Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Menu Déjeuner Menu Déjeuner
Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Complet 27€
Entrée et Plat 23€
Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
(Origine: * France ) (Origine: * France )
Entrées Entrées
- Cappuccino de champignons, topinambour, petites pâtes à l’huile de café. - Cappuccino de champignons, topinambour, petites pâtes à l’huile de café.
- Mousse d’avocat au piment doux, petites crevettes acidulées à la mangue, condiment japonais. - Mousse d’avocat au piment doux, petites crevettes acidulées à la mangue, condiment japonais.
- Foie gras de canard* mi- cuit sur un aigre-doux de coing, gel de poire, cresson, huile d’amande douce. - Foie gras de canard* mi- cuit sur un aigre-doux de coing, gel de poire, cresson, huile d’amande douce.
Supp. 10€
Plats Plats
- Cabillaud en vapeur de citronnelle et gingembre, velours de carotte au lait de coco, chou compoté, quinoa noir. - Cabillaud en vapeur de citronnelle et gingembre, velours de carotte au lait de coco, chou compoté, quinoa noir.
- Noix de Saint Jacques rôties, topinambour et crémeux de cèpes. - Noix de Saint Jacques rôties, topinambour et crémeux de cèpes.
Supp.10€
- Sot-l’y-laisse et crête de coq comme un vol au vent de volaille, pomme purée, céleri rémoulade à l’huile de noisette. - Sot-l’y-laisse et crête de coq comme un vol au vent de volaille, pomme purée, céleri rémoulade à l’huile de noisette.
- Cœur de Ris de Veau* grilloté, jus réduit, Agatha en millefeuille. - Cœur de Ris de Veau* grilloté, jus réduit, Agatha en millefeuille.
Supp.13€
- Escalopes de foie gras de canard* poêlées, crémeux de patate douce. - Escalopes de foie gras de canard* poêlées, crémeux de patate douce.
Supp. 9€
Desserts Desserts
- Parfait glacé au gel de poire, musli maison, sorbet à la poire. - Parfait glacé au gel de poire, musli maison, sorbet à la poire.
- Comme un cheesecake sur un biscuit au chocolat, crémeux aux fruits de la passion, sorbet au lait de coco. - Comme un cheesecake sur un biscuit au chocolat, crémeux aux fruits de la passion, sorbet au lait de coco.
Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert
40€
Entrée/plat/fromage Entrée/plat/fromage
45€
Entrée/ plat/ fromage/ dessert Entrée/ plat/ fromage/ dessert
50€
Entrées Entrées
(* origine France) (* origine France)
- A la manière d’une soupe au pistou, légumes d’automne et crémeux de fenouil baignés dans une marinade de tomate et oignons rouges, canard* fumé. - A la manière d’une soupe au pistou, légumes d’automne et crémeux de fenouil baignés dans une marinade de tomate et oignons rouges, canard* fumé.
- Moules de France décortiquées et servies dans un velours de champignons et huile de café, mousseux de courge butternut et crumble de cèpe. - Moules de France décortiquées et servies dans un velours de champignons et huile de café, mousseux de courge butternut et crumble de cèpe.
- Aiguillettes de poulpe passées à la flamme, copeaux de pomme de terre nouvelle, coco et potiron, vinaigrette tandoori. Supp. 10 € - Aiguillettes de poulpe passées à la flamme, copeaux de pomme de terre nouvelle, coco et potiron, vinaigrette tandoori. Supp. 10 €
- Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux de coing, gel de poire, cresson, huile d’amande douce. Supp. 10 € - Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux de coing, gel de poire, cresson, huile d’amande douce. Supp. 10 €
Plats Plats
(origine:*France) (origine:*France)
- Pavé d’Omble Chevalier à la salamandre, poireaux à la nioja et câpres, velours de topinambour et millefeuille de pomme de terre, huile de chorizo. - Pavé d’Omble Chevalier à la salamandre, poireaux à la nioja et câpres, velours de topinambour et millefeuille de pomme de terre, huile de chorizo.
- Boutons de pâtes fraîches par nos soins sur un compoté de carotte et patate douce, crémée d’herbes du moment, blettes et lait de coco battu, huile de cèpes. - Boutons de pâtes fraîches par nos soins sur un compoté de carotte et patate douce, crémée d’herbes du moment, blettes et lait de coco battu, huile de cèpes.
- Paleron de Toro* Di Biou des manades cuit très fondant, risotto lié au vert de blettes, olive et sauge, confit d’automne. - Paleron de Toro* Di Biou des manades cuit très fondant, risotto lié au vert de blettes, olive et sauge, confit d’automne.
- Bar de ligne, poireaux et topinambour, caviar râpé. Supp. 10€ - Bar de ligne, poireaux et topinambour, caviar râpé. Supp. 10€
- Coquilles Saint jacques poêlées, pâtes fraiches, huile de cèpe. Supp. 12€ - Coquilles Saint jacques poêlées, pâtes fraiches, huile de cèpe. Supp. 12€
- Cœur de ris de veau* doré, blettes et velours de céleri. Supp. 15€ - Cœur de ris de veau* doré, blettes et velours de céleri. Supp. 15€
- Escalopes de foie gras de Canard* poêlées, fruits, patates douces. Supp. 12€ - Escalopes de foie gras de Canard* poêlées, fruits, patates douces. Supp. 12€
Fromages/ Desserts Fromages/ Desserts
- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or. - Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.
- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
- Comme un biscuit roulé au thé Matcha et marmelade de framboise, ganache fraicheur au litchi, sorbet à la framboise. - Comme un biscuit roulé au thé Matcha et marmelade de framboise, ganache fraicheur au litchi, sorbet à la framboise.
- Biscuit à la courge butternut, crémeux chocolat blanc, gel de fruits rouges, sorbet au maïs et vinaigre de mangue. - Biscuit à la courge butternut, crémeux chocolat blanc, gel de fruits rouges, sorbet au maïs et vinaigre de mangue.
- Ganache au chocolat aux arômes de café, praliné maison et sablé à la noisette, glace comme un café frappé, biscuit et coulis au chocolat. - Ganache au chocolat aux arômes de café, praliné maison et sablé à la noisette, glace comme un café frappé, biscuit et coulis au chocolat.
- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire