Questo menù è disponibile solo a pranzo dal martedì al venerdì, esclusi i giorni festivi. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Menù del pranzo Menu Déjeuner
Dal martedì al venerdì solo a pranzo, esclusi i giorni festivi. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
Dal martedì al venerdì solo a pranzo, esclusi i giorni festivi. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
(Origine: * Francia) (Origine: * France)
voci Entrées
- Uovo perfetto - Velours de brocolis et rillettes de crabe au gingembre
in una cremosa carota con sali di coriandolo, carota gialla. émulsion de curry vert.
in una cremosa carota con sali di coriandolo, carota gialla. émulsion de curry vert.
- Scaglie di pollo piccanti su salsa cremosa ai funghi - Crémeux de fromage de brebis et cake au cumin
pane croccante, gel di cacao, funghi champignon crudi. sorbet à la roquette.
pane croccante, gel di cacao, funghi champignon crudi. sorbet à la roquette.
- Foie gras d'anatra semicotto* - Foie gras de canard* mi-cuit
acqua di rabarbaro e fragole agrodolci, barbabietole e cipolle candite. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.
Supp. 10€
acqua di rabarbaro e fragole agrodolci, barbabietole e cipolle candite. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.
Posto Plats
- Pesce di mercato in zuppa di pesce fatta da noi - Eglefin en aiguillettes dans un velours de courgette et orge fondante
mela schiacciata con bietola e finocchio, crumble iodato. carotte jaune, Noilly en beurre moussant.
mela schiacciata con bietola e finocchio, crumble iodato. carotte jaune, Noilly en beurre moussant.
- Filetto di rombo in padella con burro savagnin - Filet de turbot poêlé au beurre de savagnin
topinambur cremoso. crémeux de topinambour.
Supp.11€
topinambur cremoso. crémeux de topinambour.
- Aiguillettes di petto d'anatra arrosto - Pintade* crémée au poivre vert de Kampot
mogette con rape e fagioli, riduzione dei succhi di agrumi. risotto vert, épinards et blettes.
mogette con rape e fagioli, riduzione dei succhi di agrumi. risotto vert, épinards et blettes.
- Cuore di animella arrostito * - Cœur de ris de veau * rôti
con patate dolci e verdure di mercato. à la patate douce, verdures du marché.
Supp. 15€
con patate dolci e verdure di mercato. à la patate douce, verdures du marché.
Dolci Desserts
- Lampone in panna cotta - Pavlova au chocolat en meringue citron et pavot
gelato allo yogurt cremoso alla vaniglia e al caramello aspro. glace au citron anisé.
gelato allo yogurt cremoso alla vaniglia e al caramello aspro. glace au citron anisé.
- Mikado di pasta choux al cioccolato - Panna cotta à la vanille et crémeux aux fruits de la passion
ganache al cioccolato e brownie, gelato alla nocciola pralinata e crumble al cioccolato fondente. caramel, café en crème glacée.
ganache al cioccolato e brownie, gelato alla nocciola pralinata e crumble al cioccolato fondente. caramel, café en crème glacée.
- Babà al rum bianco e gel agli agrumi - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Ganache alla vaniglia. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Ganache alla vaniglia. Ganache à la vanille.
- Tazza digestiva a scelta: - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Sorbetto al limoncello e allo yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liquore alla pera Williams e sorbetto alla pera. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Chartreuse verde e sorbetto di mela/dragoncello - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Questo menù è disponibile dal martedì al venerdì sera, il sabato a pranzo/sera e nei giorni festivi. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Antipasto/piatto principale/dessert Entrée/plat/dessert
40€
Antipasto/piatto principale/formaggio Entrée/plat/fromage
45€
Antipasto/piatto principale/formaggio/dessert Entrée/ plat/ fromage/ dessert
50€
voci Entrées
(*origine Francia) (Origine *France)
- Punte di asparagi in ra vigote glassate, uova alla diavola con olio al chipotle, pane croccante e pesto all'aglio selvatico. - Pointes d’asperges du moment, pois chiches citronnés adoucis au lait de coco, mimosa d’œufs aux sucs de crustacés, quinoa noir, jus de persil, huile chipotle.
- Cavolfiore metà giapponese e metà bretone, un tocco di anguilla affumicata, popcorn di grano saraceno. - Notre version d’un petit pois-carotte, magret de canard* fumé par nos soins, navets au piment du Béarn, crème d’estragon.
- Composizione attorno al petto d'anatra* affumicato da noi, formaggio di capra glassato, scaglie di asparagi e fave, condimento Umeboshi. Supporto 8 € - Foie gras de canard* mi-cuit, petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. Supp. 10 €
Posto Plats
(origine:*Francia) (Origine *France, ** UK, *** IRL)
- Filetto di orata “Griset” saltato in padella, porri saltati e acetosella al burro, quinoa nera con pomodori secchi e capperi. - Cabillaud comme dans un printemps breton, aux pommes de terre nouvelles, artichaut en crémeux, feuille de galette et sarrasin soufflé, bonite séchée.
- Orzotto° con verdure di stagione, carciofi pepati e spugnole. (°Risotto all'orzo perlato) - Mogettes de Vendée (Label Rouge) cuites fondantes, verdures mélangées, champignon, sucs de cébette au vinaigre de poire.
- Petto di faraona* cotto alla temperatura perfetta, ballotine di coscia al peperone verde di Kampot, cavolo cappuccio e bietola, infuso cremoso di fiori di tiglio. - Epaule d’Agneau** confite façon cannelloni en feuilles d’aubergine, polenta moelleuse au parmesan, piquillos et févettes, menthe vinaigrée.
- Lucioperca saltato in padella, spugnole con savagnin, asparagi e verdure. Supporto 10€ - Bar de ligne juste poêlé, feuilles de galette, huitre émulsionnée. Supp. 10€
- Coda di aragosta acadiana arrosto, acetosa al burro, orzotto. Supporto 25€ - Queue de Homard Acadien rôtie, mogettes, sucs de crustacés. Supp. 25€
- Piccione in consommé di rigaglie all'anice stellato, foie gras bollito. Supporto 12€ - Joue de bœuf*** Black Angus confite et foie gras de canard*, polenta moelleuse. Supp. 12€
- Cuore di animella dorata*, bietola e succo corposo. Supporto 15€ - Cœur de ris de veau* doré, blettes et jus corsé. Supp. 15€
Formaggi/Dolci Fromages/ Desserts
- Piatto di tre formaggi provenienti dalle cantine del nostro affinatore. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Preparare il formaggio fresco e la panna densa. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
- Come un dessert di mousse di budino di riso, crema di rabarbaro, cremoso rosmarino, sorbetto al mango. - Comme un entremet d’une mousse riz au lait, curd de rhubarbe, romarin crémeux, mangue en sorbet.
- Frolla di zucchero e cocco ricoperta di velluto di miele e frutta, gelato al limone e anice, finocchio candito, fiammiferi di meringa ai semi di papavero. - Premières fraises sur un biscuit au citron et crémeux au lait de coco, yaourt glacé au basilic.
- Mikado di pasta choux al cioccolato, ganache al brownie e cioccolato, gelato alla nocciola pralinata e crumble al cioccolato intenso. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, glace au praliné à la noisette et crumble chocolat intense.
- Tazza digestiva a scelta (supplemento 7 euro): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Sorbetto al limoncello e allo yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liquore alla pera Williams e sorbetto alla pera - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Chartreuse verde e sorbetto di mela/dragoncello - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Entrée, Plat et Dessert (Avec l'assiéte de Fromage +10 €)
52€
Mise en bouche
Entrées
Pointes d’asperges du moment aux aiguillettes de saumon fumé par nos soins
Foie gras de canard mi-cuit
Plats
- Turbot et quenelles de Noix de Saint Jacques
- Filet de Bœuf poêlé au jus de daube aux olives Kalamata
Fromage
supp. 10€
Desserts
- Comme une pavlova à la framboise et vanille
- Mikado de pâte à choux au chocolat