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Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Mittagsmenü Menu Déjeuner

Menu Complet 28€

Entrée et Plat 24€

(Herkunft: * Frankreich ** Deutschland) (Origine: * France)

Einträge Entrées

- Butternusskürbiscreme, - Comme une tartelette aux épices Tandoori,

Krabbengnocchi nach unserer Art, Kaffeeöl. crémeux de fromage de brebis et fleurs de brocolis, crème glacée à la courge butternut.

Krabbengnocchi nach unserer Art, Kaffeeöl. crémeux de fromage de brebis et fleurs de brocolis, crème glacée à la courge butternut.

- Geräucherter Lauch, gebratene Geflügelstreifen, - Velours de carotte et copeaux de figatelli,

Mimosa-Ei mit Kräutern, Pilzsaft in Vinaigrette. pain croustillant, émulsion à la farine de châtaigne.

Mimosa-Ei mit Kräutern, Pilzsaft in Vinaigrette. pain croustillant, émulsion à la farine de châtaigne.

- Gebratenes Entenleberpastete*-Schnitzel, - Escalope de Foie gras de canard* poêlé,

reduzierter Portwein, hausgemachter Maistofu, Feigen und saisonale Blumen. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.

Supp. 12€

reduzierter Portwein, hausgemachter Maistofu, Feigen und saisonale Blumen. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.

Ort Plats

- Gekochter Kabeljau - Dos de saumon Label Rouge D’Ecosse

mit Artischocken-Linsensamt, Chorizo und Petersilie. au chou vinaigré, crémeux de céleri rave, épeautre moelleux et avocat au piment du Béarn.

mit Artischocken-Linsensamt, Chorizo und Petersilie. au chou vinaigré, crémeux de céleri rave, épeautre moelleux et avocat au piment du Béarn.

- Jakobsmuscheln, - Noix de coquilles Saint Jacques aux morilles,

Pfifferlinge und Savagninbutter, frische Pasta. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.

Supp.12€

Pfifferlinge und Savagninbutter, frische Pasta. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.

- Geschmorte Schweinebacken** mit milden Gewürzen, - Snacking de boudin* basque et crevettes,

zerdrückter Apfel, geröstete Zucchini und Tomaten, Kalamata-Oliven. curry de légumes, riz japonais aux herbes.

zerdrückter Apfel, geröstete Zucchini und Tomaten, Kalamata-Oliven. curry de légumes, riz japonais aux herbes.

- Gegrilltes Briesherz*, Kartoffel-Millefeuille, - Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme de terre,

Grüns des Augenblicks. verdures du moment.

Supp. 15€

Grüns des Augenblicks. verdures du moment.

Desserts Desserts

- Vanille-/Himbeercreme, - Pavlova à la framboise et litchi à notre façon,

Mandelkeks, Juliens Überraschungseis. sorbet agrume/porto.

Mandelkeks, Juliens Überraschungseis. sorbet agrume/porto.

- Dunkle Schokoladenganache, Passionsfruchtsamt, - Sorbet au Kalamansi

Kakaokuchen und Sorbet wie Sangria. pour vivifier un gros chou au chocolat noir.

Kakaokuchen und Sorbet wie Sangria. pour vivifier un gros chou au chocolat noir.

- Weißer Rum Baba und Zitrusgel - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume

Vanille-Ganache. Ganache à la vanille.

Supp. 5€

Vanille-Ganache. Ganache à la vanille.

- Digestivtasse Ihrer Wahl: - Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Limoncello- und Yuzu-Sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Williamsbirnenlikör und Birneensorbet. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Grünes Chartreuse- und Apfel-Estragon-Sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Vorspeise/Hauptgericht Entrée/plat

35€

Vorspeise/Hauptgericht/Dessert Entrée/plat/dessert

40€

Vorspeise/ Hauptgericht/ Käse/ Entrée/ plat/ fromage/

45€

Einträge Entrées

(Herkunft *Frankreich) (Origine *France)

- Forelle aus der Isère, wie Graved Lachs zubereitet, Brunnenkresse-Samt mit weißen Steckrüben und geräucherten Kartoffeln, Beurre blanc mit Kräutern und gelber Chartreuse. - Truite de l’Isère traitée comme un gravlax, velours de cresson au navet blanc et pomme de terre fumée, beurre blanc herbes et chartreuse jaune.

- Cremiger Steinpilz mit Buchweizenchips, 64°C heißem Ei, Shiitake, Miso-Gel und Schalentiersaft, Haselnuss-Crumble. - Crémeux de cèpe aux croustilles de sarrasin, œuf 64°C, shiitake, gel de miso et sucs de crustacés, crumble de noisette.

- Gebratenes Entenleberschnitzel*, reduzierter Portwein, hausgemachter Maistofu, Feigen und Blumen der Saison. (Aufpreis: 10 €) - Escalope de Foie gras de canard* poêlé, porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. (Supplément. 10 €)

Ort Plats

(Herkunft *Frankreich **Irland) (Origine *France **Irlande)

- Gebratene Dorade mit Pfirsich, Kartoffel-Millefeuille, Pak Choi und Kokoskohl, Yuzu-Emulsion und Kräutersenf. - Dorade grise de pèche rôtie, millefeuille de pomme de terre, chou pakchoï et coco, émulsion de yuzu et moutarde aux herbes.

- Gebratene Jakobsmuscheln, Blumenkohlsamt, Pfifferlinge und Marktgemüse. (Aufpreis: 10 €) - Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, girolles et verdures du marché. (Supplément. 10€)

- Von uns selbst hergestellte frische Pasta-Buttons, in herbstlichem Fruchtcurry, Mangold und Süßkartoffel, Tandoori-Öl und Koriander. (Vegetarisches Gericht). - Boutons de pâtes fraîches faites par nos soins, en curry de fruits d’automne, blettes et patate douce, huile tandoori et coriandre. (Plat Végétarien).

- Black Angus Rinderbacke**-Confit mit granatroten Tanninen, Parmesan-Polenta und Selleriecreme, letzten Tomaten und Kalamata-Oliven. - Joue de bœuf** Black Angus confite aux tannins grenats, polenta au parmesan et crémeux de céleri, dernières tomates et olives kalamata.

- Geröstetes Kalbsbries* mit reduziertem Saftgehalt. (Aufpreis: 15 €) - Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€)

Käse Fromages

Supplémént. 10€

- Teller mit drei Käsesorten aus den Kellern unserer Raffinerie. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.

- Weißkäse aus Etrez und dicke Sahne. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

Desserts Desserts

- Feigenblatteis, Vanille- und Clementinencreme, Haselnusskeks, geröstete Feige. - Crème glacée à la feuille de figue, crémeux à la vanille et clémentine, biscuit à la noisette, figue rôtie.

- Tasse „Japanïte“: lila Shiso und Umeshu-Sorbet, Guavensaft. - Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave.

- Wie eine dunkle Schokoladencreme, Blaubeercreme, Karamell-Schlagsahne und Basilikum in gefrorenem Joghurt. - Comme une crème prise au chocolat noir, crémeux à la myrtille, chantilly au caramel et basilic en yaourt glacé.

- Für Schokoladenliebhaber, leichte Sahne und Schokoladensorbet, Nibs. - Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué.

- Digestifbecher Ihrer Wahl (Aufpreis 7 Euro): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello- und Yuzu-Sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Williamsbirnenlikör und Birnensorbet - Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Grüne Chartreuse und Apfel-Estragon-Sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon