Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Menu Déjeuner Menu Déjeuner

Menu Complet 28€

Entrée et Plat 24€

(Origine: * France) (Origine: * France)

Entrées Entrées

- Rillettes en croûte de cornichon - Rillettes en croûte de cornichon

et son chou à la mousse de foie et porto. et son chou à la mousse de foie et porto.

et son chou à la mousse de foie et porto. et son chou à la mousse de foie et porto.

- Velours de chou-fleur et lait de coco, - Velours de chou-fleur et lait de coco,

petites crevettes et écume de curry, crumble à la noix de cajou. petites crevettes et écume de curry, crumble à la noix de cajou.

petites crevettes et écume de curry, crumble à la noix de cajou. petites crevettes et écume de curry, crumble à la noix de cajou.

- Terrine de Foie gras de canard*au grué de cacao, - Terrine de Foie gras de canard*au grué de cacao,

velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre. velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre.

Supp. 11€

velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre. velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre.

Plats Plats

- Risotto à la vapeur de moules de bouchot et blanc de seiche, - Risotto à la vapeur de moules de bouchot et blanc de seiche,

sauce d’un vol au vent. sauce d’un vol au vent.

sauce d’un vol au vent. sauce d’un vol au vent.

- Noix de coquilles Saint Jacques aux morilles, - Noix de coquilles Saint Jacques aux morilles,

beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.

Supp.12€

beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.

- Aiguillettes de magret de canard* rôti, - Aiguillettes de magret de canard* rôti,

jus aux sucs de clémentine et polenta moelleuse au parmesan, blettes. jus aux sucs de clémentine et polenta moelleuse au parmesan, blettes.

jus aux sucs de clémentine et polenta moelleuse au parmesan, blettes. jus aux sucs de clémentine et polenta moelleuse au parmesan, blettes.

- Cœur de Ris de Veau* grilloté, - Cœur de Ris de Veau* grilloté,

millefeuille de pomme de terre, verdures du moment. millefeuille de pomme de terre, verdures du moment.

Supp. 15€

millefeuille de pomme de terre, verdures du moment. millefeuille de pomme de terre, verdures du moment.

Desserts Desserts

- Crémeux à la châtaigne et sorbet aux agrumes, - Crémeux à la châtaigne et sorbet aux agrumes,

biscuit léger, jus de mûre. biscuit léger, jus de mûre.

biscuit léger, jus de mûre. biscuit léger, jus de mûre.

- Demi-lune chocolat noir et cassis, - Demi-lune chocolat noir et cassis,

crème glacée aux café grains. crème glacée aux café grains.

crème glacée aux café grains. crème glacée aux café grains.

- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume

Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.

Supp. 5€

Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.

- Coupe digestive au choix : - Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Entrée/plat Entrée/plat

35€

Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert

40€

Entrée/ plat/ fromage/ Entrée/ plat/ fromage/

45€

Entrées Entrées

(Origine *France) (Origine *France)

- Aiguillettes de poisson en salaison de Thé Matcha et œuf de saumon, velours de céleri et quinoa noir, kumquat confit et vinaigrette dashi. - Aiguillettes de poisson en salaison de Thé Matcha et œuf de saumon, velours de céleri et quinoa noir, kumquat confit et vinaigrette dashi.

- Nuage de riz de Camargue et chou-fleur à la crème de sésame, gel de patate douce, pop-corn de sarrasin, canard fumé par nos soins. - Nuage de riz de Camargue et chou-fleur à la crème de sésame, gel de patate douce, pop-corn de sarrasin, canard fumé par nos soins.

- Terrine de Foie gras de canard*au grué de cacao, velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre. (Supplément. 10 €) - Terrine de Foie gras de canard*au grué de cacao, velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre. (Supplément. 10 €)

Plats Plats

(Origine *France **Irlande) (Origine *France **Irlande)

- Dos de Cabillaud en vapeur d’huitre, poireau et velours de topinambour, jeunes épinards et sucs de bergamote. - Dos de Cabillaud en vapeur d’huitre, poireau et velours de topinambour, jeunes épinards et sucs de bergamote.

- Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, poireau et beurre blanc à l’huitre, caviar râpé. (Supplément. 10€) - Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, poireau et beurre blanc à l’huitre, caviar râpé. (Supplément. 10€)

- Petit Epeautre du Ventoux comme un risotto, mijoté de morilles et salsifis, jeunes épinards, savagnin émulsionné. (Plat Végétarien). - Petit Epeautre du Ventoux comme un risotto, mijoté de morilles et salsifis, jeunes épinards, savagnin émulsionné. (Plat Végétarien).

- Paleron de veau* poché en marmite, sucs de langoustines crémés, pâte fraiche par nos soins, blettes et crumble iodé. - Paleron de veau* poché en marmite, sucs de langoustines crémés, pâte fraiche par nos soins, blettes et crumble iodé.

- Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€) - Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€)

Fromages Fromages

Supplémént. 10€

- Assiette de trois fromages des caves de notre affineur. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

Desserts Desserts

- Biscuit à la pâte de marron confit et chocolat au lait, crémeux cassis et velours de clémentine, crème glacée châtaigne-Kalamansi. - Biscuit à la pâte de marron confit et chocolat au lait, crémeux cassis et velours de clémentine, crème glacée châtaigne-Kalamansi.

- Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave. - Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave.

- Litchi en bavarois et crémeux à la framboise, gavotte au thé Matcha, sorbet litchi-gingembre. - Litchi en bavarois et crémeux à la framboise, gavotte au thé Matcha, sorbet litchi-gingembre.

- Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué. - Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué.

- Coupes Digestives au choix (Supplément. 7€): - Coupes Digestives au choix (Supplément. 7€):

- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon