Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Menu Déjeuner Menu Déjeuner
Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
(Origine: * France) (Origine: * France)
Entrées Entrées
- Clafoutis à la tomate et épices - Clafoutis à la tomate et épices
crème glacée à la moutarde. crème glacée à la moutarde.
crème glacée à la moutarde. crème glacée à la moutarde.
- Velours d’avocat à l’huile de noisette - Velours d’avocat à l’huile de noisette
copeaux de lard paysan, pain croustillant. copeaux de lard paysan, pain croustillant.
copeaux de lard paysan, pain croustillant. copeaux de lard paysan, pain croustillant.
- Foie gras de canard* mi-cuit - Foie gras de canard* mi-cuit
petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.
Supp. 10€
petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.
Plats Plats
- Brandade de cabillaud - Brandade de cabillaud
dans un pistou de légumes et moules fondantes. dans un pistou de légumes et moules fondantes.
dans un pistou de légumes et moules fondantes. dans un pistou de légumes et moules fondantes.
- Filet de turbot poêlé aux pommes de terre nouvelles - Filet de turbot poêlé aux pommes de terre nouvelles
maraichère de légumes. maraichère de légumes.
Supp.11€
maraichère de légumes. maraichère de légumes.
- Magret de canard* rôti aux cerises - Magret de canard* rôti aux cerises
polenta au parmesan, velours de patate douce, jus vinaigré. polenta au parmesan, velours de patate douce, jus vinaigré.
polenta au parmesan, velours de patate douce, jus vinaigré. polenta au parmesan, velours de patate douce, jus vinaigré.
- Cœur de ris de veau * rôti - Cœur de ris de veau * rôti
à la patate douce, verdures du marché. à la patate douce, verdures du marché.
Supp. 15€
à la patate douce, verdures du marché. à la patate douce, verdures du marché.
Desserts Desserts
- Rhubarbe au lait de coco - Rhubarbe au lait de coco
biscuit moelleux, glace à la fraise. biscuit moelleux, glace à la fraise.
biscuit moelleux, glace à la fraise. biscuit moelleux, glace à la fraise.
- Comme une forêt noire - Comme une forêt noire
ganache au chocolat, crémeux à la griotte, sorbet griotte ganache au chocolat, crémeux à la griotte, sorbet griotte
ganache au chocolat, crémeux à la griotte, sorbet griotte ganache au chocolat, crémeux à la griotte, sorbet griotte
- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.
- Coupe digestive au choix : - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Entrée/plat Entrée/plat
35€
Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert
40€
Entrée/ plat/ fromage/ Entrée/ plat/ fromage/
45€
Entrées Entrées
(Origine *France) (Origine *France)
- Haricots verts et tomates ananas marinés aux fruits de la passion, miettes de sablé au parmesan, crème glacée au sésame noir, abricots vinaigrés. - Haricots verts et tomates ananas marinés aux fruits de la passion, miettes de sablé au parmesan, crème glacée au sésame noir, abricots vinaigrés.
- Notre version d’un petit pois-carotte, magret de canard* fumé par nos soins, navets au piment du Béarn, crème d’estragon. - Notre version d’un petit pois-carotte, magret de canard* fumé par nos soins, navets au piment du Béarn, crème d’estragon.
- Foie gras de canard* mi-cuit, petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. (Supplément. 10 €) - Foie gras de canard* mi-cuit, petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. (Supplément. 10 €)
Plats Plats
(Origine *France **Espagne) (Origine *France **Espagne)
- Pavé de Thon de pèche du moment à la plancha, pâtes fraiches réalisées par nos soins, courgettes aux câpres et aubergine, sauce comme un Tonnato. - Pavé de Thon de pèche du moment à la plancha, pâtes fraiches réalisées par nos soins, courgettes aux câpres et aubergine, sauce comme un Tonnato.
- Notre version d’une paella végétale, riz légèrement vinaigré, légumes du moment, olive kalamata, cœur de laitue snacké, tofu de sarrasin au parfum de chorizo. - Notre version d’une paella végétale, riz légèrement vinaigré, légumes du moment, olive kalamata, cœur de laitue snacké, tofu de sarrasin au parfum de chorizo.
- Pointe de lomo de Porc ** Duroc Espagnol au « Kamado » Japonais, pommes nouvelles sautées, blettes et tomates, jus d’un fond de plat de BBQ du dimanche. - Pointe de lomo de Porc ** Duroc Espagnol au « Kamado » Japonais, pommes nouvelles sautées, blettes et tomates, jus d’un fond de plat de BBQ du dimanche.
- Bar de ligne poêlé, pâtes fraiches réalisées par nos soins, savagnin réduit, fine purée d’artichaut et girolles. (Supplément. 10€) - Bar de ligne poêlé, pâtes fraiches réalisées par nos soins, savagnin réduit, fine purée d’artichaut et girolles. (Supplément. 10€)
- Côte de Veau* désossée cuite au Kamado, jus réduit à la pâte de cerise. (Supplément. 8€) - Côte de Veau* désossée cuite au Kamado, jus réduit à la pâte de cerise. (Supplément. 8€)
Fromages Fromages
Supplémént. 10€
- Assiette de trois fromages des caves de notre affineur. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
Desserts Desserts
- Abricots en aiguillettes sur un biscuit à la pâte de pistache, crémeux vanille/coco, compotée de fruits et yaourt glacé aux condiments fraicheur. - Abricots en aiguillettes sur un biscuit à la pâte de pistache, crémeux vanille/coco, compotée de fruits et yaourt glacé aux condiments fraicheur.
- En coupe légère : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave juste pris. - En coupe légère : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave juste pris.
- Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, sorbet au cacao corsé et crumble chocolat intense. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, sorbet au cacao corsé et crumble chocolat intense.
- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon