메인 페이지 / Vente à emporter

Vente à emporter


Plats à emporter!

Cher(e)s client(e)s

Par rapport au confinement qui a été annoncé par le gouvernement, nous devons malheureusement fermer aux publics.

En revanche nous allons commencer à faire les plats à emporter du mardi au samedi (midi et soir).

 

 Comment peut on commander ?

- Consultez notre carte en en cliquant ici.

Les plats à emporter :

Valable du mardi au samedi midi et soir.

 

Commande: Avant 11h pour déjeuner et 15 h pour le dîner le jour où vous voulez récupérer.

Retrait de la commande : déjeuner)12h-13h30/ dîner)18h- 19h30

 

Commandez au : 04.78.52.71.30 

ou

E-mailcontact@pyrestaurant.fr

Avec votre nom, votre numéro de téléphone, la date souhaitée, l'heure du retrait que vous souhaitez.

Moyen de paiement accepté: CB, Amex, ticket restaurant (papier ou carte), espèce et chèque.

 

Bonne journée à vous !

A très bientôt.

***********

Plats à la carte à emporter

Entrées

- Saumon gravlax en marinade japonaise au shiso, somen au sésame et poireaux.   9€

- Velouté de courge butternut au lait de coco, gnocchis de crabe à la coriandre à notre façon.   7€

- Poireaux vinaigrette, œufs mimosa et haddock, crumble et caviar de poisson fumé.   7€

- Copeaux et mousse de terrine de foie gras sur un sablé à la mangue et ananas, feuilles croquantes.   10€

- Chou-fleur rôti et craquant au curry doux, quinoa et aiguillettes de magret de canard fumé.  7€

 

Plats (* et ** origine UE, *** origine France)

- Poisson du marché poêlé sur un boulgour aux brocolis, crémeux de patate douce.   13€

- Sauté de grosses crevettes dans une soupe au pistou faite aux légumes d’hiver.   14 €

- Cassolette de noix de St-jacques et huitre, topinambour et Crozets au sarrasin.   20€

- (Épuisé. Merci!) Joues de porc en colombo, riz basmati et coco râpée.   sold out €

- Cœur de ris de veau* rôti et jus réduit, légumes de saison.   20€

- Paleron de bœuf*** confit au vin rouge, foie gras poêlé.   18€

Desserts

- Panna cotta à la vanille, crémeux au basilic et voile de griotte.   6€

- Mousse de chocolat au lait en coque, velours et gel aux fruits de la passion, éclats feuilletés.   6€

- Gâteau aux pommes et vanille comme un St- Honoré.  6 €

« Menu prix nets et service compris »

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

PY Restaurant

16 Cours Vitton, 69006 Lyon, France

+33478527130

Suivez toute l'actualité de PY Restaurant

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.