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Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Lunch Menu Menu Déjeuner

Menu Complet 28€

Entrée et Plat 24€

(Origin: * France ** Germany) (Origine: * France)

Entries Entrées

- Butternut squash cream, - Financier aux escargots,

crab gnocchi our way, coffee oil. crémeux de topinambour, légumes de saison.

crab gnocchi our way, coffee oil. crémeux de topinambour, légumes de saison.

- Smoked leeks, roasted poultry strips, - Velouté poireaux et pommes de terre (Ver. Végétarien est possible),

mimosa egg with herbs, mushroom juices in vinaigrette. fins lardons et reblochon émulsionné.

mimosa egg with herbs, mushroom juices in vinaigrette. fins lardons et reblochon émulsionné.

- Pan-fried duck foie gras* escalope, - Terrine de Foie gras de canard*au grué de cacao,

reduced port, homemade corn tofu, fig and seasonal flowers. velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre.

Supp. 11€

reduced port, homemade corn tofu, fig and seasonal flowers. velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre.

Place Plats

- Cooked cod - Poisson du marché en blanquette de shiitake et légumes verts,

with artichoke and lentil velvet, chorizo and parsley. riz vinaigré.

with artichoke and lentil velvet, chorizo and parsley. riz vinaigré.

- Scallops, - Noix de coquilles Saint Jacques aux morilles,

chanterelles and savagnin butter, fresh pasta. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.

Supp.12€

chanterelles and savagnin butter, fresh pasta. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.

- Stewed pig cheeks** with mild spices, - Paleron de bœuf* confit comme un bourguignon

crushed apple, roasted zucchini and tomatoes, Kalamata olive. pomme écrasée, chou émincé au gingembre.

crushed apple, roasted zucchini and tomatoes, Kalamata olive. pomme écrasée, chou émincé au gingembre.

- Grilled sweetbread heart*, potato millefeuille, - Cœur de Ris de Veau* grilloté,

greens of the moment. millefeuille de pomme de terre, verdures du moment.

Supp. 15€

greens of the moment. millefeuille de pomme de terre, verdures du moment.

Desserts Desserts

- Vanilla/raspberry cream, - Comme une mousse de riz au lait et jus de clémentine,

almond biscuit, Julien's surprise ice cream. crémeux à la vanille et sorbet à la noix de coco.

almond biscuit, Julien's surprise ice cream. crémeux à la vanille et sorbet à la noix de coco.

- Dark chocolate ganache, passion fruit velvet, - Brownie au chocolat noir et crémeux à la framboise,

cocoa cake and sorbet like sangria. yaourt en crème glacée.

cocoa cake and sorbet like sangria. yaourt en crème glacée.

- White rum baba and citrus gel - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume

Vanilla ganache. Ganache à la vanille.

Supp. 5€

Vanilla ganache. Ganache à la vanille.

- Digestive cup of your choice: - Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Limoncello and yuzu sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Williams pear liqueur and pear sorbet. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Green chartreuse and apple/tarragon sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Starter/main course Entrée/plat

35€

Starter/main course/dessert Entrée/plat/dessert

40€

Starter/ main course/ cheese/ Entrée/ plat/ fromage/

45€

Entries Entrées

(Origin *France) (Origine *France)

- Trout from the Isère treated like gravlax, watercress velvet with white turnip and smoked potato, beurre blanc with herbs and yellow chartreuse. - Aiguillettes de poisson en salaison de Thé Matcha et œuf de saumon, velours de céleri et quinoa noir, kumquat confit et vinaigrette dashi.

- Creamy porcini mushroom with buckwheat crisps, 64°C egg, shiitake, miso gel and shellfish juices, hazelnut crumble. - Nuage de riz de Camargue et chou-fleur à la crème de sésame, gel de patate douce, pop-corn de sarrasin, canard fumé par nos soins.

- Pan-fried duck foie gras* escalope, reduced port, homemade corn tofu, figs and seasonal flowers. (Supplement: €10) - Terrine de Foie gras de canard*au grué de cacao, velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre. (Supplément. 10 €)

Place Plats

(Origin *France **Ireland) (Origine *France **Irlande)

- Roasted sea bream with peach, potato millefeuille, pakchoi and coconut cabbage, yuzu emulsion and herb mustard. - Dos de Cabillaud en vapeur d’huitre, poireau et velours de topinambour, jeunes épinards et sucs de bergamote.

- Seared scallops, cauliflower velvet, chanterelles and market greens. (Supplement: €10) - Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, poireau et beurre blanc à l’huitre, caviar râpé. (Supplément. 10€)

- Fresh pasta buttons made by us, in autumn fruit curry, chard and sweet potato, tandoori oil and coriander. (Vegetarian dish). - Petit Epeautre du Ventoux comme un risotto, mijoté de morilles et salsifis, jeunes épinards, savagnin émulsionné. (Plat Végétarien).

- Black Angus beef cheek** confit with garnet tannins, parmesan polenta and celery cream, last tomatoes and Kalamata olives. - Paleron de veau* poché en marmite, sucs de langoustines crémés, pâte fraiche par nos soins, blettes et crumble iodé.

- Roasted sweetbread* with reduced juice. (Supplement: €15) - Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€)

Cheeses Fromages

Supplémént. 10€

- Plate of three cheeses from our refiner's cellars. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.

- White cheese from Etrez and thick cream. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

Desserts Desserts

- Fig leaf ice cream, vanilla and clementine cream, hazelnut biscuit, roasted fig. - Biscuit à la pâte de marron confit et chocolat au lait, crémeux cassis et velours de clémentine, crème glacée châtaigne-Kalamansi.

- “Japanïte” cup: purple shiso and Umeshu sorbet, guava juice. - Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave.

- Like a dark chocolate cream, blueberry cream, caramel whipped cream and basil in frozen yogurt. - Litchi en bavarois et crémeux à la framboise, gavotte au thé Matcha, sorbet litchi-gingembre.

- For chocolate lovers, light cream and chocolate sorbet, nibs. - Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué.

- Digestive cup of your choice (Supplement 7 euros): - Coupes Digestives au choix (Supplément. 7€):

- Limoncello and yuzu sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Williams pear liqueur and pear sorbet - Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Green Chartreuse and apple/tarragon sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon