Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Menu Déjeuner

Menu Complet 27€

Entrée et Plat 23€

(Origine: * France )

Entrées

- Chèvre et brocolis sur un sablé au sésame, oignons rouges en pickles.

- Soupe de poisson réalisée par nos soins, pain croustillant, rouille.

- Foie gras de canard* mi- cuit sur un aigre-doux de coing, gel de poire, cresson, huile d’amande douce.

Supp. 10€

Plats

- Poisson du marché à la salamandre sur un émincé de chou, pomme écrasée, carotte et romanesco baignés dans une émulsion de haddock.

- Noix de Saint Jacques rôties, topinambour et crémeux de cèpes.

Supp.11€

- Aiguillettes de magret de canard* rôti, velours de châtaigne, polenta et patate douce, jus au vinaigre de datte.

- Cœur de Ris de Veau* grilloté, jus réduit, Agatha en millefeuille.

Supp. 13€

Desserts

- Crémeux a maïs et ganache au sarrasin, glace au whisky et craquant au sarrasin.

- Biscuit à la noix de coco, velours litchi et marmelade de framboise, glace au litchi.

- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume, ganache à la vanille.

Supp. 5€

- Coupe digestive au choix :

Supp.7€

- Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire.

- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon

Entrée/plat/dessert

40€

Entrée/plat/fromage

45€

Entrée/ plat/ fromage/ dessert

50€

Entrées

- Alliance de betteraves cuites en croûte de sel et fromage de Saint Maure en mousse, litchi en condiment, chutney de chiogga au vinaigre de coing.

- Duo d’huitres normandes raidies dans leur eau, douceur de carotte relevée à la bergamote et huile de citron, granité de thé Matcha.

- Céviche de noix de Saint jacques, betterave au sel au jus de shiso, chou-fleur et gomashio de thé matcha. Supp. 10 €

- Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux de coing et litchi, gel de poire, cresson, huile d’amande douce et sels vanillé. Supp. 10 €

- Paté en Croûte de Gibier du moment, genièvre comme un poivre. Supp. 10 €

Plats

- Cabillaud cuit à la salamandre, polenta au lait de coco et champignon, topinambour en velours, chou et savagnin émulsionné aux fruits de la passion.

- Comme un risotto d’épeautre aux morilles, collection de verdures du marché Croix-Roussien, velours de céleri et gingembre en beurre blanc.

- Poitrine de volaille fermière* rôtie aux queues d’écrevisses, rouleau de pâtes fraiches, épinards et salsifis, une sauce Nantua à notre façon.

- Bar de ligne, poireaux et topinambour, caviar râpé. Supp. 10€

- Coquilles Saint jacques poêlées, chou, morille et fruit de la passion. Supp. 12€

- Cœur de ris de veau* doré, blettes et topinambour, savagnin réduit. Supp. 15€

- Lièvre** cuisiné en ballotine façon Royale au foie gras. Supp. 12€

- Foie gras de Canard* poêlé, kumquat confit, patate douce. Supp. 9€

Fromages/ Desserts

- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Comme un biscuit roulé au thé Matcha et marmelade de framboise, ganache fraicheur au litchi, sorbet à la framboise.

- Poire pochée et parfait à la fève Tonka, crémeux à la poire et glace au caramel, biscuit à la farine de sarrasin.

- Accord d’un chocolat noir et du fruit de kalamansi, velours au gingembre et glace au chocolat.

- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire

- Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon