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البطاقة

بالتفصيل

  • Menu déjeuner du Dimanche
  • Menu Déjeuner du 12 au 15 Novembre.
  • Suggestions du midi
  • Menu «Saveurs du marché»
  • Entrées
  • Plats: Côté mer...
  • Plats: Côté terre…
  • Fromage
  • Desserts
  • Carte des vins
  • Entrée/plat/fromage ou dessert

    38€

  • Entrée/plat

    33€

  • Entrées

  • - Gros de cigare de mousse de foies de volaille au foie gras, copeaux de betteraves cuites en croûte de sel, figue en chutney.

  • - Velouté de cèpe à la japonaise, mouillette de carpaccio de noix de Saint jacques et champignon Shimeji, écume de café et cresson iodé.

  • - Aiguillettes de cabillaud comme un gravelax au thé vert, biscuit miso et concombre mariné, betterave au vinaigre de prune et sucs de crustacés.

  • Plats

  • - Pavé de flétan cuit au lait fumé, crémeux de céleri rave et feuilles de chou pointu, graines d’épeautre, katsuobushi et avocat épicé.

  • - Noix de coquilles Saint jacques à la plancha, velours de racines et boutons de pâtes fraiches, salicornes et émulsion de corail d’oursin.

  • - Canette rôtie et escalope de foie de canard, crémeux de céleri rave et graines d’épeautre, jus de canard réduit à la mangue et cardamone.

  • - Filet de bœuf(*) à la plancha, millefeuille de pomme de terre aux légumes d’automne, beurre de gingembre/coco et sucs de vin rouge. (* origine France)

  • Fromage (Possibilité de prendre fromage+ dessert avec supplément 7 euros)

  • Assortiment de fromages affinés ou fromage blanc d’Etrez

  • Desserts

  • - Chocolat noir en coque craquante, siphon à la noisette et noisettes torréfiées, crumble chocolat et glace au malt d’orge.

  • - Comme un millefeuille au thé vert « matcha », confit de framboise, arlette croustillante et sorbet framboise.

  • - Coupe digestive au choix - Sorbet yuzu et limoncello
    - Granité de poire et poire williams
    - Sorbet « mojito » et Rhum blanc.

Servi uniquement le midi, du mardi au vendredi sauf jours fériés

  • Entrée/plat/dessert

    23€

  • Plat/dessert ou entrée/ plat

    19€

  • Entrées

  • - Aiguillettes de hareng fumé sur une salade de pomme de terre et aubergine à l‘échalote, crumble cèpe/café.

  • - Velouté léger d’artichaut et topinambour, brouillade d’œuf au lard paysan et ciboulette et croutons.

  • Plats

  • - Poisson du marché à la vapeur, poireau et pomme de terre, coulis de cresson et caviar de hareng.

  • - Sauté de blanc de seiche et andouille de Guémené, crémeux de chou-fleur et navet green meat.

  • - Pièce de bœuf(*) à la plancha, riz japonais en risotto au vin rouge, coulis de potimarron et pousses d’épinards, sucs de vin rouge réduits. (*boeuf origine France)

  • Desserts

  • - Kiwi infusé à l’huile d’olive citron, glace gingembre et coriandre, crémeux au thé matcha.

  • - Mousse de fromage blanc aux figues confites, sorbet figue et tuile de brioche.

(Possibilité d'incorporer dans le menu déjeuner avec supplément)

  • Entrées

  • - Foie gras de canard mi- cuit en terrine, pamplemousse confit au vinaigre de riz, chutney figue/betterave. (6 euros sup. dans le menu déjeuner)

    12€

  • Plats

  • - Cœur de ris de veau* rôti (130grs), accompagnement du chef et jus de veau réduit. (* origine Allemagne) (10 euros sup. dans le menu déjeuner)

    25€

  • - Noix de coquilles Saint jacques à la plancha, velours de racines et boutons de pâtes fraiches, salicornes et émulsion de corail d’oursin. (10 euros sup. dans le menu déjeuner)

    25€

  • - Filet de bœuf* poêlé aux sucs de vin rouge, mille-feuille de pomme de terre. (* origine France) (8 euros sup. dans le menu déjeuner)

    23€

  • Desserts (4 euros sup. dans le menu déjeuner)

  • - Comme un millefeuille au thé vert « matcha », confit de framboise, arlette croustillante et sorbet framboise. 8 euros

    8€

  • Coupe digestive au choix - Sorbet yuzu et limoncello.
    - Granité de poire et poire williams.
    - Sorbet « mojito » et rhum blanc.

    8€

Servi uniquement le soir, samedi midi/soir et jours fériés

  • Entrée/plat/fromage ou dessert

    32€

  • Entrée/plat

    27€

  • - Belle huitre juste raidie sur un nuage de riz, segments de betteraves cuites en croûte de sel, brunoise de saumon fumé et huile d’aneth, noix en crumble.

  • - Velouté de cèpe à la japonaise, mouillette de carpaccio de noix de Saint jacques et champignon Shiimeiji, écume de café et cresson iodé.

  • - Aiguillettes de cabillaud comme un gravelax au thé vert, biscuit miso et concombre mariné, betterave au vinaigre de prune et sucs de crustacés.

  • - Foie gras de canard mi- cuit en terrine, pamplemousse confit au vinaigre de riz, chutney figue/betterave. (Supp. 6 euros) (Supplément 6 euros)

  • - Filets de rouget snackés au boudin basque, haricots « cocos » et chou pak-choï, sucs de vin rouge réduits à la betterave rouge.

  • - Noix de coquilles Saint jacques à la plancha, velours de racines et boutons de pâtes fraiches, salicornes et émulsion de corail d’oursin. (Supp. 7 euros)

  • - Pavé de flétan cuit au lait fumé, crémeux de céleri rave et feuilles de chou pointu, graines d’épeautre, katsuobushi et avocat épicé.

  • - Quasi de veau(*) rôti, palet de polenta crémeuse et pousses d’épinards, raisins secs gonflés au vinaigre balsamique blanc, jus réduit au parfum de clémentine. (* origine France)

  • -Pièce de bœuf selon arrivage(*) à la plancha, millefeuille de pomme de terre aux légumes d’automne, beurre de gingembre/coco et sucs de vin rouge. (* origine France) Si vous souhaitez le Filet de bœuf(*) (supp. 6 euros)

  • - Escalopes de foie gras de canard poêlées et jus de canard corsé à la mangue et cardamone, polenta crémeuse et chou pak choï. (supp. 6 euros)

  • - Cœur de ris (*) de veau rôti (* origine UE), crémeux de céleri rave et millefeuille de pomme de terre, pousses d’épinards et jus réduit. (supp. 8 euros)

(possibilité de prendre fromage+ dessert avec supplément)

  • Assiette de trois fromages du moment. (avec dessert +8 euros)

  • Fromage blanc d'"Etrez" et crème épaisse. (avec dessert +6 euros)

  • Glace au fromage blanc, miel amer. (avec dessert +7 euros)

  • - Comme un millefeuille au thé vert « matcha », confit de framboise, arlette croustillante et sorbet framboise.

  • - Crémeux au chocolat au lait relevé d’un condiment à l’ail noir, sablé et sorbet à la noix de coco, meringues au charbon végétal.

  • - Coing confit et cassis sur une crème façon cheese-cake, tuile de brioche, glace au miel et quenelles de sorbet sangria.

  • - Fondant au potimarron dans un siphon au miel, sorbet à la carotte et crumble à la coriandre/cumin, gel fluide au gingembre citronné.

  • - Galet de coque au chocolat, siphon à la noisette et noisettes torréfiées, crumble chocolat et glace au malt d’orge.

  • Coupe digestive au choix - Sorbet yuzu et limoncello - Granité de poire et poire williams. - Sorbet mojito et rhum blanc.

  • Vins de dessert (10cl) et digestifs (4cl)

  • Maury MAS AMIEL (10cl)

    7.5€

  • Cognac X.O. « Les ormeaux »

    10€

  • Bas Armagnac 6 ans Ch. de LAUBADE

    7.5€

  • Rhum Japonais

    7.5€

  • Poire Williams

    7€

  • Vieux rhum Martinique 2000 J.Bally

    7€

  • Chartreuse Verte

    7€

  • GET 27 (6cl)

