Dieses Menü gibt es von Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags/abends und an Feiertagen. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Vorspeise/Hauptgericht Entrée/plat
35€
Vorspeise/Hauptgericht/Dessert Entrée/plat/dessert
40€
Vorspeise/ Hauptgericht/ Käse/ Entrée/ plat/ fromage/
45€
Einträge Entrées
(Herkunft *Frankreich) (Origine *France)
- Spätsommermelone in einem Samt aus Fenchel und Passionsfrucht, gewürztes Trockenfleisch, Granatapfelmelasse und „Tchuli-Zitronengras“-Pfeffereis. - Melon de fin d’été dans un velours de fenouil et fruits de la passion, bœuf séché épicé, mélasse de grenade et crème glacée au poivre « tchuli citronnelle ».
- Weiße Gazpacho mit Mandeln und Trauben, gemischt mit grünen Bohnen und französischen Muscheln, Kaffeeöl und Kirschgel. - Gaspacho blanc à l’amande et raisin, mêlée de haricots verts et moules de France, huile de café et gel de cerise.
- Gebratenes Entenleberschnitzel*, reduzierter Portwein, hausgemachter Maistofu, Feigen und Blumen der Saison. (Aufpreis: 10 €) - Escalope de Foie gras de canard* poêlé, porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. (Supplément. 10 €)
Ort Plats
(Herkunft *Frankreich) (Origine *France)
- Rochenbacke in Zucchini-Marinière, Kokossamt und gerolltem Soba-Teig, Gewürz wie ein Thai-Curry und Petersilien- und Pistaziensaft. - Maigre en marinière de courgette, velours de céleri rave et pâte Soba roulée, condiment comme un curry thaï, et jus de persil et pistache.
- Gebratener Wolfsbarsch, Agatha- und Peperonikäse, reduziertes Savagnin, feines Artischocken- und Pfifferlingpüree. (Aufpreis: 12 €) - Bar de ligne poêlé, pressé d’Agatha et poivrades, savagnin réduit, fine purée d’artichaut et girolles. (Supplément. 12€)
- Sommerliche Frégola Carbonara, Mimosa-Ei und rote Zwiebeln, geräucherte Auberginen wie Speck, sonnengetrocknete Tomaten und Parmesanmilch. (Das vegetarische Gericht) - Frégola en "carbonara" estivale, œuf mimosa et oignons mauves, aubergine fumée comme du lard, tomates séchées et lait de parmesan. (Le plat Végétarien)
- Gebratene Entenbrust* und geschmorte Keule, Mangold und Mirabellen, Agathas Presse, Fruchtessigsaft. - Poitrine de canette* rôtie, blettes et mirabelles, pressé d’Agatha, jus au vinaigre de fruit, velours de patate douce.
- Kalbsbries* in einer Buchweizen-Mouclade, Pfifferlinge und Soba von uns hergestellt. (Aufpreis: 15 €) - Pomme de Ris de Veau* dans une mouclade au sarrasin, girolles et soba par nos soins. (Supplément. 15€)
Käse Fromages
Supplémént. 10€
- Teller mit drei Käsesorten aus den Kellern unserer Raffinerie. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Weißkäse aus Etrez und dicke Sahne. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
Desserts Desserts
- Wirsingkeks in Pfirsichsauce, cremig mit frischem Eisenkraut und roten Früchten, frisches Eisteesorbet. - Biscuit de Savoie dans sa nage de pêche, crémeux à la verveine fraiche et fruits rouges, sorbet fraicheur au thé glacé.
- In einer leichten Tasse: lila Shiso und Umeshu-Sorbet, frisch gepresster Guavensaft. - En coupe légère : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave juste pris.
- Schokoladen-Brandteig-Mikado, Brownie- und Schokoladenganache, kräftiges Kakaosorbet und intensiver Schokoladen-Crumble. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, sorbet au cacao corsé et crumble chocolat intense.
- Digestivbecher Ihrer Wahl (Aufpreis 7 Euro): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Limoncello- und Yuzu-Sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Williamsbirnenlikör und Birnensorbet - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Grünes Chartreuse- und Apfel-Estragon-Sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Dieses Menü gibt es von Dienstag bis Freitag nur zum Mittagessen, ausgenommen an Feiertagen. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Mittagsmenü Menu Déjeuner
Von Dienstag bis Freitag nur zum Mittagessen, ausgenommen Feiertage. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
Von Dienstag bis Freitag nur zum Mittagessen, ausgenommen Feiertage. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
(Herkunft: * Frankreich) (Origine: * France)
Einträge Entrées
- Törtchen mit rotem Zwiebelkompott, - Panna cotta en betterave,
Schafskäse, Gurkensorbet. gel au poivre de Kampot, crumble à la noisette, crémeux de brocolis.
Schafskäse, Gurkensorbet. gel au poivre de Kampot, crumble à la noisette, crémeux de brocolis.
- Blumenkohlsamt mit Tonkabohne, - Carottes des sables
karamellisiertes Schweinefleisch in Sojasauce. en rillettes au gingembre et à la coriandre.
karamellisiertes Schweinefleisch in Sojasauce. en rillettes au gingembre et à la coriandre.
- Halbgegarte Entenstopfleber* - Escalope de Foie gras de canard* poêlé,
Fenchelsamt, frische Feigenscheibe und reduzierter Portwein. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Supp. 12€
Fenchelsamt, frische Feigenscheibe und reduzierter Portwein. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Ort Plats
- Rochenbäckchen in einem milden Zucchini-Tomaten-Curry geköchelt, - Moules et cabillaud dans un mijoté de cocos et céleri,
Rucola-Risotto. jus de coquillage et herbes mélangées.
Rucola-Risotto. jus de coquillage et herbes mélangées.
- Große Garnelen im „Kamado“ (japanischer Holzofen) - Grosses Gambas au « Kamado » (Four Japonais au feu de bois)
reduzierte Schalentiersäfte und Mangold. sucs de crustacés réduits et blettes.
Supp.11€
reduzierte Schalentiersäfte und Mangold. sucs de crustacés réduits et blettes.
- Wie ein Lamm Parmentier** mit Aromen von anderswo, - Poitrine de Porc* label Rouge sur des macaronis et purée d’artichaut,
Gemüse mit Petersilie und gerösteten frischen Feigen. huile de truffe et neige de parmesan.
Gemüse mit Petersilie und gerösteten frischen Feigen. huile de truffe et neige de parmesan.
- Gegrilltes Briesherz*, Agatha-Apfel-Millefeuille, - Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme d’Agatha,
Grüns des Augenblicks. verdures du moment.
Supp. 15€
Grüns des Augenblicks. verdures du moment.
Desserts Desserts
- Kombination aus dunkler Schokolade und Kalamansi, - Biscuit moelleux au crémeux à l’ananas,
leichter Keks, Eiskaffee. mangue morceau et sorbet sangria.
leichter Keks, Eiskaffee. mangue morceau et sorbet sangria.
- Sorbet au Litschi, - Crème brûlée revisitée au chocolat et velours à la myrtille,
Himbeer- und Vanilleganaches wie eine Pavlova. chantilly au caramel, glace au basilic.
Himbeer- und Vanilleganaches wie eine Pavlova. chantilly au caramel, glace au basilic.
- Weißer Rum Baba und Zitrusgel - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Vanille-Ganache. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Vanille-Ganache. Ganache à la vanille.
- Digestivtasse Ihrer Wahl: - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Limoncello- und Yuzu-Sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Williamsbirnenlikör und Birneensorbet. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Grünes Chartreuse- und Apfel-Estragon-Sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon