Hem /Meny

Meny

Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Lunchmeny Menu Déjeuner

Tisdag till fredag endast för lunch, utom allmänna helgdagar. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

Menu Complet 28€

Entrée et Plat 24€

Tisdag till fredag endast för lunch, utom allmänna helgdagar. Du mardi au vendredi uniquement pour déjeuner, sauf férié.

(Ursprung: * Frankrike) (Origine: * France)

Ingångar Entrées

- Kanderade pepprade kronärtskockor och krämig fårost - Oignons compotés en tarte à notre façon

limegel, parmesanost och prosecovinägrett. chou râpé finement et mariné, crème glacée aux épices Cajun.

limegel, parmesanost och prosecovinägrett. chou râpé finement et mariné, crème glacée aux épices Cajun.

- Morots- och sötpotatissammet - Mêlée de légumes du moment assaisonnés au pesto de tomate séchées

Cajun-kryddade fågelstrimlor, knaprigt bröd. penne al dente, gel de basilic.

Cajun-kryddade fågelstrimlor, knaprigt bröd. penne al dente, gel de basilic.

- Anka foie gras* halvkokt på en sötsyrlig ananas och yuzusås - Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux d’ananas et yuzu

passionsfruktgel, vattenkrasse, sötmandelolja och vaniljsalter. gel passion, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé.

Supp. 10€

passionsfruktgel, vattenkrasse, sötmandelolja och vaniljsalter. gel passion, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé.

Plats Plats

- Räkor och bläckfisk i en havskräftabuljong - Cabillaud poêlé sur un écrasé de pomme de terre à l’andouille de Guémené

liten pasta med citronolja, små grönsaker. épinards et galette de sarrasin croustillante, beurre à l’échalote.

liten pasta med citronolja, små grönsaker. épinards et galette de sarrasin croustillante, beurre à l’échalote.

- Pilgrimsmusslor - Noix de coquilles Saint Jacques

i en krämig jordärtskocka, rötter och torkade bonitospån. dans un crémeux de topinambour, racines et copeaux de bonite séchée.

Supp.11€

i en krämig jordärtskocka, rötter och torkade bonitospån. dans un crémeux de topinambour, racines et copeaux de bonite séchée.

- Stekt fläskkarré** - Cannelloni d’épaule d’agneau* confite en feuille d’aubergine

krossat äpple och spetskål, senapsfrösås. semoule d’orge aux légumes, jus aux épices d’ailleurs.

krossat äpple och spetskål, senapsfrösås. semoule d’orge aux légumes, jus aux épices d’ailleurs.

- Rostat sötbrödshjärta * - Cœur de ris de veau * rôti

med sötpotatis, marknadsgrönt och japanska porcini-svampar. à la patate douce, verdures du marché.

Supp. 15€

med sötpotatis, marknadsgrönt och japanska porcini-svampar. à la patate douce, verdures du marché.

Desserter Desserts

- Citronkex och pannacotta med röd frukt - Poire et lait d’amande sur un sablé breton

krämig citronsaft, verbena glass. café torréfié en crème glacée.

krämig citronsaft, verbena glass. café torréfié en crème glacée.

- Choklad choux bakelse mikado - Chocolat noir en mousse au parfum de Moka

brownie och chokladganache, hasselnötspralinglass. crème glacée à la crème de Bresse.

brownie och chokladganache, hasselnötspralinglass. crème glacée à la crème de Bresse.

- Vit rom baba och citrusgelé - Baba au Rhum blanc et gel d’agrume

Vanilj ganache. Ganache à la vanille.

Supp. 5€

Vanilj ganache. Ganache à la vanille.

- Valfri matsmältningskopp: - Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Limoncello och yuzusorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Williams päronlikör och päronsorbet. - Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Grön chartreuse och äpple/dragonsorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Förrätt/huvudrätt/efterrätt Entrée/plat/dessert

40€

Förrätt/huvudrätt/ost Entrée/plat/fromage

45€

Förrätt/huvudrätt/ost/efterrätt Entrée/ plat/ fromage/ dessert

50€

Inlägg Entrées

(* ursprung Frankrike) (* origine France)

- Kanderade kronärtskockor på kesotårta, smulig skorpa, kastanjehonungsglass, spån av torkat ankbröst*. - Pointes d’asperges en ra vigote glacée, œufs en mimosa à l’huile Chipotle, pain croustillant et pesto d’ail des Ours.

- Krämig jordärtskocka med citrusmarmelad, rostad quinoa och rostad kumquat, avokado och torskrilletter med svart sesam. - Déclinaison de chou-fleur mi-Nippon mi-Breton, touche d’anguille fumée, pop-corn de sarrasin.

-Langoustin tempura kryddad med svart sesam, jordärtskocka och citrusmarmelad, rostad kumquat. Supp. 10 € - Composition autour du magret de canard* fumé par nos soins, faisselle de chèvre givrée, asperges et févettes en copeaux, condiment Umeboshi. Supp. 8 €

- Halvkokt ankfoie gras* på en sötsyrlig ananas- och yuzusås, passionsfruktgelé, vattenkrasse, sötmandelolja och vaniljsalt. Supp. 10 € - Foie gras de canard* mi-cuit, eau de rhubarbe et aigre-doux de fraise, betterave et oignon confit. Supp. 10 €

Plats Plats

(ursprung:*Frankrike) (origine:*France)

- Hälleflundra tillagad i en salamander på en bädd av fänkål, Agathas press, butternut squashkompott med kanderad citron, emulgerad sjöborre, Kalamata oliv. - Dorade « Griset » en filet poêlé, tombée de poireaux et oseille beurrée, quinoa noir aux tomates séchées et câpres.

- Mild rotfruktscurry med milda kryddor och kokosmjölk, rött ris och salsify, örtfryst yoghurt, tandoori crumble. - Orzotto° aux légumes du moment, artichauts poivrades et morilles. (°Risotto Orge Perlée)

- Stekt smågris** i travgryta med blodapelsinskal, mjuk polenta och mangold, rotskärvor. - Poitrine de Pintade* cuite à juste température, ballotine de cuisse au poivre vert Kampot, chou pointu et blettes, infusion crémée de tilleul.

- Panstekt pilgrimsmusslor, sjöborressås, fänkål och Kalamataoliver. Supp. 10 € - Sandre juste poêlé, morilles au savagnin, asperges et verdures. Supp. 10€

– Fisk fångad i bouillabaisse på vårt sätt, hemlagad soppa. Supp. 10 € - Queue de Homard Acadien rôtie, oseille beurrée, orzotto. Supp. 25€

- Sauterad kalvkotlett*, Agatha och salsify, grön paprika. Supp. 12€ - Pigeon en consommé des abattis à la badiane, foie gras poché. Supp. 12€

- Gyllene sötbrödshjärta*, mangold och fyllig savagnin jus. Supp. 15€ - Cœur de ris de veau* doré, blettes et jus corsé. Supp. 15€

Ostar/Desserter Fromages/ Desserts

- Tallrik med tre ostar från vår raffinörs källare. - Assiette de trois fromages des caves de notre affineur.

- Vit ost från Etrez och tjock grädde. - Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

– Som en Pavlova, marängstavar, hallon- och verbenakräm, lätt litchi-sorbet. - Comme un entremet d’une mousse riz au lait, curd de rhubarbe, romarin crémeux, mangue en sorbet.

- Citron i olika texturer, bretonsk mördegskaka, frostad basilika. - Sablé au sucre de coco garni d’un velours miel et fruits d’ailleurs, crème glacée au citron anisé, fenouil confit, allumettes de meringue au pavot.

- Mjuk kakaokex och mörk chokladganache, svart frukt sammet, svartvinbärssorbet. - Mikado de pâte à choux au chocolat, brownie et ganache au chocolat, glace au praliné à la noisette et crumble chocolat intense.

- Valfri matsmältningskopp (tillägg 7 euro): - Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello och yuzusorbet. - Limoncello et sorbet yuzu.

- Williams päronlikör och päronsorbet - Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Grön chartreuse och äpple/dragonsorbet - Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon