الرئيسية / Emporter

Emporter


La carte à emporter

De mardi au samedi midi& soir.

Vous pouvez récupérer vos plats directement au restaurant:

16 Cours Vitton 69006 Lyon

Notre nouvelle carte est affichée. Vous pouvez consultez en bas de cette page.

 

Comment peut-on commander ?:

- Prise de commande (jusqu’au jour même du retrait) :

Déjeuner) avant 11h             

Dîner) Du mardi au jeudi avant 13 h, Vendredi et samedi avant 14h.

  • Retrait des commandes : 12h-13h30 16h30- 17h45
  • L'adresse pour le retrait : PY restaurant 16 cours Vitton 69006 Lyon

- Prise de commande par :

Téléphone : 04 78 52 71 30

E-mail: contact@pyrestaurant.fr (avec votre nom, votre numéro de téléphone, la date souhaitée, votre commande et pour l’heure du retrait de votre commande.)

Modes du payements acceptées: CB, AMEX, Ticket Restaurant (Ver. Papier ou carte) et Espèce.

 Nous répondons votre e-mail rapidement possible. Si vous n'avez pas de la réponse de notre part, veuillez regarder " courrières indésirables " de votre boîte d'e-mail  soit veuillez nous contacter par téléphone, s'il vous plaît.

 

Soit la possibilité de commander et payer en ligne "Click and Collect" (la prise de commande possible jusqu'à mercredi 03/mars!):

https://pyrestaurant.bonkdo.com/fr/clickandcollect/la-carte-1210

A très vite !

 

La carte à emporter (du mardi au samedi midi&soir)

Entrées

- Crémeux de carotte à la moutarde, galet de maïs au crumble de cacahuète, popcorn et pointe d’avocat. 7€

- Terrine de foie gras de canard, confiture de potimarron vanillée, cake pomme/figue. 11€

- Chiffonnade de cabillaud fumé maison au thé vert, biscuit et chèvre frais. 9€

- Comme une tarte fine au fenouil, mêlée de crabe et quinoa à l’huile de citron, bisque de crustacés en  mayonnaise. 8 €

 

Plats (*origine UE, ** origine France):

- Poisson du marché poêlé, oignons doux et velours de lentilles au lait de coco, pickles d’oignons rouges.13€

- Sauté de grosses crevettes façon Tandoori dans une émulsion de gingembre et citron. 14 €

- Noix coquilles Saint Jacques rôties dans une crème de céleri, riz vinaigré et févettes à l’huile de citron, pomme vert et coriandre. 19€

- Canard confit aux patates douces, purée de pois chiche épicée aux herbes. 13 €

- Cœur de ris de veau* et confit d’osso-bucco*, légumes du moment. 19€

- Paleron de bœuf** confit au vin rouge et escalope de foie gras poêlée. 18 €

 

Desserts :

- Crème prise à la vanille, mousse au thé vert et gel d’hibiscus et airelles. 6€

- Gourmandise au lait de coco et fruits exotiques, pâte sablée et crémeux aux fruits de la passion. 7€

- Biscuit moelleux au chocolat garni d'un crémeux à la fève TONKA, gel passion. 6 €

 « Menu prix nets »

 

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

PY Restaurant

16 Cours Vitton, 69006 Lyon, France

+33478527130

Suivez toute l'actualité de PY Restaurant

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.