Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Menu Déjeuner Menu Déjeuner

Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

Menu Complet 27€

Entrée et Plat 23€

Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

(Origine: * France) (Origine: * France)

Entrées Entrées

- Comme une tartelette de brandade de poisson aux herbes, roquette et sorbet au piment d’Espelette. - Comme une tartelette de brandade de poisson aux herbes, roquette et sorbet au piment d’Espelette.

- Crème de courgette et fines crevettes à l’huile de citron, éclats de légumes, crumble et poivron rôti en vinaigrette. - Crème de courgette et fines crevettes à l’huile de citron, éclats de légumes, crumble et poivron rôti en vinaigrette.

Plats Plats

- Poisson du marché à la vapeur, pomme écrasée à la ciboulette, crumble d’olive et tomate, salade d’haricots verts au basilic. - Poisson du marché à la vapeur, pomme écrasée à la ciboulette, crumble d’olive et tomate, salade d’haricots verts au basilic.

- Tronçons de Lotte rôtis dans une bouillabaisse végétale. - Tronçons de Lotte rôtis dans une bouillabaisse végétale.

Supp.10 €€

- Tagliatelles de bavette d’aloyau* à la plancha, polenta au crémeux de fenouil, épinards et copeaux de parmesan, jus d’une daube. - Tagliatelles de bavette d’aloyau* à la plancha, polenta au crémeux de fenouil, épinards et copeaux de parmesan, jus d’une daube.

- Cœur de Ris de Veau* poêlé dans son jus réduit, crémeux de légumes, millefeuille de pomme de terre. - Cœur de Ris de Veau* poêlé dans son jus réduit, crémeux de légumes, millefeuille de pomme de terre.

Supp.13 €€

Desserts Desserts

- Pêche rôtie rafraichie d’une glace à la verveine, biscuit au citron et crémeux à la vanille. - Pêche rôtie rafraichie d’une glace à la verveine, biscuit au citron et crémeux à la vanille.

- Entremet au chocolat et framboise, tuile chocolat et sorbet à la framboise. - Entremet au chocolat et framboise, tuile chocolat et sorbet à la framboise.

Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert

39€

Entrée/plat/fromage Entrée/plat/fromage

44€

Entrée/ plat/ fromage/ dessert Entrée/ plat/ fromage/ dessert

49€

Entrée Entrée

(* origine France) (* origine France)

- Haricots verts en mêlée au basilic, crémeux de légumes et pickles de fruit, quinoa noir, sorbet acidulé à l’abricot et vinaigrette de pistache. - Haricots verts en mêlée au basilic, crémeux de légumes et pickles de fruit, quinoa noir, sorbet acidulé à l’abricot et vinaigrette de pistache.

- Moules de France décortiquées et servies dans une nage au lait de coco et spiruline, copeaux de légumes, velours d’artichaut et vinaigre de mangue. - Moules de France décortiquées et servies dans une nage au lait de coco et spiruline, copeaux de légumes, velours d’artichaut et vinaigre de mangue.

- Aiguillettes de poulpe passées à la flamme, copeaux de pomme de terre nouvelle et chorizo, févettes et chips d’ail. Supp. 10 € - Aiguillettes de poulpe passées à la flamme, copeaux de pomme de terre nouvelle et chorizo, févettes et chips d’ail. Supp. 10 €

- Foie gras de canard* mi-cuit sur un effeuillé de melon à la mélasse de grenade, croustilles de poivre Sichuan, fenouil. Supp. 10 € - Foie gras de canard* mi-cuit sur un effeuillé de melon à la mélasse de grenade, croustilles de poivre Sichuan, fenouil. Supp. 10 €

Plats Plats

(origine:*France, **Allemagne) (origine:*France, **Allemagne)

- Daurade poêlée dans une bouillabaisse végétale réduite, crémeux de céleri rave, verdures à l’huile de citron, épinards à cru et beurre de laurier. - Daurade poêlée dans une bouillabaisse végétale réduite, crémeux de céleri rave, verdures à l’huile de citron, épinards à cru et beurre de laurier.

- Pain d’herbes comme une truchia niçoise, sauté de blettes et tomates cerise confites, buccatini et houmous citronné, olives kalamata. - Pain d’herbes comme une truchia niçoise, sauté de blettes et tomates cerise confites, buccatini et houmous citronné, olives kalamata.

- Quasi de veau* rôti dans une compotée de tomate au kombawa et curry japonais, aubergine et polenta moelleuse, champignons et jus réduit à l’huile de basilic. - Quasi de veau* rôti dans une compotée de tomate au kombawa et curry japonais, aubergine et polenta moelleuse, champignons et jus réduit à l’huile de basilic.

- Lotte en médaillons dans une bouillabaisse végétale, olive Kalamata. Supp. 11 € - Lotte en médaillons dans une bouillabaisse végétale, olive Kalamata. Supp. 11 €

- Côte de veau rôtie à la purée de cèpe, jus corsé, pommes nouvelles. Supp. 14€ - Côte de veau rôtie à la purée de cèpe, jus corsé, pommes nouvelles. Supp. 14€

- Cœur de ris de veau* doré, blettes et velours de carotte au citron. Supp. 15€ - Cœur de ris de veau* doré, blettes et velours de carotte au citron. Supp. 15€

- Queues de langoustines en bouillabaisse végétale, oseille. Supp. 18€ - Queues de langoustines en bouillabaisse végétale, oseille. Supp. 18€

Fromages/ Desserts Fromages/ Desserts

- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or. - Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Une version d’une Pavlova aux fraises et sorbet au basilic, pétales de meringue, crémeux et compotée de fruits rouges, génoise délicate. - Une version d’une Pavlova aux fraises et sorbet au basilic, pétales de meringue, crémeux et compotée de fruits rouges, génoise délicate.

- Sorbet au shiso et prune japonaise, crémeux de cheesecake, ananas écrasé, crumble au soja et mélasse de sucre. - Sorbet au shiso et prune japonaise, crémeux de cheesecake, ananas écrasé, crumble au soja et mélasse de sucre.

- Délice au chocolat noir, génoise imbibée au Campari, sorbet à l’orange et tuile de grué de cacao. - Délice au chocolat noir, génoise imbibée au Campari, sorbet à l’orange et tuile de grué de cacao.

- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire