Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Menu Déjeuner Menu Déjeuner

Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

Menu Complet 27€

Entrée et Plat 23€

Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

(Origine: * France) (Origine: * France)

Entrées Entrées

- Panna cotta de caillé de brebis au piment d’Espelette, velours d’avocat. - Panna cotta de caillé de brebis au piment d’Espelette, velours d’avocat.

- Crémeux de pois chiche à la coriandre, petites crevettes aux épices, feuille de sucrine et quinoa noir. - Crémeux de pois chiche à la coriandre, petites crevettes aux épices, feuille de sucrine et quinoa noir.

Plats Plats

- Cabillaud cuit à la salamandre dans un velouté de courgette, copeaux de quenelle, Noilly Prat en beurre moussant et crumble iodé. - Cabillaud cuit à la salamandre dans un velouté de courgette, copeaux de quenelle, Noilly Prat en beurre moussant et crumble iodé.

- Filet de turbot mijoté dans une bouillabaisse végétale - Filet de turbot mijoté dans une bouillabaisse végétale

Supp.10 €€

- Bavette d’aloyau* à la plancha et blanc de seiche snacké, pomme écrasée au basilic et tomates cerises rôties. - Bavette d’aloyau* à la plancha et blanc de seiche snacké, pomme écrasée au basilic et tomates cerises rôties.

- Cœur de Ris de Veau* poêlé dans son jus réduit, crémeux de légumes, millefeuille de pomme de terre. - Cœur de Ris de Veau* poêlé dans son jus réduit, crémeux de légumes, millefeuille de pomme de terre.

Supp.13 €€

Desserts Desserts

- Crème prise au lait de coco et curd passion, crémeux au chocolat noir et sorbet au kalamansi. - Crème prise au lait de coco et curd passion, crémeux au chocolat noir et sorbet au kalamansi.

- Bouchée au citron et à la fraise, glaçage au chocolat blanc et amande, sorbet à la fraise. - Bouchée au citron et à la fraise, glaçage au chocolat blanc et amande, sorbet à la fraise.

Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert

39€

Entrée/plat/fromage Entrée/plat/fromage

44€

Entrée/ plat/ fromage/ dessert Entrée/ plat/ fromage/ dessert

49€

Entrée Entrée

(* origine France) (* origine France)

- Premiers petits pois en velouté, crémeux de chèvre frais à l’huile d’olive, éclats de légumes aux champignons, magret de canard* fumé par nos soins. - Premiers petits pois en velouté, crémeux de chèvre frais à l’huile d’olive, éclats de légumes aux champignons, magret de canard* fumé par nos soins.

- Moules de France décortiquées et servies dans une nage au lait de coco et spiruline, copeaux de légumes, velours d’artichaut et vinaigre de mangue. - Moules de France décortiquées et servies dans une nage au lait de coco et spiruline, copeaux de légumes, velours d’artichaut et vinaigre de mangue.

- Noix de Saint-Jacques en ceviche à la bergamote, collection de primeurs du marché aux sucs de petits pois, orange sanguine en condiments. (sup 10 €) - Noix de Saint-Jacques en ceviche à la bergamote, collection de primeurs du marché aux sucs de petits pois, orange sanguine en condiments. (sup 10 €)

- Foie gras de canard* mi-cuit laqué d’une eau de rhubarbe, aigre-doux de fraise, touches de basilic japonais. (sup 10€) - Foie gras de canard* mi-cuit laqué d’une eau de rhubarbe, aigre-doux de fraise, touches de basilic japonais. (sup 10€)

Plats Plats

(origine:*France, **Allemagne) (origine:*France, **Allemagne)

- Daurade poêlée dans une bouillabaisse végétale réduite, crémeux de céleri rave, verdures à l’huile de citron, épinards à cru et beurre de laurier. - Daurade poêlée dans une bouillabaisse végétale réduite, crémeux de céleri rave, verdures à l’huile de citron, épinards à cru et beurre de laurier.

- Pain d’herbes comme une truchia niçoise, sauté de blettes et tomates cerise confites, buccatini et houmous citronné, olives kalamata. - Pain d’herbes comme une truchia niçoise, sauté de blettes et tomates cerise confites, buccatini et houmous citronné, olives kalamata.

- Echine de Porcelet** rôtie et polenta moelleuse, févettes et cocos mélangés, jus des couennes réduit et huile de basilic, crumble de parmesan. - Echine de Porcelet** rôtie et polenta moelleuse, févettes et cocos mélangés, jus des couennes réduit et huile de basilic, crumble de parmesan.

Lotte en médaillons dans une bouillabaisse végétale, olive Kalamata. Supp. 11 € Lotte en médaillons dans une bouillabaisse végétale, olive Kalamata. Supp. 11 €

- Côte de veau rôtie à la purée de cèpe, jus corsé, pommes nouvelles. Supp. 14€ - Côte de veau rôtie à la purée de cèpe, jus corsé, pommes nouvelles. Supp. 14€

- Cœur de ris de veau* doré, blettes et velours de carotte au citron. Supp. 15€ - Cœur de ris de veau* doré, blettes et velours de carotte au citron. Supp. 15€

- Queues de langoustines en bouillabaisse végétale, oseille. Supp. 18€ - Queues de langoustines en bouillabaisse végétale, oseille. Supp. 18€

Fromages/ Desserts Fromages/ Desserts

- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or. - Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Financier rehaussé d’un crémeux à la framboise, ganache montée à la verveine et sorbet à la mangue, crumble et éclats de framboise. - Financier rehaussé d’un crémeux à la framboise, ganache montée à la verveine et sorbet à la mangue, crumble et éclats de framboise.

- Sorbet au shiso et prune japonaise, crémeux de cheesecake, ananas écrasé, crumble au soja et mélasse de sucre. - Sorbet au shiso et prune japonaise, crémeux de cheesecake, ananas écrasé, crumble au soja et mélasse de sucre.

- Alliance de café et Baileys, crème au mascarpone et craquants au cacao, glace au café. - Alliance de café et Baileys, crème au mascarpone et craquants au cacao, glace au café.

- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire