- Comme une tartelette de brandade de poisson aux herbes, roquette et sorbet au piment d’Espelette.
- Crème de courgette et fines crevettes à l’huile de citron, éclats de légumes, crumble et poivron rôti en vinaigrette.
Plats
- Poisson du marché à la vapeur, pomme écrasée à la ciboulette, crumble d’olive et tomate, salade d’haricots verts au basilic.
- Tronçons de Lotte rôtis dans une bouillabaisse végétale.
Supp.10 €€
- Tagliatelles de bavette d’aloyau* à la plancha, polenta au crémeux de fenouil, épinards et copeaux de parmesan, jus d’une daube.
- Cœur de Ris de Veau* poêlé dans son jus réduit, crémeux de légumes, millefeuille de pomme de terre.
Supp.13 €€
Desserts
- Pêche rôtie rafraichie d’une glace à la verveine, biscuit au citron et crémeux à la vanille.
- Entremet au chocolat et framboise, tuile chocolat et sorbet à la framboise.
Le menu "Saveurs du marché"
Entrée/plat/dessert
39€
Entrée/plat/fromage
44€
Entrée/ plat/ fromage/ dessert
49€
Entrée
- Haricots verts en mêlée au basilic, crémeux de légumes et pickles de fruit, quinoa noir, sorbet acidulé à l’abricot et vinaigrette de pistache.
- Moules de France décortiquées et servies dans une nage au lait de coco et spiruline, copeaux de légumes, velours d’artichaut et vinaigre de mangue.
- Aiguillettes de poulpe passées à la flamme, copeaux de pomme de terre nouvelle et chorizo, févettes et chips d’ail. Supp. 10 €
- Foie gras de canard* mi-cuit sur un effeuillé de melon à la mélasse de grenade, croustilles de poivre Sichuan, fenouil. Supp. 10 €
Plats
- Daurade poêlée dans une bouillabaisse végétale réduite, crémeux de céleri rave, verdures à l’huile de citron, épinards à cru et beurre de laurier.
- Pain d’herbes comme une truchia niçoise, sauté de blettes et tomates cerise confites, buccatini et houmous citronné, olives kalamata.
- Quasi de veau* rôti dans une compotée de tomate au kombawa et curry japonais, aubergine et polenta moelleuse, champignons et jus réduit à l’huile de basilic.
- Lotte en médaillons dans une bouillabaisse végétale, olive Kalamata. Supp. 11 €
- Côte de veau rôtie à la purée de cèpe, jus corsé, pommes nouvelles. Supp. 14€
- Cœur de ris de veau* doré, blettes et velours de carotte au citron. Supp. 15€
- Queues de langoustines en bouillabaisse végétale, oseille. Supp. 18€
Fromages/ Desserts
- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.
- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
- Une version d’une Pavlova aux fraises et sorbet au basilic, pétales de meringue, crémeux et compotée de fruits rouges, génoise délicate.
- Sorbet au shiso et prune japonaise, crémeux de cheesecake, ananas écrasé, crumble au soja et mélasse de sucre.
- Délice au chocolat noir, génoise imbibée au Campari, sorbet à l’orange et tuile de grué de cacao.
- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire
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