Inicio /Plats à emporter

Plats à emporter

PY va mettre ses saveurs dans la boite !

New! vous pouvez déguster "PY " dans votre bureau ou à la maison !

Bonjour à tous !

PY vous propose les plats à emporter (Uniquement pour déjeuner) !

Vous pouvez consultez le menu à emporter en bas de cette page.

 En quantité limitée !!

 

 Comment peut-on commander ?:

- Prise de commande (jusqu’au jour même du retrait) :  Avant 11h 30            

  • Retrait des commandes : 12h-14h

  • L'adresse pour le retrait : PY restaurant 16 cours Vitton 69006 Lyon

- Prise de commande par :

   Téléphone : 04 78 52 71 30

   E-mail: contact@pyrestaurant.fr (avec votre nom, votre numéro de téléphone, la date souhaitée, votre commande et pour l’heure du retrait de votre commande.)

- Modes du payements acceptés: CB, AMEX, carte déjeuner Restaurant et Espèce.

 Nous répondons à votre e-mail aussi rapidement que possible. Si vous n'avez pas de  réponse de notre part, veuillez regarder " courriers indésirables " de votre boîte d'e-mail  soit  contactez-nous par téléphone, s'il vous plaît.

 

A très vite !

Le prix de menu à emporter du 18 au 21 mars

(uniquement déjeuner du mardi au vendredi)

Entrée/plat/dessert à 22 euros           Entrée/plat ou plat/dessert à 20 euros

(Prix à la carte à emporter : une entrée à 8 euros, un plat à 15 euros, une dessert à 6 euros)

 

Entrées :

 - Poireaux vinaigrette à la japonaise, œufs mimosa, wasabi vinaigrette.

 

 - Soupe froide d’avocat, petites crevettes tandoori, vinaigre de mangue.

 

 Plats :

  - Dos de cabillaud dans un velours de carotte et lait de coco, pomme écrasée

   au cerfeuil, chou-fleur et beurre battu aux épices douces.

 

  - Cuisse de lapin*poêlée, polenta et verdures du moment, beurre aux herbettes,

   velours de céleri, jus réduit à l’huile de noisette.

 

Desserts:

  - Panna cotta à la verveine, crémeux à la clémentine.

 

  - Ganache au chocolat sur un biscuit au chocolat et quinoa, crémeux à la  

    framboise.