Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Menu Déjeuner Menu Déjeuner

Menu Complet 28€

Entrée et Plat 24€

(Origine: * France **IRL) (Origine: * France **IRL)

Entrées Entrées

- Comme un cheesecake aux herbes, - Comme un cheesecake aux herbes,

aiguillettes de saumon fumé par nos soins et relevé au gingembre, gel de poivre de Sichuan. aiguillettes de saumon fumé par nos soins et relevé au gingembre, gel de poivre de Sichuan.

aiguillettes de saumon fumé par nos soins et relevé au gingembre, gel de poivre de Sichuan. aiguillettes de saumon fumé par nos soins et relevé au gingembre, gel de poivre de Sichuan.

- Velours de cèpe et autres champignons (Végétarien), - Velours de cèpe et autres champignons (Végétarien),

œuf parfait, émulsion de parmesane et pain croustillant. œuf parfait, émulsion de parmesane et pain croustillant.

œuf parfait, émulsion de parmesane et pain croustillant. œuf parfait, émulsion de parmesane et pain croustillant.

- Terrine de Foie gras de canard*au grué de cacao, - Terrine de Foie gras de canard*au grué de cacao,

velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre. velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre.

Supp. 11€

velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre. velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre.

Plats Plats

- Royale légère de fenouil et crabe, - Royale légère de fenouil et crabe,

aiguillettes de cabillaud et crémeux d’artichaut, jus de bouillabaisse. aiguillettes de cabillaud et crémeux d’artichaut, jus de bouillabaisse.

aiguillettes de cabillaud et crémeux d’artichaut, jus de bouillabaisse. aiguillettes de cabillaud et crémeux d’artichaut, jus de bouillabaisse.

- Noix de coquilles Saint Jacques aux morilles, - Noix de coquilles Saint Jacques aux morilles,

beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.

Supp.12€

beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.

- Escalopes de filet de chapon* au fumet de langoustine crémé, - Escalopes de filet de chapon* au fumet de langoustine crémé,

feuille de pâtes fraiches, épinards et crémeux de chou-fleur. feuille de pâtes fraiches, épinards et crémeux de chou-fleur.

feuille de pâtes fraiches, épinards et crémeux de chou-fleur. feuille de pâtes fraiches, épinards et crémeux de chou-fleur.

- Joue de bœuf** Black Angus confite - Joue de bœuf** Black Angus confite

et escalope de foie gras de canard poêlée, feuille de pâtes fraiches. et escalope de foie gras de canard poêlée, feuille de pâtes fraiches.

Supp. 12€

et escalope de foie gras de canard poêlée, feuille de pâtes fraiches. et escalope de foie gras de canard poêlée, feuille de pâtes fraiches.

Desserts Desserts

- Bûche au chocolat à notre façon, - Bûche au chocolat à notre façon,

sablé chocolat, crémeux aux fruits rouges, yaourt glacé au basilic. sablé chocolat, crémeux aux fruits rouges, yaourt glacé au basilic.

sablé chocolat, crémeux aux fruits rouges, yaourt glacé au basilic. sablé chocolat, crémeux aux fruits rouges, yaourt glacé au basilic.

- Bavarois aux fruits de la passion, - Bavarois aux fruits de la passion,

biscuit coco, glace aux spéculoos. biscuit coco, glace aux spéculoos.

biscuit coco, glace aux spéculoos. biscuit coco, glace aux spéculoos.

- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume

Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.

Supp. 5€

Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.

- Coupe digestive au choix : - Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Entrée/plat Entrée/plat

35€

Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert

40€

Entrée/ plat/ fromage/ Entrée/ plat/ fromage/

45€

Entrées Entrées

(Origine *France) (Origine *France)

- Aiguillettes de poisson en salaison de Thé Matcha et œuf de saumon, velours de céleri et quinoa noir, kumquat confit et vinaigrette dashi. - Aiguillettes de poisson en salaison de Thé Matcha et œuf de saumon, velours de céleri et quinoa noir, kumquat confit et vinaigrette dashi.

- Nuage de riz de Camargue et chou-fleur à la crème de sésame, gel de patate douce, pop-corn de sarrasin, canard fumé par nos soins. - Nuage de riz de Camargue et chou-fleur à la crème de sésame, gel de patate douce, pop-corn de sarrasin, canard fumé par nos soins.

- Terrine de Foie gras de canard*au grué de cacao, velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre. (Supplément. 10 €) - Terrine de Foie gras de canard*au grué de cacao, velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre. (Supplément. 10 €)

Plats Plats

(Origine *France **Irlande) (Origine *France **Irlande)

- Dos de Cabillaud en vapeur d’huitre, poireau et velours de topinambour, jeunes épinards et sucs de bergamote. - Dos de Cabillaud en vapeur d’huitre, poireau et velours de topinambour, jeunes épinards et sucs de bergamote.

- Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, poireau et beurre blanc à l’huitre, caviar râpé. (Supplément. 10€) - Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, poireau et beurre blanc à l’huitre, caviar râpé. (Supplément. 10€)

- Petit Epeautre du Ventoux comme un risotto, mijoté de morilles et salsifis, jeunes épinards, savagnin émulsionné. (Plat Végétarien). - Petit Epeautre du Ventoux comme un risotto, mijoté de morilles et salsifis, jeunes épinards, savagnin émulsionné. (Plat Végétarien).

- Paleron de veau* poché en marmite, sucs de langoustines crémés, pâte fraiche par nos soins, blettes et crumble iodé. - Paleron de veau* poché en marmite, sucs de langoustines crémés, pâte fraiche par nos soins, blettes et crumble iodé.

- Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€) - Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€)

Fromages Fromages

Supplémént. 10€

- Assiette de trois fromages des caves de notre affineur. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

Desserts Desserts

- Biscuit à la pâte de marron confit et chocolat au lait, crémeux cassis et velours de clémentine, crème glacée châtaigne-Kalamansi. - Biscuit à la pâte de marron confit et chocolat au lait, crémeux cassis et velours de clémentine, crème glacée châtaigne-Kalamansi.

- Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave. - Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave.

- Litchi en bavarois et crémeux à la framboise, gavotte au thé Matcha, sorbet litchi-gingembre. - Litchi en bavarois et crémeux à la framboise, gavotte au thé Matcha, sorbet litchi-gingembre.

- Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué. - Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué.

- Coupes Digestives au choix (Supplément. 7€): - Coupes Digestives au choix (Supplément. 7€):

- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon