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Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Mittagsmenü Menu Déjeuner

Menu Complet 28€

Entrée et Plat 24€

(Herkunft: * Frankreich ** Deutschland) (Origine: * France)

Einträge Entrées

- Butternusskürbiscreme, - Financier aux escargots,

Krabbengnocchi nach unserer Art, Kaffeeöl. crémeux de topinambour, légumes de saison.

Krabbengnocchi nach unserer Art, Kaffeeöl. crémeux de topinambour, légumes de saison.

- Geräucherter Lauch, gebratene Geflügelstreifen, - Velouté poireaux et pommes de terre (Ver. Végétarien est possible),

Mimosa-Ei mit Kräutern, Pilzsaft in Vinaigrette. fins lardons et reblochon émulsionné.

Mimosa-Ei mit Kräutern, Pilzsaft in Vinaigrette. fins lardons et reblochon émulsionné.

- Gebratenes Entenleberpastete*-Schnitzel, - Terrine de Foie gras de canard*au grué de cacao,

reduzierter Portwein, hausgemachter Maistofu, Feigen und saisonale Blumen. velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre.

Supp. 11€

reduzierter Portwein, hausgemachter Maistofu, Feigen und saisonale Blumen. velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre.

Ort Plats

- Gekochter Kabeljau - Poisson du marché en blanquette de shiitake et légumes verts,

mit Artischocken-Linsensamt, Chorizo und Petersilie. riz vinaigré.

mit Artischocken-Linsensamt, Chorizo und Petersilie. riz vinaigré.

- Jakobsmuscheln, - Noix de coquilles Saint Jacques aux morilles,

Pfifferlinge und Savagninbutter, frische Pasta. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.

Supp.12€

Pfifferlinge und Savagninbutter, frische Pasta. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.

- Geschmorte Schweinebacken** mit milden Gewürzen, - Paleron de bœuf* confit comme un bourguignon

zerdrückter Apfel, geröstete Zucchini und Tomaten, Kalamata-Oliven. pomme écrasée, chou émincé au gingembre.

zerdrückter Apfel, geröstete Zucchini und Tomaten, Kalamata-Oliven. pomme écrasée, chou émincé au gingembre.

- Gegrilltes Briesherz*, Kartoffel-Millefeuille, - Cœur de Ris de Veau* grilloté,

Grüns des Augenblicks. millefeuille de pomme de terre, verdures du moment.

Supp. 15€

Grüns des Augenblicks. millefeuille de pomme de terre, verdures du moment.

Desserts Desserts

- Vanille-/Himbeercreme, - Comme une mousse de riz au lait et jus de clémentine,

Mandelkeks, Juliens Überraschungseis. crémeux à la vanille et sorbet à la noix de coco.

Mandelkeks, Juliens Überraschungseis. crémeux à la vanille et sorbet à la noix de coco.

- Dunkle Schokoladenganache, Passionsfruchtsamt, - Brownie au chocolat noir et crémeux à la framboise,

Kakaokuchen und Sorbet wie Sangria. yaourt en crème glacée.

Kakaokuchen und Sorbet wie Sangria. yaourt en crème glacée.

- Weißer Rum Baba und Zitrusgel - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume

Vanille-Ganache. Ganache à la vanille.

Supp. 5€

Vanille-Ganache. Ganache à la vanille.

- Digestivtasse Ihrer Wahl: - Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Limoncello- und Yuzu-Sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Williamsbirnenlikör und Birneensorbet. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Grünes Chartreuse- und Apfel-Estragon-Sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Vorspeise/Hauptgericht Entrée/plat

35€

Vorspeise/Hauptgericht/Dessert Entrée/plat/dessert

40€

Vorspeise/ Hauptgericht/ Käse/ Entrée/ plat/ fromage/

45€

Einträge Entrées

(Herkunft *Frankreich) (Origine *France)

- Forelle aus der Isère, wie Graved Lachs zubereitet, Brunnenkresse-Samt mit weißen Steckrüben und geräucherten Kartoffeln, Beurre blanc mit Kräutern und gelber Chartreuse. - Aiguillettes de poisson en salaison de Thé Matcha et œuf de saumon, velours de céleri et quinoa noir, kumquat confit et vinaigrette dashi.

- Cremiger Steinpilz mit Buchweizenchips, 64°C heißem Ei, Shiitake, Miso-Gel und Schalentiersaft, Haselnuss-Crumble. - Nuage de riz de Camargue et chou-fleur à la crème de sésame, gel de patate douce, pop-corn de sarrasin, canard fumé par nos soins.

- Gebratenes Entenleberschnitzel*, reduzierter Portwein, hausgemachter Maistofu, Feigen und Blumen der Saison. (Aufpreis: 10 €) - Terrine de Foie gras de canard*au grué de cacao, velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre. (Supplément. 10 €)

Ort Plats

(Herkunft *Frankreich **Irland) (Origine *France **Irlande)

- Gebratene Dorade mit Pfirsich, Kartoffel-Millefeuille, Pak Choi und Kokoskohl, Yuzu-Emulsion und Kräutersenf. - Dos de Cabillaud en vapeur d’huitre, poireau et velours de topinambour, jeunes épinards et sucs de bergamote.

- Gebratene Jakobsmuscheln, Blumenkohlsamt, Pfifferlinge und Marktgemüse. (Aufpreis: 10 €) - Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, poireau et beurre blanc à l’huitre, caviar râpé. (Supplément. 10€)

- Von uns selbst hergestellte frische Pasta-Buttons, in herbstlichem Fruchtcurry, Mangold und Süßkartoffel, Tandoori-Öl und Koriander. (Vegetarisches Gericht). - Petit Epeautre du Ventoux comme un risotto, mijoté de morilles et salsifis, jeunes épinards, savagnin émulsionné. (Plat Végétarien).

- Black Angus Rinderbacke**-Confit mit granatroten Tanninen, Parmesan-Polenta und Selleriecreme, letzten Tomaten und Kalamata-Oliven. - Paleron de veau* poché en marmite, sucs de langoustines crémés, pâte fraiche par nos soins, blettes et crumble iodé.

- Geröstetes Kalbsbries* mit reduziertem Saftgehalt. (Aufpreis: 15 €) - Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€)

Käse Fromages

Supplémént. 10€

- Teller mit drei Käsesorten aus den Kellern unserer Raffinerie. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.

- Weißkäse aus Etrez und dicke Sahne. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

Desserts Desserts

- Feigenblatteis, Vanille- und Clementinencreme, Haselnusskeks, geröstete Feige. - Biscuit à la pâte de marron confit et chocolat au lait, crémeux cassis et velours de clémentine, crème glacée châtaigne-Kalamansi.

- Tasse „Japanïte“: lila Shiso und Umeshu-Sorbet, Guavensaft. - Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave.

- Wie eine dunkle Schokoladencreme, Blaubeercreme, Karamell-Schlagsahne und Basilikum in gefrorenem Joghurt. - Litchi en bavarois et crémeux à la framboise, gavotte au thé Matcha, sorbet litchi-gingembre.

- Für Schokoladenliebhaber, leichte Sahne und Schokoladensorbet, Nibs. - Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué.

- Digestifbecher Ihrer Wahl (Aufpreis 7 Euro): - Coupes Digestives au choix (Supplément. 7€):

- Limoncello- und Yuzu-Sorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Williamsbirnenlikör und Birnensorbet - Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Grüne Chartreuse und Apfel-Estragon-Sorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon