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Bonjour, Le PY est ouvert du mardi au samedi midi & soir. Vous pouvez réserver votre table en ligne. à très bientôt.

Menu Déjeuner Menu Déjeuner

Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

Menu Complet 25€

Entrée et Plat 21€

Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

(Origine: * Irlande/ ** Allemagne ) (Origine: * Irlande/ ** Allemagne )

Entrées Entrées

- Comme un sablé à la brandade de poisson et confit de légumes à l’huile d’olive, yaourt glacé au basilic. - Comme un sablé à la brandade de poisson et confit de légumes à l’huile d’olive, yaourt glacé au basilic.

- Boulette de riz japonais aux graines, fines feuilles de bœuf à la moutarde aux épices et roquette au pesto d’olive verte. - Boulette de riz japonais aux graines, fines feuilles de bœuf à la moutarde aux épices et roquette au pesto d’olive verte.

Plats Plats

- Aile de raie compotée à la courgette, polenta et tomate au four, jus de crustacés émulsionné à l’huile d’olive et citron, câpres et crumble iodé. - Aile de raie compotée à la courgette, polenta et tomate au four, jus de crustacés émulsionné à l’huile d’olive et citron, câpres et crumble iodé.

- Pavé de turbot rôti, velours de céleri et pressé de pomme de terre, verdures de printemps et jus de bouillabaisse réduit, pesto d’olive. - Pavé de turbot rôti, velours de céleri et pressé de pomme de terre, verdures de printemps et jus de bouillabaisse réduit, pesto d’olive.

Supp.9 €€

- Veau* en tartare à notre façon, pomme de terre nouvelles poêlées et copeaux de haricots verts. - Veau* en tartare à notre façon, pomme de terre nouvelles poêlées et copeaux de haricots verts.

- Cœur de ris de veau** rôti ; velours de patate douce, et millefeuille de pomme de terre, sucs de cuisson corsés. - Cœur de ris de veau** rôti ; velours de patate douce, et millefeuille de pomme de terre, sucs de cuisson corsés.

Supp.12 €€

Desserts Desserts

- Alliance de chocolat noir et griotte au jus, sorbet à la crème de Bresse. - Alliance de chocolat noir et griotte au jus, sorbet à la crème de Bresse.

- Panna cotta au lait de brebis, crémeux d’amandes rhubarbe cuite et sorbet à la Kriek. - Panna cotta au lait de brebis, crémeux d’amandes rhubarbe cuite et sorbet à la Kriek.

Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert

37€

Entrée/plat/fromage Entrée/plat/fromage

40€

Entrée/ plat/ fromage/ dessert Entrée/ plat/ fromage/ dessert

44€

Entrée Entrée

(* origine France) (* origine France)

- Cuisses de canard* en effiloché comme une rillette, crémeux de petits pois au lait de coco, légumes à la coriandre et crème glacée au sésame noir. - Cuisses de canard* en effiloché comme une rillette, crémeux de petits pois au lait de coco, légumes à la coriandre et crème glacée au sésame noir.

- Mikado d’asperges blanches sur un velours de parmesan, artichauts marinés à cru et crakers, pesto d’ail des ours et bonite en paillettes. - Mikado d’asperges blanches sur un velours de parmesan, artichauts marinés à cru et crakers, pesto d’ail des ours et bonite en paillettes.

- Emincé de noix de Saint Jacques et pomme de terre « ratte », crémeux de petits pois, caviar de hareng, vinaigre de mangue et éclats de shiso. (sup 8 €) - Emincé de noix de Saint Jacques et pomme de terre « ratte », crémeux de petits pois, caviar de hareng, vinaigre de mangue et éclats de shiso. (sup 8 €)

Plats Plats

(origine: *France **Allemagne) (origine: *France **Allemagne)

- Cabillaud de printemps poêlé sur une émulsion de coco à l’huile d’olive, verdures et Agatha pressée, réduction d’une bouillabaisse et crumble iodé. - Cabillaud de printemps poêlé sur une émulsion de coco à l’huile d’olive, verdures et Agatha pressée, réduction d’une bouillabaisse et crumble iodé.

- Asperges vertes rôties pour accompagner un boudin basque/purée, sucs d’asperges liés à l’œuf parfait, jus de viande au piment doux nioja. - Asperges vertes rôties pour accompagner un boudin basque/purée, sucs d’asperges liés à l’œuf parfait, jus de viande au piment doux nioja.

- Bavette d’aloyau de veau* à la plancha, aubergine d’Italie en confit au poivre fruité, rémoulade de céleri à la coriandre, épinards et jus de veau marbré d’un curry sans piment. - Bavette d’aloyau de veau* à la plancha, aubergine d’Italie en confit au poivre fruité, rémoulade de céleri à la coriandre, épinards et jus de veau marbré d’un curry sans piment.

- Pavé de turbot rôti aux cocos blancs et verdures du moment, jus de bouillabaisse réduit (sup 8 €) - Pavé de turbot rôti aux cocos blancs et verdures du moment, jus de bouillabaisse réduit (sup 8 €)

- Queues de langoustines poêlées aux asperges vertes, œuf parfait et boudin basque. (sup 15€) - Queues de langoustines poêlées aux asperges vertes, œuf parfait et boudin basque. (sup 15€)

- Pièce de ris de veau** prise dans le cœur et dorée, jus réduit, confit d’aubergine et cocos blancs, crumble de parmesan. (sup 14 €) - Pièce de ris de veau** prise dans le cœur et dorée, jus réduit, confit d’aubergine et cocos blancs, crumble de parmesan. (sup 14 €)

- Belle queue de Homard bleu rôtie, cappuccino de carapaces au jus de curry sans piment, rémoulade de céleri à la coriandre, Agatha pressée. (sup 27 €) - Belle queue de Homard bleu rôtie, cappuccino de carapaces au jus de curry sans piment, rémoulade de céleri à la coriandre, Agatha pressée. (sup 27 €)

Fromages/ Desserts Fromages/ Desserts

- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or. - Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Panna cotta au lait de brebis et lait d’amande, crémeux menthe/roquette, sablé aux épices et sorbet kriek. - Panna cotta au lait de brebis et lait d’amande, crémeux menthe/roquette, sablé aux épices et sorbet kriek.

- Artichaut en confit au sirop d’érable, crémeux au caramel salé et velours de coco, tuile de thym, glace à la brousse de brebis. - Artichaut en confit au sirop d’érable, crémeux au caramel salé et velours de coco, tuile de thym, glace à la brousse de brebis.

- Chou au chocolat comme une profiterole à la fève tonka, glace au caramel. - Chou au chocolat comme une profiterole à la fève tonka, glace au caramel.

- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire