Dieses Menü gibt es von Dienstag bis Freitag nur zum Mittagessen, ausgenommen an Feiertagen. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Mittagsmenü Menu Déjeuner
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
(Herkunft: * Frankreich ** Deutschland) (Origine: * France)
Einträge Entrées
- Butternusskürbiscreme, - Comme une tartelette aux épices Tandoori,
Krabbengnocchi nach unserer Art, Kaffeeöl. crémeux de fromage de brebis et fleurs de brocolis, crème glacée à la courge butternut.
Krabbengnocchi nach unserer Art, Kaffeeöl. crémeux de fromage de brebis et fleurs de brocolis, crème glacée à la courge butternut.
- Geräucherter Lauch, gebratene Geflügelstreifen, - Velours de carotte et copeaux de figatelli,
Mimosa-Ei mit Kräutern, Pilzsaft in Vinaigrette. pain croustillant, émulsion à la farine de châtaigne.
Mimosa-Ei mit Kräutern, Pilzsaft in Vinaigrette. pain croustillant, émulsion à la farine de châtaigne.
- Gebratenes Entenleberpastete*-Schnitzel, - Escalope de Foie gras de canard* poêlé,
reduzierter Portwein, hausgemachter Maistofu, Feigen und saisonale Blumen. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Supp. 12€
reduzierter Portwein, hausgemachter Maistofu, Feigen und saisonale Blumen. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Ort Plats
- Gekochter Kabeljau - Dos de saumon Label Rouge D’Ecosse
mit Artischocken-Linsensamt, Chorizo und Petersilie. au chou vinaigré, crémeux de céleri rave, épeautre moelleux et avocat au piment du Béarn.
mit Artischocken-Linsensamt, Chorizo und Petersilie. au chou vinaigré, crémeux de céleri rave, épeautre moelleux et avocat au piment du Béarn.
- Jakobsmuscheln, - Noix de coquilles Saint Jacques aux morilles,
Pfifferlinge und Savagninbutter, frische Pasta. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.
Supp.12€
Pfifferlinge und Savagninbutter, frische Pasta. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.
- Geschmorte Schweinebacken** mit milden Gewürzen, - Snacking de boudin* basque et crevettes,
zerdrückter Apfel, geröstete Zucchini und Tomaten, Kalamata-Oliven. curry de légumes, riz japonais aux herbes.
zerdrückter Apfel, geröstete Zucchini und Tomaten, Kalamata-Oliven. curry de légumes, riz japonais aux herbes.
- Gegrilltes Briesherz*, Kartoffel-Millefeuille, - Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme de terre,
Grüns des Augenblicks. verdures du moment.
Supp. 15€
Grüns des Augenblicks. verdures du moment.
Desserts Desserts
- Vanille-/Himbeercreme, - Pavlova à la framboise et litchi à notre façon,
Mandelkeks, Juliens Überraschungseis. sorbet agrume/porto.
Mandelkeks, Juliens Überraschungseis. sorbet agrume/porto.
- Dunkle Schokoladenganache, Passionsfruchtsamt, - Sorbet au Kalamansi
Kakaokuchen und Sorbet wie Sangria. pour vivifier un gros chou au chocolat noir.
Kakaokuchen und Sorbet wie Sangria. pour vivifier un gros chou au chocolat noir.
- Weißer Rum Baba und Zitrusgel - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Vanille-Ganache. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Vanille-Ganache. Ganache à la vanille.
- Digestivtasse Ihrer Wahl: - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Limoncello- und Yuzu-Sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Williamsbirnenlikör und Birneensorbet. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Grünes Chartreuse- und Apfel-Estragon-Sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Dieses Menü gibt es von Dienstag bis Freitag abends, Samstag mittags/abends und an Feiertagen. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Vorspeise/Hauptgericht Entrée/plat
35€
Vorspeise/Hauptgericht/Dessert Entrée/plat/dessert
40€
Vorspeise/ Hauptgericht/ Käse/ Entrée/ plat/ fromage/
45€
Einträge Entrées
(Herkunft *Frankreich) (Origine *France)
- Forelle aus der Isère, wie Graved Lachs zubereitet, Brunnenkresse-Samt mit weißen Steckrüben und geräucherten Kartoffeln, Beurre blanc mit Kräutern und gelber Chartreuse. - Truite de l’Isère traitée comme un gravlax, velours de cresson au navet blanc et pomme de terre fumée, beurre blanc herbes et chartreuse jaune.
- Cremiger Steinpilz mit Buchweizenchips, 64°C heißem Ei, Shiitake, Miso-Gel und Schalentiersaft, Haselnuss-Crumble. - Crémeux de cèpe aux croustilles de sarrasin, œuf 64°C, shiitake, gel de miso et sucs de crustacés, crumble de noisette.
- Gebratenes Entenleberschnitzel*, reduzierter Portwein, hausgemachter Maistofu, Feigen und Blumen der Saison. (Aufpreis: 10 €) - Escalope de Foie gras de canard* poêlé, porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. (Supplément. 10 €)
Ort Plats
(Herkunft *Frankreich **Irland) (Origine *France **Irlande)
- Gebratene Dorade mit Pfirsich, Kartoffel-Millefeuille, Pak Choi und Kokoskohl, Yuzu-Emulsion und Kräutersenf. - Dorade grise de pèche rôtie, millefeuille de pomme de terre, chou pakchoï et coco, émulsion de yuzu et moutarde aux herbes.
- Gebratene Jakobsmuscheln, Blumenkohlsamt, Pfifferlinge und Marktgemüse. (Aufpreis: 10 €) - Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, girolles et verdures du marché. (Supplément. 10€)
- Von uns selbst hergestellte frische Pasta-Buttons, in herbstlichem Fruchtcurry, Mangold und Süßkartoffel, Tandoori-Öl und Koriander. (Vegetarisches Gericht). - Boutons de pâtes fraîches faites par nos soins, en curry de fruits d’automne, blettes et patate douce, huile tandoori et coriandre. (Plat Végétarien).
- Black Angus Rinderbacke**-Confit mit granatroten Tanninen, Parmesan-Polenta und Selleriecreme, letzten Tomaten und Kalamata-Oliven. - Joue de bœuf** Black Angus confite aux tannins grenats, polenta au parmesan et crémeux de céleri, dernières tomates et olives kalamata.
- Geröstetes Kalbsbries* mit reduziertem Saftgehalt. (Aufpreis: 15 €) - Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€)
Käse Fromages
Supplémént. 10€
- Teller mit drei Käsesorten aus den Kellern unserer Raffinerie. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Weißkäse aus Etrez und dicke Sahne. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
Desserts Desserts
- Feigenblatteis, Vanille- und Clementinencreme, Haselnusskeks, geröstete Feige. - Crème glacée à la feuille de figue, crémeux à la vanille et clémentine, biscuit à la noisette, figue rôtie.
- Tasse „Japanïte“: lila Shiso und Umeshu-Sorbet, Guavensaft. - Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave.
- Wie eine dunkle Schokoladencreme, Blaubeercreme, Karamell-Schlagsahne und Basilikum in gefrorenem Joghurt. - Comme une crème prise au chocolat noir, crémeux à la myrtille, chantilly au caramel et basilic en yaourt glacé.
- Für Schokoladenliebhaber, leichte Sahne und Schokoladensorbet, Nibs. - Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué.
- Digestifbecher Ihrer Wahl (Aufpreis 7 Euro): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Limoncello- und Yuzu-Sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Williamsbirnenlikör und Birnensorbet - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Grüne Chartreuse und Apfel-Estragon-Sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon