Bonjour, Le PY est ouvert du mardi au samedi midi & soir. Vous pouvez réserver votre table en ligne. à très bientôt.

Menu Déjeuner Menu Déjeuner

Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

Menu Complet 25€

Entrée et Plat 21€

Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

(Origine: * France/ ** Allemagne/*** Espagne ) (Origine: * France/ ** Allemagne/*** Espagne )

Entrées Entrées

- Queues de crevettes marinées sur un velours de chou-fleur à la fève Tonka, financier à l’encre de seiche, copeaux de légumes et herbes aromatiques. - Queues de crevettes marinées sur un velours de chou-fleur à la fève Tonka, financier à l’encre de seiche, copeaux de légumes et herbes aromatiques.

- Poireaux comme une tatin au crumble aigre-doux, brunoise de pomme de terre à l’andouille et sorbet Féta. - Poireaux comme une tatin au crumble aigre-doux, brunoise de pomme de terre à l’andouille et sorbet Féta.

- Terrine de canard* aux épices douces, crémeux d’artichaut et légumes au vinaigre de datte et neige de foie gras. - Terrine de canard* aux épices douces, crémeux d’artichaut et légumes au vinaigre de datte et neige de foie gras.

supp. 6€

Plats Plats

- Poisson du marché rôti, riz japonais et pousses d’épinards, asperges blanches et sauce marinière. - Poisson du marché rôti, riz japonais et pousses d’épinards, asperges blanches et sauce marinière.

- Noix de coquilles Saint Jacques à la plancha, crémeux de céleri rave et julienne de légumes nouevaux, jus de yuzu en beurre blanc. - Noix de coquilles Saint Jacques à la plancha, crémeux de céleri rave et julienne de légumes nouevaux, jus de yuzu en beurre blanc.

Supp.9 €€

- Filet de pintade rôti au vinaigre, polenta moelleuse au parmesan, blettes en brunoise à la ricotta et crumble au citron confit. - Filet de pintade rôti au vinaigre, polenta moelleuse au parmesan, blettes en brunoise à la ricotta et crumble au citron confit.

- Cœur de ris de veau** rôti ; velours de patate douce, et millefeuille de pomme de terre, sucs de cuisson corsés. - Cœur de ris de veau** rôti ; velours de patate douce, et millefeuille de pomme de terre, sucs de cuisson corsés.

Supp.12 €€

Desserts Desserts

- Chocolat noir en brownie, sauce anglaise et crémeux au caramel, glace au lait de coco. - Chocolat noir en brownie, sauce anglaise et crémeux au caramel, glace au lait de coco.

- Dessert du jour selon l’inspiration de Johanna. - Dessert du jour selon l’inspiration de Johanna.

Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert

37€

Entrée/plat/fromage Entrée/plat/fromage

40€

Entrée/ plat/ fromage/ dessert Entrée/ plat/ fromage/ dessert

44€

Entrée Entrée

(* origine France) (* origine France)

- Chou croustillant comme un coussin à l’œuf mimosa anisé, asperges et crémeux de carotte citronné, crème glacée au sésame noir. - Chou croustillant comme un coussin à l’œuf mimosa anisé, asperges et crémeux de carotte citronné, crème glacée au sésame noir.

- Mêlée de légumes de fin d’hiver à la ricotta, éclats d’artichauts et copeaux de poisson fumé, pesto de roquette. - Mêlée de légumes de fin d’hiver à la ricotta, éclats d’artichauts et copeaux de poisson fumé, pesto de roquette.

- Saumon d’Ecosse (LR) sur un velours d’avocat à la façon d’une « endive au saumon », mimosa d’œuf à la coriandre, litchi en aigre-doux. (sup 6 €) - Saumon d’Ecosse (LR) sur un velours d’avocat à la façon d’une « endive au saumon », mimosa d’œuf à la coriandre, litchi en aigre-doux. (sup 6 €)

- Terrine de canard* aux épices douces, copeaux de foie gras* cru, crémeux d’artichaut et légumes au vinaigre de datte. (sup 5€) - Terrine de canard* aux épices douces, copeaux de foie gras* cru, crémeux d’artichaut et légumes au vinaigre de datte. (sup 5€)

Plats Plats

(*origine France **origine RU ***Allemagne) (*origine France **origine RU ***Allemagne)

- Lieu jaune cuit à la salamandre, quenelle aux algues et fines feuilles de blé noir, velours de chou-fleur et miso, nid de légumes et jus de céleri au yuzu. - Lieu jaune cuit à la salamandre, quenelle aux algues et fines feuilles de blé noir, velours de chou-fleur et miso, nid de légumes et jus de céleri au yuzu.

- Comme une blanquette de poitrine de veau* aux agrumes, confit de butternut et riz japonica, blettes et crumble au café. - Comme une blanquette de poitrine de veau* aux agrumes, confit de butternut et riz japonica, blettes et crumble au café.

- Agneau** en crépinette aux épices douces et lait d’amande, velours de pomme de terre, blettes et chutney de rhubarbe, jus de collier. - Agneau** en crépinette aux épices douces et lait d’amande, velours de pomme de terre, blettes et chutney de rhubarbe, jus de collier.

- Noix de coquilles Saint Jacques poêlées, velours de topinambour et blettes, confit de butternut et jus de céleri au yuzu. (sup 8 €) - Noix de coquilles Saint Jacques poêlées, velours de topinambour et blettes, confit de butternut et jus de céleri au yuzu. (sup 8 €)

- Côte de veau* rôtie et son jus réduit, millefeuille de pomme de terre et pousses d’épinards, crumble au café. (sup 8€) - Côte de veau* rôtie et son jus réduit, millefeuille de pomme de terre et pousses d’épinards, crumble au café. (sup 8€)

- Pièce de ris de veau** prise dans le cœur et dorée, jus réduit au citron confit, velours de chou-fleur et crumble de parmesan. (sup 14 €) - Pièce de ris de veau** prise dans le cœur et dorée, jus réduit au citron confit, velours de chou-fleur et crumble de parmesan. (sup 14 €)

- Belle queue de Homard bleu rôtie, cappuccino de carapaces à l’huile de citron, nid de légumes et jus de céleri au yuzu. (sup 27 €) - Belle queue de Homard bleu rôtie, cappuccino de carapaces à l’huile de citron, nid de légumes et jus de céleri au yuzu. (sup 27 €)

Fromages/ Desserts Fromages/ Desserts

- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or. - Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Sarrasin en moelleux et crémeux léger, poires/pommes pochées et mousse de lait de coco, crumble spiruline et sorbet pomme/cidre. - Sarrasin en moelleux et crémeux léger, poires/pommes pochées et mousse de lait de coco, crumble spiruline et sorbet pomme/cidre.

- Comme une tartelette à la framboise et thé Matcha, mousse givrée de litchi, dentelle Matcha et sucre de pétales de rose. - Comme une tartelette à la framboise et thé Matcha, mousse givrée de litchi, dentelle Matcha et sucre de pétales de rose.

- Dans l’esprit « Liègeois » : Chocolat noir en biscuit léger et ganache mélangée au café, crème de Bresse vanillée en glace, chantilly café. - Dans l’esprit « Liègeois » : Chocolat noir en biscuit léger et ganache mélangée au café, crème de Bresse vanillée en glace, chantilly café.

- Coupe digestive au choix (Supp. 6 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 6 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire