Accueil / Vente à emporter

Vente à emporter


PY restaurant vous propose des plats à emporter à partir de samedi 17 Octobre !

Cher(e)s client(e)s

Par rapport au couvre-feu qui a été annoncé par le gouvernement, nous avons décider de fermer tous les services du dîner.

En revanche nous allons commencer à faire le menu à emporter.

Comment peut on commander ?

le menu et le détail de Box à consulter

Le menu à emporter :

  • Valable du mardi au samedi au soir.
  • Commander avant 15h le jour même pour le dîner.
  • Retrait de la commande : 18h- 19h30

 

Le Lunch/ Diner BOX "PY"

  • Valable du jeudi au samedi pour midi et soir.
  • commander avant 11h pour le midi et avant 15h pour le soir.
  • retrait de la commande : midi) 12h- 13h30                                     soir) 18h- 19h30

 

Commandez au : 04.78.52.71.30 

ou

E-mailcontact@pyrestaurant.fr

Avec votre nom, votre numéro de téléphone, la date souhaitée, l'heure du retrait que vous souhaitez.

 

Bonne journée à vous !

A très bientôt.

 

Le menu à emporter du mardi 20 au samedi 24 octobre

- entrée+ plat+ dessert à 21 euros          - entrée+ plat ou plat+dessert à 18 euros

Entrées

- Mousse de poisson en petits cônes et houmous, soupe d’avocat, huile de coriandre et queues de crevettes.

 

- Gâteau de foie de volaille au coulis de fenouil et jeunes épinards, tomates rôties et petites quenelles.

 

- Terrine de foie gras de canard au banyuls, condiments de fruits de saison et sels de sésame au thé vert (supp. 3 euros)

 

Plats

-Poisson du jour au beurre blanc léger et huile de noisette, polenta en palets et fondue de poireaux, velours de champignons.

 

- Pintade poêlée à la sauge, raviole de courgette et tomate, févettes et jus réduit.

 

- Cœur de ris de veau* poêlé, grains d’épeautre et potimarron au four, jus de veau réduit. (*origine UE) (supp. 10 euros).

 

- Noix de coquilles St Jacques en blanquette au jus d’huitre, râpée de caviar pour assaisonner.(supp. 10 euros)

 

 

Desserts

- Panna cotta au chocolat au lait, crémeux au thé aux épices.

- Biscuit à la banane flambée, crémeux caramel et passion, glace aux herbes.

 

*****************

Le Lunch/ Diner BOX "PY"

une Box pour 1 personne à 20 euros

Composition du 22 au 24 octobre :

- Madeleine au parmesan

- Panna cotta au fromage de chèvre, mêlée de lentilles et avocat, crevettes citronnées.

- Fins spaghettis comme une carbonara, miettes de saumon et haddock.

- Parmentier de cuisse de canard aux épices.

Tiramisu au chocolat blanc et thé matcha.

 

Vous souhaitez avec les boisson?

- Pack "ZEN" box : un box et une bouteille de jus de fruit "AB" BISSARDON aux choix

(Tomate, Pomme brut ou Abricot) à 23 euros/ personne

- Pack "After work" box : un box et une bouteilles de Bierre japonais COEDO (Blonde ou blanche) à 25 euros/ personne

- Pack "Apéritif" box : 2 boxs et une bouteille de Rosé (75 cl) " Domaine de Ramatuelle" à 55 euros pour 2 personnes

- Pack "déguste!" box : 2 box et une bouteille de blanc ou rouge aux choix (Blanc: "Colline de flamme" chardonney Dom. Paire/ Rouge: Syrah Dom. Chambeyron) à 65 euros pour 2 personnes

 « Menu prix nets et service compris »

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

PY Restaurant

16 Cours Vitton, 69006 Lyon, France

+33478527130

Suivez toute l'actualité de PY Restaurant

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.