New! vous pouvez déguster "PY " dans votre bureau ou à la maison !
Bonjour à tous !
PY vous propose les plats à emporter (Uniquement pour déjeuner) !
Vous pouvez consultez le menu à emporter en bas de cette page.
La quantité limitée !!
À bientôt !
Comment peut-on commander ?:
- Prise de commande (jusqu’au jour même du retrait) : Avant 11h 30
- Retrait des commandes : 12h-14h
- L'adresse pour le retrait : PY restaurant 16 cours Vitton 69006 Lyon
- Prise de commande par :
Téléphone : 04 78 52 71 30
E-mail: contact@pyrestaurant.fr (avec votre nom, votre numéro de téléphone, la date souhaitée, votre commande et pour l’heure du retrait de votre commande.)
- Modes du payements acceptés: CB, AMEX, carte déjeuner Restaurant et Espèce.
Nous répondons à votre e-mail aussi rapidement que possible. Si vous n'avez pas de réponse de notre part, veuillez regarder " courriers indésirables " de votre boîte d'e-mail soit contactez-nous par téléphone, s'il vous plaît.
A très vite !
Le menu à emporter du 13 au 16 Mai
(uniquement déjeuner du mardi au vendredi sauf jour férié)
Entrée/plat/dessert à 22 euros Entrée/plat ou plat/dessert à 20 euros
(Prix à la carte à emporter : une entrée à 8 euros, un plat à 15 euros, une dessert à 6 euros)
Entrées :
- Velours de brocolis et rillettes de crabe au gingembre, émulsion de curry vert.
- Crémeux de fromage de brebis et cake au cumin.
Plats :
- Eglefin en aiguillettes dans un velours de courgette et orge fondante, carotte jaune, Noilly en beurre moussant.
- Pintade* crémée au poivre vert de Kampot, risotto vert, épinards et blettes.
Desserts:
- Pavlova au chocolat en meringue citron et pavot, glace au citron anisé.
- Panna cotta à la vanille et crémeux aux fruits de la passion, caramel.