Questo menù è disponibile dal martedì al venerdì sera, il sabato a pranzo/sera e nei giorni festivi. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Antipasto/piatto principale Entrée/plat
35€
Antipasto/piatto principale/dessert Entrée/plat/dessert
40€
Antipasto/piatto principale/formaggio/ Entrée/ plat/ fromage/
45€
voci Entrées
(Origine *Francia) (Origine *France)
- Melone di fine estate in una vellutata di finocchio e frutto della passione, carne secca speziata, melassa di melograno e gelato al pepe “tchuli lemongrass”. - Melon de fin d’été dans un velours de fenouil et fruits de la passion, bœuf séché épicé, mélasse de grenade et crème glacée au poivre « tchuli citronnelle ».
- Gazpacho bianco con mandorle e uva, mescolato con fagiolini e cozze francesi, olio di caffè e gel di ciliegia. - Gaspacho blanc à l’amande et raisin, mêlée de haricots verts et moules de France, huile de café et gel de cerise.
- Scaloppina di foie gras* d'anatra in padella, riduzione di porto, tofu di mais fatto in casa, fichi e fiori di stagione. (Supplemento: 10 €) - Escalope de Foie gras de canard* poêlé, porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. (Supplément. 10 €)
Posto Plats
(Origine *Francia) (Origine *France)
- Guancia di razza in marinatura di zucchine, vellutata di cocco e pasta di soba arrotolata, condimento simile al curry thailandese e succo di prezzemolo e pistacchio. - Maigre en marinière de courgette, velours de céleri rave et pâte Soba roulée, condiment comme un curry thaï, et jus de persil et pistache.
- Branzino pescato al trancio in padella, formaggio Agatha e pepperoni, savagnin ridotto, purè di carciofi e finferli. (Supplemento: 12 €) - Bar de ligne poêlé, pressé d’Agatha et poivrades, savagnin réduit, fine purée d’artichaut et girolles. (Supplément. 12€)
- Frégola estiva alla carbonara, uovo mimosa e cipolle viola, melanzane affumicate come pancetta, pomodori secchi e latte al parmigiano. (Il piatto vegetariano) - Frégola en "carbonara" estivale, œuf mimosa et oignons mauves, aubergine fumée comme du lard, tomates séchées et lait de parmesan. (Le plat Végétarien)
- Petto d'anatra arrosto* e coscia in umido, bietola e prugne mirabelle, torchio di Agatha, succo di aceto di frutta. - Poitrine de canette* rôtie, blettes et mirabelles, pressé d’Agatha, jus au vinaigre de fruit, velours de patate douce.
- Animelle* in mouclade di grano saraceno, finferli e soba fatti da noi. (Supplemento 15 €) - Pomme de Ris de Veau* dans une mouclade au sarrasin, girolles et soba par nos soins. (Supplément. 15€)
Formaggi Fromages
Supplémént. 10€
- Piatto di tre formaggi provenienti dalle cantine del nostro affinatore. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Formaggio bianco di Etrez e panna densa. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
Dolci Desserts
- Biscotto Savoia nella sua salsa di pesche, cremoso con verbena fresca e frutti rossi, sorbetto fresco al tè freddo. - Biscuit de Savoie dans sa nage de pêche, crémeux à la verveine fraiche et fruits rouges, sorbet fraicheur au thé glacé.
- In una tazza leggera: shiso viola e sorbetto all'Umeshu, succo di guava appena spremuto. - En coupe légère : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave juste pris.
- Mikado di pasta choux al cioccolato, ganache al brownie e cioccolato, sorbetto al cacao intenso e crumble al cioccolato intenso. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, sorbet au cacao corsé et crumble chocolat intense.
- Tazza digestiva a scelta (supplemento 7 euro): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Sorbetto al limoncello e allo yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liquore alla pera Williams e sorbetto alla pera - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Chartreuse verde e sorbetto di mela/dragoncello - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Questo menù è disponibile solo a pranzo dal martedì al venerdì, esclusi i giorni festivi. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Menù del pranzo Menu Déjeuner
Dal martedì al venerdì solo a pranzo, esclusi i giorni festivi. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
Dal martedì al venerdì solo a pranzo, esclusi i giorni festivi. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
(Origine: * Francia) (Origine: * France)
voci Entrées
- Tortino con composta di cipolle rosse, - Panna cotta en betterave,
formaggio di pecora, sorbetto al cetriolo. gel au poivre de Kampot, crumble à la noisette, crémeux de brocolis.
formaggio di pecora, sorbetto al cetriolo. gel au poivre de Kampot, crumble à la noisette, crémeux de brocolis.
- Vellutata di cavolfiore con fava tonka, - Carottes des sables
maiale caramellato in salsa di soia. en rillettes au gingembre et à la coriandre.
maiale caramellato in salsa di soia. en rillettes au gingembre et à la coriandre.
- Foie gras d'anatra semicotto* - Escalope de Foie gras de canard* poêlé,
vellutata di finocchio, fetta di fico fresco e porto ridotto. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Supp. 12€
vellutata di finocchio, fetta di fico fresco e porto ridotto. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Posto Plats
- Guance di razza cotte a fuoco lento in un curry delicato di zucchine e pomodori, - Moules et cabillaud dans un mijoté de cocos et céleri,
risotto alla rucola. jus de coquillage et herbes mélangées.
risotto alla rucola. jus de coquillage et herbes mélangées.
- Gamberoni nel “Kamado” (forno a legna giapponese) - Grosses Gambas au « Kamado » (Four Japonais au feu de bois)
riduzione dei succhi di crostacei e bietole. sucs de crustacés réduits et blettes.
Supp.11€
riduzione dei succhi di crostacei e bietole. sucs de crustacés réduits et blettes.
- Come un agnello alla parmentier** con sapori d'altrove, - Poitrine de Porc* label Rouge sur des macaronis et purée d’artichaut,
verdure con prezzemolo e fichi freschi arrostiti. huile de truffe et neige de parmesan.
verdure con prezzemolo e fichi freschi arrostiti. huile de truffe et neige de parmesan.
- Cuore di animella grigliato*, millefoglie di mele Agatha, - Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme d’Agatha,
i verdi del momento. verdures du moment.
Supp. 15€
i verdi del momento. verdures du moment.
Dolci Desserts
- Combinazione di cioccolato fondente e kalamansi, - Biscuit moelleux au crémeux à l’ananas,
biscotto leggero, caffè freddo. mangue morceau et sorbet sangria.
biscotto leggero, caffè freddo. mangue morceau et sorbet sangria.
- Sorbetto al litchi, - Crème brûlée revisitée au chocolat et velours à la myrtille,
ganache al lampone e alla vaniglia come una pavlova. chantilly au caramel, glace au basilic.
ganache al lampone e alla vaniglia come una pavlova. chantilly au caramel, glace au basilic.
- Babà al rum bianco e gel agli agrumi - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Ganache alla vaniglia. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Ganache alla vaniglia. Ganache à la vanille.
- Tazza digestiva a scelta: - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Sorbetto al limoncello e allo yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liquore alla pera Williams e sorbetto alla pera. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Chartreuse verde e sorbetto di mela/dragoncello - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon