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Mer
Menu Déjeuner
Menu Complet 27€
Entrée et Plat 23€
(Origine: * France )
Entrées
- Volaille marinée aux épices dans un chou, œufs mimosa et crémeux de courge, glace aux graines de moutarde.
- Bouillon Thaï servi tiède, julienne de légumes et petites crevettes, émulsion au lait de coco.
- Aiguillettes de poulpe passées à la flamme, copeaux de pomme de terre nouvelle et chorizo, févettes et chips d’ail.
Supp. 10€
Plats
- Poisson du marché rôti, pomme écrasée aux blettes, encornet, jus ail et persil.
- Joues de Lotte nacrées dans un jus de bouillabaisse
Supp.10€
- Caillette d’agneau* et risotto au citron confit, figue et vinaigre de datte.
- Cœur de Ris de Veau* poêlé dans son jus réduit, crémeux de légumes, millefeuille de pomme de terre.
Supp.13€
- Escalopes de foie gras de canard* poêlées, crémeux de patate douce.
Supp. 9€
Desserts
- Sablé breton et crémeux au chocolat, marmelade de framboise et glace au jasmin.
- Mousse aux fruits exotiques et biscuit mangue/banane, sorbet à la mangue.
Entrée/plat/dessert
40€
Entrée/plat/fromage
45€
Entrée/ plat/ fromage/ dessert
50€
Entrée
- Haricots verts et tomates d’un jardin de fin d’été, tofu de chanvre rafraichi de basilic pourpre givré, jus d’estragon.
- Moules de France décortiquées et servies dans une nage au lait d’amande et verveine fraiche, nuances de légumes et royale de fève.
- Aiguillettes de poulpe passées à la flamme, copeaux de pomme de terre nouvelle et chorizo, févettes et chips d’ail. Supp. 10 €
- Foie gras de canard* mi-cuit sur un effeuillé de melon à la mélasse de grenade, croustilles de poivre Sichuan, fenouil. Supp. 10 €
- Rouget « Grondin » poêlé, mêlée de courgette et tomate, polenta au parmesan, fenouil et jus de bouillabaisse.
- Pâtes fraiches par nos soins à la poudre d’ortie, verdures du moment dans un curry aux fruits, crémeux de céleri et crumble de cèpe.
- Filet de canette* rôti aux cocos de Paimpol, tentacules d’encornet, poivron et aubergine grillée, velours de fenouil et jus vinaigré.
- Joues de Lotte dans un jus de bouillabaisse et girolles. Supp. 10€
- Escalopes de foie gras de Canard* poêlées, fruits, jus vinaigré. Supp. 12 €
- Cœur de ris de veau* doré, blettes et velours de céleri, girolles. Supp. 15€
- Queue de Homard acadien rôtie, curry de fruits, jus de crustacés. Supp. 27€
Fromages/ Desserts
- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.
- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
- Figue rôtie sur un biscuit à la pistache, crémeux de fruits exotiques, crème glacée des feuilles de figuier.
- Pêche fondante rafraichie d’une mousse au fromage blanc, gel de pêche et crumble mentholé, faisselle givrée.
- Moelleux au chocolat aux arômes de café, ganache au chocolat noir, praliné maison et sablé à la noisette.
- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire