Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Menu Déjeuner Menu Déjeuner

Menu Complet 28€

Entrée et Plat 24€

(Origine: * France) (Origine: * France)

Entrées Entrées

- Comme une tartelette aux épices Tandoori, - Comme une tartelette aux épices Tandoori,

crémeux de fromage de brebis et fleurs de brocolis, crème glacée à la courge butternut. crémeux de fromage de brebis et fleurs de brocolis, crème glacée à la courge butternut.

crémeux de fromage de brebis et fleurs de brocolis, crème glacée à la courge butternut. crémeux de fromage de brebis et fleurs de brocolis, crème glacée à la courge butternut.

- Velours de carotte et copeaux de figatelli, - Velours de carotte et copeaux de figatelli,

pain croustillant, émulsion à la farine de châtaigne. pain croustillant, émulsion à la farine de châtaigne.

pain croustillant, émulsion à la farine de châtaigne. pain croustillant, émulsion à la farine de châtaigne.

- Escalope de Foie gras de canard* poêlé, - Escalope de Foie gras de canard* poêlé,

porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.

Supp. 12€

porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.

Plats Plats

- Dos de saumon Label Rouge D’Ecosse - Dos de saumon Label Rouge D’Ecosse

au chou vinaigré, crémeux de céleri rave, épeautre moelleux et avocat au piment du Béarn. au chou vinaigré, crémeux de céleri rave, épeautre moelleux et avocat au piment du Béarn.

au chou vinaigré, crémeux de céleri rave, épeautre moelleux et avocat au piment du Béarn. au chou vinaigré, crémeux de céleri rave, épeautre moelleux et avocat au piment du Béarn.

- Noix de coquilles Saint Jacques aux morilles, - Noix de coquilles Saint Jacques aux morilles,

beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.

Supp.12€

beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.

- Snacking de boudin* basque et crevettes, - Snacking de boudin* basque et crevettes,

curry de légumes, riz japonais aux herbes. curry de légumes, riz japonais aux herbes.

curry de légumes, riz japonais aux herbes. curry de légumes, riz japonais aux herbes.

- Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme de terre, - Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme de terre,

verdures du moment. verdures du moment.

Supp. 15€

verdures du moment. verdures du moment.

Desserts Desserts

- Pavlova à la framboise et litchi à notre façon, - Pavlova à la framboise et litchi à notre façon,

sorbet agrume/porto. sorbet agrume/porto.

sorbet agrume/porto. sorbet agrume/porto.

- Sorbet au Kalamansi - Sorbet au Kalamansi

pour vivifier un gros chou au chocolat noir. pour vivifier un gros chou au chocolat noir.

pour vivifier un gros chou au chocolat noir. pour vivifier un gros chou au chocolat noir.

- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume

Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.

Supp. 5€

Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.

- Coupe digestive au choix : - Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Entrée/plat Entrée/plat

35€

Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert

40€

Entrée/ plat/ fromage/ Entrée/ plat/ fromage/

45€

Entrées Entrées

(Origine *France) (Origine *France)

- Truite de l’Isère traitée comme un gravlax, velours de cresson au navet blanc et pomme de terre fumée, beurre blanc herbes et chartreuse jaune. - Truite de l’Isère traitée comme un gravlax, velours de cresson au navet blanc et pomme de terre fumée, beurre blanc herbes et chartreuse jaune.

- Crémeux de cèpe aux croustilles de sarrasin, œuf 64°C, shiitake, gel de miso et sucs de crustacés, crumble de noisette. - Crémeux de cèpe aux croustilles de sarrasin, œuf 64°C, shiitake, gel de miso et sucs de crustacés, crumble de noisette.

- Escalope de Foie gras de canard* poêlé, porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. (Supplément. 10 €) - Escalope de Foie gras de canard* poêlé, porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. (Supplément. 10 €)

Plats Plats

(Origine *France **Irlande) (Origine *France **Irlande)

- Dorade grise de pèche rôtie, millefeuille de pomme de terre, chou pakchoï et coco, émulsion de yuzu et moutarde aux herbes. - Dorade grise de pèche rôtie, millefeuille de pomme de terre, chou pakchoï et coco, émulsion de yuzu et moutarde aux herbes.

- Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, girolles et verdures du marché. (Supplément. 10€) - Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, girolles et verdures du marché. (Supplément. 10€)

- Boutons de pâtes fraîches faites par nos soins, en curry de fruits d’automne, blettes et patate douce, huile tandoori et coriandre. (Plat Végétarien). - Boutons de pâtes fraîches faites par nos soins, en curry de fruits d’automne, blettes et patate douce, huile tandoori et coriandre. (Plat Végétarien).

- Joue de bœuf** Black Angus confite aux tannins grenats, polenta au parmesan et crémeux de céleri, dernières tomates et olives kalamata. - Joue de bœuf** Black Angus confite aux tannins grenats, polenta au parmesan et crémeux de céleri, dernières tomates et olives kalamata.

- Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€) - Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€)

Fromages Fromages

Supplémént. 10€

- Assiette de trois fromages des caves de notre affineur. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

Desserts Desserts

- Crème glacée à la feuille de figue, crémeux à la vanille et clémentine, biscuit à la noisette, figue rôtie. - Crème glacée à la feuille de figue, crémeux à la vanille et clémentine, biscuit à la noisette, figue rôtie.

- Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave. - Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave.

- Comme une crème prise au chocolat noir, crémeux à la myrtille, chantilly au caramel et basilic en yaourt glacé. - Comme une crème prise au chocolat noir, crémeux à la myrtille, chantilly au caramel et basilic en yaourt glacé.

- Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué. - Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué.

- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon