Inicio / Emporter
De mardi au samedi midi& soir
Fermeture exceptionnel du soir 20/01. Merci et à bientôt.
Notre nouvel carte est affichée. Vous pouvez consultez en bas de cette page.
Comment peut-on commander ?:
- Commande (jusqu’au jour même du retrait) :
Déjeuner) avant 11h Dîner) avant 14 h
- Retrait des commandes : 12h-13h30/ 16h30- 17h45
- Commande par :
Téléphone : 04 78 52 71 30
E-mail: contact@pyrestaurant.fr (avec votre nom, votre numéro de téléphone, la date souhaitée, votre commande et pour l’heure du retrait de votre commande.)
Modes du payements acceptées: CB, AMEX, Ticket Restaurant (Ver. Papier ou carte) et Espèce.
Notre Site de Click&Collect :
https://pyrestaurant.bonkdo.com/fr/clickandcollect/la-carte-1210
A très vite !
Plats à Emporter du mardi au samedi
Entrées
- Velouté de courge « butternut » au lait de coco, gnocchis de crabe à la coriandre. 7€
- Terrine de foie gras de canard, confiture de potimarron vanillée, cake pomme/figue.11€
- Chiffonnade de saumon fumé maison, biscuit à l’aneth et chèvre frais. 9€
- Grosses madeleines au parmesan et tomates séchées, coppa et scarole. 7€
Plats (*origine UE, ** origine France):
- Cabillaud rôti à l’andouille de Guémené, millefeuille de pomme de terre, chou-fleur aux algues.12€
- Crémeux de topinambour, grosses crevettes au chorizo, pâtes au pesto.14€
- Noix de Saint Jacques au crémeux de topinambour et lait de coco, copeaux de cèpes,
jus d’une daube et sauce soja. 18€
- Pot-au-feu de raviole de porc épicé, escargots et beurre d’herbes aromatiques. 13€
-(Sold out) Cœur de ris de veau* et confit d’osso-bucco*, millefeuille de pomme de terre,
légumes du moment. sold out €
Desserts :
- Pannacotta au lait de coco, crémeux à la framboise et litchi frais. 6€
- Ananas et fruit de la passion en tarte inversée meringuée. 6€
- Trois profiteroles au chocolat noir. 6€
« Menu prix nets »