Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Menu Déjeuner Menu Déjeuner
Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
(Origine: * France) (Origine: * France)
Entrées Entrées
- Artichauts poivrades confits et crémeux de fromage de brebis - Artichauts poivrades confits et crémeux de fromage de brebis
gel de citron vert, crumble parmesan et proseco en vinaigrette. gel de citron vert, crumble parmesan et proseco en vinaigrette.
gel de citron vert, crumble parmesan et proseco en vinaigrette. gel de citron vert, crumble parmesan et proseco en vinaigrette.
- Velours de carotte et patate douce - Velours de carotte et patate douce
aiguillettes de volaille à l’épice cajun, pain croustillant. aiguillettes de volaille à l’épice cajun, pain croustillant.
aiguillettes de volaille à l’épice cajun, pain croustillant. aiguillettes de volaille à l’épice cajun, pain croustillant.
- Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux d’ananas et yuzu - Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux d’ananas et yuzu
gel passion, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé. gel passion, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé.
Supp. 10€
gel passion, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé. gel passion, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé.
Plats Plats
- Crevettes et encornets dans un bouillon de langoustine - Crevettes et encornets dans un bouillon de langoustine
petites pâtes à l’huile de citron, petits légumes. petites pâtes à l’huile de citron, petits légumes.
petites pâtes à l’huile de citron, petits légumes. petites pâtes à l’huile de citron, petits légumes.
- Noix de coquilles Saint Jacques - Noix de coquilles Saint Jacques
dans un crémeux de topinambour, racines et copeaux de bonite séchée. dans un crémeux de topinambour, racines et copeaux de bonite séchée.
Supp.11€
dans un crémeux de topinambour, racines et copeaux de bonite séchée. dans un crémeux de topinambour, racines et copeaux de bonite séchée.
- Echine de porcelet** rôtie - Echine de porcelet** rôtie
pomme écrasée et chou pointu, sauce à la graine de moutarde. pomme écrasée et chou pointu, sauce à la graine de moutarde.
pomme écrasée et chou pointu, sauce à la graine de moutarde. pomme écrasée et chou pointu, sauce à la graine de moutarde.
- Cœur de ris de veau * rôti - Cœur de ris de veau * rôti
à la patate douce, verdures du marché et cèpes japonais. à la patate douce, verdures du marché et cèpes japonais.
Supp. 15€
à la patate douce, verdures du marché et cèpes japonais. à la patate douce, verdures du marché et cèpes japonais.
Desserts Desserts
- Biscuit au citron et panna cotta aux fruits rouges - Biscuit au citron et panna cotta aux fruits rouges
crémeux au jus de citron, glace à la verveine. crémeux au jus de citron, glace à la verveine.
crémeux au jus de citron, glace à la verveine. crémeux au jus de citron, glace à la verveine.
- Mikado de pâte à choux au chocolat - Mikado de pâte à choux au chocolat
brownie et ganache au chocolat, glace praliné à la noisette. brownie et ganache au chocolat, glace praliné à la noisette.
brownie et ganache au chocolat, glace praliné à la noisette. brownie et ganache au chocolat, glace praliné à la noisette.
- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.
- Coupe digestive au choix : - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert
40€
Entrée/plat/fromage Entrée/plat/fromage
45€
Entrée/ plat/ fromage/ dessert Entrée/ plat/ fromage/ dessert
50€
Entrées Entrées
(* origine France) (* origine France)
- Pointes d’asperges en ra vigote glacée, œufs en mimosa à l’huile Chipotle, pain croustillant et pesto d’ail des Ours. - Pointes d’asperges en ra vigote glacée, œufs en mimosa à l’huile Chipotle, pain croustillant et pesto d’ail des Ours.
- Déclinaison de chou-fleur mi-Nippon mi-Breton, touche d’anguille fumée, pop-corn de sarrasin. - Déclinaison de chou-fleur mi-Nippon mi-Breton, touche d’anguille fumée, pop-corn de sarrasin.
- Composition autour du magret de canard* fumé par nos soins, faisselle de chèvre givrée, asperges et févettes en copeaux, condiment Umeboshi. Supp. 8 € - Composition autour du magret de canard* fumé par nos soins, faisselle de chèvre givrée, asperges et févettes en copeaux, condiment Umeboshi. Supp. 8 €
- Foie gras de canard* mi-cuit, eau de rhubarbe et aigre-doux de fraise, betterave et oignon confit. Supp. 10 € - Foie gras de canard* mi-cuit, eau de rhubarbe et aigre-doux de fraise, betterave et oignon confit. Supp. 10 €
Plats Plats
(origine:*France) (origine:*France)
- Dorade « Griset » en filet poêlé, tombée de poireaux et oseille beurrée, quinoa noir aux tomates séchées et câpres. - Dorade « Griset » en filet poêlé, tombée de poireaux et oseille beurrée, quinoa noir aux tomates séchées et câpres.
- Orzotto° aux légumes du moment, artichauts poivrades et morilles. (°Risotto Orge Perlée) - Orzotto° aux légumes du moment, artichauts poivrades et morilles. (°Risotto Orge Perlée)
- Poitrine de Pintade* cuite à juste température, ballotine de cuisse au poivre vert Kampot, chou pointu et blettes, infusion crémée de tilleul. - Poitrine de Pintade* cuite à juste température, ballotine de cuisse au poivre vert Kampot, chou pointu et blettes, infusion crémée de tilleul.
- Sandre juste poêlé, morilles au savagnin, asperges et verdures. Supp. 10€ - Sandre juste poêlé, morilles au savagnin, asperges et verdures. Supp. 10€
- Queue de Homard Acadien rôtie, oseille beurrée, orzotto. Supp. 25€ - Queue de Homard Acadien rôtie, oseille beurrée, orzotto. Supp. 25€
- Pigeon en consommé des abattis à la badiane, foie gras poché. Supp. 12€ - Pigeon en consommé des abattis à la badiane, foie gras poché. Supp. 12€
- Cœur de ris de veau* doré, blettes et jus corsé. Supp. 15€ - Cœur de ris de veau* doré, blettes et jus corsé. Supp. 15€
Fromages/ Desserts Fromages/ Desserts
- Assiette de trois fromages des caves de notre affineur. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
- Comme un entremet d’une mousse riz au lait, curd de rhubarbe, romarin crémeux, mangue en sorbet. - Comme un entremet d’une mousse riz au lait, curd de rhubarbe, romarin crémeux, mangue en sorbet.
- Sablé au sucre de coco garni d’un velours miel et fruits d’ailleurs, crème glacée au citron anisé, fenouil confit, allumettes de meringue au pavot. - Sablé au sucre de coco garni d’un velours miel et fruits d’ailleurs, crème glacée au citron anisé, fenouil confit, allumettes de meringue au pavot.
- Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, glace au praliné à la noisette et crumble chocolat intense. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, glace au praliné à la noisette et crumble chocolat intense.
- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon