Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Menu Déjeuner Menu Déjeuner
Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Complet 25€
Entrée et Plat 21€
Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
(Origine: * Irlande/ ** Allemagne ) (Origine: * Irlande/ ** Allemagne )
Entrées Entrées
- Comme un sablé à la brandade de poisson et confit de légumes à l’huile d’olive, yaourt glacé au basilic. - Comme un sablé à la brandade de poisson et confit de légumes à l’huile d’olive, yaourt glacé au basilic.
- Boulette de riz japonais aux graines, fines feuilles de bœuf à la moutarde aux épices et roquette au pesto d’olive verte. - Boulette de riz japonais aux graines, fines feuilles de bœuf à la moutarde aux épices et roquette au pesto d’olive verte.
Plats Plats
- Aile de raie compotée à la courgette, polenta et tomate au four, jus de crustacés émulsionné à l’huile d’olive et citron, câpres et crumble iodé. - Aile de raie compotée à la courgette, polenta et tomate au four, jus de crustacés émulsionné à l’huile d’olive et citron, câpres et crumble iodé.
- Pavé de turbot rôti, velours de céleri et pressé de pomme de terre, verdures de printemps et jus de bouillabaisse réduit, pesto d’olive. - Pavé de turbot rôti, velours de céleri et pressé de pomme de terre, verdures de printemps et jus de bouillabaisse réduit, pesto d’olive.
Supp.9 €€
- Veau* en tartare à notre façon, pomme de terre nouvelles poêlées et copeaux de haricots verts. - Veau* en tartare à notre façon, pomme de terre nouvelles poêlées et copeaux de haricots verts.
- Cœur de ris de veau** rôti ; velours de patate douce, et millefeuille de pomme de terre, sucs de cuisson corsés. - Cœur de ris de veau** rôti ; velours de patate douce, et millefeuille de pomme de terre, sucs de cuisson corsés.
Supp.12 €€
Desserts Desserts
- Alliance de chocolat noir et griotte au jus, sorbet à la crème de Bresse. - Alliance de chocolat noir et griotte au jus, sorbet à la crème de Bresse.
- Panna cotta au lait de brebis, crémeux d’amandes rhubarbe cuite et sorbet à la Kriek. - Panna cotta au lait de brebis, crémeux d’amandes rhubarbe cuite et sorbet à la Kriek.
Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert
37€
Entrée/plat/fromage Entrée/plat/fromage
40€
Entrée/ plat/ fromage/ dessert Entrée/ plat/ fromage/ dessert
44€
Entrée Entrée
(* origine France) (* origine France)
- Cuisses de canard* en effiloché comme une rillette, crémeux de petits pois au lait de coco, légumes à la coriandre et crème glacée au sésame noir. - Cuisses de canard* en effiloché comme une rillette, crémeux de petits pois au lait de coco, légumes à la coriandre et crème glacée au sésame noir.
- Mikado d’asperges blanches sur un velours de parmesan, artichauts marinés à cru et crakers, pesto d’ail des ours et bonite en paillettes. - Mikado d’asperges blanches sur un velours de parmesan, artichauts marinés à cru et crakers, pesto d’ail des ours et bonite en paillettes.
- Emincé de noix de Saint Jacques et pomme de terre « ratte », crémeux de petits pois, caviar de hareng, vinaigre de mangue et éclats de shiso. (sup 8 €) - Emincé de noix de Saint Jacques et pomme de terre « ratte », crémeux de petits pois, caviar de hareng, vinaigre de mangue et éclats de shiso. (sup 8 €)
Plats Plats
(origine: *France **Allemagne) (origine: *France **Allemagne)
- Cabillaud de printemps poêlé sur une émulsion de coco à l’huile d’olive, verdures et Agatha pressée, réduction d’une bouillabaisse et crumble iodé. - Cabillaud de printemps poêlé sur une émulsion de coco à l’huile d’olive, verdures et Agatha pressée, réduction d’une bouillabaisse et crumble iodé.
- Asperges vertes rôties pour accompagner un boudin basque/purée, sucs d’asperges liés à l’œuf parfait, jus de viande au piment doux nioja. - Asperges vertes rôties pour accompagner un boudin basque/purée, sucs d’asperges liés à l’œuf parfait, jus de viande au piment doux nioja.
- Bavette d’aloyau de veau* à la plancha, aubergine d’Italie en confit au poivre fruité, rémoulade de céleri à la coriandre, épinards et jus de veau marbré d’un curry sans piment. - Bavette d’aloyau de veau* à la plancha, aubergine d’Italie en confit au poivre fruité, rémoulade de céleri à la coriandre, épinards et jus de veau marbré d’un curry sans piment.
- Pavé de turbot rôti aux cocos blancs et verdures du moment, jus de bouillabaisse réduit (sup 8 €) - Pavé de turbot rôti aux cocos blancs et verdures du moment, jus de bouillabaisse réduit (sup 8 €)
- Queues de langoustines poêlées aux asperges vertes, œuf parfait et boudin basque. (sup 15€) - Queues de langoustines poêlées aux asperges vertes, œuf parfait et boudin basque. (sup 15€)
- Pièce de ris de veau** prise dans le cœur et dorée, jus réduit, confit d’aubergine et cocos blancs, crumble de parmesan. (sup 14 €) - Pièce de ris de veau** prise dans le cœur et dorée, jus réduit, confit d’aubergine et cocos blancs, crumble de parmesan. (sup 14 €)
- Belle queue de Homard bleu rôtie, cappuccino de carapaces au jus de curry sans piment, rémoulade de céleri à la coriandre, Agatha pressée. (sup 27 €) - Belle queue de Homard bleu rôtie, cappuccino de carapaces au jus de curry sans piment, rémoulade de céleri à la coriandre, Agatha pressée. (sup 27 €)
Fromages/ Desserts Fromages/ Desserts
- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or. - Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.
- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
- Panna cotta au lait de brebis et lait d’amande, crémeux menthe/roquette, sablé aux épices et sorbet kriek. - Panna cotta au lait de brebis et lait d’amande, crémeux menthe/roquette, sablé aux épices et sorbet kriek.
- Artichaut en confit au sirop d’érable, crémeux au caramel salé et velours de coco, tuile de thym, glace à la brousse de brebis. - Artichaut en confit au sirop d’érable, crémeux au caramel salé et velours de coco, tuile de thym, glace à la brousse de brebis.
- Chou au chocolat comme une profiterole à la fève tonka, glace au caramel. - Chou au chocolat comme une profiterole à la fève tonka, glace au caramel.
- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire