Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Menù del pranzo Menu Déjeuner

Menu Complet 28€

Entrée et Plat 24€

(Origine: * Francia ** Germania) (Origine: * France **UE)

voci Entrées

- Crema di zucca butternut, - Financier salé, crémeux de carottes au gel de cumin,

gnocchi di granchio alla nostra maniera, olio di caffè. légumes de saison.

gnocchi di granchio alla nostra maniera, olio di caffè. légumes de saison.

- Porri affumicati, striscioline di pollame arrosto, - Velours de topinambour aux éclats de potimarron grillé,

uovo mimosa con erbe aromatiche, succo di funghi in vinaigrette. copeaux de bœuf** séché.

uovo mimosa con erbe aromatiche, succo di funghi in vinaigrette. copeaux de bœuf** séché.

- Scaloppina di foie gras d'anatra* in padella, - Escalope de Foie gras de canard* poêlé,

Porto ridotto, tofu di mais fatto in casa, fichi e fiori di stagione. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.

Supp. 12€

Porto ridotto, tofu di mais fatto in casa, fichi e fiori di stagione. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.

Posto Plats

- Merluzzo cotto - Poisson du marché aux herbes et sommités de chou-fleur,

con vellutata di carciofi e lenticchie, chorizo e prezzemolo. risotto japonais, curry vert.

con vellutata di carciofi e lenticchie, chorizo e prezzemolo. risotto japonais, curry vert.

- Capesante, - Noix de coquilles Saint Jacques,

finferli e burro savagnin, pasta fresca. girolles et beurre de savagnin, pâtes fraiches.

Supp.12€

finferli e burro savagnin, pasta fresca. girolles et beurre de savagnin, pâtes fraiches.

- Guanciale di maiale in umido** con spezie delicate, - Gros lardons* et Gnocchis de pomme de terre dans un crémeux de maïs,

mela schiacciata, zucchine e pomodori arrostiti, olive Kalamata. feuilles de chou et champignons du moment.

mela schiacciata, zucchine e pomodori arrostiti, olive Kalamata. feuilles de chou et champignons du moment.

- Cuore di animella grigliato*, millefoglie di patate, - Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme de terre,

i verdi del momento. verdures du moment.

Supp. 15€

i verdi del momento. verdures du moment.

Dolci Desserts

- Crema alla vaniglia/lampone, - Mikado de pâte à choux sur une ganache au chocolat noir,

biscotto alle mandorle, gelato a sorpresa di Julien. glace au chocolat.

biscotto alle mandorle, gelato a sorpresa di Julien. glace au chocolat.

- Ganache al cioccolato fondente, velluto al frutto della passione, - Poire pochée et crémeux de fruits rouges, chantilly,

torta al cacao e sorbetto tipo sangria. biscuit à l’amande t crème glacée comme une tatin.

torta al cacao e sorbetto tipo sangria. biscuit à l’amande t crème glacée comme une tatin.

- Babà al rum bianco e gel agli agrumi - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume

Ganache alla vaniglia. Ganache à la vanille.

Supp. 5€

Ganache alla vaniglia. Ganache à la vanille.

- Tazza digestiva a scelta: - Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Sorbetto al limoncello e allo yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liquore alla pera Williams e sorbetto alla pera. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Chartreuse verde e sorbetto di mela/dragoncello - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Antipasto/piatto principale Entrée/plat

35€

Antipasto/piatto principale/dessert Entrée/plat/dessert

40€

Antipasto/piatto principale/formaggio/ Entrée/ plat/ fromage/

45€

voci Entrées

(Origine *Francia) (Origine *France)

- Trota dell'Isère trattata come gravlax, vellutata di crescione con rapa bianca e patata affumicata, burro bianco alle erbe e chartreuse gialla. - Truite de l’Isère traitée comme un gravlax, velours de cresson au navet blanc et pomme de terre fumée, beurre blanc herbes et chartreuse jaune.

- Funghi porcini cremosi con chips di grano saraceno, uovo a 64°C, funghi shiitake, gel di miso e succhi di crostacei, crumble di nocciole. - Crémeux de cèpe aux croustilles de sarrasin, œuf 64°C, shiitake, gel de miso et sucs de crustacés, crumble de noisette.

- Scaloppina di foie gras* d'anatra in padella, riduzione di porto, tofu di mais fatto in casa, fichi e fiori di stagione. (Supplemento: 10 €) - Escalope de Foie gras de canard* poêlé, porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. (Supplément. 10 €)

Posto Plats

(Origine *Francia **Irlanda) (Origine *France **Irlande)

- Orata arrosto con pesca, millefoglie di patate, pakchoi e cavolo al cocco, emulsione di yuzu e senape alle erbe. - Dorade grise de pèche rôtie, millefeuille de pomme de terre, chou pakchoï et coco, émulsion de yuzu et moutarde aux herbes.

- Capesante scottate, vellutata di cavolfiore, finferli e verdure di mercato. (Supplemento: 10 €) - Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, girolles et verdures du marché. (Supplément. 10€)

- Bocconcini di pasta fresca fatti da noi, al curry di frutta autunnale, bietola e patata dolce, olio tandoori e coriandolo. (Piatto vegetariano). - Boutons de pâtes fraîches faites par nos soins, en curry de fruits d’automne, blettes et patate douce, huile tandoori et coriandre. (Plat Végétarien).

- Guancia di manzo Black Angus** confit con tannini granati, polenta al parmigiano e crema di sedano, pomodorini e olive Kalamata. - Joue de bœuf** Black Angus confite aux tannins grenats, polenta au parmesan et crémeux de céleri, dernières tomates et olives kalamata.

- Animelle* arrostite con succo ridotto. (Supplemento: 15 €) - Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€)

Formaggi Fromages

Supplémént. 10€

- Piatto di tre formaggi provenienti dalle cantine del nostro affinatore. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.

- Formaggio bianco di Etrez e panna densa. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

Dolci Desserts

- Gelato alla foglia di fico, crema alla vaniglia e clementine, biscotto alla nocciola, fico tostato. - Crème glacée à la feuille de figue, crémeux à la vanille et clémentine, biscuit à la noisette, figue rôtie.

- Coppa “Japanïte”: shiso viola e sorbetto all'Umeshu, succo di guava. - Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave.

- Come una crema al cioccolato fondente, una crema ai mirtilli, una panna montata al caramello e del basilico nello yogurt gelato. - Comme une crème prise au chocolat noir, crémeux à la myrtille, chantilly au caramel et basilic en yaourt glacé.

- Per gli amanti del cioccolato, panna leggera e sorbetto al cioccolato, scaglie di cioccolato. - Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué.

- Coppetta digestiva a scelta (supplemento 7 euro): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Sorbetto al limoncello e yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liquore alla pera Williams e sorbetto alla pera - Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Chartreuse verde e sorbetto di mela e dragoncello - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon