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البطاقة

بالتفصيل

  • Menu déjeuner du Dimanche
  • Menu Déjeuner du 10 au 13 Mars.
  • Suggestions du midi
  • Menu «Saveurs du marché»
  • Entrées
  • Plats "Poisson"
  • Plats " Viandes"
  • Fromage
  • Desserts
  • Menu « Saveurs de PY »
  • Entreés
  • Plats
  • Carte des vins
  • Entrée/plat/fromage ou dessert

    38€

  • Entrée/plat

    33€

  • Entrées

  • - Mousseline de poisson au saumon fumé et queues de crevettes, quinoa et oignons pickles, émulsion de roquette et betterave cuite au gros sel.

  • - Canard en deux façons, la cuisse en rillettes au citron confit au vinaigre, le magret snacké émincé au condiment de datte, salade d’hiver.

  • - Royale de foie de lotte comme à Lyon, petites quenelles et crêtes de coq, radis et pousses d’épinards, sauce au Noilly Prat et jus de citron vert.

  • Plats

  • - Blanc de seiche à la plancha, fenouil fondant à l’olive taggiache, pâtes bucatini et roquette, vinaigrette aux légumes confits et crumble aux épices.

  • - Noix de coquilles Saint Jacques snackées, pomme écrasée au beurre salé, épinards au jus d’huitre, légumes racines et cresson iodé.

  • - Cœur de ris (*) de veau rôti (* origine UE), pomme écrasée au goût marin, salicornes et jus de veau réduit.

  • - Filet de bœuf(*) à la plancha, millefeuille de pomme de terre aux légumes d’automne, beurre de gingembre/coco et sucs de vin rouge. (* origine France)

  • Fromage (Possibilité de prendre fromage+ dessert avec supplément 7 euros)

  • Assortiment de fromages affinés ou fromage blanc d’Etrez

  • Desserts

  • - Chocolat noir en coque craquante, siphon à la noisette et noisettes torréfiées, crumble chocolat et glace au malt d’orge.

  • - Pavlova aux fruits exotiques, sorbet passion et ananas infusé à la vanille et ganache monté au chocolat blanc.

  • - Coupe digestive au choix - Sorbet yuzu et limoncello
    - Granité de poire et poire williams.

Servi uniquement le midi, du mardi au vendredi sauf jours fériés

  • Entrée/plat/dessert

    23€

  • Plat/dessert ou entrée/ plat

    19€

  • Entrées

  • - Tarte fine d’artichaut et fromage de chèvre, vinaigrette au miel de châtaigner et cerfeuil concassé.

  • - Velouté de petits pois à l’huile de citron, fins lardons et cœur de laitue, tempura d’oignon aux épices.

  • Plats

  • - Cabillaud à la vapeur dans un bouillon de crustacés, petites pâtes « langues d’oiseau », artichaut et chorizo, émulsion d’une paella.

  • - Suprême de pintade rôti, riz basmati sauté à la coriandre et citron vert, avocat épicé, brocolis et huile de tomate.

  • - Pièce de bœuf* à la plancha, pomme écrasée et asperge violette au parmesan, pousses d’épinards et oignons grelots acidulés. (*origine France).

  • Desserts

  • -Biscuit à la carotte, crémeux au miel et siphon au thé Earl Grey.

  • - Entremet au chocolat et rafraichi de cédrat, glace à la pistache.

(Possibilité d'incorporer dans le menu déjeuner avec supplément)

  • Entrées

  • - Foie gras de canard mi- cuit en terrine, citron non traité confit au vinaigre de riz, crémeux d’artichaut et anguille fumée. (8 euros sup. dans le menu déjeuner)

    14€

  • Plats

  • - Cœur de ris de veau* rôti (130grs), accompagnement du chef et jus de veau réduit. (* origine EU) (* origine UE) (10 euros sup. dans le menu déjeuner)

    25€

  • - Noix de coquilles Saint Jacques snackées, pomme écrasée au beurre salé, épinards au jus d’huitre, légumes racines et cresson iodé. (10 euros sup. dans le menu déjeuner)

    25€

  • - Filet de bœuf* poêlé aux sucs de vin rouge, mille-feuille de pomme de terre. (* origine France) (8 euros sup. dans le menu déjeuner)

    23€

  • Desserts (4 euros sup. dans le menu déjeuner)

  • - Galet de coque au chocolat, siphon à la noisette et noisettes torréfiées, crumble chocolat et glace au malt d’orge.

    8€

  • Coupe digestive au choix - Sorbet yuzu et limoncello.
    - Granité de poire et poire williams.

    8€

Servi uniquement le soir, samedi midi/soir et jours fériés

  • Entrée/plat/fromage ou dessert

    32€

  • Entrée/plat

    27€

  • - Légumes du moment en salade tiède à l’huile d’olive, crémeux d’artichaut citronné, saumon saumuré à l’aneth, émulsion de raifort et sel de pignon de pin.

  • - Canard en deux façons, la cuisse en rillettes au kumquat confit, le magret snacké émincé au condiment de datte, velours de petit pois et salade d’hiver.

  • - Foie gras de canard mi- cuit en terrine, citron non traité confit au vinaigre de riz, crémeux d’artichaut et anguille fumée. (supp. 6 euros)

  • - Joues de lotte poêlées, crémeux de pois chiche et semoule d’orge, blettes et fenouil à l’olive, beurre mousseux au citron et tomate confite.

  • - Blanc de seiche à la plancha, fenouil fondant à l’olive taggiache, fines feuilles de pates et roquette, vinaigrette aux légumes confits et crumble aux épices.

  • - Noix de coquilles Saint Jacques en royale fondantes et noix poêlées, crémeux de champignons et épeautre, févettes enrichies de jeunes morilles, émulsion de Noilly Prat et écume de thé Matcha. (supp. 6 euros)

  • - Suprême de Pintade rôti, polenta en cube et févettes, jus aux poivrons « piquillos », larme de pois chiche épicé et chou coréen.

  • - Pièce de bœuf* selon arrivage à la plancha, millefeuille de pomme de terre aux légumes de saison, beurre de gingembre/coco et sucs de vin rouge.

  • - Cœur de ris de veau* poêlé au chou kalé, riz japonais comme un risotto, jus de veau corsé à l’huile de noix. (supp. 7 euros) (*origine UE)

(possibilité de prendre fromage+ dessert avec supplément 7 euros)

  • Assiette de trois fromages du moment.

  • Fromage blanc d'"Etrez" et crème épaisse.

  • - Comme une crème brulée au thé Matcha et Spiruline, airelles confites, crumble chocolat blanc et sorbet fraicheur aux airelles.

  • - Palet crémeux au citron yuzu, fenouil confit à l’huile d’olive citron, sorbet à l’estragon et touche de salicorne croquante.

  • - Fondant au chocolat noir et cœur moelleux, glace à la vanille torréfiée et crème de Bresse, crémeux au blé noir et gel d’agrumes japonais.

  • Coupe digestive au choix - Sorbet yuzu et limoncello - Granité de poire et poire williams.

  • Vins de dessert (10cl) et digestifs (4cl)

  • Maury MAS AMIEL (10cl)

    7.5€

  • Cognac X.O. « Les ormeaux »

    10€

  • Bas Armagnac 6 ans Ch. de LAUBADE

    7.5€

  • Rhum Japonais

    7.5€

  • Poire Williams

    7€

  • Vieux rhum Martinique 2000 J.Bally

    7€

  • Chartreuse Verte

    7€

  • GET 27 (6cl)

    6€

Servi uniquement le soir, samedi midi/soir et jours fériés

  • Entrée/plat/fromage ou dessert « Sur le thème de la Coquille Saint Jacques »

    54€

  • Carpaccio des noix assaisonnées à la pulpe de citron confit au four, aiguillettes d’artichaut avec une touche de lait de coco, fine râpée de caviar pressé.

  • D’autres noix snackées à la plancha, pomme écrasée à la laitue de mer et beurre salé, cœur de poireaux et pousses d’épinards à l’émulsion d’huitre, julienne de truffe noire

  • Champagne 75cl

  • Champagne NM AOC Dangin

    45€

  • Champagne « brut gd rosé » NM AOC Gosset

    80€

  • Champagne « blanc de noir » NM AOC De Sousa

    92€

  • Champagne « Dom Pérignon » 2009 AOC Moët & Chandon

    240€

  • Vin blanc 75cl

  • Reuilly 2014 AOC Les Poëte

    41€

  • Quincy "cuvée Argos" 2015 AOC Les Poëte

    35€

  • Anjou "les Pierres Girard" 2017 AOC La Bergerie

    28€

  • D'Urfé "Aris" blanc 2018 IGP Pothier

    28€

  • Vaucluse "Grand Trilogie" Blanc 2015 IGP Guffens au sud

    26€

  • Crozes- Hermitage 2017 AOC Pochon

    33€

  • Ermitage « EX-VOTO » 2010 AOC Guigal

    230€

  • La Marsannese 2017 IGP Dumazet

    29€

  • Condrieu "Chéry" 2015 AOC A.Perret

    78€

  • Beaujolais "Roches noires" 2016 AOC Lat.Gravallon

    24€

  • Viré-Clessé "Quintaine" 2016 AOC Guil-Michel

    35€

  • Macon-Verzé 2015 AOC Desjourneys

    38€

  • Pouilly-Vinzelles 2015 AOC Desjourneys

    54€

  • Bourgogne "BB" 2015 AOC Bonin

    42€

  • Rully 2015 AOC Grandmougin

    34€

  • Puligny- Montrachet village 2014 AOC B. Ente

    90€

  • Puligny-Montrachet "1er Cru Clos de la Truffière" 2015 AOC B.Ente

    150€

  • Meursault "Clos du Cromin" 2014 AOC Bonin

    85€

  • Chorey Les Beaune Blanc 2016 AOC Gay

    40€

  • Chablis "Vieilles Vignes" 2014 AOC J-C Bessin

    40€

  • Vin rouge 75cl

  • Reuilly 2015 AOC Les Poëte

    42€

  • Montagne-St-Emilion 2003/7 AOC V.Ch.St André

    45€

  • Haut-Médoc 2015 AOC Cl. Jaucqueyron

    33€

  • Cot. du Languedoc "Cazotte" 2014 IGP Paetzold

    29€

  • Cot. Du Languedoc "Mastrio" 2011 IGP Paetzold

    39€

  • Faugères 2015 AOC Léon Barral

    37€

  • Pays d’herault "Pur" 2015 IGP Vaïsse

    37€

  • Vacqueyras "les Restanques de Cabassole" 2016 AOC Roucas Toumba

    36€

  • Chateauneuf-du-pape 2007 AOC C. Mont-Olivet

    52€

  • Vaucluse "Grande Trilogie" Rouge 2015 IGP Guffens sud

    29€

  • côtes du vivarais " La Syrare" A.Gallety

    90€

  • Cornas "Cuvée Charlemagne" 2012 AOC Dumazet

    49€

  • Saint-Joseph "la muzolaise" 2015 AOC Dumazet

    35€

  • Saint-Joseph 2015 AOC J-L Chave

    70€

  • Côte-Rôtie "l’Angeline" 2015 AOC Chambeyron

    65€

  • Côte-Rôtie "Blonde du Seigneur" 2013 AOC Vernay

    82€

  • Côte Roannaise "Domaine" 2018 VDP Pothier

    29€

  • Brouilly "vieilles vignes" 2017 AOC Lat. Gravallon

    34€

  • Morgon « vieilles vignes » 2015 AOC Lat. Gravallon

    35€

  • Mercurey 1er cru champs martin "carline" 2009 AOC Lorenzon

    78€

  • Chorey-les-Beaune 2015 AOC Gay

    39€

  • Savigny lès Beaune 1er cru " serpentières" Gay

    60€

  • Beaune Grève 1er Cru 2010 AOC Gay

    85€

  • Corton-Renardes Gd Cru 2011 AOC Gay

    110€

  • Pommard 1er cru "Epenots" 2009 AOC A. Girardin

    95€

  • Chambolle-Musigny "1er cru les châtelots" 2013 AOC Sigaud

    100€

  • Morey-St-Denis "la rue de Vergy" 2016 AOC Perrot-Minot

    110€

  • Rosé 75cl

  • Var « Le p’tit Ramatuelle ! » NM IGP Ramatuelle

    20€

  • Coteaux Varois en Provence rosé 2018 AOP Ch. La Calisse

    27€

  • Vin au verre 12cl

  • Vin blanc 12cl

  • Crozes- Hermitage 2017 AOC Pochon

    6€

  • D’Urfé « ARIS »2018 IGP Pothier

    5€

  • Vin rouge 12cl

  • Vaucluse "Grande Trilogie" 2015 AOC Guffens au sud

    5.5€

  • Côte Roannaise "Domaine" 2017 VDP Pothier

    5€

  • Syrah 2017 VDP Chambeyron

    5€

  • Vin rosé 12cl

  • Var « Le p’tit Ramatuelle ! » NM IGP Ramatuelle

    4€

  • Demi-bouteille 37.5cl

  • Vin blanc

  • Crozes-Hermitage blanc 2017 AOC Pochon

    17€

  • Saint Veran "En crèche" 2017 AOC Saumaize

    18€

  • Chablis 2017 AOC Vignaud

    24€

  • Vin rouge

  • Mercurey 2015 AOC M.Foulot

    22€

  • St ESTEPHE 2011 AOC Ch. La Boscq

    35€

  • St- Joseph "Ro-Rée" 2017 AOC Louis Cheze

    23€

  • Vin rosé

  • Côtes de Provence 2018 AOC Vigneron de St- Tropez

    14€

  • Coteaux Varois en Provence 2018 AOP Ch. La Calisse rosé

    50cl 20€

  • Champagne

  • Brut "Grande Réserve" NM AOC Gosset

    43€

  • Brut "Impérial" NM AOC Moët & Chandon

    40€

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16 Cours Vitton, 69006 Lyon, France

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