Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Menu Déjeuner

Menu Complet 27€

Entrée et Plat 23€

(Origine: * France)

Entrées

- Panna cotta de caillé de brebis au piment d’Espelette, velours d’avocat.

- Crémeux de pois chiche à la coriandre, petites crevettes aux épices, feuille de sucrine et quinoa noir.

Plats

- Cabillaud cuit à la salamandre dans un velouté de courgette, copeaux de quenelle, Noilly Prat en beurre moussant et crumble iodé.

- Filet de turbot mijoté dans une bouillabaisse végétale

Supp.10 €€

- Bavette d’aloyau* à la plancha et blanc de seiche snacké, pomme écrasée au basilic et tomates cerises rôties.

- Cœur de Ris de Veau* poêlé dans son jus réduit, crémeux de légumes, millefeuille de pomme de terre.

Supp.13 €€

Desserts

- Crème prise au lait de coco et curd passion, crémeux au chocolat noir et sorbet au kalamansi.

- Bouchée au citron et à la fraise, glaçage au chocolat blanc et amande, sorbet à la fraise.

Entrée/plat/dessert

39€

Entrée/plat/fromage

44€

Entrée/ plat/ fromage/ dessert

49€

Entrée

- Premiers petits pois en velouté, crémeux de chèvre frais à l’huile d’olive, éclats de légumes aux champignons, magret de canard* fumé par nos soins.

- Moules de France décortiquées et servies dans une nage au lait de coco et spiruline, copeaux de légumes, velours d’artichaut et vinaigre de mangue.

- Noix de Saint-Jacques en ceviche à la bergamote, collection de primeurs du marché aux sucs de petits pois, orange sanguine en condiments. (sup 10 €)

- Foie gras de canard* mi-cuit laqué d’une eau de rhubarbe, aigre-doux de fraise, touches de basilic japonais. (sup 10€)

Plats

- Daurade poêlée dans une bouillabaisse végétale réduite, crémeux de céleri rave, verdures à l’huile de citron, épinards à cru et beurre de laurier.

- Pain d’herbes comme une truchia niçoise, sauté de blettes et tomates cerise confites, buccatini et houmous citronné, olives kalamata.

- Echine de Porcelet** rôtie et polenta moelleuse, févettes et cocos mélangés, jus des couennes réduit et huile de basilic, crumble de parmesan.

Lotte en médaillons dans une bouillabaisse végétale, olive Kalamata. Supp. 11 €

- Côte de veau rôtie à la purée de cèpe, jus corsé, pommes nouvelles. Supp. 14€

- Cœur de ris de veau* doré, blettes et velours de carotte au citron. Supp. 15€

- Queues de langoustines en bouillabaisse végétale, oseille. Supp. 18€

Fromages/ Desserts

- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Financier rehaussé d’un crémeux à la framboise, ganache montée à la verveine et sorbet à la mangue, crumble et éclats de framboise.

- Sorbet au shiso et prune japonaise, crémeux de cheesecake, ananas écrasé, crumble au soja et mélasse de sucre.

- Alliance de café et Baileys, crème au mascarpone et craquants au cacao, glace au café.

- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire