Le personnel est extrêmement aimable!! La nourriture est excellente!! La température est parfaite c’est super!!
Voir sur la carte
Cher client,
Le restaurant est ouvert à dimanche 29/05
pour la fête des mères au déjeuner.
Vous pouvez réserver votre table en ligne !
https://pyrestaurant.fr/fr/booking
à très bientôt.
Pierre Mercier ne connut pas Chapel, il embaucha pour la première fois à Mionnay dans les années 2000.
Il resta dans l'Ain 7 ans, jusqu'à devenir second de cuisine. L'établissement arborait encore deux macarons, grâce au chef Philippe Jousse et à Suzanne Chapel.
Cette dernière prenait sous son aile, à la même époque, Yuko Matsumoto, une jeune cuisinière japonaise, formée au Plaza (chez Ducasse) et qu'elle commença la carrière du service en salle.
Il y a 10 ans, ils fondaient les Saveurs de PY, sur le plateau de la Croix Rousse.
Ils ont mis les voiles vers le 6eme, direction cours Vitton, à deux pas du métro Masséna à fin d'année 2018.
"Si nous pouvons vous faire voyager avec nos saveurs, nous serons ravis " PY