Menu Déjeuner
Menu Complet 27€
Entrée et Plat 23€
(Origine: * France )
Entrées
- Crème de moules de bouchot teintée d’épices douces, flan léger de chou-fleur, pain croustillant.
- Rillettes de carottes à la coriandre et gingembre, crumble et sorbet fraicheur.
- Foie gras de canard* mi- cuit sur un aigre-doux de coing, gel de poire, cresson, huile d’amande douce.
Supp. 10€
Plats
- Poisson du marché rôti, pomme écrasée et sucs de fenouil au jus de bouillabaisse, julienne de légumes du moment.
- Noix de Saint Jacques et moules en blanquettes de morilles.
Supp.11€
- Sauté d’escargots et lard séché sur un crémé de Crozet au sarrasin, pousses d’épinards et champignons.
- Cœur de Ris de Veau* grilloté, jus réduit, Agatha en millefeuille.
Supp. 13€
Desserts
- Alliance café et chocolat noir sur un biscuit à la noisette, glace au café torréfié.
- Comme une Pavlova à la châtaigne et crémeux exotique, jus de mûre et meringue « brindille ».
- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume, ganache à la vanille.
Supp. 5€
- Coupe digestive au choix :
Supp.7€
- Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire.
- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon
Entrée/plat/dessert
40€
Entrée/plat/fromage
45€
Entrée/ plat/ fromage/ dessert
50€
Entrées
- Alliance de betteraves cuites en croûte de sel et fromage de Saint Maure en mousse, litchi en condiment, chutney de chiogga au vinaigre de coing.
- Duo d’huitres normandes raidies dans leur eau, douceur de carotte relevée à la bergamote et huile de citron, granité de thé Matcha.
- Céviche de noix de Saint jacques, betterave au sel au jus de shiso, chou-fleur et gomashio de thé matcha. Supp. 10 €
- Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux de coing et litchi, gel de poire, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé. Supp. 10 €
- Paté en Croûte de Gibier du moment, genièvre comme un poivre. Supp. 10 €
Plats
- Cabillaud cuit à la salamandre, polenta au lait de coco et champignon, topinambour en velours, chou et savagnin émulsionné aux fruits de la passion.
- Comme un risotto d’épeautre aux morilles, collection de verdures du marché Croix-Roussien, velours de céleri et gingembre en beurre blanc.
- Poitrine de Chapon* rôtie, quenelles d’écrevisses et rouleau de pâtes fraiches, épinards et salsifis, une sauce Nantua à notre façon.
- Bar de ligne, poireaux et topinambour, caviar râpé. Supp. 10€
- Coquilles Saint jacques poêlées, chou, morille et fruit de la passion. Supp. 12€
- Cœur de ris de veau* doré, blettes et topinambour, savagnin réduit. Supp. 15€
- Lièvre** cuisiné en ballotine façon Royale au foie gras. Supp. 12€
- Foie gras de Canard* poêlé, kumquat confit, patate douce. Supp. 9€
Fromages/ Desserts
- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.
- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
- Comme un biscuit roulé au thé Matcha et marmelade de framboise, ganache fraicheur au litchi, sorbet à la framboise.
- Poire pochée et parfait à la fève Tonka, crémeux à la poire et glace au caramel, biscuit à la farine de sarrasin.
- Accord d’un chocolat noir et du fruit de kalamansi, velours au gingembre et glace au chocolat.
- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire
- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon