Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert

27€

Entrée/ plat Entrée/ plat

23€

Menu déjeuner Menu déjeuner

Entrée Entrée

- Comme un financier au quatre épices, crémeux de fromage de brebis et légumes, boutons de brocolis et vinaigrette au gingembre. - Comme un financier au quatre épices, crémeux de fromage de brebis et légumes, boutons de brocolis et vinaigrette au gingembre.

Plats Plats

- Dos de cabillaud à la salamandre, topinambour en velours, chou vert compoté, pâtes fraiches et citron en beurre blanc. - Dos de cabillaud à la salamandre, topinambour en velours, chou vert compoté, pâtes fraiches et citron en beurre blanc.

- Gnocchis de pomme de terre dans un crémeux de maïs, feuilles de chou et champignons du moment. - Gnocchis de pomme de terre dans un crémeux de maïs, feuilles de chou et champignons du moment.

Dessert Dessert

- Brownie au chocolat et parfait au yaourt, crémeux de fruit et sorbet à la myrtille. - Brownie au chocolat et parfait au yaourt, crémeux de fruit et sorbet à la myrtille.

Belles recettes et beaux Produits Belles recettes et beaux Produits

Les prix indiqués viennent en supplément du prix du menu du midi. Les prix indiqués viennent en supplément du prix du menu du midi.

Entrées Entrées

- Moulinée de Rouget comme une soupe de poisson, pain croustillant aux légumes et rouille relevée. (Supp. 5€) - Moulinée de Rouget comme une soupe de poisson, pain croustillant aux légumes et rouille relevée. (Supp. 5€)

- Marinade de Truite Murgat en émulsion d’avocat acidulé, vitelotte et vinaigrette de raifort frais. (Supp. 6€) - Marinade de Truite Murgat en émulsion d’avocat acidulé, vitelotte et vinaigrette de raifort frais. (Supp. 6€)

- Foie gras de canard* mi- cuit sur un aigre-doux de coing, gel de poire, cresson, huile d’amande douce. (Supp. 10 €) - Foie gras de canard* mi- cuit sur un aigre-doux de coing, gel de poire, cresson, huile d’amande douce. (Supp. 10 €)

Plats Plats

- Turbot poêlé, velours de céleri et quinoa noir, câpres et croûtons. (Supp. 9€) - Turbot poêlé, velours de céleri et quinoa noir, câpres et croûtons. (Supp. 9€)

- Noix de Saint Jacques rôties, topinambour et crémeux de cèpes. (Supp. 10€) - Noix de Saint Jacques rôties, topinambour et crémeux de cèpes. (Supp. 10€)

- Paleron de Toro* Di Biou des manades, blettes et olives Kalamata. (Supp. 7€) - Paleron de Toro* Di Biou des manades, blettes et olives Kalamata. (Supp. 7€)

- Cœur de Ris de Veau* grilloté, jus réduit, Agatha en millefeuille. (Supp. 13€) - Cœur de Ris de Veau* grilloté, jus réduit, Agatha en millefeuille. (Supp. 13€)

- Queue de Homard Acadien rôtie, sucs de crustacés. (Supp. 27€) - Queue de Homard Acadien rôtie, sucs de crustacés. (Supp. 27€)

Desserts Desserts

- Comme un biscuit roulé au Thé Matcha et marmelade de framboise, ganache fraicheur et sorbet à la framboise. (Supp. 4€) - Comme un biscuit roulé au Thé Matcha et marmelade de framboise, ganache fraicheur et sorbet à la framboise. (Supp. 4€)

- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume, ganache à la vanille. (Supp. 6€) - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume, ganache à la vanille. (Supp. 6€)

- Coupe digestive au choix : - Coupe digestive au choix :

• Limoncello et sorbet yuzu. (Supp. 7€) • Limoncello et sorbet yuzu. (Supp. 7€)

• Liqueur de poire williams et sorbet poire. (Supp. 7€) • Liqueur de poire williams et sorbet poire. (Supp. 7€)

• Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon (Supp 7€) • Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon (Supp 7€)

Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert

40€

Entrée/plat/fromage Entrée/plat/fromage

45€

Entrée/ plat/ fromage/ dessert Entrée/ plat/ fromage/ dessert

50€

Entrées Entrées

(* origine France) (* origine France)

- A la manière d’une soupe au pistou, légumes d’automne et crémeux de fenouil baignés dans une marinade de tomate et oignons rouges, canard* fumé. - A la manière d’une soupe au pistou, légumes d’automne et crémeux de fenouil baignés dans une marinade de tomate et oignons rouges, canard* fumé.

- Moules de France décortiquées et servies dans un velours de champignons et huile de café, mousseux de courge butternut et crumble de cèpe. - Moules de France décortiquées et servies dans un velours de champignons et huile de café, mousseux de courge butternut et crumble de cèpe.

- Aiguillettes de poulpe passées à la flamme, copeaux de pomme de terre nouvelle, coco et potiron, vinaigrette tandoori. Supp. 10 € - Aiguillettes de poulpe passées à la flamme, copeaux de pomme de terre nouvelle, coco et potiron, vinaigrette tandoori. Supp. 10 €

- Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux de coing, gel de poire, cresson, huile d’amande douce. Supp. 10 € - Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux de coing, gel de poire, cresson, huile d’amande douce. Supp. 10 €

Plats Plats

(origine:*France) (origine:*France)

- Pavé d’Omble Chevalier à la salamandre, poireaux à la nioja et câpres, velours de topinambour et millefeuille de pomme de terre, huile de chorizo. - Pavé d’Omble Chevalier à la salamandre, poireaux à la nioja et câpres, velours de topinambour et millefeuille de pomme de terre, huile de chorizo.

- Boutons de pâtes fraîches par nos soins sur un compoté de carotte et patate douce, crémée d’herbes du moment, blettes et lait de coco battu, huile de cèpes. - Boutons de pâtes fraîches par nos soins sur un compoté de carotte et patate douce, crémée d’herbes du moment, blettes et lait de coco battu, huile de cèpes.

- Paleron de Toro* Di Biou des manades cuit très fondant, risotto lié au vert de blettes, olive et sauge, confit d’automne. - Paleron de Toro* Di Biou des manades cuit très fondant, risotto lié au vert de blettes, olive et sauge, confit d’automne.

- Bar de ligne, poireaux et topinambour, caviar râpé. Supp. 10€ - Bar de ligne, poireaux et topinambour, caviar râpé. Supp. 10€

- Coquilles Saint jacques poêlées, pâtes fraiches, huile de cèpe. Supp. 12€ - Coquilles Saint jacques poêlées, pâtes fraiches, huile de cèpe. Supp. 12€

- Cœur de ris de veau* doré, blettes et velours de céleri. Supp. 15€ - Cœur de ris de veau* doré, blettes et velours de céleri. Supp. 15€

- Escalopes de foie gras de Canard* poêlées, fruits, patates douces. Supp. 12€ - Escalopes de foie gras de Canard* poêlées, fruits, patates douces. Supp. 12€

Fromages/ Desserts Fromages/ Desserts

- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or. - Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Comme un biscuit roulé au thé Matcha et marmelade de framboise, ganache fraicheur au litchi, sorbet à la framboise. - Comme un biscuit roulé au thé Matcha et marmelade de framboise, ganache fraicheur au litchi, sorbet à la framboise.

- Biscuit à la courge butternut, crémeux chocolat blanc, gel de fruits rouges, sorbet au maïs et vinaigre de mangue. - Biscuit à la courge butternut, crémeux chocolat blanc, gel de fruits rouges, sorbet au maïs et vinaigre de mangue.

- Ganache au chocolat aux arômes de café, praliné maison et sablé à la noisette, glace comme un café frappé, biscuit et coulis au chocolat. - Ganache au chocolat aux arômes de café, praliné maison et sablé à la noisette, glace comme un café frappé, biscuit et coulis au chocolat.

- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire