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Menu Déjeuner Menu Déjeuner

Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

Menu Complet 28€

Entrée et Plat 24€

Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

(Origine: * France) (Origine: * France)

Entrées Entrées

- Poireaux vinaigrette à la japonaise - Poireaux vinaigrette à la japonaise

œufs mimosa, wasabi vinaigrette et crème glacée au yuzu. œufs mimosa, wasabi vinaigrette et crème glacée au yuzu.

œufs mimosa, wasabi vinaigrette et crème glacée au yuzu. œufs mimosa, wasabi vinaigrette et crème glacée au yuzu.

- Soupe froide d’avocat - Soupe froide d’avocat

petites crevettes tandoori, vinaigre de mangue. petites crevettes tandoori, vinaigre de mangue.

petites crevettes tandoori, vinaigre de mangue. petites crevettes tandoori, vinaigre de mangue.

- Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux d’ananas et yuzu - Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux d’ananas et yuzu

gel passion, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé. gel passion, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé.

Supp. 10€

gel passion, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé. gel passion, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé.

Plats Plats

- Dos de cabillaud dans un velours de carotte et lait de coco - Dos de cabillaud dans un velours de carotte et lait de coco

pomme écrasée au cerfeuil, chou-fleur et beurre battu aux épices douces. pomme écrasée au cerfeuil, chou-fleur et beurre battu aux épices douces.

pomme écrasée au cerfeuil, chou-fleur et beurre battu aux épices douces. pomme écrasée au cerfeuil, chou-fleur et beurre battu aux épices douces.

- Comme une bouillabaisse - Comme une bouillabaisse

aux poissons du moment. aux poissons du moment.

Supp.11€

aux poissons du moment. aux poissons du moment.

- Cuisse de lapin*poêlée - Cuisse de lapin*poêlée

polenta et verdures du moment, beurre aux herbettes, velours de céleri, jus réduit à l’huile de noisette. polenta et verdures du moment, beurre aux herbettes, velours de céleri, jus réduit à l’huile de noisette.

polenta et verdures du moment, beurre aux herbettes, velours de céleri, jus réduit à l’huile de noisette. polenta et verdures du moment, beurre aux herbettes, velours de céleri, jus réduit à l’huile de noisette.

- Cœur de ris de veau * rôti à la patate douce - Cœur de ris de veau * rôti à la patate douce

Verdures du marché et kumquat confit au vinaigre. Verdures du marché et kumquat confit au vinaigre.

Supp. 15€

Verdures du marché et kumquat confit au vinaigre. Verdures du marché et kumquat confit au vinaigre.

Desserts Desserts

- Panna cotta à la verveine - Panna cotta à la verveine

crémeux à la clémentine, glace à la châtaigne. crémeux à la clémentine, glace à la châtaigne.

crémeux à la clémentine, glace à la châtaigne. crémeux à la clémentine, glace à la châtaigne.

- Ganache au chocolat sur un biscuit au chocolat et quinoa - Ganache au chocolat sur un biscuit au chocolat et quinoa

crémeux à la framboise, crème glacée à l’oseille. crémeux à la framboise, crème glacée à l’oseille.

crémeux à la framboise, crème glacée à l’oseille. crémeux à la framboise, crème glacée à l’oseille.

- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume

Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.

Supp. 5€

Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.

- Coupe digestive au choix : - Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert

40€

Entrée/plat/fromage Entrée/plat/fromage

45€

Entrée/ plat/ fromage/ dessert Entrée/ plat/ fromage/ dessert

50€

Entrées Entrées

(* origine France) (* origine France)

- Artichauts confits sur une tarte au fromage blanc, la croûte friable, crème glacée au miel de châtaignier, copeaux de magret de canard* séché. - Artichauts confits sur une tarte au fromage blanc, la croûte friable, crème glacée au miel de châtaignier, copeaux de magret de canard* séché.

- Crémeux de topinambour relevé d’une marmelade d’agrume, quinoa toasté et kumquat rôti, avocat et cabillaud en rillettes au sésame noir. - Crémeux de topinambour relevé d’une marmelade d’agrume, quinoa toasté et kumquat rôti, avocat et cabillaud en rillettes au sésame noir.

-Tempura de langoustines assaisonnées de sésame noir, topinambour et marmelade d’agrume, kumquat rôti. Supp. 10 € -Tempura de langoustines assaisonnées de sésame noir, topinambour et marmelade d’agrume, kumquat rôti. Supp. 10 €

- Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux d’ananas et yuzu, gel passion, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé. Supp. 10 € - Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux d’ananas et yuzu, gel passion, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé. Supp. 10 €

Plats Plats

(origine:*France) (origine:*France)

- Flétan cuit à la salamandre sur une tombée de fenouil, pressé d’Agatha, compoté de butternut au citron confit, oursinade émulsionnée, olive Kalamata. - Flétan cuit à la salamandre sur une tombée de fenouil, pressé d’Agatha, compoté de butternut au citron confit, oursinade émulsionnée, olive Kalamata.

- Curry doux de légumes racines aux épices douces et lait de coco, riz rouge et salsifis, yaourt givré aux herbes, crumble tandoori. - Curry doux de légumes racines aux épices douces et lait de coco, riz rouge et salsifis, yaourt givré aux herbes, crumble tandoori.

- Porcelet** rôti dans une daubière de pied aux zestes d’orange sanguines, polenta moelleuse et blettes, éclats de racines. - Porcelet** rôti dans une daubière de pied aux zestes d’orange sanguines, polenta moelleuse et blettes, éclats de racines.

- Coquilles Saint jacques poêlées, oursinade, fenouil et olive kalamata. Supp. 10€ - Coquilles Saint jacques poêlées, oursinade, fenouil et olive kalamata. Supp. 10€

- Poisson de pêche en bouillabaisse à notre façon, soupe maison. Supp. 10€ - Poisson de pêche en bouillabaisse à notre façon, soupe maison. Supp. 10€

- Côte de veau* au sautoir, Agatha et salsifis, poivre vert. Supp. 12€ - Côte de veau* au sautoir, Agatha et salsifis, poivre vert. Supp. 12€

- Cœur de ris de veau* doré, blettes et jus corsé au savagnin. Supp. 15€ - Cœur de ris de veau* doré, blettes et jus corsé au savagnin. Supp. 15€

Fromages/ Desserts Fromages/ Desserts

- Assiette de trois fromages des caves de notre affineur. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Comme une Pavlova, bâtonnets de meringue, crémeux à la framboise et verveine, litchi en sorbet léger. - Comme une Pavlova, bâtonnets de meringue, crémeux à la framboise et verveine, litchi en sorbet léger.

- Citron en différentes textures, sablé breton, basilic givré. - Citron en différentes textures, sablé breton, basilic givré.

- Biscuit moelleux au cacao et ganache au chocolat noir, velours de fruits noirs, sorbet au cassis. - Biscuit moelleux au cacao et ganache au chocolat noir, velours de fruits noirs, sorbet au cassis.

- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon