Home / Emporter

Emporter


La carte à emporter

De mardi au samedi midi& soir . 

Vous pouvez commander et récupérer vos plats au restaurant:

16 Cours Vitton 69006 Lyon

La carte à emporter est disponible en bas de cette page.

à bientôt !

 

Comment peut-on commander ?:

- Prise de commande (jusqu’au jour même du retrait) :

Déjeuner) avant 11h             

Dîner) Du mardi au jeudi avant 13 h, Vendredi et samedi avant 14h.

  • Retrait des commandes : 12h-13h30 16h30- 18h30
  • L'adresse pour le retrait : PY restaurant 16 cours Vitton 69006 Lyon

- Prise de commande par :

Téléphone : 04 78 52 71 30

E-mail: contact@pyrestaurant.fr (avec votre nom, votre numéro de téléphone, la date souhaitée, votre commande et pour l’heure du retrait de votre commande.)

Modes du payements acceptées: CB, AMEX, Ticket Restaurant (Ver. Papier ou carte) et Espèce.

 Nous répondons votre e-mail rapidement possible. Si vous n'avez pas de la réponse de 05notre part, veuillez regarder " courrières indésirables " de votre boîte d'e-mail  soit veuillez nous contacter par téléphone, s'il vous plaît.

 

Soit la possibilité de commander et payer en ligne "Click and Collect" :

https://pyrestaurant.bonkdo.com/fr/clickandcollect/la-carte-1210

A très vite !

 

 La carte à emporter (Midi et Soir)

 

Entrées

- Crémeux de carotte à la cardamone, crème d’anis et avocat, copeaux de bœuf séché.7€

- Terrine de foie gras de canard aux épices, gel de rhubarbe, panais au miel et pak-choï aigre-doux. 11€

- Brocolis en bouquet et fromage de brebis, crumble noisette, aiguillettes de haddock.8€

- Pointes d’asperges blanches et mimosa d’œuf à l’huile de citron, parmesan râpé et sucs de crustacés. 9€

 

Plats (origine *UE,   **France):

- Tentacules d’encornet cuisinés en bolognaise méditerranéenne, fins spaghettis et fenouil.14€

- Grosses crevettes « olive et citron », navet/pomme de terre, lait de petit pois, sucs de crustacés. 14 €

- Pavé de turbot et velours de moules, purée de persil racine, févettes et pomme de terre emincée. 19€

- (Sold Out pour samedi 10/04)Suprême de pintade façon tandoori, printanière de légumes et riz japonais vinaigré. (sold out! Merci.) 14€

- Paleron de veau* cuit en blanquette aux morilles, polenta et légumes de printemps. 18€

- Cœur de ris de veau** et confit d’osso-bucco**, légumes du moment. 19€

 

Desserts :

- Une tarte fraise/lait de coco sur un fond sablé, pistache concassée. 7€

- Comme un tiramisu à la vanille et compotée de rhubarbe, crumble au thé matcha. 6€

- Petits dômes chocolat/praliné, crémeux au chocolat onctueux, biscuit moelleux. 7€

 « Menu prix nets »

 

 

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

PY Restaurant

16 Cours Vitton, 69006 Lyon, France

+33478527130

Suivez toute l'actualité de PY Restaurant

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.