Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Entrée/plat Entrée/plat

35€

Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert

40€

Entrée/ plat/ fromage/ Entrée/ plat/ fromage/

45€

Entrées Entrées

(Origine *France) (Origine *France)

- Melon de fin d’été dans un velours de fenouil et fruits de la passion, bœuf séché épicé, mélasse de grenade et crème glacée au poivre « tchuli citronnelle ». - Melon de fin d’été dans un velours de fenouil et fruits de la passion, bœuf séché épicé, mélasse de grenade et crème glacée au poivre « tchuli citronnelle ».

- Gaspacho blanc à l’amande et raisin, mêlée de haricots verts et moules de France, huile de café et gel de cerise. - Gaspacho blanc à l’amande et raisin, mêlée de haricots verts et moules de France, huile de café et gel de cerise.

- Escalope de Foie gras de canard* poêlé, porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. (Supplément. 10 €) - Escalope de Foie gras de canard* poêlé, porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. (Supplément. 10 €)

Plats Plats

(Origine *France) (Origine *France)

- Maigre en marinière de courgette, velours de céleri rave et pâte Soba roulée, condiment comme un curry thaï, et jus de persil et pistache. - Maigre en marinière de courgette, velours de céleri rave et pâte Soba roulée, condiment comme un curry thaï, et jus de persil et pistache.

- Bar de ligne poêlé, pressé d’Agatha et poivrades, savagnin réduit, fine purée d’artichaut et girolles. (Supplément. 12€) - Bar de ligne poêlé, pressé d’Agatha et poivrades, savagnin réduit, fine purée d’artichaut et girolles. (Supplément. 12€)

- Frégola en "carbonara" estivale, œuf mimosa et oignons mauves, aubergine fumée comme du lard, tomates séchées et lait de parmesan. (Le plat Végétarien) - Frégola en "carbonara" estivale, œuf mimosa et oignons mauves, aubergine fumée comme du lard, tomates séchées et lait de parmesan. (Le plat Végétarien)

- Poitrine de canette* rôtie, blettes et mirabelles, pressé d’Agatha, jus au vinaigre de fruit, velours de patate douce. - Poitrine de canette* rôtie, blettes et mirabelles, pressé d’Agatha, jus au vinaigre de fruit, velours de patate douce.

- Pomme de Ris de Veau* dans une mouclade au sarrasin, girolles et soba par nos soins. (Supplément. 15€) - Pomme de Ris de Veau* dans une mouclade au sarrasin, girolles et soba par nos soins. (Supplément. 15€)

Fromages Fromages

Supplémént. 10€

- Assiette de trois fromages des caves de notre affineur. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

Desserts Desserts

- Biscuit de Savoie dans sa nage de pêche, crémeux à la verveine fraiche et fruits rouges, sorbet fraicheur au thé glacé. - Biscuit de Savoie dans sa nage de pêche, crémeux à la verveine fraiche et fruits rouges, sorbet fraicheur au thé glacé.

- En coupe légère : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave juste pris. - En coupe légère : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave juste pris.

- Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, sorbet au cacao corsé et crumble chocolat intense. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, sorbet au cacao corsé et crumble chocolat intense.

- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Menu Déjeuner Menu Déjeuner

Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

Menu Complet 28€

Entrée et Plat 24€

Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

(Origine: * France) (Origine: * France)

Entrées Entrées

- Panna cotta en betterave, - Panna cotta en betterave,

gel au poivre de Kampot, crumble à la noisette, crémeux de brocolis. gel au poivre de Kampot, crumble à la noisette, crémeux de brocolis.

gel au poivre de Kampot, crumble à la noisette, crémeux de brocolis. gel au poivre de Kampot, crumble à la noisette, crémeux de brocolis.

- Carottes des sables - Carottes des sables

en rillettes au gingembre et à la coriandre. en rillettes au gingembre et à la coriandre.

en rillettes au gingembre et à la coriandre. en rillettes au gingembre et à la coriandre.

- Escalope de Foie gras de canard* poêlé, - Escalope de Foie gras de canard* poêlé,

porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.

Supp. 12€

porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.

Plats Plats

- Moules et cabillaud dans un mijoté de cocos et céleri, - Moules et cabillaud dans un mijoté de cocos et céleri,

jus de coquillage et herbes mélangées. jus de coquillage et herbes mélangées.

jus de coquillage et herbes mélangées. jus de coquillage et herbes mélangées.

- Grosses Gambas au « Kamado » (Four Japonais au feu de bois) - Grosses Gambas au « Kamado » (Four Japonais au feu de bois)

sucs de crustacés réduits et blettes. sucs de crustacés réduits et blettes.

Supp.11€

sucs de crustacés réduits et blettes. sucs de crustacés réduits et blettes.

- Poitrine de Porc* label Rouge sur des macaronis et purée d’artichaut, - Poitrine de Porc* label Rouge sur des macaronis et purée d’artichaut,

huile de truffe et neige de parmesan. huile de truffe et neige de parmesan.

huile de truffe et neige de parmesan. huile de truffe et neige de parmesan.

- Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme d’Agatha, - Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme d’Agatha,

verdures du moment. verdures du moment.

Supp. 15€

verdures du moment. verdures du moment.

Desserts Desserts

- Biscuit moelleux au crémeux à l’ananas, - Biscuit moelleux au crémeux à l’ananas,

mangue morceau et sorbet sangria. mangue morceau et sorbet sangria.

mangue morceau et sorbet sangria. mangue morceau et sorbet sangria.

- Crème brûlée revisitée au chocolat et velours à la myrtille, - Crème brûlée revisitée au chocolat et velours à la myrtille,

chantilly au caramel, glace au basilic. chantilly au caramel, glace au basilic.

chantilly au caramel, glace au basilic. chantilly au caramel, glace au basilic.

- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume

Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.

Supp. 5€

Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.

- Coupe digestive au choix : - Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon