Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Menu Déjeuner Menu Déjeuner

Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

Menu Complet 28€

Entrée et Plat 24€

Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

(Origine: * France **RU) (Origine: * France **RU)

Entrées Entrées

- Lentilles comme une salade à l’orientale - Lentilles comme une salade à l’orientale

crémeux de légumes et sorbet surprise. crémeux de légumes et sorbet surprise.

crémeux de légumes et sorbet surprise. crémeux de légumes et sorbet surprise.

- Panna cotta de chèvre au crumble provençal - Panna cotta de chèvre au crumble provençal

mêlée de tomates. mêlée de tomates.

mêlée de tomates. mêlée de tomates.

- Foie gras de canard* mi-cuit - Foie gras de canard* mi-cuit

petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.

Supp. 10€

petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.

Plats Plats

- Poisson du marché rôti, pomme écrasée à la ciboulette - Poisson du marché rôti, pomme écrasée à la ciboulette

mogette et haricot vert, jus de bouillabaisse. mogette et haricot vert, jus de bouillabaisse.

mogette et haricot vert, jus de bouillabaisse. mogette et haricot vert, jus de bouillabaisse.

- Gros Gambas au "Kamado" - Gros Gambas au "Kamado"

pommes nouvelles, maraichère de légumes. pommes nouvelles, maraichère de légumes.

Supp.11€

pommes nouvelles, maraichère de légumes. pommes nouvelles, maraichère de légumes.

- Agneau** confit en cannelloni d’aubergine - Agneau** confit en cannelloni d’aubergine

semoule d’orge, fenouil et tomate, jus au vinaigre de datte. semoule d’orge, fenouil et tomate, jus au vinaigre de datte.

semoule d’orge, fenouil et tomate, jus au vinaigre de datte. semoule d’orge, fenouil et tomate, jus au vinaigre de datte.

- Cœur de ris de veau* rôti - Cœur de ris de veau* rôti

mille-feuille d’Agatha, verdures du marché. mille-feuille d’Agatha, verdures du marché.

Supp. 15€

mille-feuille d’Agatha, verdures du marché. mille-feuille d’Agatha, verdures du marché.

Desserts Desserts

- Duo de framboise et abricot - Duo de framboise et abricot

copeaux de meringue et sorbet sangria. copeaux de meringue et sorbet sangria.

copeaux de meringue et sorbet sangria. copeaux de meringue et sorbet sangria.

- Chocolat dans tous ses états : - Chocolat dans tous ses états :

ganache, moelleux, crumble grué et glace praliné. ganache, moelleux, crumble grué et glace praliné.

ganache, moelleux, crumble grué et glace praliné. ganache, moelleux, crumble grué et glace praliné.

- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume

Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.

Supp. 5€

Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.

- Coupe digestive au choix : - Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Entrée/plat Entrée/plat

35€

Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert

40€

Entrée/ plat/ fromage/ Entrée/ plat/ fromage/

45€

Entrées Entrées

(Origine *France) (Origine *France)

- Haricots verts et tomates ananas marinés aux fruits de la passion, miettes de sablé au parmesan, crème glacée au sésame noir, abricots vinaigrés. - Haricots verts et tomates ananas marinés aux fruits de la passion, miettes de sablé au parmesan, crème glacée au sésame noir, abricots vinaigrés.

- Moules de France et courgette en velouté glacé, velours de champignons et shimeijis, huile de noisette, crumble au parfum de praliné. - Moules de France et courgette en velouté glacé, velours de champignons et shimeijis, huile de noisette, crumble au parfum de praliné.

- Foie gras de canard* mi-cuit, petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. (Supplément. 10 €) - Foie gras de canard* mi-cuit, petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. (Supplément. 10 €)

Plats Plats

(Origine *France **Espagne) (Origine *France **Espagne)

- Pavé de Thon de pèche du moment à la plancha, pâtes fraiches réalisées par nos soins, courgettes aux câpres et aubergine, sauce comme un Tonnato. - Pavé de Thon de pèche du moment à la plancha, pâtes fraiches réalisées par nos soins, courgettes aux câpres et aubergine, sauce comme un Tonnato.

- Notre version d’une paella végétale, riz légèrement vinaigré, légumes du moment, olive kalamata, cœur de laitue snacké, tofu de sarrasin au parfum de chorizo. - Notre version d’une paella végétale, riz légèrement vinaigré, légumes du moment, olive kalamata, cœur de laitue snacké, tofu de sarrasin au parfum de chorizo.

- Presa de Porc** Ibérique au « Kamado » Japonais, pommes nouvelles sautées, blettes et tomates, jus d’un fond de plat de BBQ du dimanche. - Presa de Porc** Ibérique au « Kamado » Japonais, pommes nouvelles sautées, blettes et tomates, jus d’un fond de plat de BBQ du dimanche.

- Bar de ligne poêlé, pâtes fraiches réalisées par nos soins, savagnin réduit, fine purée d’artichaut et girolles. (Supplément. 10€) - Bar de ligne poêlé, pâtes fraiches réalisées par nos soins, savagnin réduit, fine purée d’artichaut et girolles. (Supplément. 10€)

- Côte de Veau* désossée cuite au Kamado, jus réduit à la pâte de cerise. (Supplément. 8€) - Côte de Veau* désossée cuite au Kamado, jus réduit à la pâte de cerise. (Supplément. 8€)

- Notre Classique Ris de Veau grilloté et jus réduit aux girolles. (Supplément. 15€) - Notre Classique Ris de Veau grilloté et jus réduit aux girolles. (Supplément. 15€)

Fromages Fromages

Supplémént. 10€

- Assiette de trois fromages des caves de notre affineur. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

Desserts Desserts

- Biscuit de Savoie dans sa nage de pêche, crémeux à la verveine fraiche et fruits rouges, sorbet fraicheur au thé glacé. - Biscuit de Savoie dans sa nage de pêche, crémeux à la verveine fraiche et fruits rouges, sorbet fraicheur au thé glacé.

- En coupe légère : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave juste pris. - En coupe légère : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave juste pris.

- Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, sorbet au cacao corsé et crumble chocolat intense. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, sorbet au cacao corsé et crumble chocolat intense.

- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon