50€
Menu (Entrée+ Plat+ Dessert) à 50 euros par personne hors boisson. Valable pour le diner du mardi 14/02. Menu (Entrée+ Plat+ Dessert) à 50 euros par personne hors boisson. Valable pour le diner du mardi 14/02.
Entrées: Entrées:
- Marinade de noix de pétoncles dans un crémeux de chou-fleur servi tempéré, émulsion de jus de tourteau, chair de crabe assaisonnée à la coriandre et fleurs de choux à l’huile de citron. - Marinade de noix de pétoncles dans un crémeux de chou-fleur servi tempéré, émulsion de jus de tourteau, chair de crabe assaisonnée à la coriandre et fleurs de choux à l’huile de citron.
- Fine tartelette de légumes racines et carpaccio de champignons à l’huile de noisette, terrine de foie gras de canard* et poire vinaigrée, réduction de porto. - Fine tartelette de légumes racines et carpaccio de champignons à l’huile de noisette, terrine de foie gras de canard* et poire vinaigrée, réduction de porto.
Plats: Plats:
(* origine France) (* origine France)
- Filet de turbot cuit à la salamandre, blettes et salsifis sur une pomme de terre aux algues, Noilly mousseux, crumble iodé et sucs de crustacés. - Filet de turbot cuit à la salamandre, blettes et salsifis sur une pomme de terre aux algues, Noilly mousseux, crumble iodé et sucs de crustacés.
- Noix d’entrecôte de veau* rôtie, jus réduit au citron confit, la pointe cuite longuement en raviole, velours de carotte au lait de coco et cerfeuil tubéreux. - Noix d’entrecôte de veau* rôtie, jus réduit au citron confit, la pointe cuite longuement en raviole, velours de carotte au lait de coco et cerfeuil tubéreux.
Desserts: Desserts:
- Comme une tartelette à la framboise et thé Matcha, mousse givrée de litchi, dentelle Matcha et sucre de pétales de rose. - Comme une tartelette à la framboise et thé Matcha, mousse givrée de litchi, dentelle Matcha et sucre de pétales de rose.
- Cake au chocolat et betterave chiogga adouci d’une mousse cheesecake, compotée de myrtille aigre-douce, gavotte et sorbet au chocolat. - Cake au chocolat et betterave chiogga adouci d’une mousse cheesecake, compotée de myrtille aigre-douce, gavotte et sorbet au chocolat.
Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Menu Déjeuner Menu Déjeuner
Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Complet 25€
Entrée et Plat 21€
Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
(Origine: * France/ ** Allemagne ) (Origine: * France/ ** Allemagne )
Entrées Entrées
- Gourmandise de cresson et copeaux de coppa, crémeux de chou-fleur et quinoa, crumble tandoori. - Gourmandise de cresson et copeaux de coppa, crémeux de chou-fleur et quinoa, crumble tandoori.
- Comme une rillette de poisson, gaufres de pomme de terre et chou mariné. - Comme une rillette de poisson, gaufres de pomme de terre et chou mariné.
Plats Plats
- Mousseline de poisson et lieu noir à la vapeur, sauce marinière, lentilles et brocolis, crumble iodé. - Mousseline de poisson et lieu noir à la vapeur, sauce marinière, lentilles et brocolis, crumble iodé.
- Noix de coquilles Saint Jacques à la plancha, crémeux de céleri rave et shimejis sautés, Noilly émulsionné. - Noix de coquilles Saint Jacques à la plancha, crémeux de céleri rave et shimejis sautés, Noilly émulsionné.
Supp.9 €€
- Bavette* d’aloyau à la plancha, penne aux blettes et purée d’artichaut, parmesan et sucs de vin rouge. - Bavette* d’aloyau à la plancha, penne aux blettes et purée d’artichaut, parmesan et sucs de vin rouge.
- Cœur de ris de veau** rôti ; velours de patate douce, et millefeuille de pomme de terre, sucs de cuisson corsés. - Cœur de ris de veau** rôti ; velours de patate douce, et millefeuille de pomme de terre, sucs de cuisson corsés.
Supp.12 €€
Desserts Desserts
- Gourmandise façon Ferrero, bavaroise à la vanille, sauce cassis/hibiscus, shiso vert et glace surprise. - Gourmandise façon Ferrero, bavaroise à la vanille, sauce cassis/hibiscus, shiso vert et glace surprise.
- Dessert du jour selon l’inspiration de Johanna. - Dessert du jour selon l’inspiration de Johanna.
Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert
37€
Entrée/plat/fromage Entrée/plat/fromage
40€
Entrée/ plat/ fromage/ dessert Entrée/ plat/ fromage/ dessert
44€
Entrée Entrée
(* origine France, ** origine UE) (* origine France, ** origine UE)
- Rillettes de carottes à la ricotta et flocons d’avoine, cake aux graines et carpaccio de paris brun, aigre-doux à la pâte de pistache. - Rillettes de carottes à la ricotta et flocons d’avoine, cake aux graines et carpaccio de paris brun, aigre-doux à la pâte de pistache.
- Crémeux de chou-fleur servi tempéré, émulsion de jus de tourteau, chair de crabe assaisonnée à la coriandre et fleurs de choux à l’huile de citron. - Crémeux de chou-fleur servi tempéré, émulsion de jus de tourteau, chair de crabe assaisonnée à la coriandre et fleurs de choux à l’huile de citron.
Saumon d’Ecosse (LR) sur un velours d’avocat à la façon d’une « endive au saumon », mimosa d’œuf à la coriandre, litchi en aigre-doux. (sup 6 €) Saumon d’Ecosse (LR) sur un velours d’avocat à la façon d’une « endive au saumon », mimosa d’œuf à la coriandre, litchi en aigre-doux. (sup 6 €)
- Terrine de canard* aux épices douces, copeaux de foie gras* cru, crémeux d’artichaut et légumes au vinaigre de datte. (sup 5€) - Terrine de canard* aux épices douces, copeaux de foie gras* cru, crémeux d’artichaut et légumes au vinaigre de datte. (sup 5€)
Plats Plats
(*origine France **origine UE) (*origine France **origine UE)
- Dorade grise de pêche juste poêlée, blettes et salsifis sur une pomme de terre aux algues, Noilly mousseux, crumble iodé et sucs de crustacés. - Dorade grise de pêche juste poêlée, blettes et salsifis sur une pomme de terre aux algues, Noilly mousseux, crumble iodé et sucs de crustacés.
- Ventrèche de porc* du sud-ouest rôtie « fondante », ravigote d’huitre et câpres aux piquillos maison, riz japonica et pousses d’épinards. - Ventrèche de porc* du sud-ouest rôtie « fondante », ravigote d’huitre et câpres aux piquillos maison, riz japonica et pousses d’épinards.
- Jumeau de bœuf* braisé à la pâte de mûre, velours de carotte au lait de coco et frégola toastée, verdures au gingembre. - Jumeau de bœuf* braisé à la pâte de mûre, velours de carotte au lait de coco et frégola toastée, verdures au gingembre.
- Noix de coquilles Saint Jacques poêlées, velours de topinambour et légumes racines, chou kalé et crumble iodé. (sup 8 €) - Noix de coquilles Saint Jacques poêlées, velours de topinambour et légumes racines, chou kalé et crumble iodé. (sup 8 €)
- Côte de veau* rôtie et son jus réduit, crème de verveine et lait de coco, frégola toastée. (sup 8€) - Côte de veau* rôtie et son jus réduit, crème de verveine et lait de coco, frégola toastée. (sup 8€)
- Pièce de ris de veau** prise dans le cœur et dorée, jus réduit au citron confit, velours de céleri et crumble de parmesan. (sup 14 €) - Pièce de ris de veau** prise dans le cœur et dorée, jus réduit au citron confit, velours de céleri et crumble de parmesan. (sup 14 €)
- Belle queue de Homard bleu rôtie, cappuccino de carapaces à l’huile de citron, blettes et riz noir de Camargue, chutney de griotte. (sup 27 €) - Belle queue de Homard bleu rôtie, cappuccino de carapaces à l’huile de citron, blettes et riz noir de Camargue, chutney de griotte. (sup 27 €)
Fromages/ Desserts Fromages/ Desserts
- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or. - Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.
- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
- Agrumes de saison en rollcake, crémeux à la mandarine et sablé à la noisette, praliné maison et sorbet vermouth/pamplemousse. - Agrumes de saison en rollcake, crémeux à la mandarine et sablé à la noisette, praliné maison et sorbet vermouth/pamplemousse.
- Comme une tartelette à la framboise et thé Matcha, mousse givrée de litchi, dentelle Matcha et sucre de pétales de rose. - Comme une tartelette à la framboise et thé Matcha, mousse givrée de litchi, dentelle Matcha et sucre de pétales de rose.
- Cake au chocolat et betterave chiogga adouci d’une mousse cheesecake, compotée de myrtille aigre-douce, gavotte et sorbet au chocolat. - Cake au chocolat et betterave chiogga adouci d’une mousse cheesecake, compotée de myrtille aigre-douce, gavotte et sorbet au chocolat.
- Coupe digestive au choix (Supp. 6 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 6 euros) :
- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire