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De mardi au samedi midi& soir.
Vous pouvez récupérer vos plats directement au restaurant:
16 Cours Vitton 69006 Lyon
Notre nouvelle carte est affichée. Vous pouvez consultez en bas de cette page.
Comment peut-on commander ?:
- Prise de commande (jusqu’au jour même du retrait) :
Déjeuner) avant 11h
Dîner) Du mardi au jeudi avant 13 h, Vendredi et samedi avant 14h.
- Prise de commande par :
Téléphone : 04 78 52 71 30
E-mail: contact@pyrestaurant.fr (avec votre nom, votre numéro de téléphone, la date souhaitée, votre commande et pour l’heure du retrait de votre commande.)
Modes du payements acceptées: CB, AMEX, Ticket Restaurant (Ver. Papier ou carte) et Espèce.
Nous répondons votre e-mail rapidement possible. Si vous n'avez pas de la réponse de notre part, veuillez regarder " courrières indésirables " de votre boîte d'e-mail soit veuillez nous contacter par téléphone, s'il vous plaît.
Soit la possibilité de commander et payer en ligne "Click and Collect" (la prise de commande possible jusqu'à mercredi 03/mars!):
https://pyrestaurant.bonkdo.com/fr/clickandcollect/la-carte-1210
A très vite !
La carte à emporter (du mardi au samedi midi&soir)
Entrées
- Crémeux de carotte à la moutarde, galet de maïs au crumble de cacahuète, popcorn et pointe d’avocat. 7€
- Terrine de foie gras de canard, confiture de potimarron vanillée, cake pomme/figue. 11€
- Chiffonnade de cabillaud fumé maison au thé vert, biscuit et chèvre frais. 9€
- Comme une tarte fine au fenouil, mêlée de crabe et quinoa à l’huile de citron, bisque de crustacés en mayonnaise. 8 €
Plats (*origine UE, ** origine France):
- Poisson du marché poêlé, oignons doux et velours de lentilles au lait de coco, pickles d’oignons rouges.13€
- Sauté de grosses crevettes façon Tandoori dans une émulsion de gingembre et citron. 14 €
- Noix coquilles Saint Jacques rôties dans une crème de céleri, riz vinaigré et févettes à l’huile de citron, pomme vert et coriandre. 19€
- Canard confit aux patates douces, purée de pois chiche épicée aux herbes. 13 €
- Cœur de ris de veau* et confit d’osso-bucco*, légumes du moment. 19€
- Paleron de bœuf** confit au vin rouge et escalope de foie gras poêlée. 18 €
Desserts :
- Crème prise à la vanille, mousse au thé vert et gel d’hibiscus et airelles. 6€
- Gourmandise au lait de coco et fruits exotiques, pâte sablée et crémeux aux fruits de la passion. 7€
- Biscuit moelleux au chocolat garni d'un crémeux à la fève TONKA, gel passion. 6 €
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