Nous sommes ravie de vous accueillir chez nous en voyageant dans les saveurs...

Entrée/plat/dessert

27€

Entrée/ plat

23€

Menu déjeuner

Entrée

- Comme un financier au quatre épices, crémeux de fromage de brebis et légumes, boutons de brocolis et vinaigrette au gingembre.

Plats

- Dos de cabillaud à la salamandre, topinambour en velours, chou vert compoté, pâtes fraiches et citron en beurre blanc.

- Gnocchis de pomme de terre dans un crémeux de maïs, feuilles de chou et champignons du moment.

Dessert

- Brownie au chocolat et parfait au yaourt, crémeux de fruit et sorbet à la myrtille.

Belles recettes et beaux Produits

Entrées

- Moulinée de Rouget comme une soupe de poisson, pain croustillant aux légumes et rouille relevée. (Supp. 5€)

- Marinade de Truite Murgat en émulsion d’avocat acidulé, vitelotte et vinaigrette de raifort frais. (Supp. 6€)

- Foie gras de canard* mi- cuit sur un aigre-doux de coing, gel de poire, cresson, huile d’amande douce. (Supp. 10 €)

Plats

- Turbot poêlé, velours de céleri et quinoa noir, câpres et croûtons. (Supp. 9€)

- Noix de Saint Jacques rôties, topinambour et crémeux de cèpes. (Supp. 10€)

- Paleron de Toro* Di Biou des manades, blettes et olives Kalamata. (Supp. 7€)

- Cœur de Ris de Veau* grilloté, jus réduit, Agatha en millefeuille. (Supp. 13€)

- Queue de Homard Acadien rôtie, sucs de crustacés. (Supp. 27€)

Desserts

- Comme un biscuit roulé au Thé Matcha et marmelade de framboise, ganache fraicheur et sorbet à la framboise. (Supp. 4€)

- Baba au Rhum blanc et gel d’agrume, ganache à la vanille. (Supp. 6€)

- Coupe digestive au choix :

• Limoncello et sorbet yuzu. (Supp. 7€)

• Liqueur de poire williams et sorbet poire. (Supp. 7€)

• Chartreuse verte et sorbet pomme/estragon (Supp 7€)

Entrée/plat/dessert

40€

Entrée/plat/fromage

45€

Entrée/ plat/ fromage/ dessert

50€

Entrées

- A la manière d’une soupe au pistou, légumes d’automne et crémeux de fenouil baignés dans une marinade de tomate et oignons rouges, canard* fumé.

- Moules de France décortiquées et servies dans un velours de champignons et huile de café, mousseux de courge butternut et crumble de cèpe.

- Aiguillettes de poulpe passées à la flamme, copeaux de pomme de terre nouvelle, coco et potiron, vinaigrette tandoori. Supp. 10 €

- Foie gras de canard* mi-cuit sur un aigre-doux de coing, gel de poire, cresson, huile d’amande douce. Supp. 10 €

Plats

- Pavé d’Omble Chevalier à la salamandre, poireaux à la nioja et câpres, velours de topinambour et millefeuille de pomme de terre, huile de chorizo.

- Boutons de pâtes fraîches par nos soins sur un compoté de carotte et patate douce, crémée d’herbes du moment, blettes et lait de coco battu, huile de cèpes.

- Paleron de Toro* Di Biou des manades cuit très fondant, risotto lié au vert de blettes, olive et sauge, confit d’automne.

- Bar de ligne, poireaux et topinambour, caviar râpé. Supp. 10€

- Coquilles Saint jacques poêlées, pâtes fraiches, huile de cèpe. Supp. 12€

- Cœur de ris de veau* doré, blettes et velours de céleri. Supp. 15€

- Escalopes de foie gras de Canard* poêlées, fruits, patates douces. Supp. 12€

Fromages/ Desserts

- Les trois fromages affinés de Fromagerie Tête d’Or.

- Fromage blanc d'Etrez et crème épaisse.

- Comme un biscuit roulé au thé Matcha et marmelade de framboise, ganache fraicheur au litchi, sorbet à la framboise.

- Biscuit à la courge butternut, crémeux chocolat blanc, gel de fruits rouges, sorbet au maïs et vinaigre de mangue.

- Ganache au chocolat aux arômes de café, praliné maison et sablé à la noisette, glace comme un café frappé, biscuit et coulis au chocolat.

- Coupe digestive au choix (Supp. 7 euros) :

- Limoncello et sorbet yuzu.

- Liqueur de poire williams et sorbet poire