Hem /Meny

Meny

Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Menu Déjeuner

Menu Complet 27€

Entrée et Plat 23€

(Origine: * France )

Entrées

- Volaille marinée aux épices dans un chou, œufs mimosa et crémeux de courge, glace aux graines de moutarde.

- Bouillon Thaï servi tiède, julienne de légumes et petites crevettes, émulsion au lait de coco.

- Aiguillettes de poulpe passées à la flamme, copeaux de pomme de terre nouvelle et chorizo, févettes et chips d’ail.

Supp. 10€

Plats

- Poisson du marché rôti, pomme écrasée aux blettes, encornet, jus ail et persil.

- Joues de Lotte nacrées dans un jus de bouillabaisse

Supp.10€

- Caillette d’agneau* et risotto au citron confit, figue et vinaigre de datte.

- Cœur de Ris de Veau* poêlé dans son jus réduit, crémeux de légumes, millefeuille de pomme de terre.

Supp.13€

- Escalopes de foie gras de canard* poêlées, crémeux de patate douce.

Supp. 9€

Desserts

- Sablé breton et crémeux au chocolat, marmelade de framboise et glace au jasmin.

- Mousse aux fruits exotiques et biscuit mangue/banane, sorbet à la mangue.

Entrée/plat/dessert

40€

Entrée/plat/fromage

45€

Entrée/ plat/ fromage/ dessert

50€

Entrée

- Haricots verts et tomates d’un jardin de fin d’été, tofu de chanvre rafraichi de basilic pourpre givré, jus d’estragon.

- Moules de France décortiquées et servies dans une nage au lait d’amande et verveine fraiche, nuances de légumes et royale de fève.

- Aiguillettes de poulpe passées à la flamme, copeaux de pomme de terre nouvelle et chorizo, févettes et chips d’ail. Supp. 10 €

- Foie gras de canard* mi-cuit sur un effeuillé de melon à la mélasse de grenade, croustilles de poivre Sichuan, fenouil. Supp. 10 €

Plats

- Rouget « Grondin » poêlé, mêlée de courgette et tomate, polenta au parmesan, fenouil et jus de bouillabaisse.

- Pâtes fraiches par nos soins à la poudre d’ortie, verdures du moment dans un curry aux fruits, crémeux de céleri et crumble de cèpe.

- Filet de canette* rôti aux cocos de Paimpol, tentacules d’encornet, poivron et aubergine grillée, velours de fenouil et jus vinaigré.

- Joues de Lotte dans un jus de bouillabaisse et girolles. Supp. 10€

- Escalopes de foie gras de Canard* poêlées, fruits, jus vinaigré. Supp. 12 €

- Cœur de ris de veau* doré, blettes et velours de céleri, girolles. Supp. 15€

- Queue de Homard acadien rôtie, curry de fruits, jus de crustacés. Supp. 27€

Fromages/ Desserts

- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Figue rôtie sur un biscuit à la pistache, crémeux de fruits exotiques, crème glacée des feuilles de figuier.

- Pêche fondante rafraichie d’une mousse au fromage blanc, gel de pêche et crumble mentholé, faisselle givrée.

- Moelleux au chocolat aux arômes de café, ganache au chocolat noir, praliné maison et sablé à la noisette.

- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire