Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Menu Déjeuner

Menu Complet 27€

Entrée et Plat 23€

(Origine: * France)

Entrées

- Mousseline de poisson au curry dans le velours de courgette, graines de sarrasin comme un taboulé aux herbes.

- Terrine de canard* façon Thaï, salade de légumes à la coriandre, aigre doux de patate douce.

Plats

- Poisson du marché sur une compotée de calamar, fenouil et tomate, pates langues d’oiseau et pesto de basilic.

- Filet de turbot poêlé aux légumes verts et morilles, blanquette-cappuccino à la pulpe d’asperge.

Supp.10 €€

- Cœur de Ris de Veau* poêlé dans son jus réduit, crémeux de légumes et shimeji, millefeuille de pomme de terre.

- Cœur de ris de veau* rôti dans son jus réduit, crémeux de légumes et shimeji, millefeuille de pomme de terre.

Supp.13 €€

Desserts

- Dessert du jour de notre pâtissière Rebecca.

- Panna cotta à la fève Tonka, crémeux au chocolat et fraise fraiche, sorbet aux herbes.

Entrée/plat/dessert

39€

Entrée/plat/fromage

44€

Entrée/ plat/ fromage/ dessert

49€

Entrée

- Premiers petits pois en velouté, crémeux de chèvre frais à l’huile d’olive, éclats de légumes aux champignons, magret de canard* fumé par nos soins.

- Asperges blanches en pointes sur une réduction de sucs d’écrevisses, les queues au jus d’estragon, pain croustillant et mimosa au jus d’agrumes.

- Noix de Saint-Jacques en ceviche à la bergamote, collection de primeurs du marché aux sucs de petits pois, orange sanguine en condiments. (sup 10 €)

- Foie gras de canard* mi-cuit laqué d’une eau de rhubarbe, aigre-doux de fraise, touches de basilic japonais. (sup 10€)

Plats

- Dos de cabillaud en blanquette de légumes verts et shiitake, crémeux de topinambour et pressé d’Agatha, crumble iodé.

- Œuf de plein air façon « parfait » aux pointes d’asperges vertes, épeautre en curry japonais et quinoa noir, huile parfumée et jeunes épinards.

- Poitrine de Canette* rôtie à la pâte de datte et sa « gourmandise », navet émincé et velours de carotte, jus de canard à l’huile de citron.

- Filet de turbot en blanquette verdures et morilles. (supp. 9 €)

- Agneau* de lait des Pyrénées rôti, jus corsé et asperges vertes. (sup 14€)

- Cœur de ris de veau* doré, blettes et velours de carotte au citron. (sup 15€)

- Queues de langoustines et risotto d’épeautre au curry japonais. (sup 18€)

Fromages/ Desserts

- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Parfait à la vanille et lait d’amande sur une compotée de rhubarbe, poudre de framboise, crème glacée au sarrasin toasté et whisky, croustille de miel.

- Sorbet au shiso et prune japonaise, crémeux de cheesecake, ananas écrasé, crumble au soja et mélasse de sucre.

- Alliance de café et Baileys, crème au mascarpone et craquants au cacao, glace au café.

- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire