Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Menu Déjeuner Menu Déjeuner
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
(Origine: * France) (Origine: * France)
Entrées Entrées
- Comme une tartelette aux épices Tandoori, - Comme une tartelette aux épices Tandoori,
crémeux de fromage de brebis et fleurs de brocolis, crème glacée à la courge butternut. crémeux de fromage de brebis et fleurs de brocolis, crème glacée à la courge butternut.
crémeux de fromage de brebis et fleurs de brocolis, crème glacée à la courge butternut. crémeux de fromage de brebis et fleurs de brocolis, crème glacée à la courge butternut.
- Velours de carotte et copeaux de figatelli, - Velours de carotte et copeaux de figatelli,
pain croustillant, émulsion à la farine de châtaigne. pain croustillant, émulsion à la farine de châtaigne.
pain croustillant, émulsion à la farine de châtaigne. pain croustillant, émulsion à la farine de châtaigne.
- Escalope de Foie gras de canard* poêlé, - Escalope de Foie gras de canard* poêlé,
porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Supp. 12€
porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment. porto réduit, tofu de maïs par nos soins, figue et fleurs du moment.
Plats Plats
- Dos de saumon Label Rouge D’Ecosse - Dos de saumon Label Rouge D’Ecosse
au chou vinaigré, crémeux de céleri rave, épeautre moelleux et avocat au piment du Béarn. au chou vinaigré, crémeux de céleri rave, épeautre moelleux et avocat au piment du Béarn.
au chou vinaigré, crémeux de céleri rave, épeautre moelleux et avocat au piment du Béarn. au chou vinaigré, crémeux de céleri rave, épeautre moelleux et avocat au piment du Béarn.
- Noix de coquilles Saint Jacques aux morilles, - Noix de coquilles Saint Jacques aux morilles,
beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.
Supp.12€
beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches. beurre de savagnin marbré de sucs de viande, endives et pâtes fraiches.
- Snacking de boudin* basque et crevettes, - Snacking de boudin* basque et crevettes,
curry de légumes, riz japonais aux herbes. curry de légumes, riz japonais aux herbes.
curry de légumes, riz japonais aux herbes. curry de légumes, riz japonais aux herbes.
- Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme de terre, - Cœur de Ris de Veau* grilloté, millefeuille de pomme de terre,
verdures du moment. verdures du moment.
Supp. 15€
verdures du moment. verdures du moment.
Desserts Desserts
- Pavlova à la framboise et litchi à notre façon, - Pavlova à la framboise et litchi à notre façon,
sorbet agrume/porto. sorbet agrume/porto.
sorbet agrume/porto. sorbet agrume/porto.
- Sorbet au Kalamansi - Sorbet au Kalamansi
pour vivifier un gros chou au chocolat noir. pour vivifier un gros chou au chocolat noir.
pour vivifier un gros chou au chocolat noir. pour vivifier un gros chou au chocolat noir.
- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.
- Coupe digestive au choix : - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Entrée/plat Entrée/plat
35€
Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert
40€
Entrée/ plat/ fromage/ Entrée/ plat/ fromage/
45€
Entrées Entrées
(Origine *France) (Origine *France)
- Aiguillettes de poisson en salaison de Thé Matcha et œuf de saumon, velours de céleri et quinoa noir, kumquat confit et vinaigrette dashi. - Aiguillettes de poisson en salaison de Thé Matcha et œuf de saumon, velours de céleri et quinoa noir, kumquat confit et vinaigrette dashi.
- Nuage de riz de Camargue et chou-fleur à la crème de sésame, gel de patate douce, pop-corn de sarrasin, canard fumé par nos soins. - Nuage de riz de Camargue et chou-fleur à la crème de sésame, gel de patate douce, pop-corn de sarrasin, canard fumé par nos soins.
- Terrine de Foie gras de canard*au grué de cacao, velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre. (Supplément. 10 €) - Terrine de Foie gras de canard*au grué de cacao, velours de carotte et crumble aux épices, chutney pomme/gingembre. (Supplément. 10 €)
Plats Plats
(Origine *France **Irlande) (Origine *France **Irlande)
- Dos de Cabillaud en vapeur d’huitre, poireau et velours de topinambour, jeunes épinards et sucs de bergamote. - Dos de Cabillaud en vapeur d’huitre, poireau et velours de topinambour, jeunes épinards et sucs de bergamote.
- Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, poireau et beurre blanc à l’huitre, caviar râpé. (Supplément. 10€) - Noix de coquilles saint Jacques snackées, un velours de chou-fleur, poireau et beurre blanc à l’huitre, caviar râpé. (Supplément. 10€)
- Petit Epeautre du Ventoux comme un risotto, mijoté de morilles et salsifis, jeunes épinards, savagnin émulsionné. (Plat Végétarien). - Petit Epeautre du Ventoux comme un risotto, mijoté de morilles et salsifis, jeunes épinards, savagnin émulsionné. (Plat Végétarien).
- Paleron de veau* poché en marmite, sucs de langoustines crémés, pâte fraiche par nos soins, blettes et crumble iodé. - Paleron de veau* poché en marmite, sucs de langoustines crémés, pâte fraiche par nos soins, blettes et crumble iodé.
- Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€) - Pomme de Ris de Veau* rôtie et son jus réduit. (Supplément. 15€)
Fromages Fromages
Supplémént. 10€
- Assiette de trois fromages des caves de notre affineur. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
Desserts Desserts
- Biscuit à la pâte de marron confit et chocolat au lait, crémeux cassis et velours de clémentine, crème glacée châtaigne-Kalamansi. - Biscuit à la pâte de marron confit et chocolat au lait, crémeux cassis et velours de clémentine, crème glacée châtaigne-Kalamansi.
- Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave. - Coupe « Japanïte » : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave.
- Litchi en bavarois et crémeux à la framboise, gavotte au thé Matcha, sorbet litchi-gingembre. - Litchi en bavarois et crémeux à la framboise, gavotte au thé Matcha, sorbet litchi-gingembre.
- Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué. - Pour Amateur de chocolat, crème légère et sorbet au chocolat, grué.
- Coupes Digestives au choix (Supplément. 7€): - Coupes Digestives au choix (Supplément. 7€):
- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon