Inicio / Emporter
De mardi au samedi midi& soir .
Vous pouvez commander et récupérer vos plats au restaurant:
16 Cours Vitton 69006 Lyon
La carte à emporter est disponible en bas de cette page.
à bientôt !
Comment peut-on commander ?:
- Prise de commande (jusqu’au jour même du retrait) :
Déjeuner) avant 11h
Dîner) Du mardi au jeudi avant 13 h, Vendredi et samedi avant 14h.
- Prise de commande par :
Téléphone : 04 78 52 71 30
E-mail: contact@pyrestaurant.fr (avec votre nom, votre numéro de téléphone, la date souhaitée, votre commande et pour l’heure du retrait de votre commande.)
Modes du payements acceptées: CB, AMEX, Ticket Restaurant (Ver. Papier ou carte) et Espèce.
Nous répondons votre e-mail rapidement possible. Si vous n'avez pas de la réponse de 05notre part, veuillez regarder " courrières indésirables " de votre boîte d'e-mail soit veuillez nous contacter par téléphone, s'il vous plaît.
Soit la possibilité de commander et payer en ligne "Click and Collect" :
https://pyrestaurant.bonkdo.com/fr/clickandcollect/la-carte-1210
A très vite !
La carte à emporter (Midi et Soir)
Entrées
- Crémeux de carotte à la cardamone, crème d’anis et avocat, copeaux de bœuf séché.7€
- Terrine de foie gras de canard aux épices, gel de rhubarbe, panais au miel et pak-choï aigre-doux. 11€
- Brocolis en bouquet et fromage de brebis, crumble noisette, aiguillettes de haddock.8€
- Pointes d’asperges blanches et mimosa d’œuf à l’huile de citron, parmesan râpé et sucs de crustacés. 9€
Plats (origine *UE, **France):
- Tentacules d’encornet cuisinés en bolognaise méditerranéenne, fins spaghettis et fenouil.14€
- Grosses crevettes « olive et citron », navet/pomme de terre, lait de petit pois, sucs de crustacés. 14 €
- Pavé de turbot et velours de moules, purée de persil racine, févettes et pomme de terre emincée. 19€
- (Sold Out pour samedi 10/04)Suprême de pintade façon tandoori, printanière de légumes et riz japonais vinaigré. (sold out! Merci.) 14€
- Paleron de veau* cuit en blanquette aux morilles, polenta et légumes de printemps. 18€
- Cœur de ris de veau** et confit d’osso-bucco**, légumes du moment. 19€
Desserts :
- Une tarte fraise/lait de coco sur un fond sablé, pistache concassée. 7€
- Comme un tiramisu à la vanille et compotée de rhubarbe, crumble au thé matcha. 6€
- Petits dômes chocolat/praliné, crémeux au chocolat onctueux, biscuit moelleux. 7€
« Menu prix nets »