Hodnotil uživatel François T.
Bonjour à tous.
J'espère que vous avez passé bon été:).
L'équipe PY est revenu des vacances !
Le restaurant vous accueille du mardi au samedi (midi & soir).
Le réservation en ligne : cliquez ici
nous sommes ravis de vous revoir.
A très bientôt.
PY
Pierre Mercier ne connut pas Chapel, il embaucha pour la première fois à Mionnay dans les années 2000.
Il resta dans l'Ain 7 ans, jusqu'à devenir second de cuisine. L'établissement arborait encore deux macarons, grâce au chef Philippe Jousse et à Suzanne Chapel.
Cette dernière prenait sous son aile, à la même époque, Yuko Matsumoto, une jeune cuisinière japonaise, formée au Plaza (chez Ducasse) et qu'elle commença la carrière du service en salle chez Chapel.
En 2010, ils fondaient les Saveurs de PY, sur le plateau de la Croix Rousse jusqu'à la naissance de leur fils.
Ils ont mis les voiles vers le 6eme, direction cours Vitton, à deux pas du métro Masséna à fin d'année 2018.
"Si nous pouvons vous faire voyager avec nos saveurs, nous serons ravis " PY