Dégustez nos plats savoureux au parc !
Bonjour à tous !
PY vous propose les plats à emporter (Uniquement pour déjeuner) !
Vous pouvez consultez le menu à emporter en bas de cette page.
Comment peut-on commander ?:
- Prise de commande (jusqu’au jour même du retrait) : Avant 12 h
- Retrait des commandes : 12h-14h
- L'adresse pour le retrait : PY restaurant 16 cours Vitton 69006 Lyon
- Prise de commande par :
Téléphone : 04 78 52 71 30
E-mail: contact@pyrestaurant.fr (avec votre nom, votre numéro de téléphone, la date souhaitée, votre commande et pour l’heure du retrait de votre commande.)
- Modes du payements acceptés: CB, AMEX, carte déjeuner Restaurant et Espèce.
Nous répondons à votre e-mail aussi rapidement que possible. Si vous n'avez pas de réponse de notre part, veuillez regarder " courriers indésirables " de votre boîte d'e-mail soit contactez-nous par téléphone, s'il vous plaît.
A très vite !
Le menu à emporter du 16 au 25 Juillet.
(uniquement déjeuner du mardi au vendredi sauf jour férié)
Entrée/plat/dessert à 22 euros Entrée/plat ou plat/dessert à 20 euros
(Prix à la carte à emporter : une entrée à 8 euros, un plat à 15 euros, une dessert à 6 euros)
Entrées :
- Crémeux de fromage de chèvre et brunoise de courgette, fine gelée de tomate aux herbes sèches, vinaigrette d’olive Kalamata.
- Mousseline de poisson et haricot plat, graines de quinoa, épices cajun pour assaisonner un yaourt grec.
Plats :
- Poisson du marché comme une paella aux moules et crevettes, verdures et crémeux d’artichaut, petit pois et févettes.
- Quasi de veau* rôti, jus nourri d’aubergine et poivre vert, blettes.
Desserts:
- Comme un mikado de pâte à chou au chocolat, sorbet chocolat.
- Dessert à l’inspiration de Julien nôtre chef pâtissier.
(Origine * France)