New! vous pouvez déguster "PY " dans votre bureau ou à la maison !
Bonjour à tous !
PY vous propose les plats à emporter (Uniquement pour déjeuner) !
Vous pouvez consultez le menu à emporter en bas de cette page.
En quantité limitée !!
Comment peut-on commander ?:
- Prise de commande (jusqu’au jour même du retrait) : Avant 11h 30
- Retrait des commandes : 12h-14h
- L'adresse pour le retrait : PY restaurant 16 cours Vitton 69006 Lyon
- Prise de commande par :
Téléphone : 04 78 52 71 30
E-mail: contact@pyrestaurant.fr (avec votre nom, votre numéro de téléphone, la date souhaitée, votre commande et pour l’heure du retrait de votre commande.)
- Modes du payements acceptés: CB, AMEX, carte déjeuner Restaurant et Espèce.
Nous répondons à votre e-mail aussi rapidement que possible. Si vous n'avez pas de réponse de notre part, veuillez regarder " courriers indésirables " de votre boîte d'e-mail soit contactez-nous par téléphone, s'il vous plaît.
A très vite !
Le prix de menu à emporter du 18 au 21 mars
(uniquement déjeuner du mardi au vendredi)
Entrée/plat/dessert à 22 euros Entrée/plat ou plat/dessert à 20 euros
(Prix à la carte à emporter : une entrée à 8 euros, un plat à 15 euros, une dessert à 6 euros)
Entrées :
- Poireaux vinaigrette à la japonaise, œufs mimosa, wasabi vinaigrette.
- Soupe froide d’avocat, petites crevettes tandoori, vinaigre de mangue.
Plats :
- Dos de cabillaud dans un velours de carotte et lait de coco, pomme écrasée
au cerfeuil, chou-fleur et beurre battu aux épices douces.
- Cuisse de lapin*poêlée, polenta et verdures du moment, beurre aux herbettes,
velours de céleri, jus réduit à l’huile de noisette.
Desserts:
- Panna cotta à la verveine, crémeux à la clémentine.
- Ganache au chocolat sur un biscuit au chocolat et quinoa, crémeux à la
framboise.