    6€

  • Champagne 75cl

  • Champagne NM AOC Dangin

    45€

  • Champagne « brut gd rosé » NM AOC Gosset

    80€

  • Champagne « blanc de noir » NM AOC De Sousa

    92€

  • Champagne « Dom Pérignon » 2009 AOC Moët & Chandon

    240€

  • Vin blanc 75cl

  • Reuilly 2014 AOC Les Poëte

    41€

  • Quincy "cuvée Argos" 2015 AOC Les Poëte

    35€

  • Anjou "les Pierres Girard" 2017 AOC La Bergerie

    28€

  • D'Urfé "Aris" blanc 2018 IGP Pothier

    28€

  • Vaucluse "Grand Trilogie" Blanc 2015 IGP Guffens au sud

    26€

  • Crozes- Hermitage 2017 AOC Pochon

    33€

  • Ermitage « EX-VOTO » 2010 AOC Guigal

    230€

  • La Marsannese 2017 IGP Dumazet

    29€

  • Condrieu "Chéry" 2015 AOC A.Perret

    78€

  • Beaujolais "Roches noires" 2016 AOC Lat.Gravallon

    24€

  • Viré-Clessé "Quintaine" 2016 AOC Guil-Michel

    35€

  • Macon-Verzé 2015 AOC Desjourneys

    38€

  • Pouilly-Vinzelles 2015 AOC Desjourneys

    54€

  • Bourgogne "BB" 2015 AOC Bonin

    42€

  • Rully 2015 AOC Grandmougin

    34€

  • Puligny- Montrachet village 2014 AOC B. Ente

    90€

  • Puligny-Montrachet "1er Cru Clos de la Truffière" 2015 AOC B.Ente

    150€

  • Meursault "Clos du Cromin" 2014 AOC Bonin

    85€

  • Chorey Les Beaune Blanc 2016 AOC Gay

    40€

  • Chablis "Vieilles Vignes" 2014 AOC J-C Bessin

    40€

  • Vin rouge 75cl

  • Reuilly 2015 AOC Les Poëte

    42€

  • Montagne-St-Emilion 2003/7 AOC V.Ch.St André

    45€

  • Haut-Médoc 2015 AOC Cl. Jaucqueyron

    33€

  • Cot. du Languedoc "Cazotte" 2014 IGP Paetzold

    29€

  • Cot. Du Languedoc "Mastrio" 2011 IGP Paetzold

    39€

  • Faugères 2015 AOC Léon Barral

    37€

  • Pays d’herault "Pur" 2015 IGP Vaïsse

    37€

  • Vacqueyras "les Restanques de Cabassole" 2016 AOC Roucas Toumba

    36€

  • Chateauneuf-du-pape 2007 AOC C. Mont-Olivet

    52€

  • Vaucluse "Grande Trilogie" Rouge 2015 IGP Guffens sud

    29€

  • côtes du vivarais " La Syrare" A.Gallety

    90€

  • Cornas "Cuvée Charlemagne" 2012 AOC Dumazet

    49€

  • Saint-Joseph "la muzolaise" 2015 AOC Dumazet

    35€

  • Saint-Joseph 2015 AOC J-L Chave

    70€

  • Côte-Rôtie "l’Angeline" 2015 AOC Chambeyron

    65€

  • Côte-Rôtie "Blonde du Seigneur" 2013 AOC Vernay

    82€

  • Côte Roannaise "Domaine" 2018 VDP Pothier

    29€

  • Brouilly "vieilles vignes" 2017 AOC Lat. Gravallon

    34€

  • Morgon « vieilles vignes » 2015 AOC Lat. Gravallon

    35€

  • Mercurey 1er cru champs martin "carline" 2009 AOC Lorenzon

    78€

  • Chorey-les-Beaune 2015 AOC Gay

    39€

  • Savigny lès Beaune 1er cru " serpentières" Gay

    60€

  • Beaune Grève 1er Cru 2010 AOC Gay

    85€

  • Corton-Renardes Gd Cru 2011 AOC Gay

    110€

  • Pommard 1er cru "Epenots" 2009 AOC A. Girardin

    95€

  • Chambolle-Musigny "1er cru les châtelots" 2013 AOC Sigaud

    100€

  • Morey-St-Denis "la rue de Vergy" 2016 AOC Perrot-Minot

    110€

  • Rosé 75cl

  • Var « Le p’tit Ramatuelle ! » NM IGP Ramatuelle

    20€

  • Coteaux Varois en Provence rosé 2018 AOP Ch. La Calisse

    27€

  • Vin au verre 12cl

  • Vin blanc 12cl

  • Crozes- Hermitage 2017 AOC Pochon

    6€

  • D’Urfé « ARIS »2018 IGP Pothier

    5€

  • Vin rouge 12cl

  • Vaucluse "Grande Trilogie" 2015 AOC Guffens au sud

    5.5€

  • Côte Roannaise "Domaine" 2017 VDP Pothier

    5€

  • Syrah 2017 VDP Chambeyron

    5€

  • Vin rosé 12cl

  • Côtes de Provence NM AOC Ch.pas du cerf

    4€

  • Demi-bouteille 37.5cl

  • Vin blanc

  • Crozes-Hermitage blanc 2017 AOC Pochon

    17€

  • Saint Veran "En crèche" 2017 AOC Saumaize

    18€

  • Chablis 2017 AOC Vignaud

    24€

  • Vin rouge

  • Mercurey 2015 AOC M.Foulot

    22€

  • St ESTEPHE 2011 AOC Ch. La Boscq

    35€

  • St- Joseph "Ro-Rée" 2017 AOC Louis Cheze

    23€

  • Vin rosé

  • Côtes de Provence 2018 AOC Vigneron de St- Tropez

    12€

  • Coteaux Varois en Provence 2018 AOP Ch. La Calisse rosé

    50cl 20€

  • Champagne

  • Brut "Grande Réserve" NM AOC Gosset

    43€

  • Brut "Impérial" NM AOC Moët & Chandon

    40€

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