Dieses Menü gibt es von Dienstag bis Freitag nur zum Mittagessen, ausgenommen an Feiertagen. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Mittagsmenü Menu Déjeuner
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
(Herkunft: * Frankreich ** Deutschland) (Origine: * France)
Einträge Entrées
- Butternusskürbiscreme, - Financier aux escargots,
Krabbengnocchi nach unserer Art, Kaffeeöl. crémeux de topinambour, légumes de saison.
Krabbengnocchi nach unserer Art, Kaffeeöl. crémeux de topinambour, légumes de saison.
- Geräucherter Lauch, gebratene Geflügelstreifen, - Velouté poireaux et pommes de terre (Ver. Végétarien est possible),
Mimosa-Ei mit Kräutern, Pilzsaft in Vinaigrette. fins lardons et reblochon émulsionné.
Mimosa-Ei mit Kräutern, Pilzsaft in Vinaigrette. fins lardons et reblochon émulsionné.
- Gebratenes Entenleberpastete*-Schnitzel, - Terrine de Foie gras de canard*au grué de cacao,
reduzierter Portwein, hausgemachter Maistofu, Feigen und saisonale Blumen. velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre.
Supp. 11€
reduzierter Portwein, hausgemachter Maistofu, Feigen und saisonale Blumen. velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre.
Ort Plats
- Gekochter Kabeljau - Poisson du marché en blanquette de shiitake et légumes verts,
mit Artischocken-Linsensamt, Chorizo und Petersilie. riz vinaigré.
mit Artischocken-Linsensamt, Chorizo und Petersilie. riz vinaigré.
- Jakobsmuscheln, - Noix de coquilles Saint Jacques aux morilles,
Pfifferlinge und Savagninbutter, frische Pasta. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.
Supp.12€
Pfifferlinge und Savagninbutter, frische Pasta. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.
- Geschmorte Schweinebacken** mit milden Gewürzen, - Paleron de bœuf* confit comme un bourguignon
zerdrückter Apfel, geröstete Zucchini und Tomaten, Kalamata-Oliven. pomme écrasée, chou émincé au gingembre.
zerdrückter Apfel, geröstete Zucchini und Tomaten, Kalamata-Oliven. pomme écrasée, chou émincé au gingembre.
- Gegrilltes Briesherz*, Kartoffel-Millefeuille, - Cœur de Ris de Veau* grilloté,
Grüns des Augenblicks. millefeuille de pomme de terre, verdures du moment.
Supp. 15€
Grüns des Augenblicks. millefeuille de pomme de terre, verdures du moment.
Desserts Desserts
- Vanille-/Himbeercreme, - Comme une mousse de riz au lait et jus de clémentine,
Mandelkeks, Juliens Überraschungseis. crémeux à la vanille et sorbet à la noix de coco.
Mandelkeks, Juliens Überraschungseis. crémeux à la vanille et sorbet à la noix de coco.
- Dunkle Schokoladenganache, Passionsfruchtsamt, - Brownie au chocolat noir et crémeux à la framboise,
Kakaokuchen und Sorbet wie Sangria. yaourt en crème glacée.
Kakaokuchen und Sorbet wie Sangria. yaourt en crème glacée.
- Weißer Rum Baba und Zitrusgel - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Vanille-Ganache. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Vanille-Ganache. Ganache à la vanille.
- Digestivtasse Ihrer Wahl: - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Limoncello- und Yuzu-Sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Williamsbirnenlikör und Birneensorbet. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Grünes Chartreuse- und Apfel-Estragon-Sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Dieses Menü gibt es von Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags/abends und an Feiertagen. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Vorspeise/Hauptgericht Entrée/plat
35€
Vorspeise/Hauptgericht/Dessert Entrée/plat/dessert
40€
Vorspeise/ Hauptgericht/ Käse/ Entrée/ plat/ fromage/
45€
Einträge Entrées
(Herkunft *Frankreich) (Origine *France)
- Forelle aus der Isère, wie Graved Lachs zubereitet, Brunnenkresse-Samt mit weißen Steckrüben und geräucherten Kartoffeln, Beurre blanc mit Kräutern und gelber Chartreuse. - Aiguillettes de poisson en salaison de Thé Matcha et œuf de saumon, velours de céleri et quinoa noir, kumquat confit et vinaigrette dashi.
- Cremiger Steinpilz mit Buchweizenchips, 64°C heißem Ei, Shiitake, Miso-Gel und Schalentiersaft, Haselnuss-Crumble. - Nuage de riz de Camargue et chou-fleur à la crème de sésame, gel de patate douce, pop-corn de sarrasin, canard fumé par nos soins.
- Gebratenes Entenleberschnitzel*, reduzierter Portwein, hausgemachter Maistofu, Feigen und Blumen der Saison. (Aufpreis: 10 €) - Terrine de Foie gras de canard*au grué de cacao, velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre. (Supplément. 10 €)
Ort Plats
(Herkunft *Frankreich **Irland) (Origine *France **Irlande)
- Gebratene Dorade mit Pfirsich, Kartoffel-Millefeuille, Pak Choi und Kokoskohl, Yuzu-Emulsion und Kräutersenf. - Dos de Cabillaud en vapeur d’huitre, poireau et velours de topinambour, jeunes épinards et sucs de bergamote.
- Gebratene Jakobsmuscheln, Blumenkohlsamt, Pfifferlinge und Marktgemüse. (Aufpreis: 10 €) - Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, poireau et beurre blanc à l’huitre, caviar râpé. (Supplément. 10€)
- Von uns selbst hergestellte frische Pasta-Buttons, in herbstlichem Fruchtcurry, Mangold und Süßkartoffel, Tandoori-Öl und Koriander. (Vegetarisches Gericht). - Petit Epeautre du Ventoux comme un risotto, mijoté de morilles et salsifis, jeunes épinards, savagnin émulsionné. (Plat Végétarien).
- Black Angus Rinderbacke**-Confit mit granatroten Tanninen, Parmesan-Polenta und Selleriecreme, letzten Tomaten und Kalamata-Oliven. - Paleron de veau* poché en marmite, sucs de langoustines crémés, pâte fraiche par nos soins, blettes et crumble iodé.
- Geröstetes Kalbsbries* mit reduziertem Saftgehalt. (Aufpreis: 15 €) - Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€)
Käse Fromages
Supplémént. 10€
- Teller mit drei Käsesorten aus den Kellern unserer Raffinerie. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Weißkäse aus Etrez und dicke Sahne. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
Desserts Desserts
- Feigenblatteis, Vanille- und Clementinencreme, Haselnusskeks, geröstete Feige. - Biscuit à la pâte de marron confit et chocolat au lait, crémeux cassis et velours de clémentine, crème glacée châtaigne-Kalamansi.
- Tasse „Japanïte“: lila Shiso und Umeshu-Sorbet, Guavensaft. - Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave.
- Wie eine dunkle Schokoladencreme, Blaubeercreme, Karamell-Schlagsahne und Basilikum in gefrorenem Joghurt. - Litchi en bavarois et crémeux à la framboise, gavotte au thé Matcha, sorbet litchi-gingembre.
- Für Schokoladenliebhaber, leichte Sahne und Schokoladensorbet, Nibs. - Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué.
- Digestifbecher Ihrer Wahl (Aufpreis 7 Euro): - Coupes Digestives au choix (Supplément. 7€):
- Limoncello- und Yuzu-Sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Williamsbirnenlikör und Birnensorbet - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Grüne Chartreuse und Apfel-Estragon-Sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon