Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Menu Déjeuner Menu Déjeuner
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
(Origine: * France **UE) (Origine: * France **UE)
Entrées Entrées
- Financier salé, crémeux de carottes au gel de cumin, - Financier salé, crémeux de carottes au gel de cumin,
légumes de saison. légumes de saison.
légumes de saison. légumes de saison.
- Velours de topinambour aux éclats de potimarron grillé, - Velours de topinambour aux éclats de potimarron grillé,
copeaux de bœuf** séché. copeaux de bœuf** séché.
copeaux de bœuf** séché. copeaux de bœuf** séché.
- Escalope de Foie gras de canard* poêlé, - Escalope de Foie gras de canard* poêlé,
porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Supp. 12€
porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Plats Plats
- Poisson du marché aux herbes et sommités de chou-fleur, - Poisson du marché aux herbes et sommités de chou-fleur,
risotto japonais, curry vert. risotto japonais, curry vert.
risotto japonais, curry vert. risotto japonais, curry vert.
- Noix de coquilles Saint Jacques, - Noix de coquilles Saint Jacques,
girolles et beurre de savagnin, pâtes fraiches. girolles et beurre de savagnin, pâtes fraiches.
Supp.12€
girolles et beurre de savagnin, pâtes fraiches. girolles et beurre de savagnin, pâtes fraiches.
- Gros lardons* et Gnocchis de pomme de terre dans un crémeux de maïs, - Gros lardons* et Gnocchis de pomme de terre dans un crémeux de maïs,
feuilles de chou et champignons du moment. feuilles de chou et champignons du moment.
feuilles de chou et champignons du moment. feuilles de chou et champignons du moment.
- Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme de terre, - Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme de terre,
verdures du moment. verdures du moment.
Supp. 15€
verdures du moment. verdures du moment.
Desserts Desserts
- Mikado de pâte à choux sur une ganache au chocolat noir, - Mikado de pâte à choux sur une ganache au chocolat noir,
glace au chocolat. glace au chocolat.
glace au chocolat. glace au chocolat.
- Poire pochée et crémeux de fruits rouges, chantilly, - Poire pochée et crémeux de fruits rouges, chantilly,
biscuit à l’amande t crème glacée comme une tatin. biscuit à l’amande t crème glacée comme une tatin.
biscuit à l’amande t crème glacée comme une tatin. biscuit à l’amande t crème glacée comme une tatin.
- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.
- Coupe digestive au choix : - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Entrée/plat Entrée/plat
35€
Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert
40€
Entrée/ plat/ fromage/ Entrée/ plat/ fromage/
45€
Entrées Entrées
(Origine *France) (Origine *France)
- Truite de l’Isère traitée comme un gravlax, velours de cresson au navet blanc et pomme de terre fumée, beurre blanc herbes et chartreuse jaune. - Truite de l’Isère traitée comme un gravlax, velours de cresson au navet blanc et pomme de terre fumée, beurre blanc herbes et chartreuse jaune.
- Crémeux de cèpe aux croustilles de sarrasin, œuf 64°C, shiitake, gel de miso et sucs de crustacés, crumble de noisette. - Crémeux de cèpe aux croustilles de sarrasin, œuf 64°C, shiitake, gel de miso et sucs de crustacés, crumble de noisette.
- Escalope de Foie gras de canard* poêlé, porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. (Supplément. 10 €) - Escalope de Foie gras de canard* poêlé, porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. (Supplément. 10 €)
Plats Plats
(Origine *France **Irlande) (Origine *France **Irlande)
- Dorade grise de pèche rôtie, millefeuille de pomme de terre, chou pakchoï et coco, émulsion de yuzu et moutarde aux herbes. - Dorade grise de pèche rôtie, millefeuille de pomme de terre, chou pakchoï et coco, émulsion de yuzu et moutarde aux herbes.
- Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, girolles et verdures du marché. (Supplément. 10€) - Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, girolles et verdures du marché. (Supplément. 10€)
- Boutons de pâtes fraîches faites par nos soins, en curry de fruits d’automne, blettes et patate douce, huile tandoori et coriandre. (Plat Végétarien). - Boutons de pâtes fraîches faites par nos soins, en curry de fruits d’automne, blettes et patate douce, huile tandoori et coriandre. (Plat Végétarien).
- Joue de bœuf** Black Angus confite aux tannins grenats, polenta au parmesan et crémeux de céleri, dernières tomates et olives kalamata. - Joue de bœuf** Black Angus confite aux tannins grenats, polenta au parmesan et crémeux de céleri, dernières tomates et olives kalamata.
- Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€) - Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€)
Fromages Fromages
Supplémént. 10€
- Assiette de trois fromages des caves de notre affineur. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
Desserts Desserts
- Crème glacée à la feuille de figue, crémeux à la vanille et clémentine, biscuit à la noisette, figue rôtie. - Crème glacée à la feuille de figue, crémeux à la vanille et clémentine, biscuit à la noisette, figue rôtie.
- Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave. - Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave.
- Comme une crème prise au chocolat noir, crémeux à la myrtille, chantilly au caramel et basilic en yaourt glacé. - Comme une crème prise au chocolat noir, crémeux à la myrtille, chantilly au caramel et basilic en yaourt glacé.
- Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué. - Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué.
- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon