Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Menu Déjeuner Menu Déjeuner

Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

Menu Complet 27€

Entrée et Plat 23€

Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

(Origine: * France) (Origine: * France)

Entrées Entrées

- Mousseline de poisson au curry dans le velours de courgette, graines de sarrasin comme un taboulé aux herbes. - Mousseline de poisson au curry dans le velours de courgette, graines de sarrasin comme un taboulé aux herbes.

- Terrine de canard* façon Thaï, salade de légumes à la coriandre, aigre doux de patate douce. - Terrine de canard* façon Thaï, salade de légumes à la coriandre, aigre doux de patate douce.

Plats Plats

- Poisson du marché sur une compotée de calamar, fenouil et tomate, pates langues d’oiseau et pesto de basilic. - Poisson du marché sur une compotée de calamar, fenouil et tomate, pates langues d’oiseau et pesto de basilic.

- Filet de turbot poêlé aux légumes verts et morilles, blanquette-cappuccino à la pulpe d’asperge. - Filet de turbot poêlé aux légumes verts et morilles, blanquette-cappuccino à la pulpe d’asperge.

Supp.10 €€

- Cœur de Ris de Veau* poêlé dans son jus réduit, crémeux de légumes et shimeji, millefeuille de pomme de terre. - Cœur de Ris de Veau* poêlé dans son jus réduit, crémeux de légumes et shimeji, millefeuille de pomme de terre.

- Cœur de ris de veau* rôti dans son jus réduit, crémeux de légumes et shimeji, millefeuille de pomme de terre. - Cœur de ris de veau* rôti dans son jus réduit, crémeux de légumes et shimeji, millefeuille de pomme de terre.

Supp.13 €€

Desserts Desserts

- Dessert du jour de notre pâtissière Rebecca. - Dessert du jour de notre pâtissière Rebecca.

- Panna cotta à la fève Tonka, crémeux au chocolat et fraise fraiche, sorbet aux herbes. - Panna cotta à la fève Tonka, crémeux au chocolat et fraise fraiche, sorbet aux herbes.

Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert

39€

Entrée/plat/fromage Entrée/plat/fromage

44€

Entrée/ plat/ fromage/ dessert Entrée/ plat/ fromage/ dessert

49€

Entrée Entrée

(* origine France) (* origine France)

- Premiers petits pois en velouté, crémeux de chèvre frais à l’huile d’olive, éclats de légumes aux champignons, magret de canard* fumé par nos soins. - Premiers petits pois en velouté, crémeux de chèvre frais à l’huile d’olive, éclats de légumes aux champignons, magret de canard* fumé par nos soins.

- Asperges blanches en pointes sur une réduction de sucs d’écrevisses, les queues au jus d’estragon, pain croustillant et mimosa au jus d’agrumes. - Asperges blanches en pointes sur une réduction de sucs d’écrevisses, les queues au jus d’estragon, pain croustillant et mimosa au jus d’agrumes.

- Noix de Saint-Jacques en ceviche à la bergamote, collection de primeurs du marché aux sucs de petits pois, orange sanguine en condiments. (sup 10 €) - Noix de Saint-Jacques en ceviche à la bergamote, collection de primeurs du marché aux sucs de petits pois, orange sanguine en condiments. (sup 10 €)

- Foie gras de canard* mi-cuit laqué d’une eau de rhubarbe, aigre-doux de fraise, touches de basilic japonais. (sup 10€) - Foie gras de canard* mi-cuit laqué d’une eau de rhubarbe, aigre-doux de fraise, touches de basilic japonais. (sup 10€)

Plats Plats

(origine:*France) (origine:*France)

- Dos de cabillaud en blanquette de légumes verts et shiitake, crémeux de topinambour et pressé d’Agatha, crumble iodé. - Dos de cabillaud en blanquette de légumes verts et shiitake, crémeux de topinambour et pressé d’Agatha, crumble iodé.

- Œuf de plein air façon « parfait » aux pointes d’asperges vertes, épeautre en curry japonais et quinoa noir, huile parfumée et jeunes épinards. - Œuf de plein air façon « parfait » aux pointes d’asperges vertes, épeautre en curry japonais et quinoa noir, huile parfumée et jeunes épinards.

- Poitrine de Canette* rôtie à la pâte de datte et sa « gourmandise », navet émincé et velours de carotte, jus de canard à l’huile de citron. - Poitrine de Canette* rôtie à la pâte de datte et sa « gourmandise », navet émincé et velours de carotte, jus de canard à l’huile de citron.

- Filet de turbot en blanquette verdures et morilles. (supp. 9 €) - Filet de turbot en blanquette verdures et morilles. (supp. 9 €)

- Agneau* de lait des Pyrénées rôti, jus corsé et asperges vertes. (sup 14€) - Agneau* de lait des Pyrénées rôti, jus corsé et asperges vertes. (sup 14€)

- Cœur de ris de veau* doré, blettes et velours de carotte au citron. (sup 15€) - Cœur de ris de veau* doré, blettes et velours de carotte au citron. (sup 15€)

- Queues de langoustines et risotto d’épeautre au curry japonais. (sup 18€) - Queues de langoustines et risotto d’épeautre au curry japonais. (sup 18€)

Fromages/ Desserts Fromages/ Desserts

- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or. - Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Parfait à la vanille et lait d’amande sur une compotée de rhubarbe, poudre de framboise, crème glacée au sarrasin toasté et whisky, croustille de miel. - Parfait à la vanille et lait d’amande sur une compotée de rhubarbe, poudre de framboise, crème glacée au sarrasin toasté et whisky, croustille de miel.

- Sorbet au shiso et prune japonaise, crémeux de cheesecake, ananas écrasé, crumble au soja et mélasse de sucre. - Sorbet au shiso et prune japonaise, crémeux de cheesecake, ananas écrasé, crumble au soja et mélasse de sucre.

- Alliance de café et Baileys, crème au mascarpone et craquants au cacao, glace au café. - Alliance de café et Baileys, crème au mascarpone et craquants au cacao, glace au café.

- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire