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Bonjour, Le PY est exceptionnellement ouvert le dimanche 29/ Mai pour la fête des mères. à très bientôt.
Bonjour, Le PY est exceptionnellement ouvert le dimanche 29/ Mai pour la fête des mères. à très bientôt.
Uniquement dimanche 29/05 au déjeuner.
Uniquement dimanche 29/05 au déjeuner.
Le menu de Fête des mères Uniquement le déjeuner de dimanche 29/mai.
Le menu de Fête des mères Uniquement le déjeuner de dimanche 29/mai.
47€
Mises en Bouche
Mises en Bouche
Entrées
Entrées
- Variation de petit-pois et leurs cosses infusées à l’estragon, saumon confit et maquereau grillé à la flamme, crumble noir et radis vinaigré.
- Variation de petit-pois et leurs cosses infusées à l’estragon, saumon confit et maquereau grillé à la flamme, crumble noir et radis vinaigré.
- Terrine de foie gras de canard* aux épices douces et rhum vanillé, crémeux de chou-fleur au lait de coco et rhubarbe en aigre-doux.
- Terrine de foie gras de canard* aux épices douces et rhum vanillé, crémeux de chou-fleur au lait de coco et rhubarbe en aigre-doux.
Plats
Plats
- Pavé de turbot rôti, artichauts poivrades et millefeuille de pomme de terre, crumble noir et marinière d’herbes fraiches aux épices douces.
- Pavé de turbot rôti, artichauts poivrades et millefeuille de pomme de terre, crumble noir et marinière d’herbes fraiches aux épices douces.
- Cassolette de noix de Saint Jacques aux morilles et févettes, boutons de pâtes fraiches.
- Cassolette de noix de Saint Jacques aux morilles et févettes, boutons de pâtes fraiches.
-Quasi de veau* rôti et noisette de ris de veau**, millefeuille de pomme de terre et blettes étuvées, jus réduit et crumble de citron confit.
-Quasi de veau* rôti et noisette de ris de veau**, millefeuille de pomme de terre et blettes étuvées, jus réduit et crumble de citron confit.
Desserts
Desserts
- Composition autour du litchi et de la fraise, compotée de fraises, verveine infusée en yaourt glacé.
- Composition autour du litchi et de la fraise, compotée de fraises, verveine infusée en yaourt glacé.
- Dessert intense à la noisette et chocolat noir, crémeux au chocolat herbacé, crumble chocolat et noisette, crème glacée à l’oseille.
- Dessert intense à la noisette et chocolat noir, crémeux au chocolat herbacé, crumble chocolat et noisette, crème glacée à l’oseille.
- Coupe digestive : Sorbet yuzu et limoncello ou Sorbet de poire et poire williams
- Coupe digestive : Sorbet yuzu et limoncello ou Sorbet de poire et poire williams
Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf férié.
Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf férié.
Menu Déjeuner Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Déjeuner Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Complet 25€
Entrée et Plat 21€
Entrées
Entrées
- Crémeux de brocolis et brocolis croquants, crumble de citron confit, glace au fromage de brebis.
- Crémeux de brocolis et brocolis croquants, crumble de citron confit, glace au fromage de brebis.
- Purée d’artichaut et légumes verts en brunoise, eau de tomate juste prise et mêlée de moules et crevettes.
- Purée d’artichaut et légumes verts en brunoise, eau de tomate juste prise et mêlée de moules et crevettes.
Plats origine *France, ** Allemagne
Plats origine *France, ** Allemagne
- Poisson du marché cuit à la salamandre, émincé de fenouil et blettes sur un écrasé de pomme de terre, soupe de poisson maison réduite à point.
- Poisson du marché cuit à la salamandre, émincé de fenouil et blettes sur un écrasé de pomme de terre, soupe de poisson maison réduite à point.
- Pavé de turbot rôti, artichauts poivrades et millefeuille de pomme de terre, crumble noir et jus de viande aux agrumes.
- Pavé de turbot rôti, artichauts poivrades et millefeuille de pomme de terre, crumble noir et jus de viande aux agrumes.
Supp.9 €
- Paleron de veau* mijoté sur des buccattini au confit d’aubergine, roquette, tombée de courgette et copeaux de parmesan.
- Paleron de veau* mijoté sur des buccattini au confit d’aubergine, roquette, tombée de courgette et copeaux de parmesan.
- Cœur de ris de veau ** rôti dans son jus réduit, millefeuille de pomme de terre, crumble de citron confit.
- Cœur de ris de veau ** rôti dans son jus réduit, millefeuille de pomme de terre, crumble de citron confit.
supp.12 €
Desserts
Desserts
- Alliance chocolat et griotte : biscuit chocolat sans farine et crémeux au chocolat noir, griottes poêlées et glace à la crème de Bresse.
- Alliance chocolat et griotte : biscuit chocolat sans farine et crémeux au chocolat noir, griottes poêlées et glace à la crème de Bresse.
- Clafoutis fraise et rhubarbe adouci d’un crémeux à la pistache, sorbet aux fruits rouges.
- Clafoutis fraise et rhubarbe adouci d’un crémeux à la pistache, sorbet aux fruits rouges.
Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir et samedi midi/ soir
Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir et samedi midi/ soir
Entrée/plat/dessert soit fromage
Entrée/plat/dessert soit fromage
35€
Entrée/plat
Entrée/plat
29€
Entrée (* origine France, ** origine Allemagne)
Entrée (* origine France, ** origine Allemagne)
- Variation de petit-pois et leurs cosses infusées à l’estragon, maquereau mariné et grillé à la flamme, crumble noir et radis vinaigré.
- Variation de petit-pois et leurs cosses infusées à l’estragon, maquereau mariné et grillé à la flamme, crumble noir et radis vinaigré.
- Asperges blanches et œuf mimosa relevé de vinaigre de datte, gourmandise de volaille* à l’andouille de Guéméné.
- Asperges blanches et œuf mimosa relevé de vinaigre de datte, gourmandise de volaille* à l’andouille de Guéméné.
- Terrine de foie gras de canard* aux épices douces et rhum vanillé, crémeux de chou-fleur au lait de coco et rhubarbe en aigre-doux. (supp. 7 euros)
- Terrine de foie gras de canard* aux épices douces et rhum vanillé, crémeux de chou-fleur au lait de coco et rhubarbe en aigre-doux. (supp. 7 euros)
Plats (*origine France **origine Allemagne)
Plats (*origine France **origine Allemagne)
- Lieu jaune cuit à la salamandre, polenta au parmesan, compotée de courgette légèrement aillée, taboulé vert et sucs de crustacés.
- Lieu jaune cuit à la salamandre, polenta au parmesan, compotée de courgette légèrement aillée, taboulé vert et sucs de crustacés.
- Artichauts poivrades cuisinés aux morilles et savagnin, émincé de seiche poêlée, pousses d’épinards et lard paysan. (supp 6 euros)
- Artichauts poivrades cuisinés aux morilles et savagnin, émincé de seiche poêlée, pousses d’épinards et lard paysan. (supp 6 euros)
- Pluma de cochon* français rôtie, velours de fenouil et polenta, sucs de cuisson à l’huile marine, copeaux d’anguille fumée, crumble de citron confit.
- Pluma de cochon* français rôtie, velours de fenouil et polenta, sucs de cuisson à l’huile marine, copeaux d’anguille fumée, crumble de citron confit.
- Quart avant de Taureau * cuisiné comme une daube, millefeuille de pomme de terre, blettes à l’olive noire et tomate rôtie, jus réduit et chutney de griotte.
- Quart avant de Taureau * cuisiné comme une daube, millefeuille de pomme de terre, blettes à l’olive noire et tomate rôtie, jus réduit et chutney de griotte.
- Cœur de ris de veau** poêlé, crémeux d’artichaut et bouquetière de légumes du moment, vrai jus. (supp. 10 euros)
- Cœur de ris de veau** poêlé, crémeux d’artichaut et bouquetière de légumes du moment, vrai jus. (supp. 10 euros)
- Homard Bleu rôti en carapace, velours de fenouil et taboulé vert, sucs de crustacés. (supp. 24 euros)
- Homard Bleu rôti en carapace, velours de fenouil et taboulé vert, sucs de crustacés. (supp. 24 euros)
Fromages Possibilité de prendre fromage+ dessert avec supplément de 6 euros
Fromages Possibilité de prendre fromage+ dessert avec supplément de 6 euros
- Les trois fromages affinés ou Fromage blanc d'"Etrez" et crème épaisse.
- Les trois fromages affinés ou Fromage blanc d'"Etrez" et crème épaisse.
Desserts
Desserts
- Blanc-manger de lait de brebis dans une nage d’eau de rhubarbe et citronnelle, crémeux de noix de coco, velours de petit pois anisé
- Blanc-manger de lait de brebis dans une nage d’eau de rhubarbe et citronnelle, crémeux de noix de coco, velours de petit pois anisé
- Composition autour du litchi et de la fraise, compotée de fraises, verveine infusée en yaourt glacé.
- Composition autour du litchi et de la fraise, compotée de fraises, verveine infusée en yaourt glacé.
- Dessert intense à la noisette et chocolat noir, crémeux au chocolat herbacé, crumble chocolat et noisette, crème glacée à l’oseille.
- Dessert intense à la noisette et chocolat noir, crémeux au chocolat herbacé, crumble chocolat et noisette, crème glacée à l’oseille.
- Coupe digestive /Sorbet yuzu et limoncello. (Supp. 4 euros)
- Coupe digestive /Sorbet yuzu et limoncello. (Supp. 4 euros)
- Coupe digestive /Sorbet de poire et poire williams. (Supp. 4 euros)
- Coupe digestive /Sorbet de poire et poire williams. (Supp. 4 euros)