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البطاقة

بالتفصيل

  • Menu Déjeuner du 16 au 19 Juillet
  • Suggestions du midi
  • Entrées
  • Plats
  • Fromage
  • Desserts
  • Menu «Saveurs du marché»
  • Menu Découverte
  • Carte des vins

Servi uniquement le midi, du mardi au vendredi

  • Entrée/plat/dessert

    23€

  • Plat/dessert ou entrée/ plat

    19€

  • Entrées

  • Toasts de fougasse au fromage de chèvre et miel, crémeux d’artichaut et copeaux de jambon cru, crumble au romarin

  • Riz japonais moulé en sphères aux queues de crevette, coulis d’avocat et courgette, émincé de légumes et vinaigrette thon/balsamique

  • Plats

  • Aiguillettes de maquereau grillées sur une mousse de poisson au parfum de bouillabaisse, confit de légumes et beurre d’anchois marinés

  • Tomate farcie à l’agneau et aux herbes, tranche d’aubergine rôtie au parmesan, huile de persil et jus au citron vert

  • Pièce de *bœuf sélectionnée, mille-feuille de pomme de terre et pousses d’épinards, sucs de vin rouge à l’olive noire. (*origine France)

  • Desserts

  • Riz au lait de coco servi froid, sorbet citron herbacé, crème cheesecake et pignons de pin

  • Crémeux au chocolat et biscuit au cacao, sorbet à la fraise et siphon surprise

(Possibilité d'incorporer dans le menu déjeuner avec supplément)

  • Entrées

  • Moules de France décortiquées en mouclade à la crème d’Isigny, citron et ciboulette, royale d’oseille et haricots cocos (5 euros sup. dans le menu déjeuner)

    11€

  • Demi homard assaisonné au corail des têtes, servi froid sur une brunoise de légumes de saison, gelée de tomate rehaussée d’un coulis courgette/avocat, huile d’herbes et pignons de pin (12 euros sup. dans le menu déjeuner)

    24€

  • Plats

  • Cœur de ris de veau* rôti (120grs), accompagnement du chef et jus de veau réduit. (* origine Allemagne) (9 euros sup. dans le menu déjeuner)

    21€

  • Demi homard rôti à l’abricot et lait d’amande, jus court au curry floral (non piquant) et accompagnée d’un millefeuille de pomme de terre, jus corsé des carapaces (12 euros sup. dans le menu déjeuner)

    24€

  • Filet de bœuf* poêlé aux sucs de vin rouge, mille-feuille de pomme de terre. (* origine France) (9 euros sup. dans le menu déjeuner)

    21€

  • Desserts (4 euros sup. dans le menu déjeuner)

  • Ganache montée à la vanille assortie d’un sorbet « kriek », confit de cerisegriotte, sablé aux baies de genièvre et basilic au siphon

    8€

  • Coupe digestive - au sorbet yuzu et limoncello.
    - au granité de poire et poire williams.
    - au sorbet tomate/poivron et sirop à la vodka

    8€

  • Moules de France décortiquées en mouclade à la crème d’Isigny, citron et ciboulette, royale d’oseille et haricots cocos

  • Rillettes de crabe sur une brunoise de légumes de saison, gelée de tomate rehaussée d’un coulis courgette/avocat, huile d’herbes et pignons de pin

  • Chiffonnade de veau(*) relevée d’une vinaigrette à la truffe d’été (tuber aestivum), pomme écrasée à l’échalote, pâtisson au basilic

  • Escalope de foie gras de canard poêlée, mille feuille de crêpes croustillantes à la rhubarbe et céleri, pêche rôtie. (Supplément 5 euros)

  • Dos de cabillaud snacké sur un riz japonais au persil, compotée de févette et poivron, chorizo et encornet dans un jus réduit à l’huile d’olive

  • Filet de daurade royale cuit dans un jus de bouillabaisse, pommes fondantes à la sarriette et crumble provençal

  • Pavé de Bar cuit à basse température, concassée de tomate et courgette à la chair de crabe en raviole ouverte, cappuccino de crustacés à l’huile de citron (Supplément 6 euros)

  • Quasi de veau (*) au four sur un moelleux d’osso-buco (**), gnocchis de pomme de terre aux artichauts et girolles, émulsion de lait de coco

  • Pièce de bœuf selon arrivage (*) ou filet de bœuf ((*) sup 6 euros) à la plancha, pressé de pomme de terre au condiment d’ail et thym, riste épicée

  • (* veau et bœuf origine France) (** veau origine UE)

(possibilité de prendre fromage+ dessert avec supplément)

  • Assiette de trois fromages du moment. (avec dessert +8 euros)

  • Fromage blanc d'"Etrez" et crème épaisse. (avec dessert +6 euros)

  • Glace au fromage blanc, miel amer. (avec dessert +7 euros)

  • Ganache montée à la vanille assortie d’un sorbet « kriek », confit de cerise griotte, sablé aux baies de genièvre et basilic au siphon

  • Fraisier comme une sphère, sorbet au lait ribot et verveine fraiche, praliné de sésame

  • Tomates confites à la vanille et rafraichies à la framboise, siphon de riz japonica et noix de coco, sorbet à la tomate et fruits rouges

  • Glace à la confiture de lait, crème brûlée infusée à la réglisse et chocolat au lait, crémeux choco/caramel et mousse de lait

  • Dessert à l’abricot confit et glacé, biscuit aux amandes et sorbet thym citron

  • Coupe digestive - au sorbet yuzu et limoncello
    - au granité de poire et poire williams
    - au sorbet tomate/poivron et sirop à la vodka

  • Vins de dessert (10cl) et digestifs (4cl)

  • Maury MAS AMIEL 2013 (10cl)

    7.5€

  • Cognac X.O. « Les ormeaux »

    10€

  • Bas Armagnac 6 ans Ch. de LAUBADE

    7.5€

  • Rhum Japonais « Ryoma »

    7.5€

  • Poire Williams

    7€

  • Vieux rhum Martinique 2000 J.Bally

    7€

  • Chartreuse Verte

    7€

  • GET 27 (6cl)

    6€

Servi uniquement le soir, samedi midi/soir et jours fériés

  • Entrée/plat/dessert soit fromage

    32€

  • Entrée/plat ou plat/dessert soit fromage

    27€

Servi uniquement le soir, samedi midi/soir et jours fériés

  • Entrée/Plat/Dessert (Possibilité d'incorporer le fromage dans le menu avec supplément.)

    55€

  • "Homard de la tête à la queue"

  • Entrée

  • La première moitié du homard assaisonnée au corail des têtes, servie froide sur une brunoise de légumes de saison, gelée de tomate rehaussée d’un coulis courgette/avocat, huile d’herbes et pignons de pin

  • Plat

  • La seconde moitié rôtie à l’abricot et lait d’amande, jus court au curry floral (non piquant) et accompagnée d’un mille feuille de pomme de terre, jus corsé des carapaces

  • Dessert

  • Votre choix parmi les desserts de notre carte

  • Champagne 75cl

  • Champagne NM AOC Dangin

    45€

  • Champagne « brut gd rosé » NM AOC Gosset

    80€

  • Champagne « blanc de blanc » NM AOC De Sousa

    90€

  • Champagne « blanc de noir » NM AOC De Sousa

    92€

  • Champagne « Dom Pérignon » 2009 AOC Moët & Chandon

    240€

  • Vin blanc 75cl

  • Reuilly 2014 AOC Les Poëte

    41€

  • Quincy "cuvée Argos" 2014 AOC Les Poëte

    35€

  • Anjou "les Pierres Girard" 2017 AOC La Bergerie

    28€

  • Coteaux Varois en Provence blanc 2018 AOC Ch. La Callisse

    28€

  • Vaucluse "Grand Trilogie" Blanc 2015 IGP Guffens au sud

    26€

  • Crozes- Hermitage 2017 AOC Pochon

    33€

  • Ermitage « EX-VOTO » 2010 AOC Guigal

    230€

  • La Marsannese 2017 IGP Dumazet

    29€

  • Condrieu "Chéry" 2015 AOC A.Perret

    78€

  • Beaujolais "Roches noires" 2016 AOC Lat.Gravallon

    24€

  • Viré-Clessé "Quintaine" 2016 AOC Guil-Michel

    35€

  • Macon Chaintré 2016 AOC Barraud

    30€

  • Macon-Verzé 2015 AOC Desjourneys

    38€

  • Pouilly-Vinzelles 2015 AOC Desjourneys

    54€

  • Bourgogne "BB" 2015 AOC Bonin

    42€

  • Rully 2015 AOC Grandmougin

    34€

  • Rully "1er Cru Stellaris " 2013 AOC Grandmougin

    75€

  • Puligny- Montrachet village 2014 AOC B. Ente

    90€

  • Puligny-Montrachet "1er Cru Clos de la Truffière" 2015 AOC B.Ente

    150€

  • Meursault "Clos du Cromin" 2014 AOC Bonin

    85€

  • Chablis "Vieilles Vignes" 2014 AOC J-C Bessin

    40€

  • Vin rouge 75cl

  • Reuilly 2015 AOC Les Poëte

    42€

  • Montagne-St-Emilion 2003/7 AOC V.Ch.St André

    45€

  • Haut-Médoc 2015 AOC Cl. Jaucqueyron

    33€

  • Cot. du Languedoc "Cazotte" 2014 IGP Paetzold

    29€

  • Cot. Du Languedoc "Mastrio" 2011 IGP Paetzold

    39€

  • Faugères 2015 AOC Léon Barral

    37€

  • Pays d’herault "Pur" 2015 IGP Vaïsse

    37€

  • Chateauneuf-du-pape 2007 AOC C. Mont-Olivet

    52€

  • Vaucluse "Grande Trilogie" Rouge 2015 IGP Guffens sud

    29€

  • Cornas "Cuvée Charlemagne" 2012 AOC Dumazet

    49€

  • Saint-Joseph "la muzolaise" 2015 AOC Dumazet

    35€

  • Saint-Joseph 2014 AOC J-L Chave

    70€

  • Crozes Hermitage Rouge 2017 AOC Bott

    36€

  • Côte-Rôtie "l’Angeline" 2015 AOC Chambeyron

    65€

  • Côte-Rôtie "Blonde du Seigneur" 2013 AOC Vernay

    82€

  • Côte Roannaise "Domaine" 2017 VDP Pothier

    29€

  • Brouilly "vieilles vignes" 2017 AOC Lat. Gravallon

    34€

  • Morgon « vieilles vignes » 2015 AOC Lat. Gravallon

    35€

  • Fleurie "la Madone " 2014 AOC Lat. Gravallon

    36€

  • Fleurie "la Madone " 2014 AOC Lat. Gravallon

    36€

  • Mercurey 1er cru champs martin "carline" 2009 AOC Lorenzon

    78€

  • Chorey-les-Beaune 2015 AOC Gay

    39€

  • Aloxe-Corton 2014 AOC Gay

    67€

  • Beaune Grève 1er Cru 2010 AOC Gay

    85€

  • Corton-Renardes Gd Cru 2011 AOC Gay

    110€

  • Gevrey Chambertin 2015 AOC Arlaud

    85€

  • Pommard 1er cru "Epenots" 2009 AOC A. Girardin

    95€

  • Chambolle-Musigny "1er cru les châtelots" 2013 AOC Sigaud

    100€

  • Morey-St-Denis "la rue de Vergy" 2016 AOC Perrot-Minot

    110€

  • Rosé 75cl

  • Var « Le p’tit Ramatuelle ! » NM IGP Ramatuelle

    20€

  • Coteaux Varois en Provence rosé 2018 AOP Ch. La Calisse

    27€

  • Vin au verre 12cl

  • Vin blanc 12cl

  • Anjou "Pierres Girard" 2017 AOC La Bergerie

    5.5€

  • Macon Chaintré 2016 AOC Barraud

    5.5€

  • Coteaux Varois en Provence blanc 2018 AOC Ch. La Calisse

    5€

  • Vin rouge 12cl

  • Vaucluse "Grande Trilogie" 2015 AOC Guffens au sud

    5.5€

  • Morgon "Les Charmes" 2017 AOC Lat.Gravallon

    5.5€

  • Cot.du Languedoc "Cazotte" 2014 AOC Paetzold

    5€

  • Côte Roannaise "Domaine" 2017 VDP Pothier

    5€

  • Vin rosé 12cl

  • Côtes de Provence NM AOC Ch.pas du cerf

    4€

  • Demi-bouteille 37.5cl

  • Vin blanc

  • Crozes-Hermitage blanc 2017 AOC Pochon

    17€

  • Saint Veran "En crèche" 2017 AOC Saumaize

    18€

  • Chablis 2017 AOC Vignaud

    24€

  • Coteaux Varois en Provence blanc 2018 AOC Ch.La Calisse

    50cl 21€

  • Vin rouge

  • Mercurey 2015 AOC M.Foulot

    22€

  • Bordeaux 2015 AOC Mouton Cadet

    21€

  • St- Joseph "Ro-Rée" 2016 AOC Louis Cheze

    23€

  • Vin rosé

  • Côtes de Provence 2018 AOC Vigneron de St- Tropez

    12€

  • Coteaux Varois en Provence 2018 AOP Ch. La Calisse rosé

    50cl 20€

  • Champagne

  • Brut "Grande Réserve" NM AOC Gosset

    43€

  • Brut "Impérial" NM AOC Moët & Chandon

    40€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
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16 Cours Vitton, 69006 Lyon, France

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