- Comme un financier au quatre épices, crémeux de fromage de brebis et légumes, boutons de brocolis et vinaigrette au gingembre.
Plats
- Dos de cabillaud à la salamandre, topinambour en velours, chou vert compoté, pâtes fraiches et citron en beurre blanc.
- Gnocchis de pomme de terre dans un crémeux de maïs, feuilles de chou et champignons du moment.
Dessert
- Brownie au chocolat et parfait au yaourt, crémeux de fruit et sorbet à la myrtille.
Belles recettes et beaux Produits
Entrées
- Moulinée de Rouget comme une soupe de poisson, pain croustillant aux légumes et rouille relevée. (Supp. 5€)
- Marinade de Truite Murgat en émulsion d’avocat acidulé, vitelotte et vinaigrette de raifort frais. (Supp. 6€)
- Foie gras de canard* mi- cuit sur un aigre-doux de coing, gel de poire, cresson, huile d’amande douce. (Supp. 10 €)
Plats
- Turbot poêlé, velours de céleri et quinoa noir, câpres et croûtons. (Supp. 9€)
- Noix de Saint Jacques rôties, topinambour et crémeux de cèpes. (Supp. 10€)
- Paleron de Toro* Di Biou des manades, blettes et olives Kalamata. (Supp. 7€)
- Cœur de Ris de Veau* grilloté, jus réduit, Agatha en millefeuille. (Supp. 13€)
- Queue de Homard Acadien rôtie, sucs de crustacés. (Supp. 27€)
Desserts
- Comme un biscuit roulé au Thé Matcha et marmelade de framboise, ganache fraicheur et sorbet à la framboise. (Supp. 4€)
- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume, ganache à la vanille. (Supp. 6€)
- Coupe digestive au choix :
• Limoncello et sorbet yuzu. (Supp. 7€)
• Liqueur de poire williams et sorbet poire. (Supp. 7€)
• Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon (Supp 7€)
Le menu "Saveurs du marché"
Entrée/plat/dessert
40€
Entrée/plat/fromage
45€
Entrée/ plat/ fromage/ dessert
50€
Entrées
- A la manière d’une soupe au pistou, légumes d’automne et crémeux de fenouil baignés dans une marinade de tomate et oignons rouges, canard* fumé.
- Moules de France décortiquées et servies dans un velours de champignons et huile de café, mousseux de courge butternut et crumble de cèpe.
- Aiguillettes de poulpe passées à la flamme, copeaux de pomme de terre nouvelle, coco et potiron, vinaigrette tandoori. Supp. 10 €
- Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux de coing, gel de poire, cresson, huile d’amande douce. Supp. 10 €
Plats
- Pavé d’Omble Chevalier à la salamandre, poireaux à la nioja et câpres, velours de topinambour et millefeuille de pomme de terre, huile de chorizo.
- Boutons de pâtes fraîches par nos soins sur un compoté de carotte et patate douce, crémée d’herbes du moment, blettes et lait de coco battu, huile de cèpes.
- Paleron de Toro* Di Biou des manades cuit très fondant, risotto lié au vert de blettes, olive et sauge, confit d’automne.
- Bar de ligne, poireaux et topinambour, caviar râpé. Supp. 10€
- Coquilles Saint jacques poêlées, pâtes fraiches, huile de cèpe. Supp. 12€
- Cœur de ris de veau* doré, blettes et velours de céleri. Supp. 15€
- Escalopes de foie gras de Canard* poêlées, fruits, patates douces. Supp. 12€
Fromages/ Desserts
- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.
- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.
- Comme un biscuit roulé au thé Matcha et marmelade de framboise, ganache fraicheur au litchi, sorbet à la framboise.
- Biscuit à la courge butternut, crémeux chocolat blanc, gel de fruits rouges, sorbet au maïs et vinaigre de mangue.
- Ganache au chocolat aux arômes de café, praliné maison et sablé à la noisette, glace comme un café frappé, biscuit et coulis au chocolat.
- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :
- Limoncello et sorbet yuzu.
- Liqueur de poire williams et sorbet poire
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