Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Entrée/plat Entrée/plat
35€
Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert
40€
Entrée/ plat/ fromage/ Entrée/ plat/ fromage/
45€
Entrées Entrées
(Origine *France) (Origine *France)
- Melon de fin d’été dans un velours de fenouil et fruits de la passion, bœuf séché épicé, mélasse de grenade et crème glacée au poivre « tchuli citronnelle ». - Melon de fin d’été dans un velours de fenouil et fruits de la passion, bœuf séché épicé, mélasse de grenade et crème glacée au poivre « tchuli citronnelle ».
- Gaspacho blanc à l’amande et raisin, mêlée de haricots verts et moules de France, huile de café et gel de cerise. - Gaspacho blanc à l’amande et raisin, mêlée de haricots verts et moules de France, huile de café et gel de cerise.
- Escalope de Foie gras de canard* poêlé, porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. (Supplément. 10 €) - Escalope de Foie gras de canard* poêlé, porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. (Supplément. 10 €)
Plats Plats
(Origine *France) (Origine *France)
- Joue de Raie en marinière de courgette, velours de cocos et pâte Soba roulée, condiment comme un curry thaï, et jus de persil et pistache. - Joue de Raie en marinière de courgette, velours de cocos et pâte Soba roulée, condiment comme un curry thaï, et jus de persil et pistache.
- Bar de ligne poêlé, pressé d’Agatha et poivrades, savagnin réduit, fine purée d’artichaut et girolles. (Supplément. 12€) - Bar de ligne poêlé, pressé d’Agatha et poivrades, savagnin réduit, fine purée d’artichaut et girolles. (Supplément. 12€)
- Frégola en "carbonara" estivale, œuf mimosa et oignons mauves, aubergine fumée comme du lard, tomates séchées et lait de parmesan. (Le plat Végétarien) - Frégola en "carbonara" estivale, œuf mimosa et oignons mauves, aubergine fumée comme du lard, tomates séchées et lait de parmesan. (Le plat Végétarien)
- Poitrine de canette* rôtie et sa cuisse compotée, blettes et mirabelles, pressé d’Agatha, jus au vinaigre de fruit. - Poitrine de canette* rôtie et sa cuisse compotée, blettes et mirabelles, pressé d’Agatha, jus au vinaigre de fruit.
- Pomme de Ris de Veau* dans une mouclade au sarrasin, girolles et soba par nos soins. (Supplément. 15€) - Pomme de Ris de Veau* dans une mouclade au sarrasin, girolles et soba par nos soins. (Supplément. 15€)
Fromages Fromages
Supplémént. 10€
- Assiette de trois fromages des caves de notre affineur. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
Desserts Desserts
- Biscuit de Savoie dans sa nage de pêche, crémeux à la verveine fraiche et fruits rouges, sorbet fraicheur au thé glacé. - Biscuit de Savoie dans sa nage de pêche, crémeux à la verveine fraiche et fruits rouges, sorbet fraicheur au thé glacé.
- En coupe légère : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave juste pris. - En coupe légère : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave juste pris.
- Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, sorbet au cacao corsé et crumble chocolat intense. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, sorbet au cacao corsé et crumble chocolat intense.
- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Menu Déjeuner Menu Déjeuner
Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
(Origine: * France **RU) (Origine: * France **RU)
Entrées Entrées
- Crémeux de fromage de chèvre et brunoise de courgette - Crémeux de fromage de chèvre et brunoise de courgette
fine gelée de tomate aux herbes sèches, vinaigrette d’olive Kalamata. fine gelée de tomate aux herbes sèches, vinaigrette d’olive Kalamata.
fine gelée de tomate aux herbes sèches, vinaigrette d’olive Kalamata. fine gelée de tomate aux herbes sèches, vinaigrette d’olive Kalamata.
- Mousseline de poisson et haricot plat - Mousseline de poisson et haricot plat
graines de quinoa, épices cajun pour assaisonner un yaourt grec. graines de quinoa, épices cajun pour assaisonner un yaourt grec.
graines de quinoa, épices cajun pour assaisonner un yaourt grec. graines de quinoa, épices cajun pour assaisonner un yaourt grec.
- Foie gras de canard* mi-cuit - Foie gras de canard* mi-cuit
petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.
Supp. 10€
petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.
Plats Plats
- Poisson du marché comme une paella aux moules et crevettes - Poisson du marché comme une paella aux moules et crevettes
verdures et crémeux d’artichaut, petit pois et févettes. verdures et crémeux d’artichaut, petit pois et févettes.
verdures et crémeux d’artichaut, petit pois et févettes. verdures et crémeux d’artichaut, petit pois et févettes.
- Gros Gambas au "Kamado" - Gros Gambas au "Kamado"
pommes nouvelles, maraichère de légumes. pommes nouvelles, maraichère de légumes.
Supp.11€
pommes nouvelles, maraichère de légumes. pommes nouvelles, maraichère de légumes.
- Quasi de veau* rôti - Quasi de veau* rôti
jus nourri d’aubergine et poivre vert, blettes. jus nourri d’aubergine et poivre vert, blettes.
jus nourri d’aubergine et poivre vert, blettes. jus nourri d’aubergine et poivre vert, blettes.
- Cœur de ris de veau* rôti - Cœur de ris de veau* rôti
mille-feuille d’Agatha, verdures du marché. mille-feuille d’Agatha, verdures du marché.
Supp. 15€
mille-feuille d’Agatha, verdures du marché. mille-feuille d’Agatha, verdures du marché.
Desserts Desserts
- Comme un mikado de pâte à chou au chocolat - Comme un mikado de pâte à chou au chocolat
sorbet chocolat. sorbet chocolat.
sorbet chocolat. sorbet chocolat.
- Dessert à l’inspiration de Julien nôtre chef pâtissier. - Dessert à l’inspiration de Julien nôtre chef pâtissier.
- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.
- Coupe digestive au choix : - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon