri rave et julienne de légumes nouevaux, jus de yuzu en beurre blanc.
Supp.9 €€
- Filet de pintade rôti au vinaigre, polenta moelleuse au parmesan, blettes en brunoise à la ricotta et crumble au citron confit. - Filet de pintade rôti au vinaigre, polenta moelleuse au parmesan, blettes en brunoise à la ricotta et crumble au citron confit.
- Cœur de ris de veau** rôti ; velours de patate douce, et millefeuille de pomme de terre, sucs de cuisson corsés. - Cœur de ris de veau** rôti ; velours de patate douce, et millefeuille de pomme de terre, sucs de cuisson corsés.
Supp.12 €€
Desserts Desserts
- Chocolat noir en brownie, sauce anglaise et crémeux au caramel, glace au lait de coco. - Chocolat noir en brownie, sauce anglaise et crémeux au caramel, glace au lait de coco.
- Dessert du jour selon l’inspiration de Johanna. - Dessert du jour selon l’inspiration de Johanna.
Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert
37€
Entrée/plat/fromage Entrée/plat/fromage
40€
Entrée/ plat/ fromage/ dessert Entrée/ plat/ fromage/ dessert
44€
Entrée Entrée
(* origine France) (* origine France)
- Chou croustillant comme un coussin à l’œuf mimosa anisé, asperges et crémeux de carotte citronné, crème glacée au sésame noir. - Chou croustillant comme un coussin à l’œuf mimosa anisé, asperges et crémeux de carotte citronné, crème glacée au sésame noir.
- Mêlée de légumes de fin d’hiver à la ricotta, éclats d’artichauts et copeaux de poisson fumé, pesto de roquette. - Mêlée de légumes de fin d’hiver à la ricotta, éclats d’artichauts et copeaux de poisson fumé, pesto de roquette.
- Saumon d’Ecosse (LR) sur un velours d’avocat à la façon d’une « endive au saumon », mimosa d’œuf à la coriandre, litchi en aigre-doux. (sup 6 €) - Saumon d’Ecosse (LR) sur un velours d’avocat à la façon d’une « endive au saumon », mimosa d’œuf à la coriandre, litchi en aigre-doux. (sup 6 €)
- Terrine de canard* aux épices douces, copeaux de foie gras* cru, crémeux d’artichaut et légumes au vinaigre de datte. (sup 5€) - Terrine de canard* aux épices douces, copeaux de foie gras* cru, crémeux d’artichaut et légumes au vinaigre de datte. (sup 5€)
Plats Plats
(*origine France **origine RU ***Allemagne) (*origine France **origine RU ***Allemagne)
- Lieu jaune cuit à la salamandre, quenelle aux algues et fines feuilles de blé noir, velours de chou-fleur et miso, nid de légumes et jus de céleri au yuzu. - Lieu jaune cuit à la salamandre, quenelle aux algues et fines feuilles de blé noir, velours de chou-fleur et miso, nid de légumes et jus de céleri au yuzu.
- Comme une blanquette de poitrine de veau* aux agrumes, confit de butternut et riz japonica, blettes et crumble au café. - Comme une blanquette de poitrine de veau* aux agrumes, confit de butternut et riz japonica, blettes et crumble au café.
- Agneau** en crépinette aux épices douces et lait d’amande, velours de pomme de terre, blettes et chutney de rhubarbe, jus de collier. - Agneau** en crépinette aux épices douces et lait d’amande, velours de pomme de terre, blettes et chutney de rhubarbe, jus de collier.
- Noix de coquilles Saint Jacques poêlées, velours de topinambour et blettes, confit de butternut et jus de céleri au yuzu. (sup 8 €) - Noix de coquilles Saint Jacques poêlées, velours de topinambour et blettes, confit de butternut et jus de céleri au yuzu. (sup 8 €)
- Côte de veau* rôtie et son jus réduit, millefeuille de pomme de terre et pousses d’épinards, crumble au café. (sup 8€) - Côte de veau* rôtie et son jus réduit, millefeuille de pomme de terre et pousses d’épinards, crumble au café. (sup 8€)
- Pièce de ris de veau** prise dans le cœur et dorée, jus réduit au citron confit, velours de chou-fleur et crumble de parmesan. (sup 14 €) - Pièce de ris de veau** prise dans le cœur et dorée, jus réduit au citron confit, velours de chou-fleur et crumble de parmesan. (sup 14 €)
- Belle queue de Homard bleu rôtie, cappuccino de carapaces à l’huile de citron, nid de légumes et jus de céleri au yuzu. (sup 27 €) - Belle queue de Homard bleu rôtie, cappuccino de carapaces à l’huile de citron, nid de légumes et jus de céleri au yuzu. (sup 27 €)
Fromages/ Desserts Fromages/ Desserts
- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or. - Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.
- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
- Sarrasin en moelleux et crémeux léger, poires/pommes pochées et mousse de lait de coco, crumble spiruline et sorbet pomme/cidre. - Sarrasin en moelleux et crémeux léger, poires/pommes pochées et mousse de lait de coco, crumble spiruline et sorbet pomme/cidre.
- Comme une tartelette à la framboise et thé Matcha, mousse givrée de litchi, dentelle Matcha et sucre de pétales de rose. - Comme une tartelette à la framboise et thé Matcha, mousse givrée de litchi, dentelle Matcha et sucre de pétales de rose.
- Dans l’esprit « Liègeois » : Chocolat noir en biscuit léger et ganache mélangée au café, crème de Bresse vanillée en glace, chantilly café. - Dans l’esprit « Liègeois » : Chocolat noir en biscuit léger et ganache mélangée au café, crème de Bresse vanillée en glace, chantilly café.
- Coupe digestive au choix (Supp. 6 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 6 euros) :
- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire