Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié. Ce menu est disponible du mardi au vendredi uniquement au déjeuner, sauf jour férié.
Menu Déjeuner Menu Déjeuner
Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
Menu Complet 28€
Entrée et Plat 24€
Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.
(Origine: * France) (Origine: * France)
Entrées Entrées
- Œuf parfait sur un crémeux de pois chiche au chorizo - Œuf parfait sur un crémeux de pois chiche au chorizo
huile de coriandre, picatta de poivron rôti. huile de coriandre, picatta de poivron rôti.
huile de coriandre, picatta de poivron rôti. huile de coriandre, picatta de poivron rôti.
- Mousseline de poisson en quenelles dans un crémeux de courgette et romarin - Mousseline de poisson en quenelles dans un crémeux de courgette et romarin
copeaux de légumes du moment. copeaux de légumes du moment.
copeaux de légumes du moment. copeaux de légumes du moment.
- Foie gras de canard* mi-cuit - Foie gras de canard* mi-cuit
petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.
Supp. 10€
petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit.
Plats Plats
- Poisson du marché à la salamandre - Poisson du marché à la salamandre
polenta et haricot vert, champignons émulsionnés et brunoise de fruits vinaigrés. polenta et haricot vert, champignons émulsionnés et brunoise de fruits vinaigrés.
polenta et haricot vert, champignons émulsionnés et brunoise de fruits vinaigrés. polenta et haricot vert, champignons émulsionnés et brunoise de fruits vinaigrés.
- Gros Gambas au "Kamado" - Gros Gambas au "Kamado"
pommes nouvelles, maraichère de légumes. pommes nouvelles, maraichère de légumes.
Supp.11€
pommes nouvelles, maraichère de légumes. pommes nouvelles, maraichère de légumes.
- Comme un farci de bœuf* en pétales de légumes - Comme un farci de bœuf* en pétales de légumes
velours de fenouil, jus de bœuf à l’olive Kalamata. velours de fenouil, jus de bœuf à l’olive Kalamata.
velours de fenouil, jus de bœuf à l’olive Kalamata. velours de fenouil, jus de bœuf à l’olive Kalamata.
- Cœur de ris de veau * rôti - Cœur de ris de veau * rôti
à la patate douce, verdures du marché. à la patate douce, verdures du marché.
Supp. 15€
à la patate douce, verdures du marché. à la patate douce, verdures du marché.
Desserts Desserts
- Abricot en lamelles et crémeux comme un clafoutis - Abricot en lamelles et crémeux comme un clafoutis
crémeux d’une pâte de marron et crème glacée marron/bergamote. crémeux d’une pâte de marron et crème glacée marron/bergamote.
crémeux d’une pâte de marron et crème glacée marron/bergamote. crémeux d’une pâte de marron et crème glacée marron/bergamote.
- Alliance chocolat - Alliance chocolat
et café rafraichie d’une glace au café. et café rafraichie d’une glace au café.
et café rafraichie d’une glace au café. et café rafraichie d’une glace au café.
- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume
Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.
Supp. 5€
Ganache à la vanille. Ganache à la vanille.
- Coupe digestive au choix : - Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés. Ce menu est disponible du mardi au vendredi au soir, samedi midi/ soir et les jours fériés.
Entrée/plat Entrée/plat
35€
Entrée/plat/dessert Entrée/plat/dessert
40€
Entrée/ plat/ fromage/ Entrée/ plat/ fromage/
45€
Entrées Entrées
(Origine *France) (Origine *France)
- Haricots verts et tomates ananas marinés aux fruits de la passion, miettes de sablé au parmesan, crème glacée au sésame noir, abricots vinaigrés. - Haricots verts et tomates ananas marinés aux fruits de la passion, miettes de sablé au parmesan, crème glacée au sésame noir, abricots vinaigrés.
- Notre version d’un petit pois-carotte, magret de canard* fumé par nos soins, navets au piment du Béarn, crème d’estragon. - Notre version d’un petit pois-carotte, magret de canard* fumé par nos soins, navets au piment du Béarn, crème d’estragon.
- Foie gras de canard* mi-cuit, petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. (Supplément. 10 €) - Foie gras de canard* mi-cuit, petit pois et aigre-doux de fraise, rhubarbe et oignon confit. (Supplément. 10 €)
Plats Plats
(Origine *France **Espagne) (Origine *France **Espagne)
- Pavé de Thon de pèche du moment à la plancha, pâtes fraiches réalisées par nos soins, courgettes aux câpres et aubergine, sauce comme un Tonnato. - Pavé de Thon de pèche du moment à la plancha, pâtes fraiches réalisées par nos soins, courgettes aux câpres et aubergine, sauce comme un Tonnato.
- Notre version d’une paella végétale, riz légèrement vinaigré, légumes du moment, olive kalamata, cœur de laitue snacké, tofu de sarrasin au parfum de chorizo. - Notre version d’une paella végétale, riz légèrement vinaigré, légumes du moment, olive kalamata, cœur de laitue snacké, tofu de sarrasin au parfum de chorizo.
- Presa de Porc** Ibérique au « Kamado » Japonais, pommes nouvelles sautées, blettes et tomates, jus d’un fond de plat de BBQ du dimanche. - Presa de Porc** Ibérique au « Kamado » Japonais, pommes nouvelles sautées, blettes et tomates, jus d’un fond de plat de BBQ du dimanche.
- Bar de ligne poêlé, pâtes fraiches réalisées par nos soins, savagnin réduit, fine purée d’artichaut et girolles. (Supplément. 10€) - Bar de ligne poêlé, pâtes fraiches réalisées par nos soins, savagnin réduit, fine purée d’artichaut et girolles. (Supplément. 10€)
- Côte de Veau* désossée cuite au Kamado, jus réduit à la pâte de cerise. (Supplément. 8€) - Côte de Veau* désossée cuite au Kamado, jus réduit à la pâte de cerise. (Supplément. 8€)
- Notre Classique Ris de Veau grilloté et jus réduit aux girolles. (Supplément. 15€) - Notre Classique Ris de Veau grilloté et jus réduit aux girolles. (Supplément. 15€)
Fromages Fromages
Supplémént. 10€
- Assiette de trois fromages des caves de notre affineur. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.
- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
Desserts Desserts
- Abricots en aiguillettes sur un biscuit à la pâte de pistache, crémeux vanille/coco, compotée de fruits et yaourt glacé aux condiments fraicheur. - Abricots en aiguillettes sur un biscuit à la pâte de pistache, crémeux vanille/coco, compotée de fruits et yaourt glacé aux condiments fraicheur.
- En coupe légère : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave juste pris. - En coupe légère : sorbet au shiso pourpre et Umeshu, jus de goyave juste pris.
- Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, sorbet au cacao corsé et crumble chocolat intense. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, sorbet au cacao corsé et crumble chocolat intense.
- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) : - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Limoncello et sorbet yuzu. - Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire - Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon