Bonjour, Le PY est ouvert du mardi au samedi midi & soir. Vous pouvez réserver votre table en ligne. à très bientôt.

50€

Entrées: Entrées:

- Marinade de noix de pétoncles dans un crémeux de chou-fleur servi tempéré, émulsion de jus de tourteau, chair de crabe assaisonnée à la coriandre et fleurs de choux à l’huile de citron. - Marinade de noix de pétoncles dans un crémeux de chou-fleur servi tempéré, émulsion de jus de tourteau, chair de crabe assaisonnée à la coriandre et fleurs de choux à l’huile de citron.

- Fine tartelette de légumes racines et carpaccio de champignons à l’huile de noisette, terrine de foie gras de canard* et poire vinaigrée, réduction de porto. - Fine tartelette de légumes racines et carpaccio de champignons à l’huile de noisette, terrine de foie gras de canard* et poire vinaigrée, réduction de porto.

Plats: Plats:

(* origine France) (* origine France)

- Filet de turbot cuit à la salamandre, blettes et salsifis sur une pomme de terre aux algues, Noilly mousseux, crumble iodé et sucs de crustacés. - Filet de turbot cuit à la salamandre, blettes et salsifis sur une pomme de terre aux algues, Noilly mousseux, crumble iodé et sucs de crustacés.

- Noix d’entrecôte de veau* rôtie, jus réduit au citron confit, la pointe cuite longuement en raviole, velours de carotte au lait de coco et cerfeuil tubéreux. - Noix d’entrecôte de veau* rôtie, jus réduit au citron confit, la pointe cuite longuement en raviole, velours de carotte au lait de coco et cerfeuil tubéreux.

Desserts: Desserts:

- Comme une tartelette à la framboise et thé Matcha, mousse givrée de litchi, dentelle Matcha et sucre de pétales de rose. - Comme une tartelette à la framboise et thé Matcha, mousse givrée de litchi, dentelle Matcha et sucre de pétales de rose.

- Cake au chocolat et betterave chiogga adouci d’une mousse cheesecake, compotée de myrtille aigre-douce, gavotte et sorbet au chocolat. - Cake au chocolat et betterave chiogga adouci d’une mousse cheesecake, compotée de myrtille aigre-douce, gavotte et sorbet au chocolat.

Menu Déjeuner Menu Déjeuner

Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

Menu Complet 25€

Entrée et Plat 21€

Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

(Origine: * France/ ** Allemagne ) (Origine: * France/ ** Allemagne )

Entrées Entrées

- Gourmandise de cresson et copeaux de coppa, crémeux de chou-fleur et quinoa, crumble tandoori. - Gourmandise de cresson et copeaux de coppa, crémeux de chou-fleur et quinoa, crumble tandoori.

- Comme une rillette de poisson, gaufres de pomme de terre et chou mariné. - Comme une rillette de poisson, gaufres de pomme de terre et chou mariné.

Plats Plats

- Mousseline de poisson et lieu noir à la vapeur, sauce marinière, lentilles et brocolis, crumble iodé. - Mousseline de poisson et lieu noir à la vapeur, sauce marinière, lentilles et brocolis, crumble iodé.

- Noix de coquilles Saint Jacques à la plancha, crémeux de céleri rave et shimejis sautés, Noilly émulsionné. - Noix de coquilles Saint Jacques à la plancha, crémeux de céleri rave et shimejis sautés, Noilly émulsionné.

Supp.9 €€

- Bavette* d’aloyau à la plancha, penne aux blettes et purée d’artichaut, parmesan et sucs de vin rouge. - Bavette* d’aloyau à la plancha, penne aux blettes et purée d’artichaut, parmesan et sucs de vin rouge.

- Cœur de ris de veau** rôti ; velours de patate douce, et millefeuille de pomme de terre, sucs de cuisson corsés. - Cœur de ris de veau** rôti ; velours de patate douce, et millefeuille de pomme de terre, sucs de cuisson corsés.

Supp.12 €€

Desserts Desserts

- Gourmandise façon Ferrero, bavaroise à la vanille, sauce cassis/hibiscus, shiso vert et glace surprise. - Gourmandise façon Ferrero, bavaroise à la vanille, sauce cassis/hibiscus, shiso vert et glace surprise.

- Dessert du jour selon l’inspiration de Johanna. - Dessert du jour selon l’inspiration de Johanna.

Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert

37€

Entrée/plat/fromage Entrée/plat/fromage

40€

Entrée/ plat/ fromage/ dessert Entrée/ plat/ fromage/ dessert

44€

Entrée Entrée

(* origine France, ** origine UE) (* origine France, ** origine UE)

- Rillettes de carottes à la ricotta et flocons d’avoine, cake aux graines et carpaccio de paris brun, aigre-doux à la pâte de pistache. - Rillettes de carottes à la ricotta et flocons d’avoine, cake aux graines et carpaccio de paris brun, aigre-doux à la pâte de pistache.

- Crémeux de chou-fleur servi tempéré, émulsion de jus de tourteau, chair de crabe assaisonnée à la coriandre et fleurs de choux à l’huile de citron. - Crémeux de chou-fleur servi tempéré, émulsion de jus de tourteau, chair de crabe assaisonnée à la coriandre et fleurs de choux à l’huile de citron.

Saumon d’Ecosse (LR) sur un velours d’avocat à la façon d’une « endive au saumon », mimosa d’œuf à la coriandre, litchi en aigre-doux. (sup 6 €) Saumon d’Ecosse (LR) sur un velours d’avocat à la façon d’une « endive au saumon », mimosa d’œuf à la coriandre, litchi en aigre-doux. (sup 6 €)

- Terrine de canard* aux épices douces, copeaux de foie gras* cru, crémeux d’artichaut et légumes au vinaigre de datte. (sup 5€) - Terrine de canard* aux épices douces, copeaux de foie gras* cru, crémeux d’artichaut et légumes au vinaigre de datte. (sup 5€)

Plats Plats

(*origine France **origine UE) (*origine France **origine UE)

- Dorade grise de pêche juste poêlée, blettes et salsifis sur une pomme de terre aux algues, Noilly mousseux, crumble iodé et sucs de crustacés. - Dorade grise de pêche juste poêlée, blettes et salsifis sur une pomme de terre aux algues, Noilly mousseux, crumble iodé et sucs de crustacés.

- Ventrèche de porc* du sud-ouest rôtie « fondante », ravigote d’huitre et câpres aux piquillos maison, riz japonica et pousses d’épinards. - Ventrèche de porc* du sud-ouest rôtie « fondante », ravigote d’huitre et câpres aux piquillos maison, riz japonica et pousses d’épinards.

- Jumeau de bœuf* braisé à la pâte de mûre, velours de carotte au lait de coco et frégola toastée, verdures au gingembre. - Jumeau de bœuf* braisé à la pâte de mûre, velours de carotte au lait de coco et frégola toastée, verdures au gingembre.

- Noix de coquilles Saint Jacques poêlées, velours de topinambour et légumes racines, chou kalé et crumble iodé. (sup 8 €) - Noix de coquilles Saint Jacques poêlées, velours de topinambour et légumes racines, chou kalé et crumble iodé. (sup 8 €)

- Côte de veau* rôtie et son jus réduit, crème de verveine et lait de coco, frégola toastée. (sup 8€) - Côte de veau* rôtie et son jus réduit, crème de verveine et lait de coco, frégola toastée. (sup 8€)

- Pièce de ris de veau** prise dans le cœur et dorée, jus réduit au citron confit, velours de céleri et crumble de parmesan. (sup 14 €) - Pièce de ris de veau** prise dans le cœur et dorée, jus réduit au citron confit, velours de céleri et crumble de parmesan. (sup 14 €)

- Belle queue de Homard bleu rôtie, cappuccino de carapaces à l’huile de citron, blettes et riz noir de Camargue, chutney de griotte. (sup 27 €) - Belle queue de Homard bleu rôtie, cappuccino de carapaces à l’huile de citron, blettes et riz noir de Camargue, chutney de griotte. (sup 27 €)

Fromages/ Desserts Fromages/ Desserts

- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or. - Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Agrumes de saison en rollcake, crémeux à la mandarine et sablé à la noisette, praliné maison et sorbet vermouth/pamplemousse. - Agrumes de saison en rollcake, crémeux à la mandarine et sablé à la noisette, praliné maison et sorbet vermouth/pamplemousse.

- Comme une tartelette à la framboise et thé Matcha, mousse givrée de litchi, dentelle Matcha et sucre de pétales de rose. - Comme une tartelette à la framboise et thé Matcha, mousse givrée de litchi, dentelle Matcha et sucre de pétales de rose.

- Cake au chocolat et betterave chiogga adouci d’une mousse cheesecake, compotée de myrtille aigre-douce, gavotte et sorbet au chocolat. - Cake au chocolat et betterave chiogga adouci d’une mousse cheesecake, compotée de myrtille aigre-douce, gavotte et sorbet au chocolat.

- Coupe digestive au choix (Supp. 6 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 6 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire