Accueil /Plats à emporter

Plats à emporter

PY va mettre ses saveurs dans la boite !

New! vous pouvez déguster "PY " dans votre bureau ou à la maison !

Bonjour à tous !

PY vous propose les plats à emporter (Uniquement pour déjeuner) !

Vous pouvez consultez le menu à emporter en bas de cette page.

La quantité limitée !!

 À bientôt !

 Comment peut-on commander ?:

- Prise de commande (jusqu’au jour même du retrait) :  Avant 11h 30            

  • Retrait des commandes : 12h-14h

  • L'adresse pour le retrait : PY restaurant 16 cours Vitton 69006 Lyon

- Prise de commande par :

   Téléphone : 04 78 52 71 30

   E-mail: contact@pyrestaurant.fr (avec votre nom, votre numéro de téléphone, la date souhaitée, votre commande et pour l’heure du retrait de votre commande.)

- Modes du payements acceptés: CB, AMEX, carte déjeuner Restaurant et Espèce.

 Nous répondons à votre e-mail aussi rapidement que possible. Si vous n'avez pas de  réponse de notre part, veuillez regarder " courriers indésirables " de votre boîte d'e-mail  soit  contactez-nous par téléphone, s'il vous plaît.

 

A très vite !

Le menu à emporter du 13 au 16 Mai

(uniquement déjeuner du mardi au vendredi sauf jour férié)

Entrée/plat/dessert à 22 euros           Entrée/plat ou plat/dessert à 20 euros

(Prix à la carte à emporter : une entrée à 8 euros, un plat à 15 euros, une dessert à 6 euros)

 

 Entrées :                                              

 - Velours de brocolis et rillettes de crabe au gingembre, émulsion de curry vert.

 - Crémeux de fromage de brebis et cake au cumin.

 

 Plats :

 - Eglefin en aiguillettes dans un velours de courgette et orge fondante, carotte jaune, Noilly en beurre moussant.

  - Pintade* crémée au poivre vert de Kampot, risotto vert, épinards et blettes.

 

Desserts:

  - Pavlova au chocolat en meringue citron et pavot, glace au citron anisé.

  - Panna cotta à la vanille et crémeux aux fruits de la passion, caramel.