Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Menù del pranzo Menu Déjeuner

Menu Complet 28€

Entrée et Plat 24€

(Origine: * Francia ** Germania) (Origine: * France)

voci Entrées

- Crema di zucca butternut, - Comme un cheesecake aux herbes,

gnocchi di granchio alla nostra maniera, olio di caffè. aiguillettes de saumon fumé par nos soins et relevé au gingembre, gel de poivre de Sichuan.

gnocchi di granchio alla nostra maniera, olio di caffè. aiguillettes de saumon fumé par nos soins et relevé au gingembre, gel de poivre de Sichuan.

- Porri affumicati, striscioline di pollame arrosto, - Velours de cèpe et autres champignons (Végétarien),

uovo mimosa con erbe aromatiche, succo di funghi in vinaigrette. œuf parfait, émulsion de parmesane et pain croustillant.

uovo mimosa con erbe aromatiche, succo di funghi in vinaigrette. œuf parfait, émulsion de parmesane et pain croustillant.

- Scaloppina di foie gras d'anatra* in padella, - Terrine de Foie gras de canard*au grué de cacao,

Porto ridotto, tofu di mais fatto in casa, fichi e fiori di stagione. velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre.

Supp. 11€

Porto ridotto, tofu di mais fatto in casa, fichi e fiori di stagione. velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre.

Posto Plats

- Merluzzo cotto - Royale légère de fenouil et crabe,

con vellutata di carciofi e lenticchie, chorizo e prezzemolo. aiguillettes de cabillaud et crémeux d’artichaut, jus de bouillabaisse.

con vellutata di carciofi e lenticchie, chorizo e prezzemolo. aiguillettes de cabillaud et crémeux d’artichaut, jus de bouillabaisse.

- Capesante, - Noix de coquilles Saint Jacques aux morilles,

finferli e burro savagnin, pasta fresca. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.

Supp.12€

finferli e burro savagnin, pasta fresca. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.

- Guanciale di maiale in umido** con spezie delicate, - Escalopes de filet de chapon* au fumet de langoustine crémé,

mela schiacciata, zucchine e pomodori arrostiti, olive Kalamata. feuille de pâtes fraiches, épinards et crémeux de chou-fleur.

mela schiacciata, zucchine e pomodori arrostiti, olive Kalamata. feuille de pâtes fraiches, épinards et crémeux de chou-fleur.

- Cuore di animella grigliato*, millefoglie di patate, - Cœur de Ris de Veau* grilloté,

i verdi del momento. millefeuille de pomme de terre, verdures du moment.

Supp. 15€

i verdi del momento. millefeuille de pomme de terre, verdures du moment.

Dolci Desserts

- Crema alla vaniglia/lampone, - Bûche au chocolat à notre façon,

biscotto alle mandorle, gelato a sorpresa di Julien. sablé chocolat, crémeux aux fruits rouges, yaourt glacé au basilic.

biscotto alle mandorle, gelato a sorpresa di Julien. sablé chocolat, crémeux aux fruits rouges, yaourt glacé au basilic.

- Ganache al cioccolato fondente, velluto al frutto della passione, - Bavarois aux fruits de la passion,

torta al cacao e sorbetto tipo sangria. biscuit coco, glace aux spéculoos.

torta al cacao e sorbetto tipo sangria. biscuit coco, glace aux spéculoos.

- Babà al rum bianco e gel agli agrumi - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume

Ganache alla vaniglia. Ganache à la vanille.

Supp. 5€

Ganache alla vaniglia. Ganache à la vanille.

- Tazza digestiva a scelta: - Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Sorbetto al limoncello e allo yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liquore alla pera Williams e sorbetto alla pera. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Chartreuse verde e sorbetto di mela/dragoncello - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Antipasto/piatto principale Entrée/plat

35€

Antipasto/piatto principale/dessert Entrée/plat/dessert

40€

Antipasto/piatto principale/formaggio/ Entrée/ plat/ fromage/

45€

voci Entrées

(Origine *Francia) (Origine *France)

- Trota dell'Isère trattata come gravlax, vellutata di crescione con rapa bianca e patata affumicata, burro bianco alle erbe e chartreuse gialla. - Aiguillettes de poisson en salaison de Thé Matcha et œuf de saumon, velours de céleri et quinoa noir, kumquat confit et vinaigrette dashi.

- Funghi porcini cremosi con chips di grano saraceno, uovo a 64°C, funghi shiitake, gel di miso e succhi di crostacei, crumble di nocciole. - Nuage de riz de Camargue et chou-fleur à la crème de sésame, gel de patate douce, pop-corn de sarrasin, canard fumé par nos soins.

- Scaloppina di foie gras* d'anatra in padella, riduzione di porto, tofu di mais fatto in casa, fichi e fiori di stagione. (Supplemento: 10 €) - Terrine de Foie gras de canard*au grué de cacao, velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre. (Supplément. 10 €)

Posto Plats

(Origine *Francia **Irlanda) (Origine *France **Irlande)

- Orata arrosto con pesca, millefoglie di patate, pakchoi e cavolo al cocco, emulsione di yuzu e senape alle erbe. - Dos de Cabillaud en vapeur d’huitre, poireau et velours de topinambour, jeunes épinards et sucs de bergamote.

- Capesante scottate, vellutata di cavolfiore, finferli e verdure di mercato. (Supplemento: 10 €) - Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, poireau et beurre blanc à l’huitre, caviar râpé. (Supplément. 10€)

- Bocconcini di pasta fresca fatti da noi, al curry di frutta autunnale, bietola e patata dolce, olio tandoori e coriandolo. (Piatto vegetariano). - Petit Epeautre du Ventoux comme un risotto, mijoté de morilles et salsifis, jeunes épinards, savagnin émulsionné. (Plat Végétarien).

- Guancia di manzo Black Angus** confit con tannini granati, polenta al parmigiano e crema di sedano, pomodorini e olive Kalamata. - Paleron de veau* poché en marmite, sucs de langoustines crémés, pâte fraiche par nos soins, blettes et crumble iodé.

- Animelle* arrostite con succo ridotto. (Supplemento: 15 €) - Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€)

Formaggi Fromages

Supplémént. 10€

- Piatto di tre formaggi provenienti dalle cantine del nostro affinatore. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.

- Formaggio bianco di Etrez e panna densa. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

Dolci Desserts

- Gelato alla foglia di fico, crema alla vaniglia e clementine, biscotto alla nocciola, fico tostato. - Biscuit à la pâte de marron confit et chocolat au lait, crémeux cassis et velours de clémentine, crème glacée châtaigne-Kalamansi.

- Coppa “Japanïte”: shiso viola e sorbetto all'Umeshu, succo di guava. - Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave.

- Come una crema al cioccolato fondente, una crema ai mirtilli, una panna montata al caramello e del basilico nello yogurt gelato. - Litchi en bavarois et crémeux à la framboise, gavotte au thé Matcha, sorbet litchi-gingembre.

- Per gli amanti del cioccolato, panna leggera e sorbetto al cioccolato, scaglie di cioccolato. - Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué.

- Coppetta digestiva a scelta (supplemento 7 euro): - Coupes Digestives au choix (Supplément. 7€):

- Sorbetto al limoncello e yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liquore alla pera Williams e sorbetto alla pera - Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Chartreuse verde e sorbetto di mela e dragoncello - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon