Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Menu Déjeuner Menu Déjeuner
Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
(Origine: * France) (Origine: * France)
Entrées Entrées
- Velours de brocolis et rillettes de crabe au gingembre - Velours de brocolis et rillettes de crabe au gingembre
émulsion de curry vert. émulsion de curry vert.
émulsion de curry vert. émulsion de curry vert.
- Crémeux de fromage de brebis et cake au cumin - Crémeux de fromage de brebis et cake au cumin
sorbet à la roquette. sorbet à la roquette.
sorbet à la roquette. sorbet à la roquette.
- Foie gras de canard* mi-cuit - Foie gras de canard* mi-cuit
petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.
Supp. 10€
petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.
Plats Plats
- Eglefin en aiguillettes dans un velours de courgette et orge fondante - Eglefin en aiguillettes dans un velours de courgette et orge fondante
carotte jaune, Noilly en beurre moussant. carotte jaune, Noilly en beurre moussant.
carotte jaune, Noilly en beurre moussant. carotte jaune, Noilly en beurre moussant.
- Filet de turbot poêlé au beurre de savagnin - Filet de turbot poêlé au beurre de savagnin
crémeux de topinambour. crémeux de topinambour.
Supp.11€
crémeux de topinambour. crémeux de topinambour.
- Pintade* crémée au poivre vert de Kampot - Pintade* crémée au poivre vert de Kampot
risotto vert, épinards et blettes. risotto vert, épinards et blettes.
risotto vert, épinards et blettes. risotto vert, épinards et blettes.
- Cœur de ris de veau * rôti - Cœur de ris de veau * rôti
à la patate douce, verdures du marché. à la patate douce, verdures du marché.
Supp. 15€
à la patate douce, verdures du marché. à la patate douce, verdures du marché.
Desserts Desserts
- Pavlova au chocolat en meringue citron et pavot - Pavlova au chocolat en meringue citron et pavot
glace au citron anisé. glace au citron anisé.
glace au citron anisé. glace au citron anisé.
- Panna cotta à la vanille et crémeux aux fruits de la passion - Panna cotta à la vanille et crémeux aux fruits de la passion
caramel, café en crème glacée. caramel, café en crème glacée.
caramel, café en crème glacée. caramel, café en crème glacée.
- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.
- Coupe digestive au choix : - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert
40€
Entrée/plat/fromage Entrée/plat/fromage
45€
Entrée/ plat/ fromage/ dessert Entrée/ plat/ fromage/ dessert
50€
Entrées Entrées
(Origine *France) (Origine *France)
- Pointes d’asperges du moment, pois chiches citronnés adoucis au lait de coco, mimosa d’œufs aux sucs de crustacés, quinoa noir, jus de persil, huile chipotle. - Pointes d’asperges du moment, pois chiches citronnés adoucis au lait de coco, mimosa d’œufs aux sucs de crustacés, quinoa noir, jus de persil, huile chipotle.
- Notre version d’un petit pois-carotte, magret de canard* fumé par nos soins, navets au piment du Béarn, crème d’estragon. - Notre version d’un petit pois-carotte, magret de canard* fumé par nos soins, navets au piment du Béarn, crème d’estragon.
- Foie gras de canard* mi-cuit, petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. Supp. 10 € - Foie gras de canard* mi-cuit, petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. Supp. 10 €
Plats Plats
(Origine *France, ** UK, *** IRL) (Origine *France, ** UK, *** IRL)
- Cabillaud comme dans un printemps breton, aux pommes de terre nouvelles, artichaut en crémeux, feuille de galette et sarrasin soufflé, bonite séchée. - Cabillaud comme dans un printemps breton, aux pommes de terre nouvelles, artichaut en crémeux, feuille de galette et sarrasin soufflé, bonite séchée.
- Mogettes de Vendée (Label Rouge) cuites fondantes, verdures mélangées, champignon, sucs de cébette au vinaigre de poire. - Mogettes de Vendée (Label Rouge) cuites fondantes, verdures mélangées, champignon, sucs de cébette au vinaigre de poire.
- Epaule d’Agneau** confite façon cannelloni en feuilles d’aubergine, polenta moelleuse au parmesan, piquillos et févettes, menthe vinaigrée. - Epaule d’Agneau** confite façon cannelloni en feuilles d’aubergine, polenta moelleuse au parmesan, piquillos et févettes, menthe vinaigrée.
- Bar de ligne juste poêlé, feuilles de galette, huitre émulsionnée. Supp. 10€ - Bar de ligne juste poêlé, feuilles de galette, huitre émulsionnée. Supp. 10€
- Queue de Homard Acadien rôtie, mogettes, sucs de crustacés. Supp. 25€ - Queue de Homard Acadien rôtie, mogettes, sucs de crustacés. Supp. 25€
- Joue de bœuf*** Black Angus confite et foie gras de canard*, polenta moelleuse. Supp. 12€ - Joue de bœuf*** Black Angus confite et foie gras de canard*, polenta moelleuse. Supp. 12€
- Cœur de ris de veau* doré, blettes et jus corsé. Supp. 15€ - Cœur de ris de veau* doré, blettes et jus corsé. Supp. 15€
Fromages/ Desserts Fromages/ Desserts
- Assiette de trois fromages des caves de notre affineur. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
- Comme un entremet d’une mousse riz au lait, curd de rhubarbe, romarin crémeux, mangue en sorbet. - Comme un entremet d’une mousse riz au lait, curd de rhubarbe, romarin crémeux, mangue en sorbet.
- Premières fraises sur un biscuit au citron et crémeux au lait de coco, yaourt glacé au basilic. - Premières fraises sur un biscuit au citron et crémeux au lait de coco, yaourt glacé au basilic.
- Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, glace au praliné à la noisette et crumble chocolat intense. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, glace au praliné à la noisette et crumble chocolat intense.
- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
ce menu est valable uniquement du dimanche 25 Mai pour le déjeuner. ce menu est valable uniquement du dimanche 25 Mai pour le déjeuner.
Entrée, Plat et Dessert (Avec l'assiéte de Fromage +10 €) Entrée, Plat et Dessert (Avec l'assiéte de Fromage +10 €)
52€
Mise en bouche Mise en bouche
Madeleine au parmesan, Verrine de petits pois au canard fumé. Madeleine au parmesan, Verrine de petits pois au canard fumé.
Madeleine au parmesan, Verrine de petits pois au canard fumé. Madeleine au parmesan, Verrine de petits pois au canard fumé.
Entrées Entrées
Pointes d’asperges du moment aux aiguillettes de saumon fumé par nos soins Pointes d’asperges du moment aux aiguillettes de saumon fumé par nos soins
pois chiches citronnés adoucis au lait de coco, mimosa d’œufs aux sucs de crustacés, quinoa noir, jus de persil. pois chiches citronnés adoucis au lait de coco, mimosa d’œufs aux sucs de crustacés, quinoa noir, jus de persil.
pois chiches citronnés adoucis au lait de coco, mimosa d’œufs aux sucs de crustacés, quinoa noir, jus de persil. pois chiches citronnés adoucis au lait de coco, mimosa d’œufs aux sucs de crustacés, quinoa noir, jus de persil.
Foie gras de canard mi-cuit Foie gras de canard mi-cuit
petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.
petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.
Plats Plats
- Turbot et quenelles de Noix de Saint Jacques - Turbot et quenelles de Noix de Saint Jacques
au beurre mousseux au Noilly Prat, tous les haricots du moment, feuille de galette de sarrasin. au beurre mousseux au Noilly Prat, tous les haricots du moment, feuille de galette de sarrasin.
au beurre mousseux au Noilly Prat, tous les haricots du moment, feuille de galette de sarrasin. au beurre mousseux au Noilly Prat, tous les haricots du moment, feuille de galette de sarrasin.
- Filet de Bœuf poêlé au jus de daube aux olives Kalamata - Filet de Bœuf poêlé au jus de daube aux olives Kalamata
polenta moelleuse, blettes et épinards. polenta moelleuse, blettes et épinards.
polenta moelleuse, blettes et épinards. polenta moelleuse, blettes et épinards.
Fromage Fromage
- Assiette de trois fromages des caves de notre affineur. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
supp. 10€
- Assiette de trois fromages des caves de notre affineur. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
Desserts Desserts
- Comme une pavlova à la framboise et vanille - Comme une pavlova à la framboise et vanille
gel de basilic et jus de cerise. gel de basilic et jus de cerise.
gel de basilic et jus de cerise. gel de basilic et jus de cerise.
- Mikado de pâte à choux au chocolat - Mikado de pâte à choux au chocolat
brownie et ganache au chocolat, glace au praliné à la noisette et crumble chocolat intense. brownie et ganache au chocolat, glace au praliné à la noisette et crumble chocolat intense.
brownie et ganache au chocolat, glace au praliné à la noisette et crumble chocolat intense. brownie et ganache au chocolat, glace au praliné à la noisette et crumble chocolat intense.